标题: [楼凤] 春又至,身在云端的感觉--验证波霸蓉蓉 同发 [打印本页]

作者: passingby    时间: 2011-4-4 16:27     标题: 春又至,身在云端的感觉--验证波霸蓉蓉 同发

【快乐地址】:富贵园小区
【快乐时间】:2011年4月2号
【信息来源】:哥们介绍
【快乐项目】:全套
【妹妹数量】:2
【妹妹名字】:蓉蓉
【妹妹身高】:1米68
【妹妹体重】:110多斤
【妹妹胸围】:36E
【妹妹年龄】:25
【妹妹素质】: 1、相貌评分 85 2、身材评分 90  3、技术评分 90  4、态度评分  95 5、文化素质分90
【营业时间】:中午12点以后
【环境设备】:高档公寓
【快乐花费】:400或者500一次 600两次 800包夜
【安全程度】: 我是100
【重点推荐】: 身材,温柔的服务,情人的感觉
【快乐细节】:
   这个信息是朋友给的,本来想去曹姐那的。看了看曹姐的照片是在是诱人呀。完全的贵妇气质呀。但是悲哀的是,才联系上曹姐,第2天就从良了。QQ被T,电话停机。完全联系不上了。郁闷呀,好在朋友给了这个信息。于是才有了今天的快乐行程。
  先是在QQ上和MM聊了聊,感觉人不错。(后来聊天证明确实MM的人品好,实诚,一点都不鸡贼)。问了下价格,400的BJ+ML,500的全套服务,600块2次。之后看了看空间的照片,日呀,真是诱惑呀。感觉鼻子都要喷血了。2话不说了,出发。
  MD,清明节的3天小长假路怎么这么堵呢。好在在MM的温柔指引下顺利的达到了温馨的房间。确实温馨,环境那是相当的不错呀。100平米2居室,后来问了问,6000一月呢。我擦,真是贵呀。
  MM热心的让小狼坐下来,给我倒了杯水,趁着这个机会我仔细的体量下MM。
  MM身材不错,166的身高,配上高跟鞋那叫一个爽,小狼176的身高,正好般配。哈哈。身材确实惹火,丰腴但是绝对不胖。110多斤,抱起来肉肉的,皮肤也不错,很滑。MIMI我不会分大小,但是绝对够抓了。
  总的来说身材那是相当不错呀。我想古时候的杨贵妃也就如此了。这样的身材和皮肤确实是极品呀,抱着MM躺在床上有身在云端的感觉。
  脸蛋怎么说呢,一个人一个爱好吧。也许有的人怀疑我得智商,也许有的人怀疑我得审美。但是MM确实和张柏芝有一定差距的。MM要是张柏芝那样的了就论不到我来爱惜了。有的是糟老头的大老板来爱护MM来了。北影外的名车不就是这样的吗。MM的样貌也不错,中等偏上的。但是这个MM确实和我对上眼了,他是我得菜,在我看来是第2眼美女(纯属个人喜好)。
  丰腴的身材,坚挺的乳房,光滑白嫩的皮肤,圆润的臀部,再加上白丝袜的诱惑,你还要求什么呢。有女如此,夫复何求呀。
  小狼当即决定,来个2次的!让我来好好的爱惜下MM。

养生的服务
  在MM温柔的搀扶下,我和MM一起沐浴,期间站着拥抱MM。享受臀部的滑腻,并且不断亲吻MM。MM一边给我清洗,一边躲藏这我的色手。看着MM欲拒还休的样子我的DD早早的起来了。MM看到了我得窘境,一边吃吃的笑着,吻着,一边用滑嫩的小手来帮我手淫。也许是太刺激了,也许是太久没做了,也许二者兼有之。宗旨很快的我就有射了。全射在MM的小腹上了。
  我尴尬的笑了笑,MM还惊叹呢,怎么这么快呀。我能说什么呢,只能无奈的撇了撇嘴。但是这是一个温柔的声音传来了。MM一边抱着我,亲着我,一边说,没事,这次不算。
  童鞋们呀,见过这样的MM吗?在别处都是要不上来就猛干,恨不得你早点出货滚蛋的MM。要不是一边说什么自己赶时间,让你快点的MM。在这样的大环境下这个MM更难能可贵了。
  在MM的大床上我大爷一般的享受起来了。什么胸推,臀推,口,漫游和油压按摩全来了一遍。原来MM以前在会所干过。现在是个熟女就敢要300了。MM这么好的服务环境多个100,200的贵吗?尤其推荐MM的胸推,臀推。大屁股,大胸部推起来确实爽。比那排骨身材的好的不知道多少倍了。漫游和油压按摩我个人不是很感兴趣,还有看着MM红红的脸蛋心疼MM就没做。口活确实要得,本来才射了一次,软软的小虫在那趴着。经过MM的努力我居然站起来了。看着如此丰腴,温柔的MM在你身下趴伏着有滋有味的吃着你的DD。这视觉冲击真TM的大呀。MM的口活力度掌握的适中,深度掌握的到位,时不时的在我的JJ和DD之间游走,舔舔蛋蛋,深喉几下,绝无齿感。并且深喉的频率绝对不一样。让人有这样的感觉,温柔时的BJ仿佛让人身在云端,全身麻酥酥的但是绝无射意,狂野时仿佛下一秒就喷薄而出,就和在林大师那体验极品手活时的感觉一样。
  这样的五官感觉下,我仿佛如痴如醉,给个神仙也不换呀。
   这样下去可不行,赶紧下一个节目

丝袜诱惑
  小弟很惭愧的说下,小狼很喜欢高跟和丝袜诱惑。MM的丝袜很不错的,白色的,黑色,淡紫色,网眼的全让MM换上一遍让我欣赏。我太字形躺在床上看MM如模特一般,给我换各种不同的丝袜给我看,尤其关键部位还是真空的真TM爽呀。最后小狼选了个黑丝的开裆丝袜。
  丰乳肥臀加开裆黑色丝袜,美腿,细高跟,我擦,这就是一个妖精呀。说实话,这样的MM要生在日本绝对是一个尤物,AV卖的绝对火。这样的轻熟女真是不多。大概只有细川能比一下吧。

性爱
  这样的角色尤物,不拿过来好好爱怜一下绝对是暴遣天物。2次爱怜,MM都很是温柔的配合着,男上女下、女下男上、观音坐莲、老汉推车、后入式、传教士、侧入式甚至一些说不出来名字的姿势都尝试了下。尤其推荐后入式,大屁股这叫一个丰满,MIMI也绝对不小。爽。尤其让MM不扶墙站着。由于高跟鞋的原因,MM的小腿紧绷着,显得MM的蜜穴更是紧。2次我都射在了MM的丝袜上。看着黑丝袜下的白嫩屁股上有我得万子千孙,不禁感叹道“爽!爽死了!”。

3次爽完小狼累的要死。全身软绵绵的躺在床上体会着那空虚的感觉。这时MM下床给我拿了点水果,温柔的趴在我身边,一边接吻一边喂小狼水果。罢了,罢了,真的事个极品情人呀。
  我一边虚的要死,一边和MM聊天。MM也是个苦孩子,父亲老打她,情感上也受到过创伤,一辈子不想嫁人了。就跑出来了。这年头的北京不好混呀。MM也没什么别的特长才干这个的。说最多干一年,就金盆洗手。找个正经八百的工作了。
  哎,人生不如意者,十有八九。走的时候我不好意思的把钱放在了床头,不想因为数钱,给钱的行为破坏了这美好的感觉。最后就是吻别。
  这个MM,我一定还要来。
【乐后点评】:
1、MM自称是会所出来的,从服务来看绝对经过专业训练,已经是准ISO服务了。
2、MM住处式较高档的公寓,干净、整洁、温馨,令人感觉舒服!
3、MM的谈吐很有文化,后来聊天证明确实是本科毕业的学生。
4、400的价格略贵,但是综合考虑公寓条件、服务特色,还是能够接受的!毕竟这年头,随便一个老B一间小黑屋就敢要300.说实话,即使没有这样的服务,就冲这个身材,400也值。
5、MM绝对听话,温柔,人好。这年头这样的小姐可是真的不多了呀。有情人的感觉。
6、另外一个MM我没见到,但是据蓉蓉讲那个MM是苗条型的。那这样就全了,喜欢苗条丰腴的都可以了。下次考虑个双飞。哈哈
7、我一定还会光临的。

发几张MM空间照片,虽然单反拍的有一定美化成分,但是相似度还是很高的

作者: zhang56583    时间: 2011-4-4 16:34

大哥,这是我近期看到最给力的文章了,支持你啊!绝对精彩,绝对精华!
作者: 淡然灵动    时间: 2011-4-4 16:48     标题: 回复 2楼 的帖子

图文并茂,太精彩了,这个妹妹的质量真是不错,看的小弟都流口水了
作者: tercel    时间: 2011-4-4 16:57

600两次,这样的身材、这样的服务,这样的态度,已经没啥可挑剔了,很好的女孩。要不是生活所迫,谁又愿意牺牲自己的身体呢,将心比心吧。
作者: bjh770516    时间: 2011-4-4 17:13

兄弟,这妹妹开发的太好了,我就喜欢丰满的,但也不是特胖,看了照片让人很向往。
作者: camelpig    时间: 2011-4-4 17:22

呵呵,这个妹妹要火啊,真是极品,感谢楼主兄弟这么给力的验证,辛苦了,红心送上,以表慰问。
作者: gtxu    时间: 2011-4-4 17:45     标题: 文章图文并茂,写的很给力,感谢楼主与群狼的分享,红心送上!

文章图文并茂,写的很给力,感谢楼主与群狼的分享,红心送上!
作者: cumcum    时间: 2011-4-4 17:54

好诱惑啊!丰满白嫩,真是极品,红心献上!
作者: viva999    时间: 2011-4-4 18:05

绝对的精华啊,不干都对不起兄弟啊,喜欢,大大厉害
作者: bigiz    时间: 2011-4-4 18:07

不得不说很诱人啊。、那身材。哎呀、红心送上。、
作者: yinjingnan    时间: 2011-4-4 18:08

楼主为广大LY造福了,这个妹妹很不错~
作者: chouchong123    时间: 2011-4-4 19:13

就这个身材,对我来说,绝对有吸引力。
作者: wan198702    时间: 2011-4-4 19:32

看着照片非常诱惑人啊 如果是真人这个价位就很合适了
作者: yzsx    时间: 2011-4-4 19:39

太爽了,丰满、白嫩,这就是我最喜欢的类型啊,楼主好福气啊。而且图文并茂,楼主辛苦
作者: lantianhe    时间: 2011-4-4 20:03

真是相当不错啊,很有风韵,皮肤白皙,又有肉感,而且身材高挑,非常难得。个人觉得很值得啊。
作者: taihaole    时间: 2011-4-4 20:04

MM这身材真是太棒了 我就是喜欢身材好 丰满 但是长的不是一眼就觉得好看的 喜欢越看越有味道的MM。就是不知道这MM的QQ,不然一定好好跟她聊聊
作者: yxo    时间: 2011-4-4 20:13

算是上品了,如果是兄弟描述的那样,真是狼友们的福气了!这个MM一定会很火!
作者: yyjag    时间: 2011-4-4 20:26

看文字很有感觉,应该去试试,不过看图片,我个人认为身材一般,但是咱花钱是为了享受,还是服务质量第一哦
作者: hushitao243    时间: 2011-4-4 20:34

我在SIS混了这么久,这是我看到的最给力的文章之一了,绝对的精华!
作者: getmoney    时间: 2011-4-4 20:55

这个大胸MM我看了几把就硬了,太勾人了!真是不错啊!尤其是照片!
作者: rowintin    时间: 2011-4-4 21:17     标题: 情种

替楼主幸福,白皙的皮肤、丰满而不肥腻的身材,抱在怀里的感觉一定非常美好。
作者: aiglefreeman    时间: 2011-4-4 21:29

强力支持这样的MM,感谢楼主提供这么好的LF信息,红心送上!
作者: 3382    时间: 2011-4-4 21:48

漂亮的女人。老大你的信箱又该爆了,这样的女 人要你忙一阵了红心给了
作者: poseidon76    时间: 2011-4-4 22:13

似乎是熟女类型的,不是我喜欢的类型,不过还是非常感谢了
作者: dalaipi666    时间: 2011-4-4 22:44

文章写得相当的好,如同身临其境,谢谢发帖,楼主辛苦了
作者: yuwenbai    时间: 2011-4-4 23:33

红心送上 虽然没露脸 但是看照片 就足够诱惑了 lz真是好福气啊 能碰到这样的lf
这样丰腴干着才爽 不回有疼的感觉
作者: wdddd    时间: 2011-4-4 23:38

这个女的体态好丰满啊,感觉很不错,应该蛮重的吧
作者: airfoxing    时间: 2011-4-4 23:43

有个头像就更好了,小样怎么样,整体还是不错的,,,,
作者: airfoxing    时间: 2011-4-4 23:44

很好,赞一个,来个小样...
作者: wuboning    时间: 2011-4-5 00:01

写的太给力了,图片也非常诱勤惑,红心奉上!!!
作者: wwxxq222    时间: 2011-4-5 00:45

此mm乃极品。天上都少有,地下就别提了。有机会去验证~
作者: y6225    时间: 2011-4-5 02:02

居住条件貌似不错嘛,身材确实丰满,可惜屁股还是属于肥大但不翘的
作者: 悟吉塔    时间: 2011-4-5 07:58

好丰满的女人呀,还那么的白,上的一定非常的爽.
作者: duizhang    时间: 2011-4-5 08:39

看图片次女真是属丰满型的,MM的皮肤也够白的
作者: lynche    时间: 2011-4-5 09:25

哇,又一福祉呀,兄弟又有福啦,啊哈哈哈!!!
作者: badisituta    时间: 2011-4-5 09:58

确实是极品啊,楼主好福气了,我怎么就验证不到这样的妹妹呢
作者: nimoshi    时间: 2011-4-5 10:23

这个MM不是在天天那的吗?分开干了?分开也好,人越少越安全的!感谢楼主的帖子,写的不错啊!
作者: kathylxt    时间: 2011-4-5 13:02

看兄弟说的飘飘欲仙的 但是看照片可不像25的啊 而且这个可不只是丰满了啊
作者: haha0209    时间: 2011-4-5 13:41

身材很不错啊,珠圆玉润的,比较丰满,但写的36E这个有点夸张了
作者: kisser    时间: 2011-4-5 13:51

看着实在是太丰满的,皮肤还不错。不过看起来岁数好像有一些了。不算是妙龄少女了。
作者: super.shubo    时间: 2011-4-5 14:57

红心送上,真的是极品,非常喜欢。就是离得有点远
作者: 蒿里行    时间: 2011-4-5 15:26

按照片这身材 绝对不止楼主所说的110斤,应该有120斤左右。我女朋友165,104斤 都显得非常的瘦。
作者: hahe    时间: 2011-4-5 15:52

兄弟的验证和发的相片,感觉蓉蓉确实很诱人啊.上身有点胖了,但身材还是不错的,至少腿不错,胸也不错,皮肤很好.
作者: 淫霸天下    时间: 2011-4-5 16:20

图文并茂,太精彩了,这是我近期看到最给力的文章了,丰满白嫩,真是极品,支持你!红心献上!
作者: meteorlqw    时间: 2011-4-5 17:32

有点贵妃的意思,环肥燕瘦吗。我喜欢这型的。
作者: sljjojo    时间: 2011-4-5 17:45

说实话。这MM 很丰满,但是身材不敢恭维。尤其那腰,缺乏美感啊。
作者: MXK    时间: 2011-4-5 18:12

太诱惑了,好迷人,皮肤好白,很有韵味,谢谢楼主的分享
作者: wopashui12    时间: 2011-4-5 19:10

楼主啊,超级羡慕啊,这图看的绝对给力,这文章描述的绝对让人喷血,绝对要体验一下啊、
作者: hanyang    时间: 2011-4-5 19:55

这种熟女400--500一次?楼主你真猛,谢谢分享信息
作者: leelin526    时间: 2011-4-5 20:03

从照片上看妹妹确实好身材啊 好白的妹妹啊 身材是我喜欢的 哈哈 兄弟好眼光
作者: sunnan1226    时间: 2011-4-5 22:04

绝对的好文章,绝对的好MM,图文并茂,那是相当的爽啊,强烈支持一下
作者: flygo    时间: 2011-4-5 22:32

给力的熟女啊
非常感谢分享
有机会一定试试去
作者: zwg008    时间: 2011-4-5 23:02

我查这才真是人间优物啊,兄弟也太能开发了吧.谢谢分享.
作者: 50fish    时间: 2011-4-6 00:47

这身材真不错 谢谢楼主的分享 有图很精彩
作者: zlss04    时间: 2011-4-6 00:52

如此多图的展示都成人体模特了,由此可见MM够浪的,确实是专业水准。
作者: fyboy    时间: 2011-4-6 08:07

大波蓉蓉,她的特色就是波涛汹涌,服务也很好,另一个天天也不错,和她是不同类型的。
作者: landan    时间: 2011-4-6 09:32

好丰满的熟女啊,除了腰,整体还算不错。不知道长相具体如何。照片好像PS过了
作者: lenovo169    时间: 2011-4-6 10:53

这价格!这质量!我敢说,这妹妹绝对的火爆,估计偶是没有福气去一亲芳泽了。
作者: lxh122l    时间: 2011-4-6 11:26

从这几张照片上看,美眉确实属于上等货色,同时也说明楼主的摄影水平很好。
谢谢分享!
作者: fly_eddie    时间: 2011-4-6 11:34

注册时间是三月底,身份是赞助会员,帖子是只发过这一个,这和之前在本论坛出现的争议人物春香秋香姐妹以及退役空姐现象很像,见仁见智吧。静观验证贴出现。
作者: moonsunny    时间: 2011-4-6 12:46

黑丝高跟果然很诱惑,妹妹身材比较丰满哦,110斤可能不止哦。这年头,态度决定一切,长得再天仙,态度不好也不会玩的愉快的。
作者: gtalk    时间: 2011-4-6 12:51

超级好身材的熟女啊,文章写的非常详细,再配上楼主无私的图片,看着脉搏跳动加快啊!
作者: go153421    时间: 2011-4-6 12:54

绝对是最近最好的一个,这个看起来还是找人专门弄得照片,兄弟都说跟真人很贴近,极品,支持!看起来有点肉但不胖,极品!
作者: shushi    时间: 2011-4-6 12:57

皮肤够白嫩,胸型也不错,价格虽然比别的贵了些,但绝对物有所值,感谢楼主为广大狼友开发的资源。
作者: 九阳真经    时间: 2011-4-6 13:08

来劲!此等经历不让多给红心,要不一定送上10个8个。加油。
作者: pheonix    时间: 2011-4-6 14:39

照片非常给力!难得是服务的态度好!红心送上,有空信息相互交换一下。
作者: saigo    时间: 2011-4-6 14:52

晕 LZ你的表达能力 小弟太佩服了 网上的情色小说也不过如此啊
在说LZ介绍的MM 这样的标准跟条件来说 600 2次真是性价比颇高了已经
关键是LZ说的细节 居然在洗澡时喷掉不算 这点就证明这MM确实够人性化
不是为了钱而舍弃一些东西的人 这样的MM这样的服务真有点ISO性质了
LZ真是好福气 能碰到这样的MM 羡慕 同时对LZ的全文赞赏有佳 好贴一定要支持一下!
作者: cflwd    时间: 2011-4-6 15:10

天啊!又白又嫩又肉,正是我喜欢的类型,我一定要去看看。
作者: 逆天行者    时间: 2011-4-6 16:12

感谢楼主的图文并茂,写的太给力了,这真是人间极品啊,红心献上,感谢分享。
作者: lppsq521    时间: 2011-4-6 19:02

价格还是略贵了点 但是感觉身材很棒的 有机会去会会
作者: huangj978    时间: 2011-4-6 23:37

其实我还是挺抵触这种两人的组合,总觉得屋里有别人不自在。
不过看了兄弟的描述,不得不磨拳擦掌,跃跃欲试一番。呵呵。
QQ空间贴的图啊?我一直以为那些都是假的呢,看来也有真货啊。红心献上了。
作者: migang1987    时间: 2011-4-7 01:48

首都就是好,质优价廉。什么时候天府之国也能这般就好了
作者: heianzhiguizu    时间: 2011-4-7 13:14

兄弟好福气啊,第一眼看照片还以为住的复式呢,仔细看了一下是空间的照片,但是真的很诱惑啊,这种楼凤不多见啊!谢谢大大分享
作者: sicoro    时间: 2011-4-7 13:42

看照片真是诱惑啊,话说回来,富贵园小区在哪啊。谢谢大大分享
作者: s10hw    时间: 2011-4-7 14:29

照片上开起来mm有点肉
但是按照楼主提供的身高和体重来说,应该算标准身材
看楼主描述得如此销魂,也有去试试的冲动了,呵呵
作者: robotyan    时间: 2011-4-7 14:44

身材很棒的熟女啊,干起来肯定很舒服,楼主一次就爽了个够,羡慕啊。
作者: snipersabrina    时间: 2011-4-7 14:50

不错,写的真是
关键是这MM比较丰满,是我喜欢的类型
作者: mummy    时间: 2011-4-7 16:38

肉感很强,也很胸狠,喜欢,要是奶头再小一点点就更好了,呵呵
作者: sexybeauty    时间: 2011-4-7 18:26

有文化,有品位,态度好,即使容貌差些,又算得了什么呢?谢谢楼主分享
作者: kyd000    时间: 2011-4-7 20:35

这个MM太给力了,皮肤白皙,奶子也很挺,服务好,价格公道
作者: kyd000    时间: 2011-4-7 20:36

皮肤白皙,奶子翘,服务标准,价格公道,值得一试
作者: yuwang123456    时间: 2011-4-7 21:23

够丰满,够细腻,好这一口的不妨一试,包夜应该挺爽的
作者: chengnanlaopao    时间: 2011-4-7 23:08

绝对的好文!楼主图文并茂,写的极为传神,支持了!
作者: why824    时间: 2011-4-8 02:01

看完大哥的文章再看MM的照片实在是让小弟难以自持啊,大哥好福气遇到如此漂亮的MM,希望有机会也能验证一下,感谢LZ无私分享
作者: petrucci    时间: 2011-4-8 10:10

额...大胸的妹子可是哥们的最爱啊~~
看照片皮肤也不错,没肉的妞看着好看,有肉的妞干着舒服啊~
尤其是这样服务好的,真是不错哈~
感谢楼主大大开发~
作者: flyingcat49    时间: 2011-4-8 13:01

看照片确实不瘦,喜欢丰满妹妹的狼友有福了。
作者: woshiwo1986    时间: 2011-4-8 15:27

好丰满!好白净啊!我就喜欢这个类型的,有熟女的感觉,玩起来最高兴了,尤其那对大胸,得好好把玩!
作者: billen    时间: 2011-4-8 18:09

很好很给力呀,楼主,谢谢啦。希望下次还有这么好的帖子啊
作者: dickens1984    时间: 2011-4-8 22:30

看起来不错 还有那么多的照片 确实是个极品 300的价格也很不错
作者: ws711    时间: 2011-4-9 01:57

这对乳房太有诱惑力了,大哥真是好福气啊,确实是人间尤物
作者: sirpeanut    时间: 2011-4-9 09:48

正是兄弟喜欢的类型,白白的皮肤,丰腴的身材,看着就受不了了,给力!
作者: vvipjiang    时间: 2011-4-10 10:24

第二次看贴感觉这地方的确是不错,虽然丰满但是并不臃肿,支持楼主找到这么好的地方,红心送上
作者: xyjx2    时间: 2011-4-10 11:33

这个据点好啊,杨肥燕瘦一应俱全,态度和服务也没得挑剔,价格也算公道,连地点都离我家不远,太感谢楼主了!
作者: zxhzxcvbnm    时间: 2011-4-10 20:23

看着图片咋觉得有点像熟女的感觉呢?不过身材的确不错,特别是大MIMI啊
作者: wang-yanming    时间: 2011-4-10 20:26

这图片看的让人血脉喷张啊,楼主好福气,红心送上~
作者: cat0082    时间: 2011-4-11 00:55

少有的高清大图!配上楼主详细的描述,看得我真是自愧不如!期待您的下一部大作问世。
作者: axiuluo918    时间: 2011-4-11 01:05

看起来MM真是不错,难能可贵的是温柔,善解人意
希望在推广之后继续发扬服务态度
作者: dante870513    时间: 2011-4-11 10:12

楼主的文笔相当之好 而且照片照的效果很不错 让我有跃跃欲试的感觉!
作者: guanyigary    时间: 2011-4-11 10:13

绝对是极品啊,呵呵,看着实在是心里痒痒,楼主辛苦了
作者: ll22731182    时间: 2011-4-11 10:26

大是很大诶   ,   不过感觉有点小小胖哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2