标题: [经典] Vivid - Layover (1995) [打印本页]

作者: setup001    时间: 2011-1-26 15:41     标题: Vivid - Layover (1995)

国外种子,请别用迅雷!
【影片名称】:Vivid - Layover (1995)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.24 GB   
【有码无码】:无码
【主演女优】: Alex Jordan, Asia Carrera, Janine, Morgan Daniels, Tammi Ann, Bobby Vitale, Eric Price, Guy DiSilva, Jonathan Morgan, Kyle Stone, Steve Drake, Tony Tedeschi, Valentino
【图片预览】:

附件: Vivid_-_Layover_(1995)_.torrent (2011-1-26 15:41, 15.72 KB) / 该附件被下载次数 4122
作者: wx219    时间: 2011-1-26 16:28

胸部严重下垂,不过还是很经典的片子,Asia Carrera我比较喜欢
作者: wangbin198    时间: 2011-1-26 17:21

我怎么打不开图片啊,不用迅雷我用什么啊,郁闷。
作者: 笑浪    时间: 2011-1-26 17:26

人好多呀,都是AV届一等一的大美人,好喜欢
作者: 88787677    时间: 2011-1-26 17:33

Alex Jordan也不错,大家都是技术派的
作者: 002193    时间: 2011-1-26 18:04

95年的老片就像老酒一样别具一格的有味道呵。谢谢楼主分享。
作者: jojo555    时间: 2011-1-26 18:53

太感谢了!现在想找这种老片又不会英文,希望楼主多发些这样的经典片。
作者: epson12345678    时间: 2011-1-26 18:59

不错,眼睛很大,身材也不错,
作者: teng4587    时间: 2011-1-26 19:38

看不到图,不知道怎么样。
作者: xtaydnnl    时间: 2011-1-26 21:16

老片才是好的,有剧情才是重要的,要不然很腻。谢谢
作者: gas9527    时间: 2011-1-26 21:18

Asia Carrera这个女人是我以前的最爱,我记得阴唇上有个环儿~
作者: xtaydnnl    时间: 2011-1-26 21:21

好像是这个图吧
作者: xtaydnnl    时间: 2011-1-26 21:23

作者: dxx0327    时间: 2011-1-26 21:46

好老的片子了,不过做的还是蛮激情的,就是女演员的胸实在是。。
作者: lygxw9810    时间: 2011-1-26 21:47

上世纪八、九十年代是欧美AV的黄金时期,从演员场景到情节都让看惯当代直来直去的A片有一丝怀旧情结。
作者: 湛恩    时间: 2011-1-26 21:59

现在的人都怎么了,传一个片就这样的拿人吗,不用迅雷用什么呀。没这个必要吧!
作者: zcbmbb    时间: 2011-1-26 23:07

只 喜 欢 经 典 老 片 , 没 图 也 要 下 了 。
作者: jkk800518    时间: 2011-1-26 23:48     标题: 回复 1楼 的帖子

很经典的片子,并且还是丝袜的,我的最爱。
作者: abadboy3778    时间: 2011-1-27 13:36

一个片子搞这么多人上,果然以前的老做派啊
作者: 轻薄的假象    时间: 2011-1-27 15:02

很想看看当年的老片子什么样,可惜图片挂了
作者: druid169    时间: 2011-1-27 15:09

老片有其独有的特色,出演的女星们身材不错,感谢楼主发片。
作者: IS300_Fans    时间: 2011-1-27 15:15

图挂了啊,但就喜欢老片,看起来有味道啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2