标题: [经典] 新鮮美穴系列~大奶泳裝月曆女郎 (中文字幕) [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2011-1-26 13:52     标题: 新鮮美穴系列~大奶泳裝月曆女郎 (中文字幕)

【影片片名】:新鮮美穴系列~大奶泳裝月曆女郎 (中文字幕)  
【日文片名】:ELEGANT ANGEL- Swimsuit Calendar Girls
【影片大小】:997 MB  
【影片時間】:02:53:02  
【影片格式】: RMVB   (DVD→轉制RMVB)
【視頻尺寸】:720X384  (藍光 Blu-ray)
【影片尺度】:無碼.
【影片女優】:Alexis Texas, Shyla Stylez, Carmella Bing, Kristina Rose, Kagney Lin Karter......
【檔案數目】:1個RMVB+18個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:英語發音.中文字幕.
【影片內容】:成人. 強檔片, 著名女優, 著名男優, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 幹奶炮, 足交, 毒龍, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
【影片片商】:Elegant Angel.
【內容附註】:片內不含任何礙眼浮水印.
【影片附註】:不喜此類型者請自律,請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證碼】:94bcdcc0129133bc2d3cbed3cc6df9bc9e578f0d
【種子製作日】:2011-01-25
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【內容簡介】:
                      Adult entertainment studio, Elegant Angel Productions, proudly presents Swimsuit Calendar Girls 2. The movie stars Kristina Rose, alongside "Buttwoman" Alexis Texas, Shyla Stylez, Carmella Bing, and newcummer Kagney Lin Karter.
                      Inside ... Full Descriptionevery DVD is a 13" x 19" Calendar Poster featuring the irresistible Kristina Rose by the oceanside. The movie is directed by the award winning, William H., renowned for his Big Wet Asses series (Best Big Butt Series 2009 - AVN), and Alexis Texas Is Buttwoman (Best All Sex Release 2009 - AVN).  
【內容部份截圖】:

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵轉帖者

附件: FISH321-20110125.torrent (2011-1-26 13:59, 42.04 KB) / 该附件被下载次数 40433
作者: ccyy546    时间: 2011-1-26 14:03

奶子好大啊,不过不够柔软,还是中文字幕啊
作者: yjzcq    时间: 2011-1-26 14:23

太难得了,居然有中文字幕,非常喜欢,一定要下。
作者: sisxp    时间: 2011-1-26 14:33

好美的穴啊  正想上去舔几口 啥时有机会啊
作者: 13651111606    时间: 2011-1-26 14:34

欧美的鸡巴怎么那么长啊,还是故意找几个来气我们啊,哥们太自卑了,上边那几个还都能射南无多,最气人的是那些美女都能口交还能深喉,我媳妇到现在还不给我口交呢
作者: ujmnbvcxz    时间: 2011-1-26 14:48

有中文字幕,有剧情的片子, 还是值得看的 .红心送你。
作者: yang113924    时间: 2011-1-26 14:50

有中文字幕的啊,这个真好,不过我觉得他翻译的不到位,就是没有那种感觉,太平常
作者: zj0221    时间: 2011-1-26 14:57

居然是中文字幕  什么情节都有  支持下
作者: liushan9    时间: 2011-1-26 15:08

有中文字幕的不多,一定下来看看,也好学习一下英语,哈哈,谢谢楼主
作者: benkaola728    时间: 2011-1-26 15:09

内容很精彩,就是图片打开有点慢,老外太粗犷了
作者: zhang_sir    时间: 2011-1-26 15:10

现在好的片子是越来越少了,唉!!!!!!!
作者: benkaola728    时间: 2011-1-26 15:10

今天两次看到这幅图了,其实没觉得很好看啊?
作者: jundezhu    时间: 2011-1-26 15:12

她好多肌肉啊,虽然奶子和逼大,但并不好看
作者: z_yuyo    时间: 2011-1-26 15:23

中文字幕是看点!非常喜欢,一定要下!
作者: 99521    时间: 2011-1-26 15:24

正好不懂英文这部带剧情和中文字幕,可以慢慢的欣赏他们的对话 虽然字幕翻译不一定是他们的对话但还是很期待
作者: 迷乱の我    时间: 2011-1-26 15:27

难办看到有中文字幕的外国片 一定要下 留作珍藏
作者: 大运河    时间: 2011-1-26 15:28

这个可真是好东东。收藏了,红心奉上,中字的喜欢。
作者: lli0324    时间: 2011-1-26 15:28

欧洲女人就是漂亮,做爱相当的给力。而且还有字幕的,看着文字都叫人热血沸腾
作者: emergency911    时间: 2011-1-26 15:34

哈哈,这是哪位网友的杰作,字幕很搞笑,看着有意思。
作者: sdbz19    时间: 2011-1-26 15:35

有中文字幕的片子一定要支持啊,楼主真是辛苦了,真心的谢谢你。
作者: freddyfreddy    时间: 2011-1-26 15:49

里面有我最爱的KLK,所以一定要下来看看
作者: yaoshuohua2    时间: 2011-1-26 16:03

欧美那帮女人的身材也太标准了吧,各个全是美女的标准身材
作者: revl    时间: 2011-1-26 16:04

老外的咪咪是一个比一个整的大 老外的JJ是一个比一个长 但就是这硬度不如亚洲人这么给力啊
作者: feibacom    时间: 2011-1-26 16:04

欧美的总是很狂啊。
真有点受不了。图片打开有点慢
作者: aiya233    时间: 2011-1-26 16:14

大奶美女+中字,太给力了. 谢谢楼主发片.
作者: tt9191    时间: 2011-1-26 16:22

内容很精彩,就是图片打开有点慢,老外太粗犷了
作者: sexer0616    时间: 2011-1-26 16:24

这么好的片子竟然还有中文的,真实太棒了,能看懂剧情就像身临奇境一样。感谢楼主。
作者: 121318995    时间: 2011-1-26 16:25

女人很不错,字幕也很好就是后庭这点受不了,纯支持一下好了
作者: scb36985    时间: 2011-1-26 16:25

中文字幕好难得,一定要下来研究研究,正好补习一下英语。感谢楼主发片。红心送上。
作者: lgq33520    时间: 2011-1-26 16:35

果然奶真大的厉害呀。受不了。带中文字幕的片子一定会更有意思。
作者: yddz1966    时间: 2011-1-26 16:40

有中文字幕的剧情的片子就是好,能看懂他们说什么了,够激情熟女够浪,非常喜欢有字幕,现在就下来看看
作者: jinmuli    时间: 2011-1-26 16:44

代中文的 实在是不多见啊 太好了 一定下来看看 感谢楼主了
作者: huixiao    时间: 2011-1-26 16:47

楼上的老婆不给口交这位兄弟 这个是慢慢培养的呀,我老婆现在到不怎么抵触了,刚开始也是不愿意,现在都可以深喉了,虽然没欧美那么夸张,但是仍然很幸福啊
作者: hanyufeng    时间: 2011-1-26 16:54

大奶些列偶喜欢,有中文字幕更是意外之喜,偶收藏了
作者: wx219    时间: 2011-1-26 16:54

现在比较喜欢一些唯美的东西,支持楼主发片
作者: 仰者如悦    时间: 2011-1-26 16:58

我一直很喜欢鬼佬片,可就是没有中文字幕。现在好不容易遇到一部有字幕的,想不支持都不行!感谢楼主!
作者: 牛粪等花插    时间: 2011-1-26 17:03

这个片子不错,够细致的,知道我不太懂英文还有中文字幕,省的我每次只看他们干 不知道情节
作者: buxiangkanav    时间: 2011-1-26 17:07

我~~老外的那啥太夸张了,他们也猛禽兽了吧,但我还是支持下楼主
作者: daidaizai0    时间: 2011-1-26 17:10

中文字幕提示。。。太有才了,虽然跟内容不太贴近,但是还是不错了
作者: bombbomb888    时间: 2011-1-26 17:19

内容很精彩有中文字幕的不多,一定下来看看
作者: wangbin198    时间: 2011-1-26 17:23

太棒了,有中文字幕啊。女优非常性感,表情夸张,支持。
作者: hnyzljp    时间: 2011-1-26 17:29

就冲这个有中文字幕,就要支持楼主了。下了看看
作者: 笑浪    时间: 2011-1-26 17:32

美女身上的洞洞一个都没有放过,口味重!泳装很漂亮
作者: 88787677    时间: 2011-1-26 17:35

奶大 逼骚 很给力
自慰 肛交 样样有,真是不可多得的好片
最重要是中文字幕 收藏了
作者: lds8    时间: 2011-1-26 17:36

欧美片本来就强,还有中文字幕,太给力了,一定要看
作者: jqkissqm    时间: 2011-1-26 17:37

不错,这些个欧美女的奶子都很大,不过楼主的头像更给力,不知道能不能发下这部片呢
作者: yjj8655    时间: 2011-1-26 17:52

大胸的,看着刺激,在加上中文字幕,又为影片加分不少
作者: panchao    时间: 2011-1-26 17:54

非常有力度啊,这种片子超猛,有点太过火了
作者: compreson566    时间: 2011-1-26 18:19

场面看上去真是火暴,又配有中文字幕,冲动呀。
作者: wanghul2005    时间: 2011-1-26 18:37

火爆的性爱场面,让人无限遐想,太美了,很想加入啊。
作者: cc346032958    时间: 2011-1-26 18:40

这个不错,符合狼友口味,翻译的相当好啊~
作者: wd0711    时间: 2011-1-26 19:03

这些女优作月历女郎似乎还不行吧 身材不行。
作者: 是个石头    时间: 2011-1-26 19:04

外国女生才就是好要是在能有亚洲的脸就好了哦
作者: whnjfeng    时间: 2011-1-26 19:04

欧美的有中文我肯定会收藏的,因为我个人很喜欢欧美的风格,表达的大胆
作者: estup27    时间: 2011-1-26 19:26

好久都没有看到有中文字幕的西片了,而且女优还这么漂亮,感谢楼主发片。
作者: 天堂小路    时间: 2011-1-26 19:29

好棒的大奶子,爱死我了 。楼主万岁
作者: lidamao    时间: 2011-1-26 19:57

强大了,这个,老外的就是大,波大鸡鸡也大,真是野兽啊!
作者: dindingogo2010    时间: 2011-1-26 20:01

非常的不错,尤其是还有中文字幕,省了不少耳力。
作者: 来者何人    时间: 2011-1-26 20:05

有字幕的一定要下了,看介绍还是高清的,期待哈。
作者: jia2267674    时间: 2011-1-26 20:08

非常的感谢!多发点!爱你楼主!内容很精彩居然是中文字幕
作者: dlksalam    时间: 2011-1-26 20:16

啊~就是喜欢带中文字幕的!支持~下载了~谢谢楼主
作者: ocean9527    时间: 2011-1-26 20:22

做字幕的辛苦了 美女都不错 不过全是走后门
作者: sdffggbhg    时间: 2011-1-26 20:44

难得好片的啊 奶大 技术又好 还带中文字幕 经典
作者: hzking88888    时间: 2011-1-26 20:45

有字幕的一定支持,可惜没什么剧情可惜了。
作者: felzzyy    时间: 2011-1-26 21:02

有中文字幕很难得啊,看得懂才更加有意思啊
作者: shineabcd    时间: 2011-1-26 21:04

海景美女。真是好享受。第一个女的有些肥。
作者: tatsunlu    时间: 2011-1-26 21:19

全是魔鬼身材的泳裝美女 個個都是一副饑渴的模樣 一定要支持的
作者: xiaosi102    时间: 2011-1-26 21:21

还是喜欢优美的  胸很饱满    摸起来肯定很爽
作者: lxfaicxl    时间: 2011-1-26 21:22     标题: 更快点。

图太慢了,不喜欢呀。我喜欢有图的片子,能看到美女的更喜欢
作者: luyufu    时间: 2011-1-26 21:35

有中文字幕,这个合集真是太精彩了。大奶配猛男。
作者: aserlee555    时间: 2011-1-26 21:42

波涛汹涌啊,一个比一个大,真不知道都怎么长得,不会是假的吧?
以前看到KLK,就觉得很大了,这里一比才发现,还算是相对较小的。
真的是,没有最大,只有更大。
作者: dxx0327    时间: 2011-1-26 21:45

奶子大的优点假了么, 不过老外看起来就是疯狂啊。还是中文字幕 支持楼主
作者: janewayne    时间: 2011-1-26 21:52

奶子够大,喜欢,最爱有中字的,最近欧美片区有中字的很少吗,会英语的应该比会日语的哥们多啊,为啥英语中字的这么少呢,希望能多看到点,楼主加油
作者: wanghualove    时间: 2011-1-26 22:02

这个片子以前下过,但是没有字幕,这次下个有字幕的!
作者: smileagin    时间: 2011-1-26 22:04

论坛里中文字幕片少啊,又难得个个都是美女,谢谢楼主分享!
作者: zdw2    时间: 2011-1-26 22:33

想不到老美也用这么大的振动棒。以为只有小日本才用呢。不过洋妞的奶子就是大。我喜欢
作者: jw801121    时间: 2011-1-26 22:38

中文字幕的很难得呀,绝对要收藏的。感谢楼主!
作者: wmd2134    时间: 2011-1-26 22:47

冲着有中文字幕这点我就要支持楼主,女优的奶子真是大.
作者: xml0725    时间: 2011-1-26 22:53

有中文字幕的啊,这个真好.就是图片打开有点慢,老外太粗犷了
作者: zzzzz6692    时间: 2011-1-26 23:14

有中文字幕,非常喜欢,内容很精彩,一定要下。
作者: andy_yangle    时间: 2011-1-26 23:16

这个可真是好东东。内容很精彩,楼主真是辛苦了,有中文字幕的片子一定要支持啊,看着有意思。
作者: kingkane    时间: 2011-1-26 23:17

这种直接的动作片有中文字幕,很少见
翻译很给力,不能不收藏
作者: lj11574    时间: 2011-1-26 23:25

中文字幕版的的确很少见,看了截图的中午翻译很有意思! 值得收藏
作者: xiaobaie888    时间: 2011-1-26 23:31

美女,欧美的美女,女友有点面生,比较诱人,我喜欢
作者: xiaobaie888    时间: 2011-1-26 23:31

美女,欧美的美女,女友有点面生,比较诱人,我喜欢
作者: LAW2001ST    时间: 2011-1-26 23:43

相当之好,长相好、身材棒,太喜欢了,更重要的是中文字幕,这就是梦寐以求的极品片,太谢谢楼主无私分享了!
作者: escate    时间: 2011-1-26 23:46

欧美女的太豪放啦,貌似很享受啊
作者: luckboy7848    时间: 2011-1-26 23:50

欧美的大咪咪熟女们很享受这种性爱,真是让人眼馋
作者: jkk800518    时间: 2011-1-26 23:54

看的人眼睛喷火啊!爽就一个字还是羡慕老外太开放了。
作者: iorismkyo    时间: 2011-1-27 00:18

的确个个汹涌澎湃,再加上是少有的中文字幕佳片,收藏了。
作者: tenderstorm    时间: 2011-1-27 00:22

很久没看精良的西片了,谢谢啊
这个值得下载
作者: zt15888    时间: 2011-1-27 01:17

居然有中文字幕的啊,这个真好片子不错不错!收藏了呀!!!
作者: x-show    时间: 2011-1-27 01:37

看那字幕我觉得挺搞笑的,那翻译水平怎么样就不说,看得出来没什么文采,呵。来来去去那几句,感觉和情境搭不上。
作者: fu030414110    时间: 2011-1-27 04:29

封面那几个女优都是我喜欢的,雪白坚挺的Alexis Texas,巨乳熟女 Shyla Stylez, 豪乳清纯美女 Kagney Lin Karter,中文字幕当然要支持,不过清晰度不是很高
作者: pspqp    时间: 2011-1-27 08:42

个个都是大美女啊,身材也是超一流的绝对是好片子。
作者: wengfanfan    时间: 2011-1-27 09:10

月历女郎的题材我还是第一次看,很喜欢,那个身材实在是太好了。
作者: xiaoqushui    时间: 2011-1-27 09:24

各个都是淫娃荡妇,很有视觉冲击力,而且中文字幕配的非常好,唯一不足是那几个篮球太假,感谢楼主
作者: asdasd123    时间: 2011-1-27 09:40

太动作了,绝对是大片,爱情动作片,红心献上
作者: easyxiao    时间: 2011-1-27 09:41

带中文字幕的必须的支持啊,不过好像翻译得不怎么精彩,先下来看看
作者: jiewen    时间: 2011-1-27 09:48

冲着这中文都要下,不知道是哪位高人镶入的中文字幕,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2