标题: [成人小说] 《孟青龙》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-11-11 10:50     标题: 《孟青龙》(CHM+EXE)

[attach]1489202[/attach]
【E书标题】:《孟青龙》
【原文作者】:狂野流星
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.26MB+0.54MB
【内容简介】:江湖四大顶尖高手之一东海孟章岛岛主叫孟车河的儿子孟青龙在闯荡江湖时,无意中得到了奇遇,成为了第三十六代合欢门掌门,成为了海内第一高手,但是被药物影响心性大变,变得十分的好色邪恶。于是他父亲的情人心月狐,舅妈上官兰、母亲柳慧芸、外婆唐芳……所有漂亮的女性亲人都被他通过各种手段搞上了床,而所有的男性亲人都被他杀死,并带上一顶绿油油的帽子,这是在太邪恶了。
这篇文章是我看的色文中,情节最邪恶的乱伦文章,伦理已经被践踏了。小说里满篇都是杀父霸母、杀兄奸嫂,感觉就是看惯了乱文的诸多老狼都有点不适应,太重口味了,都有点泯灭人性了。希望有关人士慎入。

作者: 鹿笑天    时间: 2010-11-11 12:54

看介绍是部口味很重的文章,很是有点好奇,下来看看。
作者: 伤逝    时间: 2010-11-11 13:10

重口是重口,就是不知道是不是全本。如果是全本的话我到很喜欢。
作者: hxlwp    时间: 2010-11-11 13:44

很精彩的小说,闲下来一睹为快,相信描写一定很精彩的吧!
作者: sasa_shi    时间: 2010-11-11 13:49

这样重口味的小说看一下就行了,千万不可着迷,要有样学样的话,那这个社会就真的乱套了
作者: l444888    时间: 2010-11-11 14:55

太重口味了,都有点泯灭人性了,确实是值得一阅的乱文,三个字“太刺激”了!谢剑少又献佳作!
作者: wbdan    时间: 2010-11-11 16:21

呵呵,真不知道该怎么说了,一个也不放过,连外婆也给上了,还真是第一次看到这个。
作者: qwerad    时间: 2010-11-11 17:05

老大能不能把书的封面换一换,还是真人的图片好看一些的。
作者: heyufeng    时间: 2010-11-11 19:41

这么重的口味啊,还真没看过,谢谢楼主了,不喜欢再删吧
作者: 安子    时间: 2010-11-11 19:42

子,曾经曰过。。。这本书以前怎么没有看过呢,新出来的?
作者: li8814992    时间: 2010-11-11 20:00

喜欢这样的文章下来看一下谢谢楼主辛苦发书
作者: bslyj    时间: 2010-11-11 20:02

伦理被践踏,只是代表了大多数人的想法,并不可能实现!
作者: 冷阳    时间: 2010-11-11 21:12

这个得看看,简介介绍的相当不错呀,
作者: zhuomin    时间: 2010-11-11 22:18

好像有点短,长一点就好了,不知道完本没有平,不过还是谢谢了。
作者: 阿源君    时间: 2010-11-11 22:52

乱伦就算了,还要把乱掉的女性亲属的原配偶干掉,真是乱到了一个极致。
作者: 乌龙蛋    时间: 2010-11-11 23:39

不知道是情节口味重还是伦理口味重,先下来看看,谢谢了啊!
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-11-12 00:10

剑少说得这么玄乎,有点好奇,真有这么邪恶吗?
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-11-12 00:49

看了楼主的简介我发现这文章太邪恶了,我喜欢
作者: laodao3000    时间: 2010-11-12 04:07

所有漂亮的女性亲人都被他通过各种手段搞上了床
作者: longxuan    时间: 2010-11-12 06:10

自从接触过冰恋之后,觉得一般的重口味武侠都是可以接受的,收下了
作者: lengqing1111    时间: 2010-11-12 07:52

乱伦就乱伦了!还搞的虐杀!这个情节很邪恶啊!
作者: hellosir    时间: 2010-11-12 08:44

这个介绍看来实在是非常的淫乱啊,看看再说,感谢分享!
作者: ermao    时间: 2010-11-12 17:14

重口味?有点泯灭人性?呵呵,那就下来看看吧!
作者: hehehaha    时间: 2010-11-12 18:05

听说口味很重 额 看看
作者: 221122    时间: 2010-11-12 21:36

口味如此之重,难得的武侠经典谢谢
作者: godgirls    时间: 2010-11-12 23:30

这个连外婆也不放过,还杀光所有的男性亲人,口味重得有些过了吧
作者: wgy5858    时间: 2010-11-12 23:41

重口味的小说还是很喜欢的,就是不知道是不是完整的。
不过剑少的作品还真的是值得一看啊!
孟青龙是一部同人小说么,还真的没有看过以他为主角的作品!
作者: huanghu004    时间: 2010-11-13 00:28

描寫不錯,不過我也是不太喜歡重口味的。但還是要多謝發貼!~
作者: redchina    时间: 2010-11-13 00:45

邪恶的乱伦文章重口味了,都有点泯灭人性了。看看
作者: 千羽    时间: 2010-11-13 01:37

重口到这个地步要也是全本那就更好了.谢楼主分享
作者: 软棉花糖    时间: 2010-11-13 11:43

不知道内容怎么样,看介绍还是挺不错的,以前从来没有看到过。
作者: albertcheng    时间: 2010-11-13 15:54

好一部重口味的乱文之作,正楼主所说的如是全本就好了,红心支持!
作者: okawara    时间: 2010-11-13 19:12

文件小了些,估计没有全本。而且看简绍感觉内容实在太邪恶了。怕做噩梦,还是不下了。
作者: 我本闲散之人    时间: 2010-11-13 20:55

这样的书应该有个肮脏的书房来给它放,不然有时看了也不是好事。邪恶每个人心中都有,但如果太变态的话就不是每个人都适合了。希望注明邪恶残虐。
作者: qcd2004    时间: 2010-11-13 21:53

轻小说都已经看厌了,难得看看这种小说也不错。呵
作者: e007e009    时间: 2010-11-13 22:45

喜欢看武侠的,谢谢剑少制作好书,谢谢了!
作者: 9290928    时间: 2010-11-14 00:42

光是看简介好像和大魔鬼王的巨作有些类似。
作者: xuda0327    时间: 2010-11-14 00:46

不过说句实话,能写出这样的出来也很不容易,在下还是很钦佩的。
作者: yifangyou    时间: 2010-11-14 00:49

这本书没有看过啊,是新写的书吗,我一定要看看,谢谢分享
作者: beyond74    时间: 2010-11-14 07:21     标题: 谢谢

老大能不能把书的封面换一换,还是真人的图片好看一些的
作者: fxan002    时间: 2010-11-14 11:34

看介绍就就知道这本书我没看过,所以赶紧的支持楼主下载下来看看,口味重不要紧,要紧的是情节够精彩就OK了
作者: billxu01    时间: 2010-11-14 18:41

本来对一般传统武侠我都不下载了,看到剑少的介绍,忍不住要看到底多虐了。
作者: yearoh    时间: 2010-11-14 21:42

口味重,不会重过朱颜血系列吧,其实每个喜欢H书的人都不会在意它是否口味重与轻,而在意好看不好看,精彩不精彩,因为它毕竟是虚构的,跟品读之人很远很远,只要能带给人们刺激、惊艳、快感、神秘、性福,使人们得到平凡生活中无法得到的满足就非常GOOD了。
作者: piaohuzi    时间: 2010-11-14 23:04

重口味我适应哈.越重越好呢
非常感激分享
作者: chenhuang    时间: 2010-11-15 05:57

一篇乱伦小说作者没有公开发表过,随作者发表在翠微居上的书籍额外赠送的
作者: liuyonglin    时间: 2010-11-16 01:00

不是很喜欢重口味的,但是和好奇,鉴定一下到底有多重!
作者: hljqhd    时间: 2010-11-16 08:42

看介绍,倒是满刺激,虽然情节阴暗、血腥了点。
作者: coolwolf    时间: 2010-11-16 10:01

介绍的这么夸张,反倒是挺吸引人的,下来看看。
作者: 祈风    时间: 2010-11-16 12:17

看看这篇文章有多变态,追求下刺激再说别的
作者: seshot9    时间: 2010-11-18 20:52

情节最邪恶?
好吧
一般有个最字的应该都不能错过
作者: 漠视    时间: 2010-11-21 16:53

很好,但不知男主角老子死了没?
作者: scottxcn    时间: 2010-11-21 20:23

看这本色文要有一定的心理素质,一本反传统的色文,谢谢剑少分享,红心一个。
作者: ndhermit    时间: 2010-11-22 04:06

这个,杀父霸母也有点太泯灭人性,重口味的警告。
作者: robinboy    时间: 2010-11-22 11:39

杀父霸母、杀兄奸嫂,是够邪恶的,不过还是希望看看这部作品
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-18 21:13

这个倒是与众不同,不过他那些女性亲属是什么态度呢
作者: xingy    时间: 2011-1-19 15:47

这么重口味的小说很小了,有点跟武林乱史差不多,就是篇幅不大。
作者: 888188    时间: 2011-2-7 04:26

老大介绍说这文章太恶的了,小弟下了看看的哦。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。。
作者: xiaoling01    时间: 2011-2-7 22:55

好书,还是喜欢武侠类色情,可能也是对武侠抹不去的那份情怀吧。
作者: lizao1    时间: 2011-2-7 23:03

好NB的介绍,果断下来瞧瞧吧!!!!多谢了
作者: dfg2007    时间: 2011-2-8 10:14

男猪脚孟青龙是厚黑学的高徒,其脸面厚如城墙,其心性黑如煤炭
作者: chaojiselang    时间: 2011-2-8 20:17

看介绍是乱文中的极品了,那是一定不容错过的。
作者: wxin0001    时间: 2012-1-23 20:51

太好看的书了,,,,,,,,,,,,,,
作者: 云朵    时间: 2012-1-23 20:57     标题: Reply 1楼 剑少's post

看了简介很好奇,这么一回事,下载看看,谢谢楼主了
作者: 堕落/轮回    时间: 2012-1-24 14:19

唉,都说重口味啊,看不看呢。。。辛苦发帖怎么都得支持下
作者: 恶疯    时间: 2012-1-24 19:42

口味越重越好        但是也得完结啊      看一半是会让人挠墙地
作者: FGTYHU    时间: 2012-1-24 19:45

重口味啊,不知道是不是全本,不然就浪费金币了,希望楼主不要让我们失望呀
作者: jackqq    时间: 2012-1-30 13:59

是不是全本的啊?不要TJ 了,加油楼主,再出精品啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2