标题: [成人小说] 《魔王女奴传》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: e007e009    时间: 2010-11-1 23:06     标题: 《魔王女奴传》(CHM+EXE)

【E书标题】:魔王女奴传
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:420+796KB
【内容简介】:
  更令人难以抗拒的是她清丽冷艳、气质高贵般的俏脸上的那一丝娇媚的微笑,透出了高雅出尘的迷人气质,在她两侧的裙叉处,却有著交错的黑色系带,让她半裸的高翘圆臀间,可以隐约地看见里面,魅惑的黑色底裤和裙下网袜间,洁白修长的美腿,美目流盼的女仆,眼波盈盈,柔和笑颜下的容貌美丽绝伦,婀娜清丽中艳光逼人,是难得的人间绝色,她火辣曼妙的身材,完美无瑕地散发著媚骨天成的艳雅气质!
  “露娜我,我感觉到魔皇陛下就快要解开封印重新复活了。”穿著一件象征著纯洁的白色护士服的小萝莉,制服短得仅能勉强遮住她的臀部,白色的护士帽子与一般护士帽样式相同,白色制服上衣的V型领口开的很低,暴露出柔滑诱人的白嫩小乳球,她的小蓓蕾是那种青涩的玉乳,小而尖挺饱满,鲜嫩的粉红色小蓓蕾微微颤动著,而且隔著单薄上衣可以清楚看见胸前蓓蕾明显激凸的诱人形状,表示上衣里面没穿任何内衣,超短的白色连身窄裙又紧又短,几乎包不住屁股,走动摇摆间可以隐约看到穿著红色的蕾丝丁字裤,裙下一双优美的大腿上包裹著晶莹的黑色吊带丝袜,她那曲线秀美玲珑的娇小身躯,和完美幼嫩的肌肤,而那圆润光滑,又充满弹性的臀部,已有了诱人的弧度,令人想好好蹂躏一番。
  如用水晶雕塑成的娃娃一样秀丽的小萝莉那柔婉秀美的脸蛋展露著期待又兴奋的可爱神情,极薄且贴身的特别订作的护士服,彷如透明般地,几乎能看透小萝莉纤细的腰肢和丰满的翘臀,那两条白亮细嫩、结实的大腿露在短裙外,沿著她光洁的脚踝,勾勒出柔美的曲线,漂亮极了!
  由于她才刚洗完澡的关系全身的肌肤闪耀著水光,白晰粉嫩无比,还透出了一点点的粉红,而秀丽的脸蛋上,滑嫩的肌肤更是白里透红,通透的如珍珠一般,小萝莉原本就细嫩无比的脸庞变得更加白晰亮眼,更加衬托出小萝莉披肩长发发质的乌黑与柔亮光泽,大而水灵的翡翠蓝眼珠镶在俏脸上,增添了女孩的魅力令人不禁想要一口咬下,粉嫩透亮的肌肤就好像红苹果一样,如白纸般毫无任何缺点,更饱含著水份,柔嫩与弹性更胜初生婴儿的肌肤一筹!

作者: bondlee    时间: 2010-11-2 16:46

看介绍似乎是魔幻类的新书?收下看看,多谢楼主分享
作者: robinboy    时间: 2010-11-2 23:05

魔幻类小说,看简介还是不错的,有漫画的风格,喜欢
作者: WongSing    时间: 2010-11-2 23:10

话说色情文学还是日本人写的厉害,亚洲的色情业中心啊
作者: yh_yhb    时间: 2010-11-3 00:03

怎么摘录的没有性描写嘛,不知情节如何?反正是新书,对俺来说
作者: lengqing1111    时间: 2010-11-3 13:01

都市类型的玄幻H文?故事简介里我见到有护士装LOLI,爽,下了!
作者: 口味重    时间: 2010-11-3 13:34

魔幻类的文章啊,赞,下来看一下,多谢楼主
作者: xujianjun55    时间: 2010-11-3 15:17

女奴的肉感味十足,就是没披露些H描写,下载看看应该很不错的样子。
作者: mazipu    时间: 2010-11-3 18:04

魔幻类的小说,我很喜欢,就是节选不太好。
作者: 6190965    时间: 2010-11-3 20:11

单看介绍有点像《艳奴天香传》的情节有可能是续篇也说不定啊,我钟意,支持下!
作者: zhanglan1    时间: 2010-11-4 13:12

火辣曼妙的身材,高翘圆臀,秀丽的脸蛋,滑嫩的肌肤,句句诱人,下载看看。
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-11-4 14:10

好一个可爱而又充满诱惑的小萝莉啊,SM不会在她身上出演吧?
作者: 黑人    时间: 2010-11-4 14:49

魔幻类的sm文可不多见,下来收藏了,非常感谢分享
作者: yxhljb    时间: 2010-11-4 18:15

没看过,好像是新出的书,作者是谁啊,有兄弟知道吗
作者: su79817    时间: 2010-11-4 21:37

看内容介绍好像是魔幻调教类的作品,我喜欢!红心送上,多谢楼主。
作者: 冷阳    时间: 2010-11-4 22:57

看起来想现代的,护士。又像奇幻的还有魔王啊!
作者: bslyj    时间: 2010-11-5 06:19

小萝莉再加上制服类的诱惑,真的没法不让人激动!
作者: bube1234    时间: 2010-11-7 12:38

喜欢女奴类的,魔王是不是属于性能力超强那种,可别阳痿那就惨了
作者: sg442849993    时间: 2010-11-7 20:45

怎么摘录的没有性描写嘛,不知情节如何?反正是新书,对俺来说
作者: l444888    时间: 2010-11-8 00:11

魔幻类的本来兴趣不大,一看还有个女奴,应该还不错,下来看看!
作者: money123    时间: 2010-11-8 00:29

标题很吸引我的 内容简介没太多的透露剧情  先下来看下吧 玄幻类的H小说我还是比较喜欢的
作者: 我死    时间: 2010-11-8 23:46

以前看过一部很短的感觉意犹未尽,不知道这个是不是后继的部分.
作者: lxplxplxp    时间: 2010-11-10 00:11

估计半年的书都在这读了,以前没看过,很期待。
作者: tianqiu47    时间: 2010-11-11 19:12

这书没有听说过,为了下载回复。要说言之无物,确实,但是我也没办法
作者: jin12432    时间: 2010-11-11 23:07

魔王类的很有搞头啊,手下肯定有各种各样仙女或者魔女什么的
作者: iamet    时间: 2010-11-13 02:31     标题:

我喜欢魔幻类的小说,先下一个
作者: 胡說八道    时间: 2010-11-13 17:57

恩,期待更深入的剧情啊,谢谢楼主的分享.
作者: 天崖剑客    时间: 2010-11-14 01:29

魔幻类的新书吗?下了看看.
感激楼主.
作者: hbq241    时间: 2010-11-14 02:37

这个内容简介也太短了点吧,就描写了一下小萝莉,都不知道是不是H书?
作者: zyfighter    时间: 2010-11-14 22:29

非常喜欢SM重口的,下载看看先
作者: xiaoweiaiz    时间: 2010-11-15 01:23

好像是不OK的便利店的作品,全面,魔王与萝莉,还有部作品叫啥的,全本了
作者: xueandjun    时间: 2010-11-16 00:17

看人名这个也是国外的作品 ,下载来读下
作者: xiaoshuo123    时间: 2010-11-19 17:48

这篇文章貌似还有一个名字叫《女仆后宫》,不知道哪个是“原版”
作者: shanren90    时间: 2010-11-19 22:57

玄幻H文?尽管不是我最喜欢的类型,但仍坚决支持和感谢楼主的分享。
另外,本书原名为《女仆后宫》作者:dechuan

作者: scottxcn    时间: 2010-11-20 18:43

魔王的女奴肉感十足啊,精彩的玄幻类色文,情色描写是重点,感谢楼主的电子书。
作者: ndhermit    时间: 2010-11-22 11:23

暴力调教型的小说读起来就是刺激。
作者: xidi00    时间: 2010-11-22 15:46

看题目就不错 不知道是不是真的好看!!!
作者: acqwe    时间: 2010-11-27 11:03

下载了看看~此书还见没看过!
不过现在为什么需要回复
作者: 59281747    时间: 2010-11-28 14:11

魔幻类小说,我的下来看看,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: tntwhl    时间: 2010-11-28 14:48

名字很吸引人,就知道里面内容怎么样,最喜欢调教
作者: awan555    时间: 2010-11-28 15:52

是魔幻的不会是现代科技的吧?SM的吗?还是感谢楼主辛苦发帖了
作者: shichuanc    时间: 2010-12-11 01:11

欧美魔幻的,不知道内容怎么样了,有谁看过的没
作者: 88883333    时间: 2010-12-15 00:59

魔幻类的作品还没看过,试试鲜  仅看简介部分感觉作者的描写手笔不错。
作者: long1985    时间: 2010-12-15 04:34

看了简介,感觉描写应该很详细,感谢楼主,下载看看
作者: 大魔王mk    时间: 2010-12-15 08:28

sm情节衬托着这种冲动,非常有干劲,又是魔幻类的,惊喜应该很多
作者: panblue    时间: 2010-12-16 15:08

魔幻类的书非常喜欢,谢谢楼主发帖,支持楼主
作者: 嫐嫐嫐    时间: 2010-12-17 16:48

新的魔幻类H书?介绍里看不出写的怎样啊。先下了看看吧
作者: longxuan    时间: 2010-12-18 06:17

这个要是没有记错的话应该是艳奴天香传吧,怎么变这个名字了
作者: lalilulelo_4    时间: 2010-12-18 18:37

人物的谢姐描写很不错,不过关键还要看情节如何啊,下来看看看,楼至辛苦了
作者: ryo123    时间: 2010-12-18 21:34

看标题属于魔幻型的,看过好看的就青蛙的龙战士,不知道这本如何。
作者: suyuefenhui    时间: 2010-12-19 18:18

貌似有调教、SM的情节,加上魔幻题材,确实蛮吸引人的
作者: t-comic    时间: 2010-12-21 13:30

简介里面没看出什么暴力啊,希望内容不要偏题了。
作者: guotingqi    时间: 2010-12-25 14:47

都市类型的玄幻H文?是不是会有一些比较另类的情节呢?
作者: yuyu2013    时间: 2010-12-25 18:50

魔幻类啊 不知道会不会有穿越存在啊 哈哈。。
作者: zero701209    时间: 2010-12-25 20:32

看标题属于魔幻型的不知道这本如何

青蛙大大的龙战士看过好看
作者: zzhshere    时间: 2010-12-25 22:47

奇幻系外加SM,不错的组合,下载下来看一看。
作者: huanghu004    时间: 2010-12-27 00:54

太黑暗得书也看不下去,但是有的时候还是觉得很过瘾得,描写真实一点,描述内容详细很不错。
作者: gjxxsl    时间: 2010-12-28 18:59

原来看过txt版的,终于找到电子书了,文中女人不少,特色不同,就是主角太过逆天,对手不经打
作者: meiyong    时间: 2010-12-29 17:50

看预览好像很好!!!!!!!!!!谢谢了!!!
作者: rlan    时间: 2010-12-29 19:57

新书? 没看过的 希望是 Loli加调教的 内容希望丰富一点
作者: qqsibb    时间: 2010-12-29 20:26

魔幻类的H文大多都我都不喜欢看
里面的打斗什么的跟玄幻小说差不多就是+少量的H
或许魔幻H小说很少看
没看过有大量H的魔幻小说
作者: 锄声    时间: 2010-12-31 15:30

一个魔王,一个女奴。。多么诱人啊。。让人情不自禁的点进来
作者: mimichao    时间: 2010-12-31 18:25

简介怎么没有关于女奴的内容啊!不过,魔幻不多见,下了!
作者: woodcutter    时间: 2011-1-4 01:41

找了找,没收有这部书,收了,感谢楼主的分享,书做得很美
作者: hrunyu    时间: 2011-1-4 23:03

谢谢楼主,看这个片段非常刺激,全文估计好看。
作者: wslshnhm    时间: 2011-1-9 01:38

看了节选的文段,觉得很不错的说.应该不会让人失望的
作者: eriunes    时间: 2011-1-9 09:44

先下一个,谢谢楼主的分享.
作者: qtwry520    时间: 2011-1-14 17:04

这个简介怎么那么熟悉?
想起来了,好像在那里看过,不过是好像叫天香传还是什么的!
作者: songjun324019    时间: 2011-1-14 20:29

希望是好东西啊  呵呵 不要让我失望啊 会不会有意外的情节呢
作者: metalmax2    时间: 2011-1-16 01:13

魔幻类的作品很令人期待呢,一定要好好欣赏
作者: 11112222    时间: 2011-1-16 08:06

难得的原创作品啊,还做的这么精致,一定要下
作者: louis3094    时间: 2011-1-17 15:22

新的作品喔
不過看來要有結果還需時日阿
先存支持不下了
作者: gaopengxl    时间: 2011-1-22 08:07

很不错的书,值得欣赏!
比较喜欢小萝莉!
作者: jimmmy    时间: 2011-2-3 22:14

简介还是不错的,有漫画的风格,喜欢~~就是节选不太好
作者: lacovo    时间: 2011-2-4 00:51

玄幻类的h文通常都很不错的,支持
作者: cdm12300    时间: 2011-2-4 12:38

哇 女奴文呀 我的最爱呵呵 看简介好像还是罗莉 真的好期待谢谢楼主了
作者: laodao3000    时间: 2011-2-5 07:06

楼主辛苦了,下了收藏,谢谢了!
作者: jpere    时间: 2011-2-6 19:25

看简介,虽然是魔幻题材,但重点应该是“奴”和“萝莉”!
作者: lafiel    时间: 2011-2-8 16:49

看预览似乎还不错 魔幻类的正好可以换换口味
作者: 电焊小猪    时间: 2011-2-8 17:55

没看过,下来看看,对玄幻类的都很喜欢,谢谢
作者: yuefeng528    时间: 2011-2-8 19:06

很喜欢这个题材,希望楼主多出这样的作品!
作者: bazi2004    时间: 2011-2-9 10:01

难道这个还是SM系的文章吗?
我还是喜欢纯爱的,不带暴力的
作者: camus2    时间: 2011-2-9 15:26

这个不是艳奴天香传么,只看过txt的,下个电子书收藏下
作者: zhangjing    时间: 2011-2-9 20:02

收下了,非常感谢楼主的无私分享,支持楼主
作者: ip被封    时间: 2012-1-7 22:03

这本书不是应该叫做艳奴天香传吗?我看过的更新到第二部第6章
作者: grasseshu    时间: 2012-1-22 00:46

魔幻类的丝袜制服H小说,很勾人,谢谢!
作者: zwbing11    时间: 2012-1-28 17:05

都市类型的玄幻H文?故事简介里我见到有护士装LOLI,爽,下了!
作者: 圣手神偷    时间: 2012-1-28 18:58

我喜欢这种玄幻类的,越长越好啊,下来看看,不过你的简介啥都看不出来
作者: Alan20009    时间: 2012-1-28 19:16

如白纸般毫无任何缺点,更饱含著水份,柔嫩与弹性更胜初生婴儿的肌肤一筹

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2