标题: [漫画] 【堀江耽閨】熟女ゲーム 3[140M/RF] [打印本页]

作者: 双重奏    时间: 2010-10-17 14:12     标题: 【堀江耽閨】熟女ゲーム 3[140M/RF]

在发现被举报汉化组将不再发表任何下载
另外在图区发表的帖子全部是压缩档

漫画名字:[堀江耽閨] 熟女ゲーム3
漫画语言:中文
漫画大小:140MB
漫画页数:270P
图片预览:

下载链接:
http://www.rayfile.com/files/8cc ... -b403-0015c55db73d/

密码:
我错了,应该是有雪斋

防屏蔽没有,举报不补
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOThhYTAyNzMwNGFmZWYyNGMyNDVkMjEzZTAwZGMxZjUvJUU1JTg1JTg4JUU4JUJGJTlCJUU2JTgwJUE3JUU5JTg3JThEJUU4JUE2JTgxJUU2JTgwJUE3My5yYXJ8MTQ2ODYyNTQw==
一直有人说密码错误,我试过了没有问题的
因为网速的关系无法上传了,就借用一下kmitickey大大的档案吧。
http://hotfile.com/dl/76560343/2353dcf/3.7z.html
http://www.megaupload.com/?d=TNHFPZA0
http://rapidshare.com/files/425584881/3.7z
解壓密碼:
Kmitickey@sis@fdzone@piring@yukict@18P2P

作者: easy794    时间: 2010-10-17 14:56

双兄很速度,非常支持,我目前也在日语学习中,将来也为汉化做自己的贡献
作者: tuyu_2007    时间: 2010-10-17 15:00

最恨举报党,所有去举报的都应爆菊
另外,楼主可以吧RF的源地址贴出来,这样资源可以存活得久一点
作者: 一休宗纯    时间: 2010-10-17 16:01

为防万一,我帮贴个RF源地址吧:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOThhYTAyNzMwNGFmZWYyNGMyNDVkMjEzZTAwZGMxZjUvJUU1JTg1JTg4JUU4JUJGJTlCJUU2JTgwJUE3JUU5JTg3JThEJUU4JUE2JTgxJUU2JTgwJUE3My5yYXJ8MTQ2ODYyNTQw==
作者: cvxa    时间: 2010-10-17 16:12

举报的都找到美女老婆,然后被带绿帽子,恩,就这样
作者: jqkissqm    时间: 2010-10-17 17:32

这样的日漫很少见,有新鲜感,不过这女的大腿是不是粗了点啊
作者: treey01    时间: 2010-10-17 17:38

熟女4部曲 算上楼主发的 俺收集了3部中文了~ 感谢LZ 让俺又朝圆满进了一步。
作者: cjfnaxyxy    时间: 2010-10-17 17:42

全力支持并衷心感谢这套堀江老师的连环套书,成熟的古式日本女体表现得淋漓尽致。
作者: suibiankankanka    时间: 2010-10-17 18:07

十分感谢分享,这个礼拜主要就是期待汉化组的这个作品.说实话虽然我个人不是太喜欢分享汉化作品(我以前搞过个法国奇幻漫画的汉化,结果不仅没人赞,反而有的人吹毛求疵还嫌慢,弄得我很火),但是我十分尊重分享者.我记得以前台湾奇幻翻译界的老前辈朱学恒,当年翻译了很多脍炙人口的经典,如龙枪系列,崔斯特系列.很多出版商出了极高的钱(好象是100多万吧),但是都被朱学恒拒绝了,很有点风骨.他经常穿着的那件文化衫"天下为公"给我的印象很深.
  哎,为啥在中国做点高素质的事,总是做不起来呢? 李连杰的1基金在中国明明是最正规的慈善组织了,结果没身份; 我楼上有个人很富有,每次捐钱都很多,但是都是蒙着脸,好象嫖娼被抓住一样. 在中国难道只有自私,虚伪,城府很深才叫做成熟吗?人简单一点不是更好?
  不好意思,离题万里了,还有那个资源举报问题,RAYFILE的那个经常会点错,我就差点点举报了,呵呵.

作者: yeziqing    时间: 2010-10-17 18:14

高兴得无语了没有想到3这么快就出了太感谢了饿!
作者: dangerousfox    时间: 2010-10-17 18:32

举报的死一户口本!另外,斑竹大人坚持到把最后一集放出来吧,红心奉上了
作者: 5215100    时间: 2010-10-17 19:56

最真挚的谢意献给汉化组的各位大侠们,无偿的服务为我们没这些渴望汉化的狼友们带来了福音,我们不能给你们别的只有深深的谢意,感谢汉化组的工作和分享。
作者: yuanhu327    时间: 2010-10-17 20:14

一直等着呢,现在再拿到第五集的话,就完美了,多少年了终于盼来了全汉化本。
作者: cjfnaxyxy    时间: 2010-10-17 21:33

真是想不到更新得这么快,今天就到了第三集了,这种丝袜高跟熟女的调子太对我胃口了,最吸引我的是剧情,十分真实。
作者: jeffjia1980    时间: 2010-10-17 22:23

等这个系列的汉化已经很久了!感谢汉化组的辛勤劳动!
作者: lee321    时间: 2010-10-17 22:28

呵呵,才2天没注意楼主就放出3本汉化版的了。再次感谢汉化组和楼主的分享,红心献上!
5楼的兄弟你还不够狠啊~套用“无罪”在《流氓高手2》中的一句话:菊爆党的女朋友永远是处女!
作者: djy123    时间: 2010-10-18 01:43

这个作品呢的第三集终于出了,大家都是翘首期盼啊,最狠举报党了
谁举报,他老婆永远是处女
支持汉化组
作者: wzcn    时间: 2010-10-18 09:34

这种熟女画风的漫画非常棒,剧情实在是太给力了,感谢楼主的无私分享
作者: 54dtc    时间: 2010-10-18 13:01

为什么RF里显示文件140M,raysource下回来却是1K大小?
作者: schneiderii    时间: 2010-10-18 13:16

这么快又有第三集了,这个系列的画风真是太好了,个人非常喜欢,希望楼主能把这个系列的全集发出来!!
作者: kidjin    时间: 2010-10-18 14:11

支持汉化组 剧情漫化支持

举报的只能找到丑女老婆,还要被带绿帽子,恩,就这样
作者: kgbzgdj    时间: 2010-10-18 14:39

熟女3的汉化啊,可等来了,现在真后悔上学时没选日语了
作者: daruf    时间: 2010-10-18 15:07

实在是很感谢汉化工作组的辛勤劳动,这部作品我也是等了很久,现在终于如愿以偿。另外我想提个建议,举报党们的行为虽然令人痛恨且不齿,但是毕竟没法控制。但是如果因此因噎废食,那么对于广大的同好们来说,我感觉是过犹不及,失大于得。对于再次遇到举报将不再发放下载的决定,我个人表示拥护,但是还是希望能够在论坛贴出来,让大家一页一页手动保存。以上建议希望管理层考虑下。

作者: kanxue    时间: 2010-10-18 15:53

画风有点粗狂 颜色也不是很细腻的那种 不过大妈级的作品也有点相符
作者: wower123456    时间: 2010-10-18 16:34

哥们自己汉化不容易,强烈支持了,继续加油。
作者: woaiyidali    时间: 2010-10-18 18:12

超级喜欢这部漫画,香织真是太有味道了,漫画的故事情节也非常吸引人,总而言之一句话:百看不厌!谢谢楼主的分享!
作者: 4dkaoa    时间: 2010-10-19 20:03

之前只有1,4中文的,今天一看有3啦!真是眼睛一亮,感谢汉化的分享,一定要支持。希望2,5也能快快出来啊
作者: 风云盖世    时间: 2010-10-21 15:38

太感谢汉化组了,这么好的作品终于可以看到中文得了
作者: yfang02    时间: 2010-10-22 13:49

谢谢楼主啊!这样的不红心支持,留着红心还有什么意思???
作者: soso2000    时间: 2010-10-22 16:17

我下载的时候还没有被举报,这个密码总是变哦,名字起的也很隐蔽
作者: zhaotana    时间: 2010-10-28 13:47

楼主 密码是不是改了?  我下载了 文件名叫先进重要性 ,但是 密码不对!!
作者: 垃圾场    时间: 2010-10-29 16:29

楼主太有才了,给压缩包取名叫先进性重要性,哈哈,怎么不叫三个戴表呢。
作者: heerohan    时间: 2010-10-29 17:48

等了这么久,这个系列终于出中文版了的啊,太激动了。很好的剧情,就是一直没有汉化。
作者: zyfighter    时间: 2010-10-30 03:57

望SIS汉化组一如既往,再接再厉!
作者: soloveybb    时间: 2010-11-5 08:58

天呐 还有如此恶毒的人 在SIS还举报RF的资源 感谢汉化者
作者: godsunyu    时间: 2010-11-8 11:02

楼主的密码真是非常有趣啊 非常喜欢这个系列谢谢
作者: zxc555    时间: 2010-11-8 16:30

熟女大爱。膜拜楼主。不过图里的女的有点熟透了吧.显老
作者: myboss012    时间: 2010-11-9 13:52

密码是不是有问题啊?是“我错了,应该是有雪斋

防屏蔽没有,举报不补”吗?怎么老是解不开压缩?请老大指点
作者: c20313    时间: 2010-11-9 16:22

同39楼
我也是解压不了
解压到最后跳出一个密码错误来
作者: 葬烟    时间: 2010-11-9 21:16

同感受啊,密码真的是错了!是不是换了啊?
作者: lxlx24    时间: 2010-11-9 22:56

看起来是熟女的系列,或许是轮乱,画风不是很喜欢,感觉怪怪的,不过既然加了精,肯定有独特的一面吧
作者: xiaobee    时间: 2010-11-10 01:11

多謝雙兄的分享
對舉報之人萬分不屑,自已不看關閉就算,還要累人
作者: hopestar    时间: 2010-11-10 09:43

楼主大哥,感谢您的帖子,这第三集的密码不给力啊,是“我错了,应该是有雪斋”吗?解压不出来呢!
作者: cheng1991316    时间: 2010-11-10 17:04

解压码是多少呀,帖子上的解压码不对呀
作者: 葬烟    时间: 2010-11-11 12:28

以上3个地址无一能下载,两个连接不上,一个要钱才能下载。
作者: weixing100    时间: 2010-11-28 22:19

老大,你的密码真的是错误的啊
1        解压加密文件CRC校验错误! 可能是输入的密码不正确        先进性重要性3\【堀江耽閨】熟女ゲーム 3.zip        D:\先进性重要性3.rar
作者: FANYE    时间: 2010-11-29 21:58

我们必须在分享前人劳动同时,向各位h界翻译名宿前辈致以最高崇敬,没有他们默默奉献就没有我们的精神文明,此乃当今网络文化之核心价值。
作者: nedved720830    时间: 2010-11-30 01:13

堀江的作品画风非常好,很细腻和真实,给人的感觉很不错,多谢提供~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2