标题: [楼凤] 【原创】验证长腿可乐MM【首发XD】 [打印本页]

作者: 何必微笑    时间: 2010-8-30 08:36     标题: 【原创】验证长腿可乐MM【首发XD】

【楼凤地址】: 芍药居
【验证时间】: 8.8
【服务项目】: KJ.ML
【楼凤数量】:1  
【楼凤素质】: 85
【环境设备】: 80
【接待时间】: 电话联系  
【价格标准】: 300一次,500两次
【安全系数】: 80
【与楼凤HP经过】:  很早就知道可乐MM的电话了,一直就没去验证。主要是感觉MM比较火,去的人多了,MM的服务肯定要打折扣。干起来不是很踏实。出来玩就是一个放松。太急促了影响心情。不知各位狼友是否有同感。反正我是这么认为的。一般验证MM绝不扎堆去。
最近虽然风声很紧,出来寻花也没有停止,只是次数相对少了一些。否则小头也受不了。再说什么时候出来MC也没有百分之百的安全,完全凭各人运气了。话说的有点远了,说正题,周末那天在家实在无聊,决定找个MM出出火,调节一下身体。随即想起了可乐MM。中午就试着联系了一下MM,运气还真不错,电话响了几声就听到MM的声音了。对过暗号就约好时间。由于MM还没有约人,小狼我用了半小时间就来到了MM的家。见到MM果然身材够靓,两条长腿穿着黑丝真是性感。真恨不得立刻就把MM就地正法。不怕大家见笑,小狼就喜欢腿长的MM,由其实穿上黑色丝袜,看到MM小头就立正了。
坐在沙发上和MM边聊天边抚摸MM的黑丝长腿。摸了一会后,MM很主动的帮着脱衣洗澡,小头见到MM更加的挺直,可乐MM笑这说很久没干了吧。我说见到顺心的它就这样。清洗完毕后,躺在MM的床上很舒服。MM的卧室很凉爽,MM的房间虽然是一居室,但MM得空调是个柜机,整个房间全照顾到了。这样的室温干起来不会出很多的汗。
和MM在床上相拥了一会后,MM就主动的口了起来。MM的口活很不错,而且只要你挺得住,MM就不停的给你口。口了几分钟小头就难以空制了,在这样下去,非口爆了不可,干开叫妹妹给小头穿上雨衣,,借着缓冲一下兴奋地欲望。然后把MM压在身下,缓慢的做活塞运动。等到有射的欲望时,拔出小头让MM换个姿势再进行活塞运动。和妹妹做的过程中换了好几种姿势,从床上干到了床下,最后让MM趴站在床边,后入式,双手紧紧握着MM的双胯,快速的抽插出货。出货后,MM也不着急,MM很热情的让小狼躺在床上喝水出烟,MM清理现场。妹有一点催促的感觉,这点让我太满意了。MM的服务可以说到家了。
    可乐MM的身材和长相全不错,要说不足就是胸小。服务态度更是的挑。这次验证让我非常的满意,可以做个长期出火的地方。

[attach]1412684[/attach]
作者: rain2007    时间: 2010-8-30 09:52

楼主我也很早就知道可乐妹妹了!但是众狼友都说MM的胸小,小狼就没有去!呵呵!
作者: wxz421    时间: 2010-8-30 09:58     标题: 不错啊

可乐妹妹早就听说了,不错啊,搬家了啊,也好久没有消息了,再次出现,期待啊!价钱好像降了啊?
作者: 河图看天    时间: 2010-8-30 12:26

出来找LF我最看重得就是一个态度问题,长相再好,如果服务很烂的话还是会让自己上火
作者: airfoxing    时间: 2010-8-30 14:02

看了看照片,妹妹和之前相比变化好大啊,当然要是mimi也能变一变就更好了,呵呵,谢谢兄弟的精彩好文,红心送上了
作者: liucacaaise    时间: 2010-8-30 16:53

马上要去北京了  呵呵 看LZ说的不错  有空去试试啊
作者: dfeast    时间: 2010-8-30 19:03

可乐出现了?前一阵打电话一直没人接 没机会验证 既然出现了 要抓紧呀
作者: liyuwy    时间: 2010-8-30 19:58

我是觉得可乐没什么找她全是应为她是京城鸣凤 不是我喜欢的类型!不过别的全不管 就凭可乐服务的态度就值那300
作者: privateboy    时间: 2010-8-30 20:14

最近难道风头过去了?可乐MM也复出了,看到前段时间关于宝儿的帖子,不知道现在是不是也重新再战江湖了,呵呵

支持楼主验证精神
作者: iamleopard    时间: 2010-8-30 22:12

还以为她已经不做了呢,也是老朋友了,看来是搬家转移战场了啊,这样也好,很有安全意识
作者: jun6053    时间: 2010-8-30 22:16

顶。可乐妹妹的还没有去验证过,希望不错吧
作者: sunweijing0822    时间: 2010-8-30 22:26

可乐现在还在做啊,不错,很敬业啊
作者: woooou    时间: 2010-8-30 22:51

可乐MM看来大家反映都不错,以前好像在东四环外啊,战场转移了阿。
作者: lumao    时间: 2010-8-30 23:06

好久没可乐mm消息了,原来搬到芍药居了阿,蛮近,抽个时间过去
作者: kyyshz    时间: 2010-8-30 23:28

妹妹也算是坛子里的老人了,这次看来还是在继续奋斗啊,加油
作者: sismonkey    时间: 2010-8-31 13:09

可乐MM又重出江湖了?前一阵打了好久的电话一直是关机,还以为是回家避风头去了呢
作者: wljackhero    时间: 2010-8-31 22:00     标题: 回复 1楼 的帖子

可乐妹妹处我也去过 感觉服务就是好啊  呵呵
作者: 王子1983    时间: 2010-8-31 22:33

可乐妹妹也算论坛里的红人了,这么久还能服务这么好,值得推荐
作者: 9csbwlk    时间: 2010-8-31 23:32

不错,感觉很棒。 真想现在就去  灭火啊
作者: 284294022    时间: 2010-9-1 13:38

看来我的资历还是太浅啊
可乐mm我没听过
作者: avicitliu    时间: 2010-9-1 15:16

我也认为服务态度是第一位的,只要服务好,别的差点也凑合了。而且还回再去,服务不好,下次觉对不会去了。
作者: 唯色    时间: 2010-9-2 10:04

一直听说可乐MM服务好,今天一看楼主的验证才知道,可乐MM原来还是个长腿丝袜MM,实在是增加了我的性趣。太好了,送红心啊
作者: lufa68    时间: 2010-9-2 11:44

修长玉腿加上黑色丝袜,想起来就兴奋啊
好久没试制服了有机会得复习下嗯
作者: stock2009    时间: 2010-9-2 17:59

黑丝长腿绝对性感啊 同时提醒各位大大在去验证的同时也要注意人身安全啊
作者: 纵情天使    时间: 2010-9-3 11:41

非常向往的可乐MM,支持楼主,红心送上!
作者: sbqtdhx    时间: 2010-9-4 17:40

可乐MM算是名人了,身材很好了而且很喜欢天穿空姐制服的模样
作者: zhuanyong1    时间: 2010-9-4 19:04

可乐妹妹搬到芍药居啦,呵呵一直想尝试一下!
作者: chenxuexi    时间: 2010-9-4 20:29

可乐MM,我也只知道她,从来没有去体验过啊
作者: gggh1111    时间: 2010-9-12 12:05

可乐美眉~听上去就很可爱啊~长相更可爱~期待去北京出差~
作者: landan    时间: 2010-9-12 19:45

佩服楼主这个年月还敢出去浪荡。NB的楷模,大家敬仰的对象
作者: badabada    时间: 2010-9-12 20:26

哥我怎么下那个压缩包下到一半就说服务器重置了呢,几次都没下下来
作者: dearboy1986    时间: 2010-9-13 23:42

感谢楼主有这么好的介绍,支持,红心以送上
作者: jie9958    时间: 2010-9-14 20:51

我和楼主有同样的爱好,看见长腿美女就非常激动,不能自持,以后有机会去体验下
作者: ThisRay    时间: 2010-9-15 10:42

可乐MM的风潮还没过去啊.确实是很火爆的MM
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-17 17:38

小狼我也很喜欢长腿的美眉,就是价格有点贵了。
作者: makeyy    时间: 2010-9-20 22:53

ok,很有点意思的妹妹。 ,老朋友了,经常有她的消息还挺亲切。
作者: 小独特    时间: 2010-9-22 22:17

以前就听说可乐mm 可一直无缘得见 难道真的找个妹妹也要缘分?
作者: jassion    时间: 2010-9-23 01:56

可乐mm是论坛里的老人了,很多兄弟都去验证过了,感觉不错。
作者: starvesting    时间: 2010-9-27 00:39

早就听说过可乐MM了,只是没有时间去验证,谢谢楼主分享!
作者: dirate2000    时间: 2010-10-1 21:33

看图片,她穿着丝袜很性感啊。是我比较喜欢的类型。
作者: yuwang123456    时间: 2010-10-4 18:41

可乐那边一直很火,而且可乐服务比较周到,一旦有人约上后,那天就很难再约上了,所以要赶早,早上10点前预约,可以好好爽一次,哈哈
作者: dbone    时间: 2010-10-5 15:05

楼主写的过程很详细,主要看中的还是服务品质,是我喜欢的类型。
作者: zhaoyunliang    时间: 2010-10-10 18:07

可乐在咱们坛子里是老人了,一只说服务态度很好,这样的妹妹很难得,一定要保护好啊
作者: lumao    时间: 2010-10-10 18:52

可乐最近老搬家,京城名凤了,一直没机会去享受下。
作者: james1982    时间: 2010-10-10 19:49

红心送上首先~ 可惜小弟不在北京,无法去验证一下这个长腿mm 小弟特别喜欢长腿的 丝袜秀,如果有机会去北京一定要去验证一下这个mm
作者: geewhiz    时间: 2010-10-14 15:44

抽烟的样子破坏了我心目中的美感了啊,谢谢楼主分享啊不过。
看腿型好像不错,角度不全也说不好。
作者: herocash_g    时间: 2010-10-14 15:48

传说的可乐MM啊,楼主好性福啊,红心支持。
作者: 989939    时间: 2010-10-15 00:04

联系几次均未联系上,是不是可乐被hx了?有兄弟知道吗
作者: qstempxx    时间: 2010-10-16 23:31

可乐mm真是久闻大名了 好久没有看到她的最新消息了
作者: aonan    时间: 2010-10-18 20:29

这个还在那里住么 我听我朋友说起来过 好像是真的很不错
作者: wo_0487    时间: 2010-10-30 12:02

可乐MM,这个名字就很个性,感谢楼主如此详尽的战斗报告,有机会也想一试!!!!
作者: hzj112367    时间: 2010-10-30 13:35

马上要去北京了,有机会也要去验证一下啊
作者: uasdnan    时间: 2010-10-30 16:11

感谢楼主的介绍,有机会去看看MM那里验证一下。
作者: dengdengwo2008    时间: 2010-10-31 00:22

拥有模特身材特别是大腿修长的妹妹一直是我的梦中 情人啊,看来这个可乐妹妹蛮符合标准的,有空去会一下
作者: 19861203    时间: 2010-10-31 18:52

一直想去体验一下可乐,楼主的帖子坚定了我的决心!红心了!
作者: yh2008    时间: 2010-11-6 02:00

可乐的电话最近一直打不通,不知道怎么回事啊
作者: wabxn514    时间: 2010-11-7 05:51

这姐姐还做呢啊 ?现在成专职的了吧应该,以前不是还说是化妆师么
作者: xyjx2    时间: 2010-11-13 16:03

可乐mm也算是论坛元老级的mm啦,兄弟早就有心体验一把了,羡慕楼主的精彩经历!
作者: noose    时间: 2010-11-14 09:21

丝袜好厚啊.应该穿薄点的
看样子很一般哦
作者: lumao    时间: 2010-11-14 14:10

好久没有可乐mm的验证消息了,当年一度红遍京城阿.
作者: 11035    时间: 2010-11-14 15:37

看来不愧可乐这个名字啊!穿着黑丝,肯定叫可乐啦!
楼主弄到这么可口的妹妹,赚到了!
作者: suisui    时间: 2010-11-19 13:00

一直想看看MM的相片道低啥样,今找道了。
作者: renpeng19841119    时间: 2010-11-21 23:49

可乐回来?又搬家了?太好了又有事做了 呵呵
作者: gcn6895    时间: 2010-11-24 16:43

这个名字有什么典故吗?看照片身材还可以,就是长相算不上非常漂亮。
作者: holdhigher    时间: 2011-11-21 18:50

这个女人确实很不错,我很喜欢,我要狠狠日他
作者: 巍虎天下    时间: 2011-11-23 15:33

感觉这个女人不是很年青呀,不过身材还是很不错的呀
作者: sharenel    时间: 2011-11-23 19:23

认真看完。腿长的妹子都很性感。做的时候摸起来会很有感觉。感谢分享
作者: 伤夜    时间: 2012-5-14 00:31

楼主辛苦啊!有机会一定要试试 嘿嘿!
作者: cihihu    时间: 2012-5-14 01:27

可乐算是经常名凤了
作者: Jewelz86    时间: 2012-5-18 01:39

真羡慕呀 可乐还是挺火的...谁能给我个联系方式呀?
作者: Jewelz86    时间: 2012-5-18 01:40

真羡慕呀 可乐还是挺火的...谁能给我个联系方式呀?
作者: xiaoxiao119    时间: 2012-5-18 23:55

一直想验证大名鼎鼎的可乐MM,可是没有联系方式。
作者: yjz0618    时间: 2012-5-23 09:41

这个妹妹真的不错,希望长久的保持这份激情.
作者: caixin22    时间: 2012-6-27 02:02

没试过长腿MM哦我。先瞧瞧照片如何好呢
作者: valentiwish    时间: 2012-9-7 07:51

红心奉上,希望取得联系方式
作者: 没事整二两    时间: 2012-10-19 12:14

不错,谢谢楼主分享!!!
作者: elnoni    时间: 2012-10-20 00:35

看看  还以为她已经不做了呢,也是老朋友了,看来是搬家转移战场了啊,这样也好,很有安全意识
作者: elnoni    时间: 2012-10-20 08:57

可乐妹妹早就听说了,不错啊,搬家了啊,也好久没有消息了,再次出现,期待啊!价钱好像降了啊?
作者: 0stargazer0    时间: 2012-10-20 09:19

我和楼主一样,喜欢腿漂亮的女人,让人很有欲望
作者: ning11_    时间: 2012-11-21 13:58     标题: 回复 1楼 的帖子

看长得怎么样,不知道什么样
作者: ning11_    时间: 2012-11-21 14:49     标题: 回复 1楼 的帖子

看长得怎么样,不知道什么样
作者: Hades_2010    时间: 2012-11-25 20:04

可乐MM的身材和长相全不错,要说不足就是胸小。
作者: Hades_2010    时间: 2012-11-25 20:05

据说2-3,只见珍珍和一个老奶奶
作者: viva7878    时间: 2012-11-30 01:16

真不错啊,有机会一定验证
作者: viva7878    时间: 2012-12-24 23:34

有空去试试啊
作者: Zoro4913    时间: 2012-12-25 16:24

可乐MM太出名了,都说不错,很难约时间,无福消受啊
作者: cc111111    时间: 2013-4-30 03:16

学习楼主先进经验!
作者: beyond999    时间: 2013-5-2 09:28

看了看照片,妹妹和之前相比变化好大啊,当然要是mimi也能变一变就更好了,呵呵,谢谢兄弟的精彩好文,红心送上了
作者: 1228658    时间: 2013-5-2 11:28

有机会去北京验证一下!!支持一下~楼主辛苦
作者: fxspd    时间: 2013-5-2 15:12

先看看再说吧,不知道怎么样
作者: aaa134679    时间: 2013-11-14 16:40

可乐胸部太小了   也就是A
作者: liulanglang8    时间: 2013-11-14 17:15

经常听到这个人名字啊
作者: liulanglang8    时间: 2013-11-14 17:15

经常听到这个人名字啊
作者: 春生    时间: 2013-11-14 17:28

楼主说:妹有一点催促的感觉,这点让我太满意了。MM的服务可以说到家了。这是什么意思呢?太让人难以理解了,怕是笔下有误吧,应该是一点都没催促吧,这样就算是个流畅的句式了。
作者: fat2007    时间: 2013-11-15 16:22

看来是搬家转移战场了啊
作者: YRIA    时间: 2013-11-15 22:29

黑丝什么的从来都很诱人
作者: hbjm900646    时间: 2013-11-27 21:32

看了好多可乐妹妹的文章 楼主好福气 改日一定去体验一把
作者: 386789978    时间: 2013-11-29 21:47     标题: 感谢分享

送上红心,感谢分享
作者: 金天翔    时间: 2013-12-20 23:55

这都说好啊,看的人心里痒痒的。
作者: pp2046070    时间: 2014-1-8 00:38

这个可是论坛的红人了啊,貌似好像不怎么好约到

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2