标题: [成人小说] 《梦回天阙》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-7-5 21:26     标题: 《梦回天阙》(CHM+EXE)

[attach]1341235[/attach]
【E书标题】:《梦回天阙》
【原文作者】:紫屋魔恋
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.5MB+2.11MB
【内容简介】:元真子、玉真子掌管玄元门,在山中避世隐居、修道授徒,一直与世无争直到元真徙山下带回新收徒弟──赵平予后,玄元门中原本平静的气氛中,却渗入了丝丝的诡异然而,一杯掺杂淫药的茶,竟成为改变玄门众人的导火线!

本书为实体封面版电子书。

作者: laoyun    时间: 2010-7-6 12:04

个人认为此书是紫屋魔恋大大最经典的作品,比现在的《剑起云深》好看。
作者: zhanglan1    时间: 2010-7-6 16:08

一杯掺杂淫药的茶,竟成为改变玄门众人的导火线,看来佛门也并非全部是圣地亚。
作者: 魂123    时间: 2010-7-6 20:02

没看过这本,不过,看上面兄弟的回复,应是本好书,是好书不下载是种错误。
作者: wdbneng    时间: 2010-7-6 22:34

看介绍好像没什么吸引力,支持楼主发帖,好久没什么新书出来了
作者: chopin8920    时间: 2010-7-7 09:06

新版本的电子书,看看做的怎么样。虽然是本老书了。
作者: 浪客贱心    时间: 2010-7-7 10:13

经典情色小说了,很久以前有些印象,下载收藏了。
作者: ayshes    时间: 2010-7-8 01:39

没看过这本,不过,看上面兄弟的回复,看看做的怎么样
作者: scottx    时间: 2010-7-8 12:26

好老很经典的绯色文,感谢楼主的无私分享和发布。
作者: wangjian2000    时间: 2010-7-9 00:12

这样的古书,现在很少找到了,我很喜欢看,看看是什么
作者: ndhermit    时间: 2010-7-10 13:03

紫屋魔恋的小说,每本都情色火辣,文笔华丽。
作者: 格林顿    时间: 2010-7-11 23:02

谢谢楼主的及时更新,我是来下载精彩电子书的
作者: qwerad    时间: 2010-7-16 22:18

实体封面版电子书,我就是要多收藏一个版本的电子书了。
作者: longxuan    时间: 2010-7-18 08:23

同样是为了实体书封面更新,这本书的名气不算很大,但是描写有作者一贯的风格,很喜欢
作者: 校园班长    时间: 2010-7-27 09:53

保留小说资料出发,谢谢楼主的贡献了,期待更多的精品的出现
作者: xufuqk    时间: 2010-8-7 09:29

是一部不可多得的好文,这次一段要仔细阅读了。
作者: SHALLWESEVER    时间: 2010-8-7 15:11

很经典的色文,这本书写的很好,应该看看,谢谢楼主发书。
作者: robinboy    时间: 2010-8-8 03:36

紫屋魔恋大大最经典的绯色文,虽然是本老书了,也收藏一下
作者: 达明    时间: 2010-8-15 23:50

《梦回天阙》的实体封面版电子书是一定要下一个珍藏的
作者: e007e009    时间: 2010-8-17 22:13

呵呵,曾经的经典,谢谢剑少又为它重注入活力!
作者: 远山冰雪    时间: 2010-8-18 09:20

紫屋魔恋的书一向让人爱不释手,虽然内容往往会有一点纠结之处,但也是让人最爱的。
作者: 帅帅松    时间: 2010-9-10 18:15

修真类的H文少见哦,下来收藏了,多谢剑少
作者: yearoh    时间: 2010-9-10 19:21

紫屋魔恋对H情节的细节写得最为火爆,看他的书最能感受到H书的热辣与爽快,梦回天阙是紫屋魔恋的代表作,也是众人都十分认可写得最好最精彩的一部。作为喜欢紫屋魔恋作品的一员,就不得不去看这部作者最为经典的作品。
作者: zhou_zc    时间: 2010-9-26 11:47

就是喜欢武侠类的小说,下下来看看先,谢谢剑少了。
作者: rainbowlj    时间: 2010-10-7 01:57

很不错的手枪文,现在的好的小说太少了,只能啃以前的老书了。书荒啊
作者: xdhtxmy    时间: 2010-10-23 00:26

与世无争的佛门之地,竟然出现掺有淫药的茶,令人想入非非的情节,佛门里的艳情,别有风味!谢谢分享好书!
作者: manutd.yjf    时间: 2010-10-28 19:55

虽然是早期的一部小说了,也不算很长,但是实体封面版也还是要了!
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-10-28 22:04

紫屋魔恋的鼎立著作,故事情节还是其次,最看好的还是紫大的情色描写。
作者: tryagaintw    时间: 2010-11-2 22:37

紫屋早期的經典作品,滿不錯的,留著作收藏
作者: li8814992    时间: 2010-11-30 23:56

紫屋魔恋曾经出过一部合集非常经典内容也很全
作者: 小法师    时间: 2010-12-11 01:50

剑少出品,必属精品,此小说才看哦 不是很喜欢的类型,但是文笔不错! 勉强值得一看哦! 大大辛苦哦! 谢谢
作者: phillpy    时间: 2010-12-25 22:58

找了很久的书,紫屋最长也是最经典的一本书,谢谢分享
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-8 12:59

这本书还是相当不错,主角一龙N凤,少有人妻情节
作者: 888188    时间: 2011-2-9 04:03

梦回天阙的哦,据说这作品非常的精彩的呀,小弟下了看的哦。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: wuming118    时间: 2011-2-13 00:42

紫屋魔恋的作品都是经典,值得收藏,感谢楼主分享
作者: may662911    时间: 2011-2-13 08:09

就喜欢这类的小说 有故事情节 不纯A类描写 这样的书才是好书
作者: ruixue001    时间: 2011-3-14 20:37

是找紫屋魔恋的作品才找的这本书的,看他的书一向很刺激,希望这本一样不让人失望
作者: liarmouse    时间: 2011-3-20 02:39

紫屋魔恋也会写武侠啊,想不到,真是多才多艺
作者: 花上海    时间: 2012-2-3 11:34

是一位老牌作家,从元元时代开始就笔耕不辍,为广大淫民奉献了大量优秀作品。而梦回天阙则是这些作品中非常特别的一部。除了主角赵平予的性格有些让人不爽,总体感觉还是不错的~
作者: 恶疯    时间: 2012-2-17 10:33

好东西啊      终于找到了       貌似好久没更新了      谢谢lz分享了
作者: shx129    时间: 2012-2-17 11:58

还没下来看,简介让我联想到修仙、阴谋等剧情混杂交织在一起,有看点
作者: 我的卡拉    时间: 2012-2-23 13:30

紫屋大大的经典色情小说,情节描写细腻,者的收藏
作者: damy-li    时间: 2012-2-23 15:17

大家都说是经典文,虽然我没看过,但是经典的一定要下,支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2