标题: [经典] 愛沢ひな~コスプレ娘ムラムラ妄想 [打印本页]

作者: 涼風浪子    时间: 2006-12-26 08:43     标题: 愛沢ひな~コスプレ娘ムラムラ妄想

【影片來源】: nike

【影片女優】:愛沢ひな

【影片名稱】: 愛沢ひな~コスプレ娘ムラムラ妄想★涼風浪子+RMVB★

【影片格式】: RMVB檔

【解 析 度】: 清晰~全畫面放大不失真!!! (原 DVDrip 壓製成 900Kbps-RMVB)

【影片時間】: 01: 38 : 44

【檔案大小】:641MB

【馬 賽 克】: 有碼

【做種時間】: 5種完成即從硬碟刪除!恕不補種

【製種日期】:2006/12/26

【上傳軟件】: BitComet 070

【測試軟體】: BitComet 070

【驗 證 碼】:0ae54e3b10900022a92c6106521ef0cdf97be307

【發帖網站】:詳細請看torrent檔裡的備註。

希望下完請自覺做種    ★涼風浪子★歡迎轉貼!

♂♂僅供試用...無販售行為及獲得任何利益~請勿作商業上之用途!請於下載完  後24小時以內將檔案刪除!!

附件: 愛沢ひな~コスプレ娘ムラムラ妄想★涼風浪子+RMVB★.torrent (2006-12-26 08:43, 60.28 KB) / 该附件被下载次数 1845
作者: yyt    时间: 2006-12-26 10:06     标题: 回复 #1 涼風浪子 的帖子

图片打不开,是不是图挂了?
作者: wuwenpin    时间: 2006-12-26 10:52

呵呵.日本拍毛片的女优可真是来源丰富呀.老师也干起来了.
作者: sibyl    时间: 2006-12-26 12:32

小妹妹长得真是不错,很吸引人啊!我喜欢的!
作者: openhao    时间: 2006-12-26 22:44

老大的片子都很好看  就是图太难打开了,谢谢老大的贡献~
作者: a_b_c_d_    时间: 2006-12-27 01:18

漂亮的女优,眼睛又大,喜欢
作者: 台南十八哥    时间: 2006-12-27 12:48

小女人笑容很甜美的,脸蛋长的也很可爱的,身材很苗条很娇小的,雪白的皮肤很细很滑的,和两个男人做爱的姿势看的很刺激的,翘起雪白丰满的臀部让男人在后面抽插,小嘴里在套弄另一支大肉棒看的好爽的,性交的动作也很剧烈,抽插的幅度很大的。谢谢
作者: gmgmgmq    时间: 2006-12-31 17:55

除了胸部小了些,还是相当不错的.
作者: yiyong11    时间: 2007-1-2 20:02

身材太好了,太棒了,谢谢发片。
作者: yunfengw    时间: 2007-1-3 15:56

喜欢这样的片子,希望多发
作者: gillianc    时间: 2007-1-4 00:55

天使面孔,魔鬼身材,太诱惑了,多谢分享,支持楼主.

作者: bbcchina    时间: 2007-1-7 11:06

样子不错的说,下来支持!
作者: wenwendo    时间: 2007-1-14 16:00

漂亮的女优,我觉得是熟女型的。
作者: boyjimmy    时间: 2007-1-15 03:53

感謝樓主熱心分享!!谢谢了
作者: wwwsssww    时间: 2007-2-15 14:25

果然是一部经典的片子,女优长得是太漂亮了,我很喜欢。
作者: yinjingz    时间: 2007-3-9 10:22

妹妹的上下都有肉棒滋润,真是幸福啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2