标题: [成人游戏] [SIS原创][2009年3D新作品]Erotica After Five vol.1 Keiko [打印本页]

作者: daGGrendea    时间: 2009-12-31 18:25     标题: [SIS原创][2009年3D新作品]Erotica After Five vol.1 Keiko

2009年最后的BT贴,预祝福各位2010年“新年快乐,身体健康,事事如意”!!!

【游戏名称/Name】:Erotica After Five vol.1 Keiko
【游戏语言/language】:日语配音
【游戏大小/size】:210M
【游戏类型/Type】:FLASH
【游戏日期/seed Date】:2009年
【游戏出品】:sexinsex.net
【游戏出品人】:daGGrendea
【是否有码】:薄码
【種子制作】:比特彗星(屏蔽迅雷)
【種子期限】:ADSL小水管,呵呵,做种不容易,希望谅解下外地打工一族了,一般晚上做种多,见种就闪了,希望大家多留种。
【預覽圖片/Pictures】:

附件: daGGrendea @www.sexinsex.net@Erotica After Five vol.1 Keiko.torrent (2009-12-31 18:25, 22.62 KB) / 该附件被下载次数 15211
作者: fatelord    时间: 2009-12-31 18:35

好精美的3D啊,前几天看到预告想不到这么快就来了,感谢楼主
作者: catoryu    时间: 2009-12-31 19:26

一直在下你发的FL,不错,支持你 3D的最爱
作者: ソロモンの恶梦    时间: 2009-12-31 19:32

哦,人設ok,3d水平還可以,不過每次下呢d3d遊戲時,經常出現上述亂碼噶情況,請問有咩辦法處理呢?望高人指點。
作者: 722719    时间: 2009-12-31 19:57

喷血啊,难得是3D中的精品,就是不知道这游戏好不好玩了
作者: qigefei    时间: 2009-12-31 20:04

这人物看起来很丑  棱角弄的太奇怪了   像个女鬼一样
作者: wbzd0035    时间: 2009-12-31 21:45

看起来做的很逼真,,,下来看看!!!!!
作者: starbbc108    时间: 2009-12-31 21:53

不会玩,那位给个玩法说明,谢谢了!!!!!!!!
作者: ssrdfeqqk    时间: 2009-12-31 23:16

画面很细腻,很逼真,虽然不是无码的,但已经算是非常优秀的作品,红心献上,辛苦了
作者: wertkl    时间: 2010-1-1 00:04

这个很不错啊,画面和人物都做得很好啊,很久没见到这么好的3D游戏了,谢谢楼主。红心。
作者: qulong101    时间: 2010-1-1 00:12

不错啊。。这个3D真不错。。很有真实的感觉。谢谢你!
作者: sd873148    时间: 2010-1-1 00:58

话说这个3D 人物模型做的马马虎虎 关键是脸那块看起来没有什么感觉啊
作者: wwyqq4    时间: 2010-1-1 01:54

被截图吸引了
做的很逼真
赞一个!
作者: kellerking    时间: 2010-1-1 03:48

不错,,收藏了,,希望楼主能再接再厉啊!!!!
作者: lzt000000    时间: 2010-1-1 04:01

3D,以前很反感,因为都是欧美的,这个看起来貌似不错,看看先
谢谢楼主
作者: guang168332    时间: 2010-1-1 08:40

人物很真实。。。画面果然不错,谢谢楼主。。。。。。先下载试试
作者: pxg090    时间: 2010-1-1 09:42

就看预览图而言·感觉3D水品还是挺不错的
支持LZ献上红心
作者: wallis25    时间: 2010-1-1 11:30

不错,这游戏的背景让我非常有感觉,有点像强奸类型的,不错
作者: shmilyken9    时间: 2010-1-1 11:43

图片非常精美,感叹日本人的 技术水平啊,AV动画都如此精致
作者: derekzhang1988    时间: 2010-1-1 11:51

大家评价都很不错啊,画面也挺好的样子,弄吧
作者: huang0421    时间: 2010-1-1 13:32

这个很不错啊,画面和人物都做得很好啊,很久没见到这么好的3D游戏了,谢谢楼主。红心。
作者: llldaidai    时间: 2010-1-1 14:02

女的还不错,不过光线有点偏暗,不过肉感不是很不错的
作者: gongxiao    时间: 2010-1-1 14:53

绝对要下下来看看,支持LZ多发些3D的。
作者: gamecoffee    时间: 2010-1-1 14:54

3D中的极品 很不错的作品 就是看上去第一眼的感觉差了点
作者: yu1234rr    时间: 2010-1-1 16:44

这个做的相当的细腻,至于楼上几位说的乱码可以尝试下用Microsoft Applocale 转换
作者: xuanyuanbinger    时间: 2010-1-1 17:06

真是有水平的动画啊,感觉象真人一样哦,喜欢
作者: huang447895549    时间: 2010-1-1 17:53

第二张图片刷到一半的时候我还以为是寂静岭。唔,背景比较黑,有点吓人,就那个蕾丝胸罩还不错
作者: qd2802559    时间: 2010-1-1 19:53

额..3D的游戏好久没有动过了,这个画面确实做的很好了,谢谢
作者: k100ko    时间: 2010-1-1 20:45

好美的3D,好漂亮的女主角,不过不知道原版是不是日文,看到图片都显示出了乱码,没有提示还真不知道该怎么玩
作者: yanlingshuijian    时间: 2010-1-1 20:47

怎么是乱码的字幕啊,看不懂很影响玩的感觉啊
作者: 尸人    时间: 2010-1-1 21:01

呃,先谢谢楼主发物,不过人物看上去有点可怕就不下了
作者: danta718    时间: 2010-1-2 00:15

这个感觉还不错 就是觉得脸不是特别好 最近3D的水平都提高了  真好
作者: 奉天承运啊啊    时间: 2010-1-2 10:03

画工看上去还蛮好的,怎么好片子大多给打上码了?遗憾
作者: wu456258    时间: 2010-1-2 12:36

看起来算不错了,不像有些3D把人物搞的很怪异
作者: summermoon    时间: 2010-1-2 12:40

很好的资源 3D的画面也不赖 就是遗憾没有汉化看不懂在说什么 谢谢楼主分享
作者: yyyj    时间: 2010-1-2 13:00

看画面是非常不错的游戏,就是日文看不懂啊,楼主能汉化一下就好了!
作者: zw1209227    时间: 2010-1-2 16:23

看画面很精美,可惜有薄码啊。支持。晕死,要多少字你才满意哦
作者: chengwenlongcs    时间: 2010-1-2 23:47     标题: 回复 1楼 的帖子

今天下来了  画面看着不错  女的长得很漂亮  就是里面说的话不知道什么意思  不过还是感谢楼主提供这么好的东西
作者: leiye000    时间: 2010-1-3 00:24

画面很细腻,很逼真,但这人物看起来很丑.
作者: willmax    时间: 2010-1-3 10:48

跟之前的3d比起来 这个确实精美了很多 人物也细腻了很多 真实感很好
作者: eyd11123    时间: 2010-1-3 11:57     标题: 回复 1楼 的帖子

人物和画面真的好细致啊,小弟我第一次看到这么好这么美的啊
作者: henanwangzhi    时间: 2010-1-3 14:38

好清晰的模型,下了,支持楼主,楼主辛苦了
作者: wo5310    时间: 2010-1-3 15:52

这是3D做的嘛 做的好好哦 画面好细腻 超赞  楼主3Q
作者: crazyzealot    时间: 2010-1-3 16:27

画风真不错,画出了小日本MM的神态呀,不过MIMI太小了,纯支持了!
作者: zjjcxmcc    时间: 2010-1-3 19:12

乱码问题可以使用哪个~~
NTLEA_这个软件解决··不会用的BAIDU去~~
作者: yangkeaw123    时间: 2010-1-3 19:28

如果那个字幕是中文的就完美了。可惜我的日语是半吊子!
作者: 82432923    时间: 2010-1-3 19:43

女主角的脸型和色调的搭配很诡异,看起来不是很舒服的感觉,但是一直看你的3D作品。非常感谢。
作者: qinglin423    时间: 2010-1-3 20:15

这 女人 女人 怎么这么丑啊 我都要快 吐了
作者: cuileicuilei007    时间: 2010-1-3 23:19

你的货,全单收!经典!3D画面非常美,加油
作者: sd3116655    时间: 2010-1-4 02:11

这个游戏画面质量一般吧,感觉不是特别的真实,纯支持了
作者: illilian    时间: 2010-1-4 02:33

哇,这模型质感和身形不错啊,要是脸部刻画的再loli点就好了
作者: yueal3824    时间: 2010-1-4 05:00

lz啊,虽然画质很不错,不过很想吐槽的就是,你怎么能直接就上乱码呢?
做种的尚且乱码,小市民们又怎么样处理这些乱码呢
作者: quality103    时间: 2010-1-4 09:19

这个细节看起来不错啊,但是还是喜欢卡通一点的,支持楼主
作者: sjxy008    时间: 2010-1-4 14:46

头一回到这么精美的成人游戏!一定好好体验一下
作者: qiannianhong    时间: 2010-1-4 14:55

超级精致的3D制作  光看截图就是知道是高质量  如果是中文字幕就更好了。
作者: xinghetianjiang    时间: 2010-1-4 15:05

有点吓人的感觉,我看第一眼反映:惊竦游戏?
作者: sxd276398084    时间: 2010-1-5 09:49

怎么下面的语言是乱码啊!这怎么玩啊!没感觉
作者: Sforza    时间: 2010-1-5 10:52

好精美的3D啊,前几天看到预告想不到这么快就来了,感谢楼主
作者: xywdren    时间: 2010-1-5 11:41

脸型十分的忧郁阴暗,感觉不是很好,会有做不下去的感觉
作者: fly__2    时间: 2010-1-5 13:57

我靠  第1张好象哪个 贫胸绫啊
楼猪好样的 发的这个3D做的很好啊  红心~!
作者: berniezl    时间: 2010-1-5 16:13

人物臉部感覺比較怪啊,不過皮膚質感做的不錯,收下了,謝謝樓主
作者: rubblish    时间: 2010-1-5 18:47

怎么看截图中文字是乱码,不过画面已经很精美了
作者: niexi123456    时间: 2010-1-5 21:29

感谢LZ的无私分享。片子真不错。可惜字看不懂啊!!
作者: SJY3000    时间: 2010-1-5 22:10

3D版的东西好多

看介绍这个是有码的吗

不管了先下来看看吧
作者: snowwz    时间: 2010-1-6 03:21

画面质量看起来很好,只是人物有点灵异的感觉。
作者: michaelrain    时间: 2010-1-6 14:04

引用:
原帖由 ソロモンの恶梦 于 2009-12-31 19:32 发表
哦,人設ok,3d水平還可以,不過每次下呢d3d遊戲時,經常出現上述亂碼噶情況,請問有咩辦法處理呢?望高人指點。
那個是區域的問題啦...控制面板->時鐘,語言和區域->區域和語言選項->管理->更改系統區域 裏面選成日本重啟就好了...不過這個是麻煩的方法...
簡單的就是去下一個AppLocale安裝用啦,即時轉換的...
作者: shanji03    时间: 2010-1-6 14:14

我也喜欢游戏,不过也遇到过,乱码的问题,看了玩友的指点,我知道怎么回事了
作者: gusumurong1    时间: 2010-1-6 14:41

画风很好的3d,不过预览图给的是乱码,不知道中文问题解决没有
作者: 516152569    时间: 2010-1-6 17:48

很好啊,没玩过这样的游戏呢,谢谢楼主!!
作者: kidjin    时间: 2010-1-6 18:39

样子不好看啊。而且好像是走CG的。不感下了,谁下过看了的说说如何
作者: zhang317    时间: 2010-1-6 20:05

做得很真实的感觉,不过有点贫乳啊,还是大一点的好啊,辛苦楼主分享

作者: faguo    时间: 2010-1-6 22:37

这女的看起来真像个老太婆,人设实在是非常糟糕,画面也太暗了,不怎么样
作者: tofallboy    时间: 2010-1-6 23:15

哎,自从N年之前的欲望之血后就没玩过3D H游戏了,看最近又出了那么多的新作,准备都下来体验一下,支持楼主!
作者: 中南狼    时间: 2010-1-7 00:01

对这个游戏的主角感觉还不错,下过来玩一把了,不知道里面的情况怎样感谢楼主分享。
作者: zszqlxl    时间: 2010-1-7 09:49

有点像女优神谷姬,难道是原型人物?不过看起来表情不是很好,以前的那个蛇男恐怖很好看啊
作者: sijiao    时间: 2010-1-7 12:30

作者: zszqlxl    时间: 2010-1-7 12:37

开始没看清,居然是FLASH游戏,希望别是结局太多的那种
作者: hjzwt12    时间: 2010-1-7 13:44

这认为看起来有点生硬了,脸型也不太好,3d技术还有待提高啊
作者: Raphaelcpy    时间: 2010-1-7 20:19

很精美的3D成人漫,但是美中不足的是居然乱码,没文字没剧情啊
作者: hai-dao    时间: 2010-1-7 21:27

下载中,但速度一般,无论怎样,多多益善,谢谢楼主分享。
作者: q15765200    时间: 2010-1-7 23:45

非常漂亮的3D游戏啊,MM也很好看,可惜不是汉化了的
作者: ai1975    时间: 2010-1-8 08:50

不管什么游戏,玩玩还是要看剧情的,成人的也不列外,不过看截图好像是乱码,看不懂啊
作者: tx054977    时间: 2010-1-8 15:04

女优真TM正、、、、、、、、、我太阳、、、、、、、、、、
作者: vtjk    时间: 2010-1-8 19:16

不错的画风..慢慢欣赏了..感谢楼主..红心献上-0-
作者: xuhao300    时间: 2010-1-8 22:36

是我想多了还是怎么的,总觉得这3D女做的有点鬼怪化啊,好吓人
作者: j8mao    时间: 2010-1-8 23:29

这个东东怎么玩啊  谁能告诉我 画面效果看起来很棒啊啊
作者: avalonok    时间: 2010-1-9 07:05

感觉做的不错,就是脸有点奇怪,还有那个字幕让人很郁闷
作者: darksilneda    时间: 2010-1-9 20:10

看画面此女怎么这么诡异啊,风格不是很喜欢,不下了
作者: guguazhen    时间: 2010-1-10 02:25

3D的作品啊,还是不很喜欢,动作太僵硬,没有感觉,不过,这个到底是游戏还是动画?
作者: blackkane123    时间: 2010-1-10 02:33

除了那个眼睛有点吓人,但是其他部分做的非常精细啊,3d漫不要要求太高,不断进步要支持!
作者: 563594008    时间: 2010-1-10 10:19

做得好逼真啊 就是那女的脸蛋不太爽 还是感谢楼主的辛勤劳动
作者: q5652    时间: 2010-1-11 03:41

3d的啊,还以为是影片呢。原来是游戏啊,还不错,下来玩玩
作者: ⒍月    时间: 2010-1-11 05:18

这个3D动画不错啊,人物很逼真,不过就是人物不怎么好看啊
作者: fucktosexinsex    时间: 2010-1-11 10:53

不错,下载看看。画面类型做的不错先献上一个红心来慰劳楼主,之后再下,希望速度不要太慢啦。
作者: guochao11124    时间: 2010-1-11 11:37

哇塞 LZ 这女的也太丑了吧 怎么弄的下手 不下了 纯支持
作者: hb2003719    时间: 2010-1-11 15:08

嗯,我是个新手,这游戏怎么玩,给个说明撒。
作者: joson_lee    时间: 2010-1-12 09:54

人物表情不是很好,截图怎么是乱码的,不知道win7可不可以玩,下载先
作者: scx17    时间: 2010-1-12 13:19

3D中的极品 很不错的作品 就是看上去第一眼的感觉差了点
作者: brwddn    时间: 2010-1-12 15:02

睡魔那制作公司的风格 不知道是不是它们制作的 !蒙面超人搞野够特别的
作者: 螂君    时间: 2010-1-13 09:31

3D,我最爱,持续跟帖,支持楼主,期待更好、更多!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2