标题: [成人游戏] [SIS原创][经典3D游戏作品]SAVIOR(游戏版) [打印本页]

作者: daGGrendea    时间: 2009-12-21 19:47     标题: [SIS原创][经典3D游戏作品]SAVIOR(游戏版)

先和大家说声:不好意思了,因为前段时间,我得知我的老婆大人怀孕了,必须要回上海看望一下老婆大人呢!所以未能给大家做种子了。请大家见谅了,呵呵,现在我和老婆大人一起回来准备在我外地工作的地方过圣诞呢,一方面可以多照顾我有身孕的老婆大人,一方面可以和她一起商量一下我在外地的购买商品房的事,嘻嘻,全因可以更好地照顾有身孕的老婆大人呢。虽然本人爱3D的H动漫,但有老婆大人在身边,所以日后可能会少发贴了!深夜做种了!

【游戏名称/Name】:SAVIOR
【游戏语言/language】:日语配音
【游戏大小/size】:1GM
【游戏类型/Type】:PC
【游戏日期/seed Date】:经典的
【游戏出品】:sexinsex.net
【游戏出品人】:daGGrendea
【是否有码】:薄码
【種子制作】:比特彗星(屏蔽迅雷)
【種子期限】:ADSL小水管,呵呵,做种不容易,希望谅解下外地打工一族了,一般晚上做种多,见种就闪了,希望大家多留种。
【預覽圖片/Pictures】:

附件: daGGrendea @www.sexinsex.net@SAVIOR.torrent (2009-12-21 19:47, 45.69 KB) / 该附件被下载次数 9167
作者: ba503487    时间: 2009-12-21 20:36

不太明白这是什麽类型的游戏,RPG吗?另外前几幅图的女人脸看起来怪怪的……
作者: a7400812    时间: 2009-12-21 21:07

动画版已经收藏,所以就不下了,顺便恭喜下LZ,期待LZ继续为人民服务的说
作者: sxd276398084    时间: 2009-12-21 22:53

我看过动画的!,有动画的就是好啊!情节不错了!
作者: zhouliang1985    时间: 2009-12-22 00:13

MM很可爱啊,看起来象猫女- =这种3D如果能有字幕组做字幕就好了。
作者: yzxm0002    时间: 2009-12-22 00:31

游戏大小/size】:1GM??不知道到底多大,还是算了```
作者: DKPAL    时间: 2009-12-22 08:51

又见3D游戏,不知道这个和I社的游戏比起来如何
作者: sky12344    时间: 2009-12-22 13:28

看上去挺不错的!漂亮~下了,谢谢搂住分享
作者: guanga    时间: 2009-12-22 16:09

这应该是游戏的CG全集吧,这就可以省下不少时间,直接看到精华部份了
作者: aqwsxcd    时间: 2009-12-22 16:15

楼主,您的话实在太有深度了,什么叫得知自己的老婆怀孕了?
作者: novoland    时间: 2009-12-22 16:17

画风挺漂亮  、
可惜是游戏  而且还1GM
硬盘容量受捕鸟啊
还是想要动画的说
谢谢楼主分享  好歹知道了有这么个动画
作者: theexile    时间: 2009-12-22 16:51

祝楼主早添贵子 顺便感谢楼主发这么多好东西上来,兄弟们收下了,以后还是以老婆家庭为重哦
作者: dent123    时间: 2009-12-22 18:06

楼主恭喜啦! 老婆大人在身边的话,就不寂寞了
作者: ryuu312    时间: 2009-12-22 20:59

看上去挺不错的!漂亮~下了,谢谢搂住分享
作者: shityigegege    时间: 2009-12-22 22:04

什么類型的游戲啊?調教?凌辱?強奸?~~
作者: jeffmulder    时间: 2009-12-23 02:08

请教下:这个是GAME还是动漫呢???是哪种游戏的类型?波动少女还是监禁?
作者: yxrophocale    时间: 2009-12-23 02:46

什么类型的游戏阿 看得怪怪的 还老是女A女 就怪怪异的
作者: auron255    时间: 2009-12-23 03:12

不错不错,质量还是很高的吗,赞一个,值得一看
作者: lukesaite    时间: 2009-12-23 05:32

看起来很精彩诶,这个有动画吗,我到没看过动画
作者: rule4test    时间: 2009-12-23 10:29

题材不错,就是好像码有点太厚了,下来看看吧
作者: gen400    时间: 2009-12-23 11:15

好久没看玩过游戏了   这个游戏好玩不..对机器要求高不..本人的机器比较差..怕下了玩不了啊~.~
作者: wjxaa888    时间: 2009-12-23 13:28

3D的我也蛮喜欢的,找个时间在下,谢谢LZ
作者: 597189429    时间: 2009-12-23 17:00

看到这个图片我有一种欲望在燃烧的冲动!还是3D好啊
作者: a56101320    时间: 2009-12-23 17:09

恩 这个好象没看过
   不过已经很久了 还没玩过呢
有码的!
作者: urieldcy    时间: 2009-12-23 17:14

这个游戏看起来还行啊,不知道是中文的么,没汉化的话就算了,,玩也玩不明白,看前面人说这个游戏有动画版,,还是找找动画看把
作者: faxos    时间: 2009-12-23 17:36

LZ发的帖子都蛮好的,就是重口的很少,希望LZ有空发下哦
作者: qubao11    时间: 2009-12-23 17:42

这个貌似是曼早以前的东西了,不过还是很不错的说。
作者: kanglsy    时间: 2009-12-23 19:01

一般...游戏真的挺大.下不了.....
作者: 1988926    时间: 2009-12-23 19:08

很不错的人设!!!谢谢楼主!!!辛苦了!!!!
作者: w4028554    时间: 2009-12-23 20:19

恩恩,看来是剧情片了。看到楼主说是日文配音了,不知道有字幕没的?从几张预览图里美看出来呢。
一直也满喜欢动漫3D类的片子的,先谢过楼主咯~
作者: 亚洛特    时间: 2009-12-24 00:33

虽然说是薄码 但是看图好像很厚实的样子啊
作者: xx53069375    时间: 2009-12-24 00:46

3D的确实不错啊,以前是动画的现在是游戏,看看有什么区别
作者: xiantao531@2    时间: 2009-12-24 01:05

虽然说我很喜欢3D的作品,不过这个看起来也真恐怖啊
作者: gp03-d    时间: 2009-12-24 13:16

游戏?看起来更像是3D的动画作品,不过还是谢谢分享
作者: weekair8    时间: 2009-12-24 18:44

怪了,我下到98.6%就不动了
死活下不下来,几天了
有人有和我一样情况的吗?
作者: lazio008    时间: 2009-12-25 08:36

楼上的我跟你的情况一样啊,卡在98.6%不动了,应该是没种子了吧,楼主补下种吧。
作者: yds_01    时间: 2009-12-25 10:49

很老的游戏了吧,不管怎样,还是支持你的分享!
作者: 232408190    时间: 2009-12-25 11:10

感觉现在的3D好像一部一部的不如以前的那么好看了!
作者: lbyjames4    时间: 2009-12-25 18:28

MM貌似有几手功夫 蛮可爱的 里面的盔甲士兵们有福了
作者: libi911    时间: 2009-12-25 19:21

楼主不容易啊,哈哈,晚上还要偷着弄,希望楼主全家幸福
作者: chi_aqlet    时间: 2009-12-25 20:16

楼主发的游戏很有爱呀!下了,支持楼主啊!
作者: oliver123    时间: 2009-12-26 02:25

这个是游戏?挺有意思的  不知道有剧情吗 还挺大
作者: vs4563    时间: 2009-12-26 16:20

LZ,我下到98.6%就下不了了,帮帮做做种啊
作者: zzzzzzkkkkkk    时间: 2009-12-26 16:49

这个是什么类型的游戏啊!从图里面看不出来!
作者: 羲和望舒    时间: 2009-12-26 17:09

貌似还不错,1G对于我来说稍微有点大,可能要费些时间了,支持一下
作者: ls01062    时间: 2009-12-26 17:27

不明白是什么类型的诶,先下下来看看了,支持楼主发帖
作者: 血妖    时间: 2009-12-26 20:46

下载到98%左右就死了,请楼主快看看咋回事啊?
作者: ahu8896    时间: 2009-12-27 11:57

麻煩大大們補下種子吧!卡在99.2%上了!  很難受  紅心敬上
作者: eiwoqu    时间: 2009-12-27 12:48

看起来不错的样子 操作起来不知道手感如何 可玩性强不强
作者: fredbobosj    时间: 2009-12-27 17:40

又见3D游戏,不知道这个和I社的游戏比起来如何
作者: alexrola    时间: 2009-12-27 17:41

画面做的很好,看后面的特工的肩膀就看出来了,不过不知道是什么类型的游戏。
作者: 我操你    时间: 2009-12-28 15:02

怎么没有玩法介绍呀?
是日文的么?先感谢楼主分享
作者: angleforgive    时间: 2009-12-29 05:39

为什么迅雷不能用呢?哎这游戏看起来挺不俗的
作者: 064171208    时间: 2009-12-29 19:03

动画版已经收藏
恭喜下LZ,期待LZ继续为人民服务
作者: zxc19871213    时间: 2009-12-30 00:09

支持了再说
就是比较大
我这网络何年何月才下完啊
作者: lxrs52    时间: 2009-12-30 18:26

没种子了~能不能做下种啊~都挂了N多天了~还是卡在99.4%。。。真是杯具啊。。。
作者: jj220    时间: 2009-12-31 10:08

我安装以后,运行游戏,点开始提示找不到动画,我用播放器打开动画也打不开,提示:不支持该影片中部分数据流的格式。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2