标题: [合集] 小泽玛丽亚精选合集5部5.8G [打印本页]

作者: Hmily124    时间: 2009-12-20 10:35     标题: 小泽玛丽亚精选合集5部5.8G

小弟做种时间有限,希望各位兄弟下完后留种一个小时,谢谢了~
【影片名称】:小泽玛丽亚精选合集

【影片格式】:AVI
【影片大小】:5.8G
【是否有码】:有码
【影片时间】:5X2H

【做种时间】:每天8:00--22:30,一周
【特  征  码】:cadee93712d8961fa4919085cd0b140091dfef4d  分块大小: 1 MB

附件: Hmily124@www.sexinsex.net@小泽玛丽亚精选合集.torrent (2009-12-20 10:35, 125.31 KB) / 该附件被下载次数 82631
作者: york5011    时间: 2009-12-20 10:50

经典啊   现在小泽的片子真少      无码的到处是
作者: 011201eye    时间: 2009-12-20 11:03

最后一部好像很有意思,以前没看过小泽玛丽亚这个内容的片子
作者: wzc1228    时间: 2009-12-20 11:03

小泽以前拍的有码片比现在的无码片要清新一些,现在的片子口味太重了一些
作者: afzhzl    时间: 2009-12-20 11:10

搜查官以前不小心删除了,找了很久都没找到,多谢楼主了
作者: liuidu    时间: 2009-12-20 11:14

最后一部看起来口味蛮重 其实还好了
还是喜欢小泽以前清纯的片子
感谢楼主分享
作者: 射脸    时间: 2009-12-20 11:20

小泽玛丽亚的无码片挺清晰,值得一看;但相比这下还是她的有码片更有情节,更能让人产生YY,所以推荐狼友多看看她的有码片
作者: gadbee5    时间: 2009-12-20 11:34

小泽玛利亚的片子最近比较少,这些都是以前的啊
作者: frogdog    时间: 2009-12-20 11:52

各位大大,迅雷是不是已经禁止bt种了,我现在的每个种子都是不合法的种子啊
作者: lcq_1998    时间: 2009-12-20 12:02

小泽好像退了?又少了一个色狼中的女神啊。
作者: anjilaleeert    时间: 2009-12-20 12:02

太帅了,我也是小泽的忠实FANS虽然这几部都有,但是还是要支持楼主发片
作者: zqsvip    时间: 2009-12-20 12:09

果然是精选集,部部都是精挑细选的,虽然不能
全部代表小泽玛利亚的全部风格,也几乎是全盛
时期的代表作了
作者: lilipopo    时间: 2009-12-20 12:33

貌似现在小泽拍无码了啊,不过还没见过啊。希望这里有吧
作者: manao007    时间: 2009-12-20 12:53

确实是小泽玛丽亚精选合集,后面两部都没有看过啊。
作者: t6338999    时间: 2009-12-20 12:59

小泽以前拍的有码片比现在的无码片要清新一些,现在的片子口味太重了一些
作者: 狂龙战士    时间: 2009-12-20 13:13

小泽是非常有名的女优啊!!!!很有功底的!!!!!!!
作者: 狂龙战士    时间: 2009-12-20 13:14

一位多产的女优明星啊!!!!!!!!!!!
作者: cjr1983    时间: 2009-12-20 13:21

这个美女拍完有码又拍无码,后来好像又去拍有码的,有点颠覆别人小日本的传统呀 ,呵呵 ,条件还行,但拍的片子感觉不是很好看 ,呵呵,支持楼主发片
作者: shenyubo3    时间: 2009-12-20 13:26

只要是小泽女帝的片子就一定是好片子,真希望能亲自去下日本的风俗店找她服务一下。
作者: tianshiya777    时间: 2009-12-20 13:46

小泽的片子相当喜欢,感谢楼主发片,马上就下
作者: huicai666    时间: 2009-12-20 14:15

小泽玛丽亚算是一位老资格的女优了,看过她的几部无码片,有码片还没看过下下来看看反正看图片里面几部都有穿黑丝。支持
作者: metalgod    时间: 2009-12-20 14:15

小泽的有些片子口味还是蛮重的嘛
应该多看看了解了解啦
作者: pqow1234    时间: 2009-12-20 14:40

哈哈!小泽的~
我喜欢啊!不支持就是罪过啊
感谢楼主! 一颗大大的红心送给你~~
作者: 雾雨电    时间: 2009-12-20 14:44

小泽的片子当然是要鼎力支持的咯,而且又是合集,爽的啦
作者: zooforone    时间: 2009-12-20 14:45

小泽口味越来越重了,以前听喜欢她的,现在感觉一般了。不过还是要支持下楼主。
作者: abc0003    时间: 2009-12-20 14:47

小泽现在真的已经没落了,看了她最近的片子很是寒心,口味太重了!
作者: wobushizhu    时间: 2009-12-20 14:58

小泽好想爱你更没有潮吹的技巧,最后一部片子她身上湿湿的是什么东东哦、好像还是重口味哦,不好确实是经典电影,谢谢楼主
作者: yyyyyyyq    时间: 2009-12-20 14:58

个人意见是小泽最好的片子是她为E-BODY系列拍的一部,真是让人血脉喷张,性感到了极致
作者: hiroIn    时间: 2009-12-20 15:17

对现在小泽出的片我真的无语的,明明先天条件那么好,但拍的不行,现在我都不看小泽了,她的就以前的比较好看
作者: huyidan    时间: 2009-12-20 15:30

这里头有一部我找了很久了在这里能看到,太谢谢了,希望能放出下面的几部片子
作者: realdead    时间: 2009-12-20 15:35

小泽几乎是我刚开始看的时候就认识的女优之一 最近风格转型很多 下来看看~
作者: jihuis    时间: 2009-12-20 15:49

小泽的老片还是不错的,最近也见不到新片而且新片质量实在不咋地,谢谢楼主了
作者: stone163    时间: 2009-12-20 16:03

小泽现在口味太重了,从有码到无码,人气也大不如前,还是喜欢以前的小泽。
作者: farrell    时间: 2009-12-20 16:09

小泽玛丽亚的有码片感觉比无码的素质要高一些,感谢
作者: chenglk    时间: 2009-12-20 16:50

很不错,支持楼主,以前发布的我基本都下过,很喜欢小泽,虽然这家伙演的很假!
作者: zr1986629    时间: 2009-12-20 16:51

小泽玛利亚的片子最近比较少,这些都是以前的啊,貌似看过了
作者: nohackhack    时间: 2009-12-20 16:55

哈哈,太好了,下过一些她的,小泽片子这个合集非常不错
作者: 424695967    时间: 2009-12-20 17:25

以前看过这部作品 内容还是不错 支持楼主
作者: aoao    时间: 2009-12-20 17:25

个人还是比较喜欢以前有码时候的小泽,现在无码的,拍的 都太清楚,看上去皮肤也不是很好,再加上年纪也慢慢大了,真是岁月不饶人
作者: wsddyg    时间: 2009-12-20 17:33

岁月催人老啊,现在的小泽已经不是以前的小泽了,脸上被摧残的斑记点点
作者: wuwenboy    时间: 2009-12-20 18:02

妹妹很不错的,大家不要太挑剔了。
她的身材太棒了,而且给人充满青春活力的感觉。
作者: zkhdarknight    时间: 2009-12-20 18:09

楼主一下找这么多片已经很8容易了,还都是精品,这个确实要支持的
作者: cs4kidd    时间: 2009-12-20 18:12

希望能看到小泽更多的片子    加油啊楼主
作者: wudi7948    时间: 2009-12-20 18:13

小泽现在已经完全走重口味路线了,演艺生涯进入末期了
作者: tailuo88    时间: 2009-12-20 18:19

已经有很久没看过小泽的片子了  现在还是挺有气质呀
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-12-20 18:34

说句实话,看小泽的片已经提不起一点欲望了,想到她那难看的鲍鱼我就不由的打了个冷颤
作者: jiadong100    时间: 2009-12-20 18:56

以前挺喜欢小泽的,但是现在她的片子口味越来越重,又是无码片。地位在心目中一落千丈。楼主发帖还是辛苦了!
作者: 33496070    时间: 2009-12-20 19:07

这个必须看了,她长得就很诱人啊!好像都是以前的片,有点SM的感觉啊
作者: xiaoxiao86224    时间: 2009-12-20 19:09

小泽是比较有特点的女优,只是最近的片子口味重了,以前的很好
作者: 小澤マリア    时间: 2009-12-20 19:10

LZ等你的小泽合辑很久了  谢谢LZ 红心加收藏 不过说实话LZ你发的太慢了点
作者: sdxtlixiu    时间: 2009-12-20 20:37

小澤瑪麗亞 是一位日本AV女優。小澤瑪麗亞是一半日本,
一半法裔加拿大血統的混血兒,故她擁有獨特的身體特徵:
近於歐洲人的面容,與162cm身高——類似東方人的嬌小體格

,很不错的女优
作者: Osawa    时间: 2009-12-20 20:54

说实在话,对小泽实在是有点审美疲劳了,以前看她是清纯为卖点现在口味越来越重了,而且听说她去了夜店,很悲剧啊
作者: 568992049    时间: 2009-12-20 21:00

等了很久终于见到后续的了,很感谢LZ分享,可以收集全了,谢谢了!
作者: zhengmaoww    时间: 2009-12-20 21:16

最后一部看起来口味蛮重 其实还好了
还是喜欢小泽以前清纯的片子
感谢楼主分享
作者: ycnba    时间: 2009-12-20 21:26

小泽MM很有女人味,前期的片子很有异域风情,可惜后来口味重了,有点接受不了
作者: eman21cn    时间: 2009-12-20 21:47

小泽好象进军电影界了,在某部台湾电影中见过,现在片了少了,纪念一下。
作者: seahy    时间: 2009-12-20 22:20

小泽玛莉亚竟然拍了11部无码片,看来我是好久都没关注她了
作者: jyjy1015    时间: 2009-12-20 22:22

一定得支持下 加上红心 发片幸苦.谢谢楼主
作者: wwwlucifer    时间: 2009-12-20 22:41

小泽啊,女神啊,感谢楼主,目标是把她的片收集全了!
作者: shyong    时间: 2009-12-20 22:41

小泽 is one of my favor AV girl.
Her movies are become heavy taste recently.
Thanks for sharing and I will try to collect it.
作者: betopone    时间: 2009-12-20 23:04

这么经典的老片楼主都有收藏啊,真是太感谢了!先支持在下载。
作者: kw1675    时间: 2009-12-20 23:08

谢谢大大啊!终于把那部教师片等到了!饿还以为大大不发了呢!
作者: a51045    时间: 2009-12-20 23:10

看片很久了,关注小泽也很久了!不知道为什么这么喜欢这位极具诱惑的美丽女神,所以红心献上,谢谢楼主
作者: 01822    时间: 2009-12-20 23:49

作者: fasker1234    时间: 2009-12-21 00:29

记得以前还不懂老师所说的娇媚这个词的含义看了 小泽的片子终于理解 这女人就是尤物
作者: woaiyidali    时间: 2009-12-21 00:58

小泽玛丽亚是一个很容易让人喷血的女优,前不久她去台湾拍电影了,不知道是不是要上岸了!
作者: sirheyue    时间: 2009-12-21 08:05

看到小泽这个混血儿的片子我就想起了性冷淡。。罪过。
作者: 影爱之舞    时间: 2009-12-21 08:23

我一直没明白搜查官是什么意思.知道的朋友解释下啊.小泽永远是战斗在第一线的女优
作者: sotlove第二    时间: 2009-12-21 08:51

小泽真是好看,混血儿就是有特别的魅力,不知道她为啥要拍A片
作者: sbeuler    时间: 2009-12-21 11:19

色情片中天后級的小泽玛丽女優,她的片子部部值得收藏.多謝樓主.
作者: kuer123321    时间: 2009-12-21 11:20

小泽虽然都说走下坡路了,可是最近一点也没少拍片子啊
作者: niubiest    时间: 2009-12-21 12:19

时过境迁啊,当时惊艳的小泽姐姐现在都出演无码片了。感谢大大领我们回顾她的经典
作者: zq1984021355    时间: 2009-12-21 13:45

当时感觉小泽妹妹好清纯啊,不过现在给人的感觉越来越熟女了
作者: dixian    时间: 2009-12-21 13:49

哇 塞 可以补齐前面好多部了 之前经常会没收到的
作者: ♂青龙♀    时间: 2009-12-21 14:03

小泽玛丽亚虽然已经下马了,不过她的片子还是很经典的
作者: milan6c    时间: 2009-12-21 15:50     标题: 回复 1楼 的帖子

LZ收藏精神佩服,但小泽越拍越烂了,后面的都不太想下了。。。
支持楼主
作者: lisazqm    时间: 2009-12-21 16:01

现在开始跳着发了?不再按顺序发了吗?是不是啊,楼主
作者: coolman_1988    时间: 2009-12-21 16:49     标题: 回复 1楼 的帖子

无限怀念小泽的有码片时代啊,想当年真是美艳动人的混血,现在沦落到在酒店出台,下载就当怀旧一下吧
作者: 李阳阳阳    时间: 2009-12-21 19:41

哇 这个熟女长得真漂亮 有成熟女人特有的美丽啊
作者: 九月霄霜    时间: 2009-12-21 20:00

小泽玛丽亚拍有码时更青春一些谢谢楼主分享。女友长得不错,情安排的也不错
作者: 九月霄霜    时间: 2009-12-21 20:23

小泽玛丽亚还是有码的经典身材又棒,演技又好,赶快下载下来收藏哦,谢谢楼主发片!
作者: longinus911    时间: 2009-12-21 21:16

老实说,一直很佩服楼主,小泽的无码13部,然后有码的从素人片开始,从第一部开始到现在的第四十二部,而且每一部都是AVI格式的,不容易啊!更加不容易的是,楼主还要继续下去,让人肃然起敬!
作者: xyk521    时间: 2009-12-22 01:43

小泽玛利亚的片子下来看看 非常感谢您的分享!!
作者: lf87654321    时间: 2009-12-22 09:57

我还等着下全集啊,已经下到四十二了,楼主继续发,我们继续下啊
作者: bonbon402    时间: 2009-12-22 10:49

很不错的片子,多谢楼主了,支持发片!感谢!
作者: yly7930    时间: 2009-12-22 10:54

看了小泽玛利亚的无码,在看有码的,别有一番风味
作者: aquarius王    时间: 2009-12-22 15:17

感谢楼主的发表啊,小泽的麻药搜查官系列找很久了,一直未果,今天总算在楼主这有结果了
作者: 嗨哥001    时间: 2009-12-23 00:26

小泽拍的片还是有码的好看,现在拍的都是无码的看的没意思了
作者: vogue121    时间: 2009-12-23 08:10

謝謝樓主發給我們這麼經典的片子啊,有些已經看過,但不知丟到哪兒了。再次下載,好好複習一下。
作者: girlkiller007    时间: 2009-12-24 01:17

小泽也属于原来级别的人物了,支持一下,谢谢分享。
作者: squallxf    时间: 2009-12-24 13:14

最喜欢看她的凌辱片!可能是她楚楚动人的样子很让人觉得受用吧!支持大大发片!
作者: gaojq521    时间: 2009-12-25 01:07

小泽也是极品...混血儿看上去就多一丝性感,诱惑人啊!
作者: 边看边打    时间: 2009-12-25 09:48

有码的都是朦胧型的,不识庐山真面目,只缘身在此山中!
作者: z198604221    时间: 2009-12-25 14:28

为什么突然不按顺序发了啊,还等着楼主的全集呢,45,46,49,52,55都翘首以待啊
作者: longquan12ai    时间: 2009-12-26 10:47     标题: 回复 1楼 的帖子

这次是合集了,大家赶快下载啦 她的片经典啊,不看下面都硬了

作者: 超級西瓜    时间: 2009-12-26 12:13     标题: 回复 1楼 的帖子

女優真是漂亮.值得收藏的一部好片子.感謝大大熱情分享
作者: 二炮尖兵    时间: 2009-12-26 13:40

中西合并的小泽玛利亚,真想干死她!红心给楼主了
作者: tsw    时间: 2009-12-27 08:30

麻烦楼主补个种,没种了,都卡在95.5%了!
作者: tchj    时间: 2009-12-27 13:54

不得不遗憾的说,这5部都不好看,里面小泽玛丽呀很丑,脸上有大块的痘痘

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2