标题: 温柔美乳凯丽给了我的意外惊喜,这粮交的值啊!多图 [打印本页]

作者: qibajiu    时间: 2009-12-16 07:44     标题: 温柔美乳凯丽给了我的意外惊喜,这粮交的值啊!多图

【采花地址】:如家
【验证时间】:10月20日左右
【服务项目】:口,漫游,打炮
【妹妹数量】:1
【妹妹素质】:综合80(外貌75,身材80,态度90,技术85)
【环境设备】:商务酒店都差不多
【营业时间】:电话通并能约到
【价格标准】:200一炮!+路费+房费
【采花经过】:
接上文。送走海伦后冲了个澡,又把凌乱的床整理了下,这样做是想多少给妹妹留点面子,如果妹妹知道这张床刚嫖完一个妹子真不知她有何感想,呵呵。我躺在床上拿着遥控器随意的换着台看着电视,大约过了一个多小时的样子,咚咚咚有了敲门声,猫眼一看,一个身高不太高的妹妹在门口站着,因为在论坛看过凯丽的很多照片,判断这肯定就是凯丽了!
凯丽上身穿的还比较厚实,白色长袖秋衣还披了个类似马甲的黑色外衣,下身就比较春光了,长筒黑色高跟鞋,黑色丝袜厚实的黑色短裤,除了那件秋上衣外,其他穿的是清一黑色调,典型职业小姐的打扮。凯丽妹妹圆兜脸儿,下巴有点翘翘的,留的是半短发,长相不算美但看的过去,不过这身的扮相把她的身材衬托的很好,尤其是能看的出来胸前还是比较有内容,感觉乳房肯定差不了。
凯丽妹妹进屋后呆呆的站在电视边,像犯了错的小孩子。我迟迟没有表态是让她留还是走,而是用一双色眼扫视着妹妹,看的她有点发毛。气氛这样下去也不符合党中央的和谐精神啊,于是我就问着妹妹外面的天气,还让妹妹吃水果,妹妹紧张的神经这才慢慢松弛下来,并问我她可以吗,我说行啊!听到我这句话妹妹心里的一颗石头算是落了地,她自然的坐到了床边。
我让妹妹拿出打的票并确认妹妹上门的价格,其实我知道是300的,但是在和妹妹干之前我还是习惯再问个清楚,以免引起不痛快,妹妹的回答简直是出乎我的意料,她说以后她上门价格改为200了!什么?你再说一遍?妹妹再出说她收200一炮!靠,最近经常看到小姐随意涨价的,到了凯丽这居然会降价,没想到这样的好事让我先碰上了!我问她为什么这样做,妹妹的回答很简单,她说为了多做几个活,过去几个月她没怎么做,借了朋友不少钱,她需要赚钱!嗯,这话实在!
价廉物美的“商品”就摆在你面前,那还等什么?赶快消费呗!
话语不多的凯丽就像一个温柔的小猫任我摆布,她不反感给她拍照,很配合的做着你要求的POSE,当妹妹一丝不挂的时候,那对鼓鼓的乳房一下子就吸引了我,沉睡一个多小时的鸡鸡顿时苏醒。妹妹洗过之后来到床上自觉的伏在我的身上做着她应做的事情,漫游后再拿起苏醒的鸡鸡慢慢的放在口中。。。。凯丽妹妹的口活很好,比刚才的海伦要熟练多了技术也比较不错,没有任何齿感,妹妹的嘴不大,感觉鸡巴在她的口中塞的满满当当,看着妹妹的嘴口就联想起了她下面的逼口,她的逼逼应该也不大。
由于刚才已经放了一炮,已经步入中年的我鸡巴不能和小青年比,如果想让鸡巴硬起来做第二炮至少要恢复一个多小时以上,这还得有口活不错的女人的刺激,凯丽妹妹口活运动起码做了十分钟以上,我的鸡巴还不够坚硬,至少我心里没有要急于操逼的感觉,我示意妹妹继续,自己则闭着眼睛享受。。。YY着。。想着美女。。。终于有了比较强烈的感觉,这时候我的鸡巴硬棒棒火辣辣,急需降温!
鸡鸡披好装后,妹妹一屁股坐了上来,阴道把整个鸡鸡吞没,然后由慢至快的运动者。。男上女下之后我体验到了妹妹的逼逼确实不是很大,我粗粗的鸡巴在其中有撑撑的感觉,看到房间的镜子我的兴奋点达到了高潮,把妹妹拉下床来对着镜子接着干,看着镜子中操妹妹真TMD刺激!
终于憋不住撒开了精关!咕咕咕。。。把精道的那点库存一点没保留的送给了妹妹!
抱着妹妹略加休息,钟点房的时间也快到了,妹妹迅速穿衣,慢!再给哥伺候下!凯丽妹妹乖乖的按照我的指示用穿着丝袜的脚和膝盖安抚着已经耷拉头的鸡鸡,呵呵,200元上门的妹妹居然还给了附加服务,真惬意呀!

【总体评价】:对凯丽妹妹不多加评论了,论坛的帖子已经很多,无论是“广渠门的小涵”还是“联想桥的丹丹”,还是降价之前的凯丽,名字变了好几次,但口碑一直很不错!她的优缺点大家也都很清楚了,帖子中我也表述的比较明白,不管怎么说,200元上门价格还是超值的!
请大家看照片!

[attach]1131200[/attach]
[attach]1131201[/attach]

[attach]1131202[/attach][attach]1131203[/attach][attach]1131204[/attach][attach]1131205[/attach][attach]1131206[/attach][attach]1131207[/attach][attach]1131208[/attach][attach]1131209[/attach][attach]1131210[/attach][attach]1131211[/attach]

作者: stephon88    时间: 2009-12-16 08:10

楼主的这俩帖子不错啊,图文并茂,给观看的狼兄狼弟无限的遐想空间,很是精彩啊
作者: looso    时间: 2009-12-16 08:12     标题: 不错啊

不错啊 能不能一起双飞那才享受啊。去宾馆才安全
作者: longsan    时间: 2009-12-16 08:13

LZ的体力真好,刚送走一个又迎来一个 ,LZ刚解放要注意身体啊
作者: smsmrbz1    时间: 2009-12-16 08:13

刚送走一个又迎来一个 ,LZ刚解放要注意身体啊
作者: 金卡生活    时间: 2009-12-16 08:18

兄弟存货不少嘛,这些姑娘一个也没听说过,都是新储备
作者: whoamiqs    时间: 2009-12-16 08:22

刚看了肉蛋的照片,相貌和奶子非常不错。很想再看看这个MM的照片。
作者: zq197752    时间: 2009-12-16 08:24

一天验证两妞,看来你媳妇还是厉害,在家你都不敢乱动,八成是太厉害,呵呵
作者: laobendan1234    时间: 2009-12-16 08:26

呵呵 兄弟的玩法不一般 榨干最后的剩余价值 受教了
作者: wszgr    时间: 2009-12-16 08:33

老大的身体真的很棒啊,这么短的时间干两炮,佩服!
作者: brun    时间: 2009-12-16 08:37

这个妹妹确实有搞头,堪称200中的高档货色了.
作者: bluewff    时间: 2009-12-16 08:39

兄台果然不凡啊,一天里叫了两个,精神可敬啊。
作者: 狼行天下000    时间: 2009-12-16 08:40

继续拜读了,不知道比海伦怎么样啊,海伦的奶子真的很漂亮啊,她的呢
作者: faifaide    时间: 2009-12-16 08:44

继续看楼主大大的大作,羡慕哈,我们这里没有这么多楼凤可供选择哈。
作者: danshuanghao    时间: 2009-12-16 08:53

这个妹妹看来比楼主写的第一个要稍微逊色些,不过性价比很高了
作者: gtalk    时间: 2009-12-16 08:53

楼主体力超好啊,连续作战都能激情高昂,其中原因是两个妹妹都很性感吧
作者: 新界    时间: 2009-12-16 08:55

老大够猛的呀,这一泡接一泡的,我真服了。。
作者: PPLALA    时间: 2009-12-16 08:56

楼主太猛了,连这两个妹妹,牛,要是能把两个妹妹弄到一起来,就更刺激了。
作者: zhaoran5656    时间: 2009-12-16 08:58

看楼主的文章,怎么都是带出来的呢?太羡慕楼主了
作者: 注册失败    时间: 2009-12-16 09:02

刚看了楼主的另一帖子,再看看这个妹子如何!!楼主真性福!1
作者: lover.7512    时间: 2009-12-16 09:06

哥们一出手就是两篇呀,向你表示致敬.
这个MM的名字听着比较生, 可能是她们经常换名字吧,忍不住想看看照片,200元的MM到底怎么样.
作者: ssvtkaibjjj    时间: 2009-12-16 09:10

楼主真强啊,连着找了二个小妞上门服务。小姐还有降价的?竟争太激烈了?
作者: 33756942    时间: 2009-12-16 09:15

哥们从哪找的这么多姐妹,厉害,MC路上真是路漫漫啊
作者: bishou    时间: 2009-12-16 09:18

大哥您连打2炮居然还能在这里诉说自己的采花经历!小弟我真的是佩服阿!哈哈
作者: nswdgn    时间: 2009-12-16 09:21

兄弟给的信息很有价值啊,还是图文并茂,更给大家带来了不少惊喜。
作者: 3382    时间: 2009-12-16 09:23

老大很棒啊短时间干两炮注意身体啊佩服佩服
作者: allonexie    时间: 2009-12-16 09:31

能体验大哥真的像刚解放一样,一晚两,身体真好!
作者: gkcmn    时间: 2009-12-16 09:34

看来老大是憋的够呛了,等多积攒点体力可以来个龙戏双凤。
作者: lihong123    时间: 2009-12-16 09:38

200倒是很便宜,就是还要付房费啊,觉得不值得。
作者: max830    时间: 2009-12-16 09:38

爽规爽但是身体要紧呀,楼主还是都多保养保养,要不怎么继续战斗
作者: longer4742    时间: 2009-12-16 09:38

人到中年还这么拼命呀,出去玩还是要掌握各度呀
作者: zly_lover    时间: 2009-12-16 09:39

楼主你可真够猛的啊,这么一大会的功夫就验证了两个美眉,服!
作者: songshubo    时间: 2009-12-16 09:46

是啊,楼主这2炮打得真是爽啊,看了海伦mm的咪咪就流口水啊!
作者: wby2007    时间: 2009-12-16 10:02

兄弟很有激情嘛
连着两个
太nb了,果然这房间开的够值
作者: chanser    时间: 2009-12-16 10:09

这个价格不错啊,不知道长得漂亮么。希望看看哪。
作者: maodan_q    时间: 2009-12-16 10:22

小弟无比敬仰大哥的买春之旅, 望大哥能给个联系方式, 多谢
作者: goofy520    时间: 2009-12-16 10:23

搂主这两个帖子写的真详细阿,有时间一定去好好体验一下!
作者: kof    时间: 2009-12-16 10:33

楼主写了这么多真实详尽啊,也很佩服楼主的体力

作者: chem147    时间: 2009-12-16 10:34

刚刚拜读了海伦的验证大作,继续拜读验证凯丽!今天一早真是惊喜不断啊,哈哈!
作者: tercel    时间: 2009-12-16 10:48

上门才200,真的让老兄赚到啦,而且mm这么温柔听话,好幸运哦。
作者: 逗鹅    时间: 2009-12-16 10:48

不知道可不可以同时约来一起搞,哈哈,那样更刺激
作者: xxxl111    时间: 2009-12-16 10:50

仁兄一天发了2篇.佩服仁兄的体力.财力佩服
作者: moonsunny    时间: 2009-12-16 10:54

海伦确实有点丰满,想再看下凯丽,还从来没有找过上门的妹妹呢。
作者: conquery    时间: 2009-12-16 10:55

楼主真是高手啊,进来学习一下,顺便看看照片,红心送上!
作者: 首都人民    时间: 2009-12-16 10:56

对于经常转战地点,更换名字的mm总觉得不安全吧。
作者: sayhi    时间: 2009-12-16 10:58

楼主为何不试下包夜呢?这样可以多搞几下的,是不是因为没有新鲜感呢?
作者: 艾泽拉斯    时间: 2009-12-16 11:15

楼主体力不一般啊 小时房里找了两个 呵呵   感谢楼主提供的讯息 支持下
作者: badisituta    时间: 2009-12-16 11:24

这个名字对于我还真有点陌生啊,不过看起来服务还是不错的
作者: barber    时间: 2009-12-16 11:25     标题: 回复 1楼 的帖子

老大,写的太好了,真是有文采,那天也试试老大的风范
作者: 123boywjs    时间: 2009-12-16 11:27

正如楼主所说:温柔美乳凯丽给了我的意外惊喜,这粮交的值啊
作者: hugh1982    时间: 2009-12-16 11:28

楼主真强啊连续2次,俗话说的好,身体才是革命的本钱哦!
作者: 翻云覆雨的爱    时间: 2009-12-16 11:29

在如家啊? 安全也很重要  一定要注意哦
作者: gaobin0354    时间: 2009-12-16 11:31

200的价格还是不错的,看看身材怎么样啊?
作者: 只因有你    时间: 2009-12-16 11:33

这兄弟不错嘛:帖帖都有照片啊,图文并茂的精美大作啊.辛苦了
作者: 秘密城市    时间: 2009-12-16 11:38

图文并茂了;楼主文笔不错,而且连续激战还能保持冷静的头脑身体也很不错啊!哈哈
作者: gopee    时间: 2009-12-16 11:41

精力如此旺盛!真是佩服兄弟,感谢兄弟还是个细心的人,知道来之前整理一下床单。佩服!
作者: yeye111    时间: 2009-12-16 11:47

就是,楼上所言。不如双飞算了。节省体力。这样太伤了,充分的体现了一个闷骚的大叔批判后现实主义的精神,说什么呢我自己都不知道,哈哈!
作者: zhangweiking    时间: 2009-12-16 11:47

楼主的帖子是从哪个论坛转过来的?貌似在其他地方看过
作者: chris2    时间: 2009-12-16 12:00

上次看的那个海伦明明是7天,怎么是如家呢,估计这个也会是7天。
作者: wzx0216    时间: 2009-12-16 12:00

哥们还是体力不错的。那么短就来两次。佩服
作者: adsl9    时间: 2009-12-16 12:02

楼主真是富有创新精神,一房干二凤,带来的图片也是一流质量,看来要引发新一轮的回帖和要电话狂潮啊!

作者: dingjing159    时间: 2009-12-16 12:09

又是个洋名字的妹妹,不知道质量怎么样看了哥哥的帖子觉得质量还不错哦。性价比也是很高的辛苦哥哥还拍了照片非常感谢分享
作者: herayman    时间: 2009-12-16 12:11

哈哈,看完不仅心疼老哥憋成这样,送走一个有一个,小心身体啊!!
作者: yyzzq    时间: 2009-12-16 12:14

是不是真实的。体力这样的好。疑惑了。感叹了。还是要看看!
作者: whitney210    时间: 2009-12-16 12:14

强悍的楼主,半天之内验证两个MM,莫非楼主乃西门大官人?
作者: stevenxm    时间: 2009-12-16 12:20

京区沉寂了很久,很高兴看到q兄等嘉宾的精彩文章。先佩服一下兄弟连续作战的能力,虽说大庆刚过2个月,但看来北京的市场是繁荣起来,小姐都知道打折促销了。有经验的小姐就是不一样,技术好,有服务意识,再加上配照像,实在难能可贵。
美女胸前还真是伟岸,站着的那张照片很有气势,黑丝在灯光下也显得很有感觉。
LZ这一天真是过得很销魂啊,希望能再次见到兄弟的大作。

作者: feiliao    时间: 2009-12-16 12:26

可以啊大哥身体很不错吗佩服有机会我 也试试
作者: 金瞳死神    时间: 2009-12-16 12:28

为了看照片也得回复一下啊 支持楼主 先谢了
作者: outin    时间: 2009-12-16 12:29

楼主还是年轻啊,战斗力很强,短时间两次,佩服
作者: liuyingxiao    时间: 2009-12-16 12:31

兄弟还是要多注意身体的 不过我也可能控制不住 哈哈
作者: wotao    时间: 2009-12-16 12:35

呵呵·这个一定看看·离的很近的说·哈哈哈
作者: jong1280    时间: 2009-12-16 12:43

最近比较流行隐藏贴哦,回帖送红心积攒人品
作者: 佳浪    时间: 2009-12-16 12:53

楼主的身体还真的很棒,相貌和奶子不错,有时间去验证
作者: sggg    时间: 2009-12-16 12:56

肯定是养精蓄锐很久了吧,两炮集中放很厉害啊,兄弟佩服啊。
作者: lfei1978    时间: 2009-12-16 12:58

脚交,要注意卫生的
楼主体力还是很佩服的
作者: jeasona1451    时间: 2009-12-16 13:01

中年男子,小心身体啊,呵呵,不然精尽人亡
作者: byemyangel    时间: 2009-12-16 13:01

还真的没有尝试过,不知道这样的应该怎么联系呢?电话应该管谁要啊?
作者: dante870513    时间: 2009-12-16 13:04

楼主的帖子很不错 看了很真实很有感觉!红心献上~
作者: hahaooo    时间: 2009-12-16 13:15

200一炮还能上门,看来现在的服务真是越来越到位了
作者: onlyzth    时间: 2009-12-16 13:16

楼主现在精力不错啊,真是羡慕中,改天我也得去好好玩玩
作者: babobabo    时间: 2009-12-16 13:17

刚开始还真的以为要双飞了呢,兄弟体力不错啊,艳福也不浅
作者: wmagic    时间: 2009-12-16 13:21     标题: 回复 1楼 的帖子

看大哥的描述很不错,有机会找来玩玩,镇佩服老大
作者: klus    时间: 2009-12-16 13:23

哥们是不是以前发过呀,我好像在嘻游看过哦。再次遇到再看一次~
作者: warrenhuks    时间: 2009-12-16 13:24

强烈支持楼主
有如此好看的妹妹,
方便告诉小弟联系方式吗
我想去验证了……强烈支持楼主
有如此好看的妹妹,
方便告诉小弟联系方式吗
我想去验证了……
作者: snowman1    时间: 2009-12-16 13:26

楼主真不错 梅开二度 性价比都挺高的小姐 爽啊
作者: heiheihehaha    时间: 2009-12-16 13:26

这几天要去北京啊 不知道那里的姑娘怎么样啊
作者: bon744    时间: 2009-12-16 13:31

上门的才200看来这MM很是需要钱呀!楼主很运气!
作者: 上帝的屁股    时间: 2009-12-16 13:41

一炮接着一炮,兄弟真是体力超人啊,佩服佩服。
作者: 67764204    时间: 2009-12-16 13:42

刚看完海伦的美图,真不错,再来体会一下,看楼主的能力比较厉害哦
作者: celfenc    时间: 2009-12-16 14:06

最近的楼主都是强人啊,都一天搞2的.但是还是感谢提供信息
作者: yhzmdm    时间: 2009-12-16 14:08

写的好生动妹妹又是个大咪咪,看的我心也有点激动!
作者: joybookr42e    时间: 2009-12-16 14:20

温柔 还是美乳 楼主很强大 这都被你找到
作者: skyming    时间: 2009-12-16 14:22     标题: 值了

上门服务的才200,楼主好福气啊,这样的人现在不多了!
作者: jxwb114326    时间: 2009-12-16 14:26     标题: 回复 1楼 的帖子

大早上起来一连两次真是爽死你了!这样的女的要是包夜就太好了!呵呵!
作者: zzzlv    时间: 2009-12-16 14:28

哥们你也太牛牛来了,一下午验证俩个妹妹,佩服呀
作者: wyhdjjbysr    时间: 2009-12-16 14:33

大哥你这一天可真是乐坏了,第一个还在里面洗澡就打电话约了第二个,太强了
作者: bestwanna    时间: 2009-12-16 14:35

看来这个美乳还是值得一玩的啊,果然是个意外的惊喜!
作者: beisizhu    时间: 2009-12-16 14:39

老大的身体真的很棒啊,这么短的时间干两炮,佩服!
作者: georgeassassin    时间: 2009-12-16 14:39

很新奇的体验啊 看看照片怎么样 呵呵 如果好 一定去验证
作者: zzhou516    时间: 2009-12-16 14:42

看了楼主的上篇,所以更期待下一篇~你也挺有创意的,弄完一个又叫一个。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2