标题: [自压] 日本现代版-武大郎,潘金莲,不可不说的故事 [打印本页]

作者: hero0896    时间: 2009-11-25 18:20     标题: 日本现代版-武大郎,潘金莲,不可不说的故事

如果你觉得不错,请点击右上角红心以示支持,谢谢!
你的支持就是我分享的动力

[片源出处]:来自网络
[片源提供]:自压
[影片名称]:若妻の疼き 他人棒に狂う寝取られ妻
[影片主演]:井川ゆい   
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:481.75MB
[影片时间]:1:43:35
[有码无码]:有码
[特征代码]: 3c8296b4d14577608b0e4525be97e6f9d0d88c6a  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3-5天。过后下架,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片集
[影片簡介]:优质人妻系列,看现代版的武大郎与潘金莲。丈夫上班去了,骚动的妻子该如何是好。

尴尬的三人行

无奈的眼神,让人如此蛋疼

免责声明:
◎ 本人呼吁会员们不要将本站资源用于盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承担会员将本站资源用于盈利和/或非法目的之任何后果和/或法律责任。
1、此标题、内容文字、图片及档案内容含有不良成份,未满18岁人士请勿观赏。
2、以上下载内容信息仅供联机测试,严禁任何商业用途,下载后请于24小时内删除。
3、提供的所有音乐及电影作品均是在网上搜集,任何涉及商业盈利目的均不得使用,
否则产生的一切后果将由您自己承担!
4、请购买正版,支持正版!

☆欢迎转帖分流,转帖专用☆
复制内容到剪贴板
代码:
[片源出处]:来自网络
[片源提供]:自压
[影片名称]:若妻の疼き 他人棒に狂う寝取られ妻
[影片主演]:井川ゆい   
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:481.75MB
[影片时间]:1:43:35
[有码无码]:有码
[特征代码]: 3c8296b4d14577608b0e4525be97e6f9d0d88c6a  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3-5天。过后下架,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片集
[影片簡介]:优质人妻系列,看现代版的武大郎与潘金莲。丈夫上班去了,骚动的妻子该如何是好。

[img]http://ultraxs.com/image-8464_4B0CC857.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-C93D_4B0CC7C5.jpg[/img]
                                          [b][size=5] 尴尬的三人行[/size][/b]

[img]http://ultraxs.com/image-3AC0_4B0CC7C5.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-DD73_4B0CC7C5.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-8E94_4B0CC857.jpg[/img]
                                          [b][size=5]无奈的眼神,让人如此蛋疼[/size][/b]

附件: abbr_f43ea53ce6f6773e926669ff703b47fc.torrent (2009-11-25 18:20, 44.27 KB) / 该附件被下载次数 67359
作者: chenfeixibi2    时间: 2009-11-25 18:30

蛋疼?哈哈,楼主的描述很窝窝吧化。支持哈。
作者: anranlu    时间: 2009-11-25 18:31

日本人真是的,老拿中国古典翻拍,剧中人物极其形象,值得一看。
作者: 千叶传奇    时间: 2009-11-25 18:32

又是一个杏眼朦胧的贤惠人妻啊,狼友此时不上更待何时
作者: douweifei2    时间: 2009-11-25 18:35

日本人就是喜欢用中国的古典故事翻拍 可武大郎也没有那么猥琐啊 只有日本人才那么猥琐 不过女的不错 下了 支持LZ
作者: rey619    时间: 2009-11-25 18:35

导演有才啊 哪找的这个演员 这绿帽子带的 悲剧啊 感谢分享
作者: ming88888    时间: 2009-11-25 18:36

这个片子好像很有意思哦,很不错,还有情节的,收藏了,谢谢楼主
作者: yumoxing    时间: 2009-11-25 18:37

她老公真的很丑,可惜了这么漂亮的女人;
应了那句话,好白菜都让猪啃了
作者: haokylin    时间: 2009-11-25 18:43

太有意思了谢谢楼主,日本人真能想啊,谢谢楼主发的片子
作者: pwy79128    时间: 2009-11-25 18:44

我靠,这么爽啊,我喜欢,我也要爽一下!!!
作者: sougtsu    时间: 2009-11-25 18:53

如果有字幕就好看更多吖`很可惜没有字幕吖`但都支持楼主`
作者: bjbobo    时间: 2009-11-25 18:57

看着真的感觉蛮蛋疼的,真的是个小侏儒啊,特色演员呢
作者: saobi0216    时间: 2009-11-25 19:03

日本人真能想啊,极其形象,值得一看,谢谢楼主发的片子
作者: nbdeqishi    时间: 2009-11-25 19:04

这个,咋找出这样的矮个子来拍片的,日本人真是恶趣味啊
作者: ft123    时间: 2009-11-25 19:06

服了!真是佩服死小日本了!从哪找的那样的矮的男的!
作者: 蛇山郎    时间: 2009-11-25 19:06

矮个子男干高个子女人有着一种别得片无法比拟的异样刺激
作者: langzi83    时间: 2009-11-25 19:10

呵呵,小日本真会想,可惜了这么个小娘子被猪给啃了
作者: yxztlmy    时间: 2009-11-25 19:12

设计的非常好的情节,下来看一看,这种片有意思.
作者: pusan    时间: 2009-11-25 19:15

看图片挺有创意的,日本人的YY功夫果然一流
作者: dopion    时间: 2009-11-25 19:15     标题: 支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我靠,这么爽啊,我喜欢,我也要爽一下!!!
作者: 哈里哈气    时间: 2009-11-25 19:16

女的看起来老了点,不过味道挺诱人的。支持!
作者: SHEMUZHANG    时间: 2009-11-25 19:19

日本人就是矮,连日本的五大郎特别的矮,呵呵呵
作者: red_nada    时间: 2009-11-25 19:19

这个男优选的太绝了,演出了武大郎的精髓。值得一看!
作者: gaolijin    时间: 2009-11-25 19:19

这个美女张的不错~身材也很修长~支持你!
作者: zgj0440    时间: 2009-11-25 19:25

这片子太猛了, 从哪里找到的男演员啊,不佩服不行啊!
作者: kid00k    时间: 2009-11-25 19:27

有武松和西门庆吗,没有的话让本片失色不少啊
作者: woyao114    时间: 2009-11-25 19:42

残缺之美,贤惠人妻,窝囊的丈夫,好题材,可以看看。
作者: huoyanquan    时间: 2009-11-25 19:47

女优好漂亮啊,还有美人志 好片子 谢谢楼主的分享了 辛苦
作者: wqs52659    时间: 2009-11-25 19:52

楼上的有道理啊    很有文化啊   这样的故事都编写得出来啊
作者: 团长酷洛洛    时间: 2009-11-25 19:53

狗日本的想象力为何如此之丰富呢?
感谢楼主分享资源
作者: xuxinguo    时间: 2009-11-25 19:53

剧情相当的有趣 实在是太有才了 谢谢楼主的分享
作者: xiaoyifu    时间: 2009-11-25 19:54

美女配丑男,戴眼镜的西装男长相萎缩到极致,漂亮女人被糟蹋了,不过看着却有虐待的快感
作者: xy0012    时间: 2009-11-25 20:04

井川女优的容貌真是令人心动,她的主妇片令人期待。
作者: kingofvampire    时间: 2009-11-25 20:04

本片中的男主角
绝对是所有看过的影片中最恶心的一位
毫无疑问
作者: huangx615    时间: 2009-11-25 20:08

这情节够狗血的,日本人总是怎么猥琐怎么来
作者: 253663443    时间: 2009-11-25 20:10

从后面干美女的嫩穴就是爽,看着她无助的眼睛,尽情内射
作者: xyqtt    时间: 2009-11-25 20:21

呵呵。日本人也学中国的啊,可惜有码啊,要不然就精彩了!
作者: gank007    时间: 2009-11-25 20:21

这个让人很想笑啊  这个题材不错  女优长的也不难看 谢
作者: aihouji_9979    时间: 2009-11-25 20:22

现代版的西门庆和潘金莲,有点意思啊!
小日本真的能瞎琢磨啊!
作者: oscaqq    时间: 2009-11-25 20:34

关于人物方面真是像极啦~感谢楼主辛苦的分享好的片子。
作者: hotseshot    时间: 2009-11-25 20:41

这是什么呀 貌似带剧情的那一种呀 好像不错感谢楼主发帖
作者: chenbin2004    时间: 2009-11-25 20:52

好有意思的剧情啊,可惜没有字幕,谢谢楼主了
作者: tts776q    时间: 2009-11-25 20:56

女优好漂亮啊  一定要下载去看看了  
感觉是一部不可多得得优质片子
支持楼主
作者: amddk2    时间: 2009-11-25 21:00

这个男主角真的是够衰的 难怪老婆要出墙。
作者: 三言两语    时间: 2009-11-25 21:09

老婆漂亮,老公不堪入目,真的是现代潘金莲啊,不知有没有西门庆和武松啊?
作者: 三言两语    时间: 2009-11-25 21:10

老婆漂亮,老公不堪入目,真的是现代潘金莲啊,不知有没有西门庆和武松啊?
作者: yytamajian    时间: 2009-11-25 21:25

那个三人行,确实看着挺搞笑的,下个月第一个片子就下这个看看
作者: xuyang999    时间: 2009-11-25 21:27

这个实在是经典,说什么也要顶来看看,那男的好猥琐,好无奈好自卑
作者: seanzhang    时间: 2009-11-25 21:32

哈哈,不错的少妇哦,呵呵,楼主的介绍真是不错
作者: yingziwang    时间: 2009-11-25 21:34

楼主竟然找到如此精彩的片子,真的不得不支持一下
作者: riri5193202    时间: 2009-11-25 21:45

很好的创意意,话说这小日本男人真是够萎缩的了。
作者: 羿伟    时间: 2009-11-25 22:04

武大郎是有点相似,不过潘金莲可不怎么漂亮呀!
作者: sufan_79    时间: 2009-11-25 22:07

看截图就很刺激,很有视觉冲击力,谢谢楼主
作者: hocooola    时间: 2009-11-25 22:11

红心送上~,期待楼主再次发出经典佳作,希望再来点带中文字幕的,这样就更爽拉。
作者: w2134893    时间: 2009-11-25 22:38

日本人就是喜欢用中国的古典故事翻拍谢谢楼主发的片子
作者: dudubird5131420    时间: 2009-11-25 22:38

这个好像真是位美女啊,好喜欢啊,一定要收藏
作者: km7983319    时间: 2009-11-25 22:57

以图片的内容来看,情节应该是相当不错的。
女优虽然不是很漂亮,但看着也不是让人反感的类型。
本片美中不足的地方就是少了中文字幕。(让人遗憾啊)
不过还是要感谢楼主发帖分享。
在此送上红心,希望楼主再接再厉,多发好贴。
作者: wanfei1979    时间: 2009-11-25 23:01

这么的剧情片为什么不配上中文字幕呢?太失望了。
作者: henian2009    时间: 2009-11-25 23:20

无助、无奈、欲拒还羞的样子,真是诱人之极啊!O(∩_∩)O~
作者: wwwbaofengxue    时间: 2009-11-25 23:21

楼主发的剧情片真的是不错,谢谢了,必须下载
作者: hdcj    时间: 2009-11-25 23:42

这种题材的片子蛮有意思的,不知道有没有那个侏儒做爱的场面。支持楼主!
作者: hdcj    时间: 2009-11-25 23:42

这种题材的片子蛮有意思的,不知道有没有那个侏儒做爱的场面。支持楼主!
作者: duan6666    时间: 2009-11-25 23:43

从未见过如此题材的片片,收下了,谢谢楼主给大家共享如此好片
作者: bybb321    时间: 2009-11-25 23:55

美女很有贤妻良母的气质,但却又和别人乱搞一通,令人热血沸腾啊
作者: nk1997    时间: 2009-11-25 23:56

這騷妻不錯,凶器再大些就好了,謝謝分享了
作者: tsxhjm    时间: 2009-11-26 00:31

原来小日本也有武大郎和潘金莲,下来看看,比较一下与中国的有什么不同。红心支持!
作者: xiaobai1986    时间: 2009-11-26 00:49

哇 这个男的 很  很  很高啊   哈哈
很有意思 下来看看  不过和楼主说的什么潘景练没什么联系哦
作者: tianshihuaidan7    时间: 2009-11-26 01:12

女友很漂亮啊,就是男的太他妈跌分了。日本人!
作者: 87448723    时间: 2009-11-26 01:23

女主角看上去我见犹怜的。真是封面杀手啊.
作者: 望月归来    时间: 2009-11-26 02:00

感觉很是不错啊,这样的片子感觉很有诱惑力!
作者: charlas_flying    时间: 2009-11-26 02:32

这个女优那是相当有人妻的感觉,熟女的诱惑势不可挡啊。很迷人。
作者: 3311256    时间: 2009-11-26 03:09

好耐都未见过这样新题材了.
片子好清得感觉,多谢楼主
作者: X_boys    时间: 2009-11-26 07:39

女人要再淫荡些就好了,男的长的有点像我,谢谢分享
作者: shzhpzhc    时间: 2009-11-26 07:41

看那个矮个子男的样子真像武大郎,不会是日本把故事抄去改编的吧。
看封面很刺激,谢谢楼主分享。
作者: 伊达政宗    时间: 2009-11-26 08:44

这个创意好,人妻长的也不错,支持楼主了。不过从第一张照片看,那个矮子没有像第二张那么矮,难道是装出来的?下来看看。
作者: sgmb85    时间: 2009-11-26 08:46

看女优的气质不错呀
情节也不错 是不是清晰度稍微差了点
作者: duran    时间: 2009-11-26 09:10

原来是身高,预览的第一张图片还真是想是现代版的武大郎和潘金莲
作者: 379373520    时间: 2009-11-26 09:21

很漂亮的一个少妇啊,呵呵,老大发片辛苦了,红心送上。
作者: hsysq602    时间: 2009-11-26 09:30

呵呵,可惜没配中文字幕啊!
不然看着更带劲啊,潘金莲可比她骚多了,也漂亮多了!
作者: xlfamm    时间: 2009-11-26 09:49

的确是现代版本的武大和潘金莲啊。感谢楼主提供如此的好片,红心先给了。
作者: kailuxianfeng    时间: 2009-11-26 09:53

男女差距太大了,只有这样,才能产生视觉冲击。
作者: wobushizhu    时间: 2009-11-26 10:15

像潘金莲一样的女人很有情趣,但是不能做老婆,要不然绿帽子就太多了
作者: woshuei010    时间: 2009-11-26 10:17

实在神速刚刚才看到AVL版的这就压缩了,肯定很精彩不染不回那么快
作者: Orochi26    时间: 2009-11-26 10:22

妈呀,小日本还真是喜欢模仿咱们的经典文学啊~哈哈,不过他们来演我觉得更入戏!
作者: xc1980    时间: 2009-11-26 10:39

这个人妻看起来好纯的样子,边上的那个武大郎长得好萎缩.
作者: mm925    时间: 2009-11-26 10:44

楼主真神人也,这样的好片拿出来跟大家庭分享,太感谢了,强烈支持一下
作者: sofarria09    时间: 2009-11-26 10:57

哈哈,片子有特色,这么矮的人,但是楼主也会想,有创意,支持
作者: babydaisy    时间: 2009-11-26 11:07

一个猥琐还真不能形容那两图片中的男滴啊 受不了
作者: lmc2008    时间: 2009-11-26 11:09

日本AV界的桥段真是层出不穷,连中国的古典都拿来用了。
作者: bbbird04    时间: 2009-11-26 11:10

好猥琐的男优,不过很有创意。日本人也看水浒?
作者: shenyubo3    时间: 2009-11-26 11:17

LZ给这部片子的新的名字真的很贴切呢,这个男人真的又丑又矮,而他的妻子真的很美很骚。
作者: huangye110    时间: 2009-11-26 11:57

喜欢有剧情的,希望能好看,谢谢楼主分享!
作者: dz007    时间: 2009-11-26 12:03

这个女优长的魅力呀,武大郎实在是太囧,有趣的片子下来看看
作者: yzl5528    时间: 2009-11-26 12:10

我靠,有看头,支持楼主,这日本人选角色还是挺会选的,说明他们那里的人都是这么cuo
作者: 我是阿D    时间: 2009-11-26 12:11

情节很不错,但是怎么看不到我们的打虎英雄武松的。
作者: batmannn    时间: 2009-11-26 12:35

比较有特色哈,日本还有金莲妹妹哈,下了看看有剧情的电影看
作者: fduck520811229    时间: 2009-11-26 12:40

可惜没中文字磨的,谁能翻译下,有字磨的就下
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-11-26 13:05

这部片的确是让人蛋疼的一部片,这个武大狼的眼神..
作者: jijinyuekong    时间: 2009-11-26 13:35

最后一张图片配上楼主的解说让我觉得非常搞笑,哈哈。
作者: 射中社    时间: 2009-11-26 13:42

翻译速度好真快啊,才刚上市的吧,我昨天才下载这片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2