标题: [合集] 小泽玛丽亚第35、36、37、38部 [打印本页]

作者: Hmily124    时间: 2009-11-17 17:03     标题: 小泽玛丽亚第35、36、37、38部

大家别忘给点红心鼓励下啊 后续还有很多部

小弟做种时间有限,希望各位兄弟下完后留种一个小时,谢谢了~
【影片名称】:小泽玛丽亚第35、36、37、38部

【影片格式】:AVI
【影片大小】:6.4G
【是否有码】:有码
【影片时间】:4X2H

【做种时间】:每天8:00--22:30,一周
【特  征  码】:5036fd021b64085a51527f48d1fcc8c17d1ac556  分块大小: 1 MB

附件: Hmily124@www.sexinsex.net@小泽玛丽亚第35、36、37、38部.torrent (2009-11-17 17:03, 135.27 KB) / 该附件被下载次数 31258
作者: 死摇摆    时间: 2009-11-17 17:15

楼主真伟大,看来喜欢小泽的人会跟喜欢小泽一样的爱你了..
作者: luckcrow    时间: 2009-11-17 17:17

这几部都是小泽的老片子了,感觉一般,没有前边的经典
作者: 炫烂流星    时间: 2009-11-17 17:22

玛利亚的片子永远经典啊,不过这个实在太大了,我只能分开下了
作者: anjilaleeert    时间: 2009-11-17 17:23

哈哈!感谢Hmily124大哥又发小泽的帖了,虽然这几部已经有了,但是还是要严重支持Hmily124大哥
作者: c91203    时间: 2009-11-17 17:32

小泽合演的片子好多啊    脸蛋真是没话说   身材稍微骨干了点
作者: HUGH14106    时间: 2009-11-17 18:00

非常喜欢小泽的片子,有码无码都有很不错,听说最近缺钱下海了
作者: tby660    时间: 2009-11-17 18:00

说实话我觉得她不漂亮,虽然她拍了很多片子,是天后级人物
作者: tby660    时间: 2009-11-17 18:01

说实话我觉得她不漂亮,虽然她拍了很多片子,是天后级人物
作者: tby660    时间: 2009-11-17 18:02

不好意思斑竹,刚才卡了以为没发成功,我不是灌水哦,麻烦删一下重复的谢谢哈!
作者: 遗忘痕迹    时间: 2009-11-17 18:08

又更新了 以前的合集我这还没有下载完
你最新的合集又出来了
看了看硬盘没有空间了 郁闷
作者: sysysy    时间: 2009-11-17 18:10

楼主实在太厉害了,居然收集了小泽的这么多片子,这下我也可以好好补充一下她的片子了,强烈支持楼主福利大家的举动
作者: chhit    时间: 2009-11-17 18:23

楼主的小泽系列又准时到了,可惜越到后来的越重口味,咱就纯支持了。
上次网上看到小泽要加入什么风俗店了,真的从演沦落到卖的地步,唏嘘一个。
作者: linkiner    时间: 2009-11-17 19:04

8L的兄弟   小泽还不漂亮啊   

我觉得很不错啊   不过看太多也许审美疲劳了   呵呵
作者: 2000w    时间: 2009-11-17 19:20

最喜歡的1部小泽妹妹和梨花妹妹 2个大美女各具风韵,那身材那眼神可谓是骚到骨子里啦,好个人间尤物
作者: jb1269    时间: 2009-11-17 19:21

小泽确实漂亮,非常感谢,我这就下载了,非常好的,感谢老大
作者: lacs    时间: 2009-11-17 19:38

发合集大家都高兴。小泽的经典片楼主你要多发点
作者: 香蕉1984    时间: 2009-11-17 19:39

小泽妹妹最近的电影口味有逐渐变重的趋势,也许对于一名女优来说这是不得不承受的的宿命
作者: lacs    时间: 2009-11-17 19:39

发合集大家都高兴。小泽的经典片楼主你要多发点
作者: 64231915    时间: 2009-11-17 19:39

非常不错哦,关键是玛利亚,好喜欢呢,谢谢楼主,照例送上红心!
作者: slt85723    时间: 2009-11-17 19:48

玛利亚是V界元老了啊,再次感谢楼主的分享,红心献上,望笑纳
作者: wuxiaohy    时间: 2009-11-17 20:00

看图片还有小泽2穴中出的啊,下来试下,不过太大了要下1天可能才下的完
作者: r之使命崛起    时间: 2009-11-17 20:16

一直很想要他的合集啊,不过太大了啊,希望压一下,毕竟国内的宽带不富裕
作者: 虚空狂舞    时间: 2009-11-17 20:17

小泽啊 说真的 她还是拍有码比较好看 个人觉得无码没什么看头
作者: e626    时间: 2009-11-17 20:19

thx for sharing....support support!
作者: zhouyu1986    时间: 2009-11-17 20:24

最近看了小泽的绝命派对,感觉穿上衣服的她更加的诱人。
作者: loki82    时间: 2009-11-17 20:49

小泽自从转入无码后什么都开放啦,无套、内射都来了,严重支持,不过看到她的痘痘一天天起来,蛮心疼的
作者: liung99    时间: 2009-11-17 21:09

这样的啊,好像我已经下载过了 谢谢分享!
作者: alfred_liu    时间: 2009-11-17 21:20

前面看上去好友还有明步mm啊,不过后面的码感觉上好厚啊,还是不下了
作者: smcl911    时间: 2009-11-17 21:46

小泽的片子,哎,,,越来越残,不晓得她是怎么搞的。
辛苦楼主了。
作者: qc7777    时间: 2009-11-17 22:08

小泽下马之后片子的口味是越来越重了
现在没什么诱惑力了
看来AV界也不是好混的啊
作者: mask1234    时间: 2009-11-17 22:20

玛丽亚的作品一直都很喜欢,大大一下就发3部太高兴了,不过有点大只能自己筛选下在选择收藏了
作者: aiyou2000    时间: 2009-11-17 23:06

支持小泽玛利亚的片子,挺喜欢下来看看 谢谢分享
作者: 91111911    时间: 2009-11-17 23:57

小泽玛利亚我曾经心中的天使啊 现在已经进入地狱了啊
作者: ch-444    时间: 2009-11-18 00:12

35和38部不错,先收了,不太喜欢她后期重口味的片子,不过还是希望LZ能再接再厉,补完造福大众。
作者: 善美真    时间: 2009-11-18 00:29

兄弟终于又更新了,一直在等着!小泽MM的片子一定要收藏了!
作者: wgbhg5833    时间: 2009-11-18 00:56

这个女优我已经很熟悉了 她的片子我看了好多了啊 真的很不错的一个女优 无码的我都看过了
作者: 性学大师    时间: 2009-11-18 01:04

小泽玛丽亚,无论是单人干还是轮奸,都是我的最爱!
作者: 520sunrain    时间: 2009-11-18 01:14

光是收藏小泽玛丽亚的片子就要一颗硬碟了,偏偏又抵抗不住她的诱惑
作者: windinw    时间: 2009-11-18 02:17

小泽是我非常喜欢的女优,记得她刚刚出道时的片子,年轻热情,身材火辣,但现在,感觉她已经在走下坡路 了
作者: 65367626    时间: 2009-11-18 03:50

这几部都不错,看来小泽还是有码有前途真是骚啊
作者: zhaozhaos    时间: 2009-11-18 07:43

小泽开始我是很喜欢的,但她后来拍片尺度好象越来越大了……
作者: goodgril88    时间: 2009-11-18 09:52

影片大小有6.4G,太大了点硬盘受不了,纯支持你
作者: ckxs    时间: 2009-11-18 10:52

呵呵,楼主的小泽片质量实在太好了,唯一的缺憾就是没有中文字幕,如果能收集到有中文字幕的小泽片就是完美了,非常感谢楼主,红心恭奉上!
作者: zqf818    时间: 2009-11-18 10:54

小泽真是越来越放得开了,不过怎么感觉她越来越难看了呢
作者: kakalv2010    时间: 2009-11-18 15:12

喜欢最后那部,网袜诱惑啊,楼主收藏了好多小泽的片啊
作者: nima3344    时间: 2009-11-18 15:57

沃,小泽玛利亚的片子,不错,谢谢楼主分享!
作者: derik    时间: 2009-11-18 18:59

偶个人觉得看小泽片子就像抛物线 开始觉得一般 然后越来越有感觉 迷上了 接着。接着。又没感觉了
作者: 583003747    时间: 2009-11-19 03:36

小泽的片子,没犹豫下了,谢谢LZ奉献.支持下
作者: hahamajia    时间: 2009-11-19 03:37

终于又等到啦 谢谢楼主咯 没说的 一如既往的支持
作者: 701014    时间: 2009-11-19 14:39

小泽玛丽亚,东西方结合的性感女神,我的最爱要支持!
作者: vrdpjx    时间: 2009-11-20 15:13

饿,看了上面有人说小泽不漂亮, ,不会吧,混血儿,看起来也挺特别的!
作者: lf87654321    时间: 2009-11-21 14:06

搜索出来的啊,平时没有发现,想着应该出来了,一定要下齐
作者: chenglk    时间: 2009-11-21 14:06

终于看到小泽的合集了,心里无比激动啊,小泽在我心里一直是女神!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2