标题: [自压] (自压)女子高生颜射 (成濑心美&雪见纱妮) [打印本页]

作者: slanyaoying    时间: 2009-11-15 16:34     标题: (自压)女子高生颜射 (成濑心美&雪见纱妮)

新人压片发片不易,请各位狼友红心支持下,谢谢~~

[影片名稱]:女子高生颜射 (成濑心美&雪见纱妮)
[影片主演]:成濑心美&雪见纱妮

[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:422MB
[影片時間]:70分
[有碼無碼]:有碼

[片源提供]:SIS原创小组
[特徵代碼]:5181272bf040525e0de89059c0c3fa8b6c70cafd

[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

复制内容到剪贴板
代码:

压片发片不易,请各位狼友红心支持下,谢谢~~

[影片名稱]:女子高生颜射 (成濑心美&雪见纱妮)
[影片主演]:成濑心美&雪见纱妮
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:422MB
[影片時間]:70分
[有碼無碼]:有碼
[片源提供]:SIS原创小组
[特徵代碼]:5181272bf040525e0de89059c0c3fa8b6c70cafd

[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

附件: slanyaoying@www.sexinsex.net@成濑心美&雪见纱妮.torrent (2009-11-15 16:34, 40.9 KB) / 该附件被下载次数 51781
作者: skyzerogod    时间: 2009-11-15 17:15

雪见的片很不错,不过他定位是在不明显啊,IE本来要全面包装她的,现在处于一个很尴尬的位置
作者: 81741115    时间: 2009-11-15 17:15

这两个MM很白净,给她们来点口暴颜射真过瘾
作者: fishsimens    时间: 2009-11-15 17:34

封面和影片里差别也太大了,看来修图实在厉害
作者: 1156798244    时间: 2009-11-15 18:41

两位都是美女啊,太性感了,而且给人一种诱惑的感觉
作者: b4020349    时间: 2009-11-15 18:44

高中生,而且是非常美丽,性感的高中生,很诱惑 啊。
作者: liusun114    时间: 2009-11-15 18:51

这两个女优很美,有清纯的感觉,这是很吸引人的
作者: boss2002    时间: 2009-11-15 19:25

好片子啊。可惜了是一部老AV了 我 好象在1月前就看过了,不过还是要支持
作者: 措措    时间: 2009-11-15 19:43

雪见纱弥的眉毛画得好难看啊。据说日本和朝鲜女人都超喜欢化妆,一般不画是不会出门的。
作者: asdo000    时间: 2009-11-15 19:58

给两个长得那么纯的女孩颜射,那感觉一定很爽
作者: huweixin    时间: 2009-11-15 19:59

两个好漂亮的女子生,成濑心美和雪见纱妮;
二女留了一头短发,给我清清纯纯的感觉
小弟比较喜欢成濑MM,雪见也还不错
作者: ztnlp666    时间: 2009-11-15 20:03

颜射片啊,不错啊,女优长得还不错啊,支持发片啊
作者: 13507578750    时间: 2009-11-15 20:30

两位MM长得很漂亮,样子可爱,谢谢楼住的无私分享!
作者: 哦shit!    时间: 2009-11-15 20:42

不清晰啊不清晰,
右边那妞让我想起小兰,
作者: GZWGZW    时间: 2009-11-15 20:49

高中生?好吧,虽然不像高中生,但看上去还不错,唯一的缺点还是画质啊。
作者: bo_xiao    时间: 2009-11-15 21:00

日本的女优都这么年轻漂亮啊!真想来一次双飞!
作者: one159600    时间: 2009-11-15 21:04

两个年轻漂亮的MM真可爱啊,萌的感觉真是不错
作者: itlaji    时间: 2009-11-15 21:22

给我的感觉是图片的女好正点,但实际上好像对不上号~
作者: sj218978    时间: 2009-11-15 21:54

如果不细看这两个女优的话,她们其实长的蛮象的,(不知是不是化妆的效果)。谢谢楼主了,红心奉上!!
作者: xiaoyitu    时间: 2009-11-15 23:06

这个MM不错啊,不过好像化妆化得很浓,不知道把妆卸了是什么样子
作者: fkme5    时间: 2009-11-15 23:33

2个很清纯漂亮可爱的mm,被颜射真是很剧烈的反差呵呵
作者: DonnieYu    时间: 2009-11-15 23:42

真是一个不错的片子啊,谢谢楼主,下下来看看先
作者: hljj5566    时间: 2009-11-16 00:25

两个美女长得都还可以啊,年轻靓丽,很白皙啊
作者: hyg1983211    时间: 2009-11-16 00:43

绝对的美女啊,谢谢楼主,她的片子我都收集了
作者: czy49040    时间: 2009-11-16 01:28

成濑心美是一个美女啊 呀旁边那一个不熟悉 总体还行吧
作者: yahe2008    时间: 2009-11-16 01:49

2个清涩的果实,被人拿来口爆真的不错
女优的表演也很到位
作者: 恨锁金瓶    时间: 2009-11-16 02:35

女主确实很清纯,看起来都不到18岁
太嫩了,个人不太喜欢
作者: 好色仙人自来也    时间: 2009-11-16 06:49

这两美眉,得两者之一足已,两者兼得,那可就真的是百战不殆了
其中有个一长得特别秀丽清纯,有一种《指环王》里精灵女的感觉。非常感谢楼主的分享
作者: duran    时间: 2009-11-16 08:31

这两个女友看起来真是漂亮啊,似乎还是新人,没见过其他片子
作者: c8829580    时间: 2009-11-16 08:32

成濑心美不错!样子漂亮!身材好!胸大!收下了!
作者: kidasuka    时间: 2009-11-16 10:46

成濑妹妹从rocket转到IP果然是一个明智的选择,越来越漂亮了
作者: erkaixin    时间: 2009-11-16 15:38

女的很漂亮,长得又纯,单看图片就觉得很兴奋了
作者: 3852789    时间: 2009-11-16 16:59

两位都是美女啊,太性感了雪见纱弥的眉毛画得好难看
作者: yxf279926092    时间: 2009-11-16 18:23

成濑心美的片子我很喜欢的
她给我的感觉就好像是姐姐的感觉一样,很亲切
只是她这种口交的片子不是我喜欢的类型
总之谢谢楼主啊
作者: shyong    时间: 2009-11-16 18:39

This two young and pretty girl really make me crazy about them.
I believe most of us will agree they are really pretty.
Thanks very much for sharing such a nice movie!
作者: sun5200571    时间: 2009-11-16 21:30

两个高中妹妹都长的蛮可爱的,看她们被内射的样子很爽。
作者: 苑意淫    时间: 2009-11-17 00:34

学生妹系列很不错,2个女女也很漂亮,支持楼主
作者: summelody    时间: 2009-11-17 13:08

这两个女优很美,有清纯的感觉,这是很吸引人的
作者: lipbj    时间: 2009-11-17 14:35

这两个熟女长的都还算不错,谢谢楼主的片子
作者: rockyl    时间: 2009-11-17 15:40

好久没看过颜射片了 可是图是不是挂了 看不到啊
作者: 666bbs    时间: 2009-11-19 19:45

这两个MM很白净,给她们来点口暴颜射真过瘾

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2