标题: 小泽玛丽亚第23、24、25、26部 [打印本页]

作者: Hmily124    时间: 2009-11-2 07:50     标题: 小泽玛丽亚第23、24、25、26部

不好意思让兄弟们久等了 终于忙完个人事情 现在继续发小泽的全集
大家别忘给点红心鼓励下啊 后续还有很多部

小弟做种时间有限,希望各位兄弟下完后留种一个小时,谢谢了~
【影片名称】:小泽玛丽亚第23、24、25、26部

【影片格式】:AVI
【影片大小】:6.4G
【是否有码】:有码
【影片时间】:4X2H

【做种时间】:每天8:00--22:30,一周
【特  征  码】:2195df555ba6e65162557ccb22729b0ff4622fcd  分块大小: 1 MB

附件: Hmily124@www.sexinsex.net@小泽玛丽亚第23、24、25、26部.torrent (2009-11-2 07:50, 138.67 KB) / 该附件被下载次数 24261
作者: dummy101    时间: 2009-11-2 08:13

this is really a great collection, top of the line, thank you for sharing
作者: 爱的心痛    时间: 2009-11-2 09:54     标题: 小泽玛利亚不是已经无码了吗?

小泽玛利亚不是开始已经无码了吗?怎么还是有码的呢?
楼主所发的是不是小泽玛莉亚早期的影片呀?不过,还是好片子,感谢!
作者: goodlee023    时间: 2009-11-2 09:56

她的合辑还是很不错的,值得看一下的,谢谢了。
作者: tongyongwang80    时间: 2009-11-2 09:56

看到楼主的标题,首先让我想到的是,前面的22部呢?哈哈
非常不错,支持楼主。
作者: ckxs    时间: 2009-11-2 09:59

等了两个多星期,终于等到楼主继续发小泽的片了,楼主发的小泽系列清晰度高,质量上乘,无可挑剔,实是收藏精品,前面发的我都有下载,希望楼主忙完后能继续发片,红心是一定要奉上的!再次感谢楼主!
作者: qweasdopl    时间: 2009-11-2 10:00

小泽刚开始看觉得还不错,现在看起来好像没有以前那么有味了,不过还是要支持楼主的
作者: zhangmo33    时间: 2009-11-2 10:13

小泽玛利亚现在真是什么都敢玩啊,口味越来越重,但我却不知道为什么越看越麻木。
作者: ty11130    时间: 2009-11-2 10:16

小泽玛利亚,估计是最开放的av女了!!!
作者: lolypop    时间: 2009-11-2 10:23

老大可算又发了,等了好长时间啊~!以为不发了吓死我了
作者: liutianf    时间: 2009-11-2 10:55

一直等着呢,还奇怪怎么小泽全集突然就没有消息了。
作者: juneama    时间: 2009-11-2 10:58

早就希望有这样的全集了,可惜不是在一个贴子里
作者: x68120587    时间: 2009-11-2 11:05     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优相当不错哦,不过楼主你这个太大了点吧
作者: 欢快的鱼    时间: 2009-11-2 11:20

一连三弹,真是辛苦楼主啦!小泽的片子偶还是很喜欢的!红心奉上!
作者: amazing836    时间: 2009-11-2 11:23

居然还是有剧情的...虐的太狠点了, 不喜, 纯支持.
引用:
原帖由 dummy101 于 2009-11-2 08:13 发表
this is really a great collection, top of the line, thank you for sharing
OMG 老外也有啊?
太虎了吧
作者: 安雨听轩    时间: 2009-11-2 11:31

合集是最让人爽的
感谢LZ发片了,红心送上
作者: 老灰鬼    时间: 2009-11-2 12:10

楼主的资料真是齐备呀,堪称小泽博物馆了,呵呵
作者: a183688158    时间: 2009-11-2 12:15

吓死我了,楼主终于又要发片了,还以为出什么事了
作者: cocoliaohai    时间: 2009-11-2 12:40

小泽现在已经是越来越让偶失望了!不但声音没有改进
本来其强项:面容的痘痘也越来越猖獗了!
作者: zj6470    时间: 2009-11-2 12:43

又来了,楼主对我是一种折磨啊,下,还是不下,下又下不动还没空间,不下心里总缺了什么,哎。
作者: cfbboiler    时间: 2009-11-2 12:45

小泽是挺有气质的一个女优,虽说叫床有点太不专一,但是身材还算凑合,脸蛋还算漂亮,今天听说她为了生计到夜店卖肉了,真是可惜!
作者: feifeifei578    时间: 2009-11-2 13:15

兄弟果然是小泽迷啊,这么多好片都被收入了,谢谢了
作者: zhaobi    时间: 2009-11-2 13:23

真是越往后口味越重了啊……希望楼主以后能压缩一下,有点大
作者: 残兵黑牙    时间: 2009-11-2 13:24

小泽真是不愧是AV界一代淫星啊!越看越精彩!一部比一部经典!
楼主辛苦了
作者: zhouzhaohong76    时间: 2009-11-2 13:30

如果我说小泽玛丽亚是小日本的杂种,我想所有中国人都不会有异议的,不过现在还在看她的有码片,是不是有点落伍了?如果还有不认识她的,在下在这随便给大家介绍一下她。
小泽玛利亚
  日文名:小泽マリア
  英文名:Maria Ozawa (Miyabi)
  生年月日:1986/1/8
  星座:魔羯座
  血型:A型
  出身:北海道
  身高:162cm
  三围:B90 W60 H85
  兴趣:音乐鉴赏
  年龄段: 未定义
  国 籍: 日本
  语 言:日语
  特 长:表演
  职 业:影视演员(影视)
  作为一个混血儿,小泽玛利亚同时有着西方女优的狂野性感和东方女性的温柔唯美。当她出现在日本AV界时,立刻就激起了轩然大波,许多人为之扼腕。然而更多的狼友是兴奋,狂热。可以说,小泽玛利亚的出现改变了日本AV界的格局,也提高了全世界狼友的审美水平。
  小泽玛丽亚(小泽マリア,1986年1月8日—),出生于日本北海道,是一位日本AV女优。小泽玛丽亚是1/2日本,1/2加拿大血统的混血儿,故她拥有独特的身体特征:近于欧洲人的面容,与162cm身高(三围:B90-W58-H88)——类似东方人的娇小体格。她在日本出生并长大,但由于独特的外貌,成长过程中曾常常被别人以为不是日本人。2005年的最后一个季度,日本推出了她首次演出的AV作品;她特有的异国情调、美貌和可爱的微笑让她在日本AV界很快便声名鹊起。
  她一开始为网站shirouto-teien做模特,并在此期间拍摄了多卷相片和2张小电影。然后便与S1AV公司签约成为其旗下的艺人。
作者: guxuanyun    时间: 2009-11-2 13:36

真不知道她有这么多好看的片子,我真是跟不上时代了,感谢楼主哦
作者: 稀里糊涂    时间: 2009-11-2 14:15

真漂亮 自从无码的出了后 好久没看到她的新片了 可惜了
作者: 立地成佛    时间: 2009-11-2 14:31

小浙下面那个器官真是诱人!看了就像跳进去上!哈哈
作者: fyylyelu    时间: 2009-11-2 15:11

小泽玛利亚现在看起来好像没有以前那么有味了,不知道是不是审美疲劳。
作者: 善美真    时间: 2009-11-2 15:12

兄弟发的小泽玛利亚合集我都有收藏,小泽MM可以说是混血女优中的极品了!
作者: xgyin    时间: 2009-11-2 16:24

小泽玛利亚的片子我都很喜欢,片子清晰度高啊,感谢楼主!
作者: cs2009    时间: 2009-11-2 17:02

小泽下马之后的片子一部不如一部,还是怀念在无马时代的作品啊,说老实话,我看片基本上是九部无码一部有码,无马的非常适合YY啊
作者: baroman    时间: 2009-11-2 17:13

只能说小泽玛利亚越到后期性爱行为越来越无所不用其极啊
作者: hbyshr86    时间: 2009-11-2 17:18

个人感觉她的皮肤还是太差了,虽然身体很棒,不过还是要支持一下。
作者: chenlieid3    时间: 2009-11-2 17:35

小马的口味越来越重了 看片的时候没有当初的那种快感 支持一下
作者: tyfjghvn    时间: 2009-11-2 17:39

小泽玛莉亚的口味越来越重了,根大泽佑香一样.
作者: 583188637    时间: 2009-11-2 18:02

楼主又重出江湖了!当然要携心过来支持一下
作者: fubo6296    时间: 2009-11-2 18:06

小泽玛丽亚就是个杀精的高手,每次下完后我都要伤害自己.
作者: fengfengya299    时间: 2009-11-2 18:27

喜欢小泽的片子,爽歪歪,老大为民造福啊!老大辛苦了!
作者: colormee    时间: 2009-11-2 18:45

就是她,就是她,我已经有了很多她的合集,喜欢就在仿佛之间
作者: 草莓甜甜酱    时间: 2009-11-2 19:11

一直想找她和铃木杏里合作的那部,感谢楼主的无私分享。
作者: zhouqi001    时间: 2009-11-2 19:23

还真以为老大把兄弟们给忘了呢,总算又等到你回来了。
作者: name_abc    时间: 2009-11-2 20:08

小泽和铃木合演的片子一定是最好看的,都是平时看着高傲,一弄起来就骚到骨子里了.
作者: suancaibaobao    时间: 2009-11-2 20:44

都是漂亮的小妹妹哦,这种纯粹就是意淫的片子哦,真实中应该不错吧
作者: 3222674    时间: 2009-11-2 20:57

不是很喜欢看小泽的说,感觉演的实在不带劲.支持LZ了
作者: laorenjialaile    时间: 2009-11-2 22:59

支持老大的片子,正在下,难得如此多的小泽的片子在一起,经典,红心献上
作者: sexman009    时间: 2009-11-2 23:31

大好了,小泽玛丽亚的N合集.支持中.收藏中.喜欢中.
作者: 白哉    时间: 2009-11-2 23:32

她的身材真是没话说,堪称女神级别了,可惜皮肤不够好,不能特写
作者: ovvu    时间: 2009-11-2 23:49

混血儿看着就不错,容量很大我喜欢,这样看着比较清晰
作者: kasinigcl    时间: 2009-11-3 00:08

这家伙不行了啊,口味越来越重,黔驴技穷了。
作者: satanxp999    时间: 2009-11-3 00:22

楼主真是的大大的好人啊!非常感谢!我等淫民太性福了!
作者: 笑笑小狐    时间: 2009-11-3 10:25

很喜欢小泽这个MM。觉得她一直都很漂亮,只是后来的片尺度越来越大,接受不了。
作者: sbeuler    时间: 2009-11-3 10:40

小泽玛丽亚在色情片中,應該算是天后級的女優.她的片子值得收藏,
作者: 蕾娜斯    时间: 2009-11-3 14:35

你终于回来拉,一直在等!小泽的一定要下!最喜欢她!
作者: stevenpoo    时间: 2009-11-3 15:38

我的女神小泽呀,听说是不是从良了呀,不演AV了呀,可惜了。
作者: 紫瞳!    时间: 2009-11-3 16:41

完全看不到图片的说啊,请楼主补图啊,纯支持啊
作者: liangminjie    时间: 2009-11-3 19:58

混血女神,我感觉他简直是太漂亮了,只是可惜了
作者: rsttemp    时间: 2009-11-3 23:45

呵呵,当时下小泽的女豹6还有上下集的,小泽以前是我最喜欢的女优,反而更喜欢她下马之前的片子.
作者: 114920058    时间: 2009-11-4 14:46

曾经的女神,如今动不动就肛门,挺让人惋惜的,希望小泽妹妹走好自己的路,支持
作者: 3357532209    时间: 2009-11-4 15:21

看这个帖子才知道原来小泽也出过肛交片啊。
少见的说
作者: taotaobujue7777    时间: 2009-11-5 16:59

我怎么从来不觉得小泽好看呢》不就是混血而已
作者: 3755    时间: 2009-11-6 01:43

楼主加油   我等你的更新   我相信喜欢小泽的都在等楼主吧  小泽在S1时期拍的片子最好  其实有码无码已经无所谓  反倒是现在的无码越来越不想看了 楼主 不管怎样 希望你能发完   谢谢你!
作者: fwj888666    时间: 2009-11-6 14:53

一直关注楼主的片子还真以为把兄弟们给忘了呢,现在又等到你回来了。
作者: xf521a    时间: 2009-11-6 20:09

非常喜欢小泽玛丽亚,不过不喜欢有码的,支持下楼主吧,发这么好的合集也不容易,要是无码的就更好了。
作者: bunengxiangyong    时间: 2009-11-7 13:11

等了老久
终于继续了,我已经定了一个1.5TB的硬盘专门等你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2