标题: [其它] 超重口味-美女暴虐之连翻白眼[RF/1.30G] [打印本页]

作者: sesn    时间: 2009-11-1 07:01     标题: 超重口味-美女暴虐之连翻白眼[RF/1.30G]

【影片名稱】:sesn@sis@超重口味-美女暴虐之连翻眼
【影片大小】:1300MB
【影片時間】:01:34:00
【影片格式】:WMV
【是否有碼】:無碼
【解壓密碼】:sesn@sis
【下載地址】: http://www.rayfile.com/files/ac6 ... -84e8-0014221b798a/
【圖片預覽】:

【原始链接】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNmFjMTk1Njc2ZDgyNTU2NDYzNmI5YjM5ZmVjNDNkYmYvc2VzbiU0MHNpcyU0MFhpYW9NZWlGYW5CYWlZYW4ucmFyfDE0NDYwMzA2NzY=/

上传不易,收藏难得!还望重狼友高抬贵手,您的支持才是我们的源动力![/

作者: geq748    时间: 2009-11-1 07:40

女主角好多的毛啊,看的人很兴奋,暴虐的也非常到位
作者: wb-63    时间: 2009-11-1 09:06

这种片子很多女优经常是拍到真哭的,口味确实不轻。
作者: 风云亮剑    时间: 2009-11-1 09:39

口味很重啊!不过我喜欢啊!哈哈!很刺激啊!女优估计要被整晕了!
作者: factzzlo1    时间: 2009-11-1 10:43

太疯狂了,这么多带电的,要是现场看就正点了。
作者: 急流勇退    时间: 2009-11-1 11:36

妈呀 电的翻白眼了 这应该是演戏装的吧 不然导演也太狠了
作者: suifeng3585    时间: 2009-11-1 11:38

口味太重,还是不下了,我都快翻白眼了哈哈
作者: ppp33174    时间: 2009-11-1 12:22

毛毛好多哦,太性感了,女优被虐的也很爽~~太刺激了
作者: killua_1    时间: 2009-11-1 12:25

楼主重口味啊 我就纯支持了 不敢看呀 哈哈
作者: hrd11qq11    时间: 2009-11-1 13:02

这不都干死了吗?我日了,真变态啊!好恐怖
作者: caobi119    时间: 2009-11-1 13:45

有剪辑吧!不能是连续的吧,连续的女的肯定受不了。不过美女就是让人来玩的。这才是真理
作者: rr看看    时间: 2009-11-1 14:59

这MM没事吧看到最后MM都翻白眼了,拍个片也不容易啊,真是很敬业的AV女优
作者: zcw0526    时间: 2009-11-1 15:27

口味确实不一般,说实话,女人翻白眼的样子真不怎么样。
作者: kircheis7    时间: 2009-11-2 10:52

女主角之前好象没怎么见过,一出来就出口味这么重的片子,后面的前途真让人担忧
作者: JPG200922    时间: 2009-11-2 12:32

本片已经收藏   看过很多次了  SM的经典片子啊  回答无用的系列的
作者: wjseking    时间: 2009-11-2 13:00

好猛的女人啊,这么多按摩棒,这么多跳蛋,不会崩溃吗?
作者: xiepeerless    时间: 2009-11-2 13:09

太夸张了吧。女的都被整的反白眼了。有点重,补下了
作者: dxcdskfghg    时间: 2009-11-2 14:55

很刺激,感觉女主角快挂了。。。重口味啊,支持了
作者: fwj888666    时间: 2009-11-2 15:21

这个有点猛了吧看到次女优的眼神心都寒了。
作者: gaoshan207    时间: 2009-11-2 19:38

可怜的MM呀,竟然都虚脱了,还是被机器搞的,真是服日本人了
作者: 拍客    时间: 2009-11-2 21:39

应该稍微夸张了些,不过口味确实不轻,支持一下
作者: gameboyxz    时间: 2009-11-2 21:42

太爽了就应该把这些贱货给干的口吐白沫,干死她们
作者: tianmingae    时间: 2009-11-2 21:55

我晕,这应该是真的
要是一般人可能会真的猝死的
还好日本是世界上心血管疾病最少的国家,不然每年得有多少女优死于这个
作者: youyo123    时间: 2009-11-3 03:03

这个也不是重口味啊,不就是用来一些按摩棒和震荡球把女优搞昏过去了吗,没有屎尿的都不算重口味
作者: ILPIXY    时间: 2009-11-3 07:40

拍摄这种题材的女优可是真够辛苦的不知道大家怎么看我心里是挺别扭的影片的商业化反映了部分观众的喜好也反映了该部分观众的心理状况:残暴无疑是最好的诠释!真是希望不会在现实中做出这种事情来
作者: wugui    时间: 2009-11-3 10:31

暴虐到翻白眼再漂亮也看不出来了。很想下了看看,但是1300M的大小,对于小硬盘太痛苦了,只能放弃。还是感谢楼主。
作者: momomomo76    时间: 2009-11-3 13:24

是亂丸系列?亂丸就喜歡女優翻白眼 不知道是誰的創意,謝謝樓主的無私奉獻
作者: wangj1    时间: 2009-11-3 19:18

好美的女优,怎么拍这种片子?可惜了,喜欢。下载看看
作者: endu    时间: 2009-11-3 21:34

说实话,这个有点太不怜香惜玉了...看看图片都吓人,纯支持吧~
作者: 3792708    时间: 2009-11-4 08:17

果然是翻了白眼,不过可能是吃了药所致,小日本实在是变态,谢楼主发片!
作者: Squl    时间: 2009-11-4 09:33

怎么最近免空区重口味的片子多起来了,想下又有点不忍
作者: 1295729478    时间: 2009-11-4 09:42

可以可以,看着挺爽,口味算一般,比呕吐,泼尿强多了,至少看着挺有成就感,能把女优搞得那么爽
作者: chichiri    时间: 2009-11-4 11:18

貌似发过很多次了,是两个韩国的mm,不过女主角也太瘦了,失去了美感
作者: fgthue    时间: 2009-11-4 20:59

这个女的太可怜了,都口吐白沫了还不放过她
作者: rg470    时间: 2009-11-5 00:08

女友的逼逼很难看,爆炒后翻白眼,呵呵刺激啊!口味在重点就好了。
作者: zhengds    时间: 2009-11-5 00:34

经历过这样的女人,可能以后也不会有男人能满足她的性欲了!
作者: love_sis    时间: 2009-11-10 21:00

看着挺可怜的,混口饭吃不容易啊,口味确实重,单纯的支持下
作者: 香蕉仔    时间: 2009-11-10 21:51

这个喜欢看啊,有没有用电钻那个的呢LZ?
作者: bodyineyes    时间: 2009-11-10 22:07

很久以前看了一个虐待的片子,但因为女优太丑了,结果现在看虐待片有阴影..
作者: thundera    时间: 2009-11-10 22:10

口味很重啊!不过我喜欢啊!楼主多发点这种片吧
作者: wb3521    时间: 2009-11-10 22:22

很好 看上去不错 不过就是长的可惜点 为什么这类型的 就没个长的好的呢 郁闷
作者: haoran1023    时间: 2009-11-10 23:05

我看不见图 啊,这是怎么回事啊,很想知道片子的情节了
作者: nosubject    时间: 2009-11-10 23:40

看着图片,都觉得有点恐怖。这么多电棒塞到小穴里面,这什么感觉啊
作者: liaolia    时间: 2009-11-10 23:58     标题: 回复 1楼 的帖子

很享受?很痛苦?都有?
此MM不得不让人佩服
作者: 猥亵法师    时间: 2009-11-11 05:22

我靠,真的还是特效啊?虐成这样子。。。我都想试试了。当然是虐的那边。
作者: pcd    时间: 2009-11-11 12:03

翻白眼了啊!希望是真实的,不是虚假的!以前一片是装出来的,然后马上自己又笑了!
作者: dyw198898    时间: 2009-11-11 12:17

看图有点像装的啊 好吓人 以前看过一个真的被干吐白沫的 还抽搐
作者: 415540311    时间: 2009-11-11 13:27

确实够重口味
不知道女的行不行啊
差点被虐死啊
作者: bbsusb00001    时间: 2009-11-14 10:36

都搞成这样了,你说我们还有不看的道理,收了,谢谢楼主
作者: glacier3721    时间: 2009-11-14 10:40

其实日本女优想赚钱也不是这么容易的。拍什么片子有什么报酬。看到这么重的片子。感觉到这个女优其实挺可怜的!
作者: zy4124434    时间: 2009-11-23 11:56

翻白眼了肯定爽的厉害,一定得下来看看,不能错过!!!支持楼主!
作者: manchaok    时间: 2009-11-23 12:25

这种片子看着就爽,真是挺变态的支持了!很不错
作者: conceptdesign    时间: 2009-11-23 15:12

虽然感觉上是很残忍,不过我想还是以平常心对待吧,也许是在当电影去拍吧。
作者: baxxcmagus    时间: 2009-11-23 15:35

这样的帖子最带劲了,看这楼主的帖子我部优的一怔佩服呀!!
作者: zwwww    时间: 2009-11-23 15:39

MM不错的说。。
身材很好啊。。
感谢楼主
作者: phoenix0000    时间: 2009-11-23 15:40

真的很强大啊,口味很重,不过上次看了一篇文章,介绍重口味对女优的影响还是很大的,不知道他们是怎么想的
作者: eytkwaa1    时间: 2009-11-23 16:02

这个女友大腿上接了两个电极吧,好像小穴里也接上了电,真是很惨啊
作者: killheaven    时间: 2009-11-23 16:06

太可怕了~这要是整出命来怎么办啊~还是要温柔点啊~
作者: avfans    时间: 2009-11-23 16:19

这样搞比较会出人命的。因为这样翻白眼的应该是比较投入的,但也是比较另类的如果一旦心脏或脑袋上那根筋不对劲就坏事了。
作者: sexymusician    时间: 2009-11-23 19:39

暴虐。。。嗯。。非常喜欢。。
难得的是SM类的女优看起来挺不错的。。而且还是无码。。
非常感谢楼主的分享。。
作者: heiheiman    时间: 2009-11-23 20:10

这个女优干起来怎么称这个样子了 不好吧 再劲爆点 劲爆
作者: wxdf1117    时间: 2009-11-23 21:03

内容是好,就是文件大了点点,下得我发毛啊。
作者: 475318078    时间: 2009-11-23 21:32

晕啊,休克了啊,这职业真不好混啊,如果是演戏这演技能拿奥斯卡了。
作者: 云裳    时间: 2009-11-23 23:16

小日本真他妈变态,电得直抽抽,这一部片拍下了,女优不死也残
作者: sunyiyi88    时间: 2009-11-24 10:14

楼主发的好片,这样的片子很多人喜欢,但是不经常见到,以后多多发片啊,期待中!
作者: TIELANG888    时间: 2009-11-24 13:41

看上去好刺激,小日本就是能整!感谢楼主的分享,去下载了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2