标题: (新人贴)童顏巨乳美少女初登場~芹澤Karen [打印本页]

作者: fantany    时间: 2009-9-12 21:07     标题: (新人贴)童顏巨乳美少女初登場~芹澤Karen

个人档案:
姓名:芹澤カレン
英文名:Karen Serizawa
身長:158cm
三围:B88(E)/W58/H85
靴サイズ(鞋尺寸):23cm
星座:乙女座
血液型:O型
出身地:神奈川県
趣味:管楽器.料理
きなスポーツ(喜欢的体育?):バドミントン(羽毛球)
好きなタレント:グラタン.アイス

简介:
东京热Tokyo Hot公司09年新出道的新人。资料很少,以后找到再补充。
看这海报这个芹澤Karen完全是一个童颜巨乳美少女。女优年不年轻嫩不嫩看她的下体就知道了。
此女的下体就是那种少女特有的粉红色.加之胸部丰满有E罩杯。
至今唯一的一部作品就是比较邪恶的輪姦乱射 ~

相关作品:
絕美童顏巨乳美少女芹澤初登場 完璧娘無差別輪姦乱射汁(09-04-2009)
http://67.220.91.15/bbs/thread-2385995-1-5.html

列表:

AV作品

2009年

* 完璧娘無差別輪姦乱射汁(9月4日)

相关图片:

PS:新人,第一次尝试,如果有问题,还请手下留情,马上修改。给点星星吧~
这个MM很可爱啊!就一部片子,到处找了很久的资料。包括TOKYO官方网站都没有找到什么东西。

作者: xiee    时间: 2009-9-12 21:15

该女优长得还是蛮可爱的,尤其是她的小BB,粉红而且很嫩,让人看着就有吃一口的冲动.
作者: wersbw    时间: 2009-9-12 21:32

的确是很漂亮!只不过这位女优到底多大?穴穴还好!支持啦!
作者: leecell    时间: 2009-9-13 08:53

真漂亮,很嫩啊
喜欢这种MM,皮肤好,BB颜色也不深,水滴滴的
作者: marry000    时间: 2009-9-13 11:01

很漂亮很嫩的极品啊
胸部好大啊
BB好嫩啊
作者: arkema    时间: 2009-9-13 11:49

下体真是粉嫩啊。看着妹妹岁数也不大。这个新人值得培养。
作者: dyhui    时间: 2009-9-13 16:27

这么小拍的片子就是无码的啊 真是可惜了饿
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-9-13 18:41

东京热的新人,长的不错,胸部好大 小穴也挺嫩的呢。
作者: 4A554E    时间: 2009-9-13 19:31

喜欢这种类型的,可爱的美少女,bb确实粉嫩啊,而且这部片子刚好下了,重点看一下,感谢分享啊
作者: xx0716    时间: 2009-9-14 23:11

太失败了

原来早就出无码了

真的喜欢她那副萝莉的样子
作者: netannoy    时间: 2009-9-15 21:53

刚好看过这部片子,真的不错,甚至都怀疑乳头乳晕美容过了,皮肤太赞了,身材也赞,脸蛋也不错,就是表演生硬,装嫩装的不大好,不知道此姝是否有其他片子
作者: songs1985    时间: 2009-9-17 08:46

这个片特意下来看了看,长的还不错..比较嫩嫩的.就是表演一般
作者: zgahtlcjt    时间: 2009-9-17 09:37

不化装估计也就是个路边小妹 现在的PS技术太好了而已
作者: xiaosanxiao119    时间: 2009-9-18 04:48

真的是好尤物啊,嫩嫩的小逼,丰满的乳房,可惜就是中间的那些图片看不清楚,希望看到就好啦
作者: laom    时间: 2009-9-19 15:43

绝对的小极品啊,这种小女孩,才是小狼心目中完美的性爱对象,看那小B,多嫩
作者: chinawhom    时间: 2009-9-20 00:34

很清纯的样子,很可爱,身材和皮肤都没话说,绝对支持啊!
作者: xianghuixing    时间: 2009-9-20 19:26

应该还是不错的啊,看到的应该还是挺干净的现在,年纪也还是挺轻的,到时候看看再说
作者: 361035920    时间: 2009-9-22 13:32

这个女友的图片超可爱,但是到真人就一般了
PS的好厉害
作者: chen小杰    时间: 2009-9-24 23:23

MM挺漂亮的·属于可爱型的娃娃脸~咪咪也很大~但就是乳晕有点大~
作者: lionofhit    时间: 2009-9-26 14:39

不太好,图太乱,看着没有层次感啊,再整理下就好了
作者: playboyno1    时间: 2009-10-4 11:43

東熱都在尋找新的血,這樣的可愛的女優,正合適
作者: gedatou741    时间: 2009-10-4 13:01

女友长得还不错,特别是眼睛,有种很水灵的感觉,不错
作者: warapple    时间: 2009-10-4 17:37

这女优简直是LOLI党的圣物 反正我是绝对舍不得删的
作者: turtles    时间: 2009-10-6 17:17

长的很可爱,BB又那么粉嫩,实在是让人口水直流啊,不下对不起自己了
作者: 52seinse    时间: 2009-10-6 20:13

确实是新人样子十分惹人喜欢很嫩很清爽给人感觉就像是个学生妹一样的可爱支持!
作者: jyx555    时间: 2009-10-6 23:09

是不错。要这些女优让欧洲人来拍就好看了。奶奶的小日本的男人估计都不行,每个片子里面都要上器械。不舒服。
还有最不舒服的就是几个男人一起上,看起来真的一个人不行。。。。
作者: 回帖是美德    时间: 2009-10-6 23:53

没想到这么可爱的MM还拍无码啊,应该好好支持
作者: oatuy    时间: 2009-10-7 00:37

小MM不懂事啊 一出来就拍无码 BB好嫩啊  口水
作者: 暗黑无常    时间: 2009-10-11 01:57

新人?一上来就是步兵传奇?
BB还很漂亮啊,粉嫩粉嫩的!
小日本真是会开发啊,苍井还没有下马,就有新人步兵上阵!
作者: kevan087    时间: 2009-10-12 09:43

看着这样的MM舔着一个硕大的JJ,然后眼睛眨啊眨的,实在是美的享受
作者: skyclouds    时间: 2009-10-12 20:34

确实很嫩。不过刚出道就去东热,以后的道路该怎么走呢?
作者: fridgejug    时间: 2009-10-12 20:49

不说了,这么粉嫩的小bb,不下回自己的电脑,都对不起自己啊,这么赞的妞,红心送楼主了
作者: xianggan    时间: 2009-10-13 21:26

不得不说的就是真的是很萝莉,很童颜的哦,喜欢的哦。
作者: o0wtl    时间: 2009-10-13 23:30

东热的就是发的图片不太好让人看不出女优的特图片太小了这个女优看过比较漂亮希望多多出片
作者: mmll11112222    时间: 2009-10-13 23:58

一个不错的女优啊,配得起童颜巨乳这个称号!
作者: zxdeai    时间: 2009-10-15 13:35

看到这个脸就给我了不得不看她的作品的里有了 那表情真的想好好体会一下
作者: ribaia    时间: 2009-10-15 16:23

女优的表情楚楚可怜啊,看着就想疼,下面也很粉嫩。是我的菜,关注下!
作者: rmm123    时间: 2009-10-16 02:54

已经下了这部东热的片子 感觉妹妹表演很是生涩 还需要继续锻炼
作者: jackchain    时间: 2009-10-25 18:45

:芹澤カレン的片子没看过,,但在SIS的美图论坛里看过他的贴图,那个美B还真让人回味无穷..
作者: telankes    时间: 2009-10-31 23:56

东热点女优向来都是很漂亮的,但是拍的片子太过于程式化,没什么新意
作者: chichichichichi    时间: 2009-11-6 12:05

这女优不错,片子收藏了,不知什么时候再发片,一定受欢迎
作者: wando2008    时间: 2009-11-7 00:25

早就想下这部片子了,下边小穴可真是嫩,这次可是抓住机会了!
作者: xtjmpl    时间: 2009-11-7 06:56

女优的小洞真不错呀,嫩嫩的,水也不少啊,一看就有冲动的感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2