标题: [动画] 【原创】个人自压动画MP4合集第五作【JS/1G/MP4】 [打印本页]

作者: ak09123kyd    时间: 2009-6-14 18:46     标题: 【原创】个人自压动画MP4合集第五作【JS/1G/MP4】

均无密码
【影片名称】: 学園2  2集
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 197MB
【影片时间】: 20分钟1集
【語音字幕】:全部日語中字,
【是否有码】: 全部有码
【封面預覽】:

http://www.jsharer.com/file/1238852.htm
【影片名称】: xUgoku Yo RO
【影片大小】: 45MB
【是否有码】: 有码
【封面預覽】:

http://www.jsharer.com/file/1238851.htm
【影片名称】: 家庭教師のおねえさん 2集
【影片大小】: 147MB
【封面預覽】:

http://www.jsharer.com/file/1238850.htm
【影片名称】: 初 犬Hatsuinu2   2集
【影片大小】: 159MB
【封面預覽】:

http://www.jsharer.com/file/1237311.htm
【影片名称】: 初 犬   2集
【影片大小】: 159MB
【封面預覽】:

http://www.jsharer.com/file/1237310.htm
【影片名称】: xGrope~闇の中の小鳥達  2集
【影片大小】: 173MB
【封面預覽】:

http://www.jsharer.com/file/1235232.htm
【影片名称】: カフェ ジャンキー 2nd.「Caffe Latte」1集新番
【影片大小】: 96MB
【封面預覽】:

http://www.jsharer.com/file/1235220.htm
【影片名称】: ストレッタ~THE ANIMATION~Contents.1「あるいはもののけ   1集新番
【影片大小】: 84MB
【封面預覽】:

http://www.jsharer.com/file/1235179.htm

作者: 529193215    时间: 2009-6-14 18:49

冲着你的雄心 我支持你 但是我只爱巨乳 所以就不下载了
作者: monkey2307    时间: 2009-6-14 20:40

楼主如此用心良苦,本人怎么能不热心支持下呢,楼主把你的收藏都贡献出来吧
作者: tiankongxing    时间: 2009-6-14 20:45

感谢楼主发资源,喜欢初犬先收藏了,为了不打击楼主的积极性后面的兄弟继续回帖啊
作者: lw2005511    时间: 2009-6-14 20:47

楼主何苦呢,分享本来是件好事情,何必为了那些只下不回帖的人生气呢,犯不着啊。
作者: czy1029    时间: 2009-6-14 20:58

哇不错的片子,可惜有码哦!!
收藏。。。。。。。。。。。。
作者: xxxxcc    时间: 2009-6-14 21:00

楼主如此之举真是过火了啊
收藏了几部
楼主再接再厉啊
作者: xuyongzhen    时间: 2009-6-14 21:08

漫画都看到过 , 没想到还有动画片, 不知道和漫画相比哪个更好点.
作者: ak09123kyd    时间: 2009-6-14 21:16

| 查看(3846) | 评论(6) | 收藏
| 查看(3624) | 评论(13) | 收藏
| 查看(2103) | 评论(4) | 收藏
| 查看(1651) | 评论(3) | 收藏
| 查看(2726) | 评论(3) | 收藏
| 查看(1553) | 评论(4) | 收藏
| 查看(3403) | 评论(6) | 收藏
| 查看(3503) | 评论(8) | 收藏

其他的不说,辛苦压片连句谢谢都得不到,我干吗废那个精神?反正我现在的等级每个区都能去了,升不升级都无所谓了
作者: 5002202    时间: 2009-6-14 21:22

楼主你的这个网盘到底要怎么下载才好 普通下在器下载4不了 IE下载速度也超慢 就怕下到一半断掉 下载了FlashGet也不行
作者: easytocloud    时间: 2009-6-14 21:48

看到背后楼主的留言,个人感觉楼主一定是冲动型选手。不过刚看标题就被囧到了,全部有码-.-
作者: zyxxxx    时间: 2009-6-14 23:10

LZ的放话太狠了~
为了避免LZ做出过激行为,必须要回个帖~
世徒ゆうき漫画改编的那部动画还不错,吃下~
作者: wrwj    时间: 2009-6-14 23:26

不错。都是比较喜欢的类型。有没有凌辱类型的?希望能发点。
作者: hackermu    时间: 2009-6-15 01:37

如果压制成MP4,那最好是适合psp用的(psp普及程度应该比一般功能mp4要高,但是psp的mp4要求比较严格,并不是所有mp4都能播放)。既然楼主压制成mp4无非就是想让我们“便携”,那应该配合大众的设备需求。
作者: heiandi    时间: 2009-6-15 01:50

楼主好极端哦,其实楼主发的东西也还不错啦,不过嘛,要是能再搞点无码的就更好了,期待楼主更好的作品。
作者: demonash    时间: 2009-6-15 03:21

哇不错的片子,可惜有码哦!!漫画都看到过 , 没想到还有动画片
作者: zhengqi    时间: 2009-6-15 09:40

都是直接可以放PSP里看的吧?可惜都有码,顺便送上红心
作者: asm9    时间: 2009-6-15 10:34

虽说是日文还有码但是冲着这么好的画风也要下载收藏呀,气态中文的出现呀
作者: tianmingae    时间: 2009-6-15 13:46

红心送上,顺便支持一下楼主,虽然你的片子我都已经有了
也很多是转成AVI的放在手机上存着
作者: xxxxwwxx1    时间: 2009-6-15 16:18

是心理作用还是别的什么,为什么有码的画面都很清晰啊
作者: warshijiek    时间: 2009-6-15 17:34

又是校园类的片子 首先环境我就很喜欢
下下来看看 感谢楼主了
作者: noneofmine    时间: 2009-6-16 00:24

哥门儿才5G的MP4?我移动硬盘里都30G+了~
作者: haodelik    时间: 2009-6-16 01:09

看楼Z发的全是有码的呢,有些没看过,就收下了,谢谢
作者: terryccc    时间: 2009-6-16 02:45

看截图很是不错啊!
感谢LZ的辛勤付出~~~~~~~~~~
作者: shengsheng683    时间: 2009-6-16 11:02

我来回帖!强大~呵呵,楼主加油!支持~~~
作者: ak09123kyd    时间: 2009-6-16 13:18     标题: 回复 24楼 的帖子

哟~您都30G+了啊,怪不得到现在积分才30多,顺便说下,现在已经8G了,都是咋自己一部部压的,所以,您哪凉快哪呆着去
看图说话.rar (62.4 KB)

附件: 看图说话.rar (2009-6-16 13:25, 62.4 KB) / 该附件被下载次数 4
作者: erbi    时间: 2009-6-16 13:24

那我肯定是要回复的,感谢发片,否则岂不是再也看不到肋。
作者: wxxddj    时间: 2009-6-16 16:45

希望楼主继续发布好资源,
下的兄弟都回复帖子支持下楼主
50回复其实不难。而且都是楼主精心挑选的动画
作者: y289465696    时间: 2009-6-16 16:49

呵呵 放心 别人不给你回 俺回  楼楼辛苦了哦  这么多强大的作品 筛选出来确实不容易啊  你发的作品基本上我都有  希望楼楼再接再厉  俺们期待着你的新作品  表让广大淫民失望
作者: tomgenius    时间: 2009-6-16 23:39

为了lz最后一句我顶了
不过可以别用js么?用rf、nmp多好……
作者: 52190728    时间: 2009-6-17 00:08

这个合集质量还不错 最后部很喜欢 不过就是js太慢了 谢谢楼主分享
作者: feng0448    时间: 2009-6-17 02:33

5个G那,我道是很想下,可我电脑硬盘的余额不够啊!
作者: xylz_zx    时间: 2009-6-17 09:55

楼主如此用心良苦,本人怎么能不热心支持下呢,楼主把你的收藏都贡献出来吧
作者: qqzui    时间: 2009-6-17 12:30

绝对支持楼主啊 5G 都是动画么 有多少部阿
作者: luop    时间: 2009-6-17 15:29

看到下载方式本想关掉的,可看到了最后那段话,我必须得回,如果都不分享了我们还看什么啊
作者: newcom    时间: 2009-6-17 22:49

呵呵  别呀  楼主和我口味差不多    多很不错  的  楼主辛苦啦
作者: nldr    时间: 2009-6-17 22:58

都很不错的片子可惜是有码的,,,,只能纯支持了
作者: a2692180    时间: 2009-6-17 23:02

有好几部都看过 纯支持 初犬不错很喜欢 心送上
作者: wa86524306    时间: 2009-6-17 23:03

今天无意中看到此主题!不为别的就为这5G的H漫而且是MP4格式!嘎嘎!都不知道手机能看不!楼主再接再厉!多多益善噢
作者: 546164476abc    时间: 2009-6-17 23:16

乖乖 都是日文看不懂啊  还是有码的 纯支持下
作者: as19891111    时间: 2009-6-17 23:28

这个确实很厉害楼主花了很多心思啊多谢楼主了
作者: a2218734    时间: 2009-6-17 23:46

啊!纯支持,画风很不错.给个红心,多发点,
作者: liangzhetc    时间: 2009-6-18 02:33

LZ辛苦了!本来想下来着,可是有码。。支持一下
作者: 我姓无名1    时间: 2009-6-18 14:38

很多作品都不错的,但是LZ能不能上传到其他网盘,这样下载很麻烦。红心送上
作者: newwolf    时间: 2009-6-18 14:51

楼主不要激动,我来支持你一下~
不够都是些loli,不是我的口味,单纯的支持。
作者: zengdehua    时间: 2009-6-18 14:58

楼主继续加油啊,很多我都没看过的,太感谢了
作者: salongon    时间: 2009-6-21 01:50

有码的骑不了啊,不喜欢,要是步兵就好了啊。
作者: nanaphoenix    时间: 2009-6-21 15:36

漫画都看到过 , 没想到还有动画片, 不知道和漫画相比哪个更好点.
作者: eva2015836    时间: 2009-6-21 17:50

回复楼主,MP4的片源一定要好好珍藏啊。万恶的马塞克。
作者: ywzy1987    时间: 2009-6-21 22:19

一定支持楼主,请不要放弃,你的辛苦付出一定会得到回报的~
作者: longlang    时间: 2009-6-21 22:25

楼主确实辛苦了 MP4格式看来是给有机一族分享的 辛苦辛苦了 不过都是有码的可惜。
作者: xiaoxie1555    时间: 2009-6-26 13:30

哈哈,我的小P有福了,支持楼主发片,多发多支持。
作者: ak09123kyd    时间: 2009-7-6 20:56

引用:
原帖由 salongon 于 2009-6-21 01:50 发表
  有码的骑不了啊,不喜欢,要是步兵就好了啊。
个人认为,大凡无码的对于器官的刻画基本无法另人接受

作者: 247644083    时间: 2009-7-13 14:59

骗人的 你给我去死了  内容和图片不一样
作者: zzfs0408    时间: 2009-7-13 18:07

支持楼主自压,顶你,红心送上!!别太激动
作者: casily1985    时间: 2009-7-13 19:44

虽然是有码的,但还是支持下楼主,不要删了5G的好东西哦,画的MM还是很不错的
作者: tomoyo1984    时间: 2009-7-13 20:19

初犬 非常经典的片子
支持楼主的原创  小弟我收藏了
作者: vx2040    时间: 2009-7-13 21:10

难得一见的好东西呢,确实太爽了比较合乎自己的口味,
作者: z544891233    时间: 2009-7-16 00:20

这些片子我都还蛮喜欢!  楼主发布的片子都很强大!
这绝对要献上红心!
作者: 阳崽    时间: 2009-7-17 23:59

有初犬内 LOLI 最爱啊 收藏了 谢谢LZ 红心送上~
作者: 龙兄虎弟    时间: 2009-7-18 01:01

楼主不要这么狠吧?发出来分享是好事啊,多发点吧!
作者: gyqbcooui    时间: 2009-7-20 00:41

虽然不是我喜欢的类型!但楼主发片辛苦!辛苦了!
作者: ylmeven    时间: 2009-7-22 18:36

最后一个看起来好妖艳
正是我喜欢的类型
谢谢~
作者: 龙牛子    时间: 2009-7-22 18:59

好东西啊,谢谢仁慈的楼主,多多益善,再接再厉啊
作者: 零00    时间: 2009-7-22 20:12

图片连接都挂了呢  我要等到下新奇了
555  希望下次直接挂图
作者: killer.k    时间: 2009-7-27 17:12

这个合集质量还不错 最后部很喜欢 不过就是js太慢了 谢谢楼主分享
作者: pp653548320    时间: 2009-7-28 05:24

楼主还有那部叫《カフェ ジャンキー 2nd.「Caffe Latte」1集新番》已经有出第2集了.还望楼主补2集吧,支持楼主发贴,
作者: yc123123123    时间: 2009-7-28 09:59

初犬 我的最爱 楼主如此无私奉献 红心是一定要给的
作者: 19870609hh    时间: 2009-8-2 05:11

作者: 不告诉你吧    时间: 2009-8-2 06:45

对有修正的作品无爱啊,不过还是感谢楼主了,弄这么多辛苦了
作者: Toxic23    时间: 2009-8-6 19:31

哈哈刚进来看到应该是够50了,就等你接着放片了,我的支持下,给你加加油~
作者: laishuai    时间: 2009-8-8 01:23

我尽量帮你做到你目标的4倍吧!家庭教師のおねえさん 的图片挂了。红心送上
作者: haoren777    时间: 2009-8-8 23:07     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主你最下面那段红字目地是啥?以删除自己的资源威胁别人吗?就算你删除了,别人也没什么损失的
还是适可而止吧,最后难受的还是自己,别再说这种任性的话了
作者: 看不清的双手    时间: 2009-8-8 23:12

LZ最后说的话好狠啊,不是不顶,是没有注意到这贴,注意到了一定会顶,会给红心的
作者: 色灵    时间: 2009-8-8 23:26

学院和那个初犬看上很不错~对这类画分很喜欢~谢谢楼主分享~
作者: 渡边一凡    时间: 2009-8-9 12:02     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然没有我想要的,但放在小P看很爽,请坚持发MP4
作者: wering    时间: 2009-8-30 18:35

怎么置顶这么晚,等我看到这么经典的帖子时,她已被和谐,哎这真是我的悲哀啊~
作者: runsex    时间: 2009-8-30 20:33

难得看到MP4格式啊,Ipod有福了,虽然是骑兵,但贵在画面精良,楼主也是费了心思的,红心支持一下
作者: zc1023    时间: 2009-8-30 22:08

楼主太绝,不给你红心以后就没的看,哎。挺你是必须的拉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2