标题: [日本] [标准原创]中文漫画合集011-020[1972P] [打印本页]

作者: xzyan    时间: 2009-5-21 05:54     标题: [标准原创]中文漫画合集011-020[1972P]

漫画名稱:中文漫画合集011-020
漫画大小:436MB
图片格式:JPG/RAR
語言:中文
页数:1972P
有/无码:有码/无码(有的有,有的没有~)
解压密码:无
做种时间:3天或5种闪/每天下午4点至次日早7点
无种了请PM我补种(00:00至08:00有效,其它时间[除周六日]补了也是白补,学校屏蔽BT),谢谢

内容预览

011-[たかやKi] 杂志彩页小短篇八篇合集      50P

唔,8篇短小彩漫的合集,虽然每个只有4页左右,不过看着还是很舒服的,画的很好!

012-G-CUP爆乳组      152P

这本其实是很多部漫画放在一起了,名字大家都看见了,我觉得应该能符合兄弟们的要求了..

013-小女仆的秘密日记     204P

我不知道这部漫画为啥叫这个名字?挺奇怪的,我记得里面没看到女仆之类的呀?纳闷~

014-秘密の基地でXXX      226P

里面男猪很牛,貌似搞了不少..里面有只狗很幸福>_<口味稍重,一点点而已..我觉得

015-Take On Me      222P

这个很出名的~我觉得蛮经典的,估计很多人都看过了~打包一下方便大家收藏

016-Take On Me 2     305P

Take on me的续集,当初很期待啊~不过看过之后觉得没有第一集有感觉了~而且貌似里面还有人妖?虽然只有一小部分..但是就是不喜欢呐~唔,不过那人妖没胸,不过就是穿女的衣服而已..

017-赤裸之星       197P

前半部分和后半部分不错,中间一般,里面还有一段以粗线条画出来的漫画,从来没见过~大家也可以注意下哈~在63页左右,看得怪怪的~

018-飼育願望         213P

就这样吧..没有评语~

019-私立女僕學園          172P

唔,这里的女仆貌似在牛A和牛C之间呐~

020-夢見少女          229P

梦见的少女?又是奇怪的名字啊~画风还不错~

5/21 05:44   想了想,还是发出来了,能上传多少算多少这次的漫画基本上都是里面有很多集的,算是有那么一点点剧情吧?希望这次合大家胃口..呃,说实话,我对画风之类的不是很敏感,可能找的这些不一定符合前张帖子征集的意见,请见谅~
另外,我现在只能做种2-3小时,所以肯定下不完,但是白天又没办法做种..所以大家多等等吧,到半夜的时候学校解禁应该就有速度了..实在抱歉~1972P,大家慢慢看哈~^_^

5/21 06:04   再补一句话,无论你下好了没有,只要你没事,那就请挂在BT上好吗?十分感谢!当然,下好了就更要挂在BT上啦~希望大家在我不能做种的时候帮帮忙,十分感谢!

5/21 08:09   凌晨了..困..电脑设了个自动关机,再做2小时种就让它休息了~估计米有人下好..所以后面下种子的兄弟们,请你们多等等啦..谢谢了哈~

5/21 15:35   刚刚起床..开始做钟了哈~呵呵~速度100KB/s,看来学校还没有屏蔽我..关于Take on me,现在好像只有1和2吧,我没看过更多了~感谢各位支持!

5/21 15:53   下一贴准备做同人专辑,问下大家对同人有爱吗?目前整理中..大家想看什么的同人?跟贴告诉我吧~咔咔~我尽量去搞~

5/21 17:29   耶?有上传速度耶~100KB/s左右,第一期300KB/s,呵呵~没被屏蔽呢~

5/21 19:10   呃,好景不长呐..速度归零了..估计被屏蔽了..貌似这期下的人不是很多,是因为上次的没看完?还是不喜欢?期待各位的回应~

5/21 19:58   有人反馈说这个种子下的慢,个位数,还没有种子,我在这里再解释一遍,一般来说在国内时间16:00至00:00期间学校是屏蔽迅雷,BT等一切下载软件的,道理就像国内一些大学上课时间断电一样,所以此时是没有种子而且速度很慢的(其实我一直在做种),当然,如果有人下好了或者下的人比较多,那么速度还是比较快的,就像合集第一弹那样,所以请大家见谅..不好意思~

5/22 00:03   解禁啦~终于有上传速度了~咔咔~不过现在连接人数好少..总人数就91个..

5/22 1:07   新帖上线!

5/23 08:10   发现根据作者名字去找漫画再找中文的还真困难..尽量满足兄弟们的要求..

希望大家在下种子的同时顺手点个红心~谢谢哈~

附件: 中文漫画合集011-020@xzyan@SexInSex Board.torrent (2009-5-24 23:30, 40.84 KB) / 该附件被下载次数 12069
作者: s372901239    时间: 2009-5-21 06:17

支持兄弟发帖哈!顺便给楼下的提示下
引用:
兄弟图没挂 右击图片 属性 复制地址到新窗口 如果还不行 给你个在线代理 http://proxy12345.eu/ 输入要看的网站就行了

作者: xzyan    时间: 2009-5-21 08:06

呃,这个香港的相册,到现在为止没有人说我图挂了呃~不过还是谢谢哈~

唔,前面不晓得为什么上不了SIS,奇怪呢~怎么都显示页面无法显示之类的~
作者: asuracaz    时间: 2009-5-21 08:24

图没有问题  楼主放心 虽然你发的没有我要的但是跟上一次一样 你这样的格式加介绍 很值得红心奉上  支持你发出更加好的漫
作者: xzyan    时间: 2009-5-21 08:38

引用:
原帖由 asuracaz 于 2009-5-21 08:24 发表
图没有问题  楼主放心 虽然你发的没有我要的但是跟上一次一样 你这样的格式加介绍 很值得红心奉上  支持你发出更加好的漫
呃..其实我很想问问,你想要什么样子的漫画呢?
作者: zeroskeleton    时间: 2009-5-21 09:12

画风都不错 而且图文并茂 非常不错送你个红心 嘿嘿貌似我是第二个给你红心的
作者: crystal628    时间: 2009-5-21 10:16

Take On Me 确实是小经典 可惜LZ没有 Take On Me续集

我在网络上也找了N久 就是没收集全
作者: sun055    时间: 2009-5-21 10:21

Take On Me楼主收集的不全吗? 楼主这里不是有第二部吗?一共几部啊?
作者: 2516588    时间: 2009-5-21 12:10

个人很喜欢漫画,可是一直找不到好的,这回可真要谢谢楼主了。
作者: chilv520777    时间: 2009-5-21 12:12

哈哈 继续支持楼主 第一期偶看了 超赞的 楼主加油发更多精品漫画啊
作者: jinnyljj    时间: 2009-5-21 14:54

俄.....个人不喜欢漫画的俄......................................
作者: kiddenlee    时间: 2009-5-21 15:05

有两部看过,挺不错的,其他要下来看一下,其实漫画挺好看的。
作者: 黯面    时间: 2009-5-21 15:27

看上去大部分都是步兵丫!而且感觉质量很不错。感谢楼主!
作者: sdfif2000    时间: 2009-5-21 15:41

好东西啊!看漫画就是爽谢谢楼主你无私的分享。
作者: zhenpin    时间: 2009-5-21 15:57

漫画一直不知道哪个比较经典,不过还是要支持下楼主
作者: 不眠    时间: 2009-5-21 16:01

超级精彩,现在看片已经有点免疫了!正在寻找小说和漫画,楼主的贴子真是及时啊,多谢!我去过动漫压缩区,但是不喜欢用纳米盘,呵呵。所以楼主的帖子,真解决问题了!赞!
作者: huangy111    时间: 2009-5-21 16:50

第一期也下了   这个正在下  LZ谢谢分享了~~~~~~~
作者: wutong168    时间: 2009-5-21 17:43

那个50P的杂志彩页小短篇合集不错,收了。
作者: cth22com    时间: 2009-5-21 19:53

好啊。第二个合集了。依然是精品。谢谢。红心送上~
作者: weiwei1991    时间: 2009-5-21 20:19

这个也是好东西哦 图片和文字配套,容易分别里面的内容 如果全是图片的话根本分别不出好坏 楼主是真的花了心思服务群众啊 不支持真过不去了
作者: yizhiniaoa    时间: 2009-5-21 21:54

漫画合集有爱的说,而且有几部是经典啊,支持楼主
作者: xuhuan1521    时间: 2009-5-22 00:04

第一期我看了 超好的 支持楼主继续发更多更好的精品漫画啊
作者: mikalwu    时间: 2009-5-22 01:05

哎!看来我收藏的还不够啊,还要继续努力,谢谢分享,特别是中文的,看日文太恼火!
作者: huishao    时间: 2009-5-22 14:52

真的是很爽的帖子啊 很多画风都是相当喜欢的 而且还是中文的 太厉害了楼主~
作者: zhangfang    时间: 2009-5-22 15:04

真是不错的漫画啊,很长时间没看到了,又一种很奇怪的感觉
作者: dagger16    时间: 2009-5-22 16:08

支持原创~虽然貌似很多都有收藏到列

期待更多滴H漫
作者: zyn0805    时间: 2009-5-22 20:25

呵呵支持楼主的第2弹随说很多都有拉但楼主这样细心介绍的人很少.再给个红心
作者: 生诳语疯    时间: 2009-5-22 21:27

很多啊,很强悍,谢谢分享的说,很不错呢~
作者: jincsjin    时间: 2009-5-22 22:53

都是经典啊 支持楼主,楼主好淫,好淫卡送上,免费!!!
作者: a1d3g5j7l9    时间: 2009-5-23 01:00

画面相当的好啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: looking    时间: 2009-5-23 01:10

楼主推荐的都很不错,个人十分喜欢小林拓己的画风,不知道楼主有没有有她的作品或者和她类似的啊~再次小弟拜谢了!
作者: 348576584    时间: 2009-5-23 01:58

楼主强人啊,2000P,收藏+红心,你的图是全彩的?
作者: hongfe0808    时间: 2009-5-23 06:42

中文的慢画不是很多楼主这么辛苦的收集不容易啊
作者: GZY820410    时间: 2009-5-23 10:37

11~20感觉画风上要好于1~10
当然也许是个人品位吧。 红心给了哦!
作者: hothb2009    时间: 2009-5-23 10:39     标题: 漫画

漫画!漫画!我喜欢漫画。很有想象力啊,呵呵。
作者: zclovewho    时间: 2009-5-23 13:49

画风不是很喜欢,比例有些失调了,看的不舒服
作者: ufocom    时间: 2009-5-23 14:29

在下对同人大爱,可惜的是大部分的同人画师功底不行啊,有能力的这方面又出的少,可能在下了解的途径比较窄,片面了点。希望楼主发同人,最好是人物不走形的。
作者: niu007007    时间: 2009-5-23 16:16

感谢楼主分享~第一次下漫画~好几个风格都是偶稀饭的~谢谢~加心!
作者: mengshou369    时间: 2009-5-23 17:02

哈哈,有不少我找了好久的漫画,谢谢楼主分享,支持楼主发中漫!
作者: kaka101    时间: 2009-5-23 18:16

很细致的彩漫啊,很久不看漫画了,来找一下当年的感觉
作者: 我就是飞飞    时间: 2009-5-23 19:08

我想问问大家,请问重口味的漫画在哪儿,我找得好苦啊,谢谢了
作者: yewangwc    时间: 2009-5-24 03:40

下了第一期了,非常感谢,第二期同样也要支持!
作者: 樱井智蔵    时间: 2009-5-24 05:57

有几个有了,对14和18比较有兴趣,感谢楼主分享了
作者: libidowl    时间: 2009-5-24 08:26

不知道楼主有没有一些不错的同人,这个也不错,不过感觉同人看着更好
作者: 晋王11    时间: 2009-5-24 09:13

有几部漫画我还没有。下下来收集了。支持下楼主。
作者: 邪靈煞    时间: 2009-5-24 12:38

太好了,现在好的H漫画是越来越少了,而且画风都不错,感谢楼主发贴。
作者: xxd174    时间: 2009-5-24 13:33

感激涕零啊,谢谢楼主分享,的确是精品中的精品
作者: lieyan01    时间: 2009-5-24 13:57

哈哈,LZ太强了,第一部竟然是无码彩漫我的最爱,实在是太感谢LZ了,放心红心是一定送的以后多发哦
作者: aibangbangtang    时间: 2009-5-24 16:11

不错不错,非常喜欢. 这些都没看过.貌似还有彩漫? 非常感谢楼主.
作者: jzy1989104    时间: 2009-5-24 19:05

很不错啊,我倒不是怎么看漫画,不过也正好学习下!
作者: 64777632    时间: 2009-5-24 22:23

Take On Me 确实是小经典 可惜LZ没有 Take On Me续集
作者: firekiller    时间: 2009-5-24 22:31

好东西,不下就太可惜了,感谢楼主发片,顶了
作者: sadan003    时间: 2009-5-25 22:07     标题: 回复 1楼 的帖子

看了几张图,感觉都是喜欢的类型,而且还有彩色的。谢谢楼主,
作者: jinyixiang    时间: 2009-5-26 05:50

谢谢楼主的分享,真是一次比一次多啊,而且漫画的画工都相当的不错。
作者: hwzhao123    时间: 2009-5-26 11:19

不错,有take on me ,其他都画风都很好。
作者: smake    时间: 2009-5-26 13:22

很好很强大,我比较喜欢里面的同人的,支持汉化。
作者: fangtai11    时间: 2009-5-27 23:37

很精品啊。那么多漫画放一起了。而且都是我很喜欢看的!
就是不知道红星咋给,我是新人
作者: xxblack    时间: 2009-5-28 08:51

感谢楼主大大好心分享,最近比较喜欢漫画,一定支持啦
作者: godover    时间: 2009-5-28 09:00

讨厌楼主,看到我又想冲动下载了,可是我的1-10还没到50% 无奈
作者: benlyk    时间: 2009-5-28 18:23

感谢楼主的多多分享。我们这些小民有福了!
作者: pingan000    时间: 2009-5-28 19:23

漫画比电影感觉好些,电影太做做了,漫画很自然!
作者: zmxncbv11111    时间: 2009-5-28 21:11

原来还有,楼主真不得了,有这么多中文的漫画 羡慕死了
作者: pes2009    时间: 2009-5-29 13:09

乱满的画风骑士我很喜欢,算是比较细腻,但是这个秘密の基地,口味太重了,看不来啊
作者: aLeXis    时间: 2009-5-29 16:04

第一个不错
其他的感觉都很普通的样子
不怎么喜欢
作者: njn8787    时间: 2009-5-29 20:27

感谢LZ奉上的好东西,这几部画风都听好,挺细致的!
作者: zhangxxone    时间: 2009-5-30 01:20

谢谢 内容不错 感问楼主还有没有了 在发一点谢谢
作者: godover    时间: 2009-5-30 10:13

楼主,又发现你一张贴了,多激动,你什么时候开个乱伦系,我期待ING啊
作者: 195245715bbl    时间: 2009-5-30 12:20

哇,发现宝物!楼主呀~太感想了!这几本漫画我都是超级喜欢的说!永久收藏了!兴奋
红心送上
作者: gaozai0929    时间: 2009-5-30 12:56

应该很不错的样子 希望还能下哈 谢谢 支持下楼主了阿
作者: lanmingzisg    时间: 2009-5-31 01:54

哈哈,有枫牙的,很喜欢这几本的画风,最近正在大批搜集,楼主的好东西收下了。
作者: xiaoyan1002    时间: 2009-5-31 08:31

楼主好厉害啊,很详细,很全。下完再看看楼主的其他系列。
作者: weizi1015    时间: 2009-5-31 11:26

牛人xzyan大虾,对你的敬仰真是如江水一般啊~
请多发发LINDA和如月群真的漫画吧,画风很好,也期待LZ发更多精品
作者: verynba    时间: 2009-6-1 01:19

紧跟着第一期下了这一集。真是不知道怎么感谢楼主了。
作者: 309568295    时间: 2009-6-1 13:23

图有点小 还是下载过来仔细看吧 谢谢楼主
作者: brant    时间: 2009-6-1 14:18

好多中文H漫啊~谢谢楼主的分享.枫牙的作品找好久了~
作者: zggdmzlxl    时间: 2009-6-2 13:27

我看到了有彩色的漫画,最近正在收集这个,谢谢了~
作者: jxtp102434    时间: 2009-6-4 07:29

感谢楼主了,我想找这些很久了,希望楼主发更多漫画。
作者: stonedong    时间: 2009-6-5 10:15

我喜欢漫画,但是资料很少,中文的更少。下的人不多,很慢。希望大家一起努力繁荣漫画!
作者: king2v2    时间: 2009-6-6 19:58

1-10和20-50都在下了,不能漏了这个,下了,谢谢楼主了!
作者: lanyer123    时间: 2009-6-7 18:14

……你厉害……………………………………………………………………
作者: 大龟头先生    时间: 2009-6-7 21:18

楼主加油发更多精品漫画啊 支持楼主。顺便奉上红心
作者: sxfy777    时间: 2009-6-13 23:10

这几部漫画,人物比例显示都有点不协调,看起来有点别扭..
作者: ckel520    时间: 2009-6-14 22:06

LOLI控类型的比较多么。?不是我偏好的风格。不过漫画我还是很喜欢的
作者: anshanppp    时间: 2009-6-16 20:09

那个,感觉1-10那个比这个有爱。不过这贴中还有一些我比较喜欢的。先收下来了。LZ辛苦了。
作者: zqb1981    时间: 2009-6-18 21:18

真是爽啊,有彩漫看,还有我最喜欢的女扑.谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2