标题: [成人游戏] [09-04-24] Maika's new game 学園妖精テトラスター [打印本页]

作者: lovefanny    时间: 2009-4-29 08:23     标题: [09-04-24] Maika's new game 学園妖精テトラスター

王者归来

在Hgame世界中恋爱养成都是垃圾,SlG\RPG都是鸡肋,只有变身\凌辱\触手才是Hgame的精髓

同意的红心拿来

http://www.media-box.ne.jp/line/Fairy/FairyTop.html

附件: 学園妖精テトラスター.rar.torrent (2009-4-29 08:23, 103.87 KB) / 该附件被下载次数 1341
作者: 超団長    时间: 2009-4-29 08:46

抱歉,恕我无法同意,不过发帖辛苦红心是可以给的。
作者: negatlov    时间: 2009-4-29 08:52

很支持,没有玩过.我下下来看看.不知道是什么样的呢
作者: kuban    时间: 2009-4-29 08:58

我很不赞同的说 slg rpg中不乏经典之作 ADV AVG里更是神作如云 lz的说法不是很客观 依然要感谢lz的慷慨分享
作者: kawayeehjy    时间: 2009-4-29 09:01

NTR才是王道- -,寝取物与触手物的区别就像日式恐怖电影与美式恐怖电影的区别
作者: kuban    时间: 2009-4-29 09:03

话说回来 这款游戏画面还是很精致的 下来看看吧
作者: lixh326    时间: 2009-4-29 09:58

说得不完全。要凌辱,调教+SLG,RPG才能称得上是好游戏。
作者: haochuan    时间: 2009-4-29 10:15

触手~永远的触手~只有触手才是真正的王道啊~
作者: zsqzj321    时间: 2009-4-29 10:25

楼主似乎过于偏激了点,各中类型里的H GAME都有他的经典之处.
作者: q48968    时间: 2009-4-29 10:26

LZ,我强烈的支持你的意见,王道求实王道没说的
作者: bdfan    时间: 2009-4-29 10:41

楼主说的偏激了点,每个人喜好不同,所谓萝卜青菜各有素爱嘛。最后还是感谢楼主的慷慨分享!
作者: yanxue123456    时间: 2009-4-29 14:20

看图片倒是不错,就是不知道实际怎么样,也没有玩过,是不是汉化的啊,日文学的也不是很好啊
作者: Mr'e    时间: 2009-4-29 15:47

個人不同意樓主的偏激言論.不過這個實在是不錯的
作者: wangshuai    时间: 2009-4-29 16:32

楼主的观点恕在下无法认同楼主所说的类型我感觉只是SM类型而已。在H的世界里养成也是很重要的元素的。即使你没有好感度一样可以推倒这个LOLI。但是我宁可先把好感度培养上去。游戏的结果固然很重要但是中间的养成过程也是一种享受。我比较喜欢养成类的H游戏。不过楼主辛苦发帖还是要支持的。我们只是玩家个人有个人的爱好谁也不能把自己的爱好强加到别人身上。祝大家玩的愉快论坛里各位管理。斑竹。查水员辛苦了。
作者: srack    时间: 2009-4-29 17:13

看CG  應該還不錯啦!!

魔法和觸手阿   只有AVG 還是沒有動手的感覺阿
作者: dqgoon    时间: 2009-4-29 18:56

非常同意LZ的想法,那些类型玩的太麻烦还没什么意思
作者: joker321    时间: 2009-4-29 20:01

楼主的观点偏激了点,Hgame中有些slg和rpg还是非常经典的。反倒是触手系在hgame中特别经典的并不多。不过还是谢谢楼主的分享。
作者: xxliuxin    时间: 2009-4-29 21:03

喜欢触手鬼畜系的都是重口味玩家,就象A片分类一样
个人还是喜欢RPG,因为不大懂日文,只有玩RPG才能稍微了解下剧情
作者: wwcmj    时间: 2009-4-30 09:13

萝卜青菜各有所爱,只要是画风好的我基本不排斥,像沙耶就是被情节深深吸引,不过那些RPG、SLG确实画蛇添足,垃圾!
作者: jixubiao    时间: 2009-4-30 09:35

楼主果然口味独特,萝卜青菜各有所好,我喜欢触角类的,收藏了先
作者: wwwxxxzzz333    时间: 2009-5-2 18:10

看过图片后我只是想说:我靠~好多好华丽的的触手啊~
作者: zf19900605    时间: 2009-5-4 21:15

刚玩了下这个游戏,老实说,非常失望 总之就是:
四流的剧情,三流的画质,二流的音乐
难为它还有2.9G的容量…
对于楼主的观点恕我无法苟同,若说经典之作还是纯爱类型较多,变身\凌辱\触手难出精品
不过纯爱类型的前后总是有种不协调感,可说是纯爱类型的通病吧…
作者: nicai520    时间: 2009-5-5 09:08

其实恋爱养成、,SLG、RPG、变身、凌辱、触手、SM、调教、鬼畜。。。什么的对于我来说都无所谓,只有无码才是真王道啊!楼主,不知您这游戏是无码吗?
作者: zthsky    时间: 2009-5-6 02:43

虽然发帖是辛苦了,不过玩HGAME少 和口味偏的玩家是不能被苟同的
作者: saiing    时间: 2012-12-17 19:54

收下了 画风我是喜欢的那类 希望内容一样丰富
作者: fs2496    时间: 2014-2-17 19:07

下不了啊,楼主。 能从新发吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2