标题: [经典] Die Kanzlei [打印本页]

作者: 414973342    时间: 2009-3-27 03:18     标题: Die Kanzlei

【影片名称】:Die Kanzlei [20年代的超老A片]
【影片格式】:MPG
【影片大小】:643MB
【有码无码】:无码
【特征代码】:34c59295a735ad96e321fd62f330109e049d2f55  
【影图预览】:

附件: Die Kanzlei.torrent (2009-3-27 03:45, 13.05 KB) / 该附件被下载次数 542
作者: zitenghua    时间: 2009-3-27 08:21

图片太不清晰了啊,不过还是支持楼主啊
谢谢分享
作者: zlaod    时间: 2009-3-27 09:11

片子挺老,不过也不可能是二十年代的,谢谢楼主!
作者: vilan1979    时间: 2009-3-27 11:01

这个片子有的地方说是三十年代的,不过想这样的老片子很不好找了,支持楼主一下
作者: zgb1981    时间: 2009-3-27 11:53

这个片子我都没有看过,也不知道怎么样,不过还是支持谢谢
作者: zhenchuan    时间: 2009-3-27 12:05

收藏的意义大于欣赏,欧美的AV有一种历史沉淀,早已形成了一种文化,这样的骗子绝不能把她简单的当作一个A骗来看应该把她当作一件价值非凡的古物来把玩
作者: ljb0011    时间: 2009-3-27 12:22

楼主实在太厉害了这么老的片子都有,谢谢分享,发片辛苦了。
作者: 生理期    时间: 2009-3-27 13:32

楼主你太厉害了,居然能找到这么老的片子,佩服。
作者: huhuhu3    时间: 2009-3-27 14:11

楼主真强.这么老的片子也能找到.佩服.收藏了.
作者: 春天不回来    时间: 2009-3-27 14:16

图片太不清淅,可能是片子太老了,但还是支持一下。
作者: 大海3    时间: 2009-3-27 19:46

最爱是老片了,有真实感,,如果片了清楚一点那才是好.谢谢楼主发片
作者: wknzs    时间: 2009-3-27 23:45

楼主你太厉害了,能找到黑白A片(不是黑人/白人),不知道有声音吗?不会是默片吧。
作者: zhangcj57    时间: 2009-3-30 14:19

20年代就有A片了,在我出生60年前,那时候中国还没有解放呢,厉害

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2