标题: [动画] [原创]【超级大合集——经典再现(二)】【挖空库存推荐】【1.91G】 [打印本页]

作者: swswswsw    时间: 2009-1-18 19:16     标题: [原创]【超级大合集——经典再现(二)】【挖空库存推荐】【1.91G】

引用:
多的话不说,让大家一次爽够,同时提前祝贺大家新年快乐!这部【超级大合集——经典再现(二)】与上一个合集同属于系列,都是小弟库存精品动漫,希望大家喜欢请红心支持!

引用:
另外请大家赶快下载本资源,RaySource上传的特点就是自然死,下得人少的话就很容易挂档,大家如果想要本资源请从速。也欢迎大家转帖帮忙分流,让资源更长时间的保持有效。
【合集五部】

【合集一】螢子【全三集】【中文字幕】

【动画名称】:螢子【全三集】【中文字幕】
【动画大小】:总计347M
【动画时间】:每集28min
【动画格式】:rmvb
【是否有码】:无
【解压密碼】:无
【第一夜「凌 いやしめ」图片预览】:

【第一夜「凌 いやしめ」下载链接】:
http://www.rayfile.com/files/215 ... -828d-0019d11a795f/

【第二夜「辱 はずかしめ」图片预览】:

【第二夜「辱 はずかしめ」下载链接】:
http://www.rayfile.com/files/248 ... -8cb2-0019d11a795f/

【第三夜「YIN おとしめ」图片预览】:

【第三夜「YIN おとしめ」下载链接】:
http://www.rayfile.com/files/27e ... -acfd-0019d11a795f/

挺怪异另类的一部动漫,第一集开场有点恶心!==========================================================

【合集二】魔界天使【全四集】【中文字幕】

【动画名称】:魔界天使【全四集】【中文字幕】
【动画大小】:总计363M
【第一集图片预览】:

【第一集下载链接】:
http://www.rayfile.com/files/e64c6fae-e55a-11dd-b248-0014221b798a/

【第二集图片预览】:

【第二集下载链接】:
http://www.rayfile.com/files/bd1 ... -9d18-0019d11a795f/

【第三集图片预览】:

【第三集下载链接】:
http://www.rayfile.com/files/bf6 ... -9365-0019d11a795f/

【第四集图片预览】:

【第四集下载链接】:
http://www.rayfile.com/files/c5c ... -a7ec-0019d11a795f/

有点科幻类的,比较夸张
===========================================================

【合集三】裸瞳【1-2】【中文字幕】

【动画名称】:裸瞳【1-2】【中文字幕】
【动画大小】:总计193M
【动画时间】:每集27min
【第一集图片预览】:

【第一集下载链接】:
http://www.rayfile.com/files/0b0 ... -a0fb-0019d11a795f/

【第二集图片预览】:

【第二集下载链接】:
http://www.rayfile.com/files/0ee ... -b6d3-0019d11a795f/

画风很卡通,情节不错
===========================================================

【合集四】Flashback_Games_ep【全三集】【中文字幕】

【动画名称】:Flashback_Games_ep【全三集】【中文字幕】
【动画大小】:总计304M
【第一集图片预览】:

【第一集下载链接】:
http://www.rayfile.com/files/c95130cf-e565-11dd-913b-0019d11a795f/

【第二集图片预览】:

【第二集下载链接】:
http://www.rayfile.com/files/70f ... -b934-0019d11a795f/

【第三集图片预览】:

【第三集下载链接】:
http://www.rayfile.com/files/37195b5c-e55b-11dd-a913-0014221b798a/

催眠类,带点幻想
================================================================================================

【合集五】人形の館 【全两集】【中文字幕】

【动画名称】:人形の館 【全两集】【中文字幕】
【动画大小】:106M
【动画时间】:每集26min
【动画格式】:MKV
【Doll-1~淫夢に抱かれたメイドたち~图片预览】:

【Doll-1~淫夢に抱かれたメイドたち~下载链接】:
http://www.rayfile.com/files/9f1 ... -806f-0019d11a795f/

【Doll-2 ~メイドを狂わす淫律のタクト~ 图片预览】:

【Doll-2 ~メイドを狂わす淫律のタクト~ 下载链接】:
http://www.rayfile.com/files/14c ... -8278-0014221b798a/

很不错的一部,可以YY一把,推荐

【单集2部】

【单集一】大失禁へレナ 後編(缺第一集)【中文字幕】

【动画名称】:大失禁へレナ 後編【中文字幕】
【动画大小】:111M
【动画时间】:26min
【图片预览】:

【下载链接】:
http://www.rayfile.com/files/593 ... -b0ba-0014221b798a/

缺第一集,很遗憾,还不错的一部,有虐待成分,为了救妹妹,姐姐也落入魔窟....推荐

【单集二】超昂天使【1-3全一集】【中文字幕】

【动画名称】:超昂天使【1-3全一集】【中文字幕】
【动画大小】:304M
【动画时间】:01:18:10
【图片预览】:

【下载链接】:
http://www.rayfile.com/files/749d1959-e55b-11dd-bf1b-0014221b798a/

科幻类,见仁见智

推荐一下本人的一些不错的作品(如有链接失效的现象,请PM我,我会尽快补上!)

[原创]肉嫁 高柳家【全四集】【中文字幕】[469M]

[原创]3D H动漫 经典[317M]

[原创]女教師前后两集[中文字幕][189M]

[原创]耻辱诊察室1-2【中文字幕】[158M]

[原创]内衣办公室2、3集【中文字幕】[170M]

[原创]黑暗圣经【全六集】【中文字幕】[623M]

[原创]Discipline(欲望学园)中文无码版【全六集】[675M]  

[原创]【超级大合集——经典再现(一)】【挖空库存推荐】【4.30G】

[原创]【超级大合集——经典再现(二)】【挖空库存推荐】【1.91G】

您的红心支持就是SW发帖的源动力!

作者: lbeinstein    时间: 2009-1-18 19:41

论坛的资源的确多,希望多多发片,谢谢,以后常来
作者: 手刃小强    时间: 2009-1-18 19:49

太好了,都是RM的,有几本刚好拿下来做收藏刻碟,赞一个
作者: fqyd765    时间: 2009-1-18 19:57

兄弟 又发片了 感谢啊 红心送上 偶们全收了
作者: wudaokuangtian    时间: 2009-1-18 20:24

Flashback_Games_ep第三集链接错误,楼主请检查
作者: swswswsw    时间: 2009-1-18 20:29

引用:
原帖由 wudaokuangtian 于 2009-1-18 20:24 发表
Flashback_Games_ep第三集链接错误,楼主请检查
我已经检查了一遍,失效的链接已经补上,希望大家尽快下载,或者帮忙分流,否则很容易有失效了。
作者: 无名狼    时间: 2009-1-18 20:59

礼物收到,都是挺经典的动画,挑还没有的下了
作者: 717237890    时间: 2009-1-18 21:05

虽然是老片,但确实都很经典~支持下~~~
作者: haohao1414    时间: 2009-1-18 21:18

我果然很强啊,偶已经都有了的说,楼主再发一些吧,
作者: swswswsw    时间: 2009-1-18 21:39

引用:
原帖由 haohao1414 于 2009-1-18 21:18 发表
我果然很强啊,偶已经都有了的说,楼主再发一些吧,
呵呵,是吗?我还有一下没有发完整的,能不能够麻烦兄弟开帖发出来,在下感激不尽。
作者: 赤焰绝爱    时间: 2009-1-19 01:04

真是部部经典,但可能新漫看多了。接受不了原来的画风
纯感谢。
作者: jiqiang    时间: 2009-1-20 09:51

说真的.口味有点重,不太是我的风格了,不过还是感谢你的工作
作者: 3834012ff    时间: 2009-1-20 10:13

虽然是老片 但我还没有 我收厂了
谢谢楼主发片!
作者: ql2qyy    时间: 2009-1-22 15:33

朋友~
我对你的无私奉献表示衷心感谢!
红心送上!
请笑纳!
作者: 94352505a    时间: 2009-1-22 16:10

果然很强的合集。希望有更多的好东西,谢谢楼主
作者: zlsycs    时间: 2009-1-22 16:13

我还真看过不少了 兄弟我算不算是见多识广了呢??
作者: zhenshide1    时间: 2009-1-23 01:17

多是很多,有没有高清一些的,都太模糊了.
作者: 3633283    时间: 2009-1-23 01:21

ACG打包区终于又要出个发帖强人了,话说上一位前辈的大爆发是去年下旬吧……
作者: swswswsw    时间: 2009-1-23 08:35

引用:
原帖由 3633283 于 2009-1-23 01:21 发表
ACG打包区终于又要出个发帖强人了,话说上一位前辈的大爆发是去年下旬吧……
呵呵,要想爆发很难的嘞,我下次爆发也不知什么时候了。
作者: kkclub    时间: 2009-1-23 16:51

不錯喔 雖然都看過了 不過還是要給你支持一下
作者: liqihao    时间: 2009-1-23 19:50

好东东啊,我喜欢。这么多的好东东啊,支持你楼主。
作者: minimonster    时间: 2009-1-23 22:22

好多动画,真是辛苦您了。楼主这么认真,真是我等淫民之楷模,再次感谢。
作者: deco911    时间: 2009-1-23 23:22

以上貌似都看过了,难道我已经是老鸟了么?
作者: zgz9527    时间: 2009-1-24 00:47

内容和画风很多很全!总能找到自己喜欢的!谢谢了!
作者: liumingke0    时间: 2009-1-24 03:19

触手类的还是收藏这一部好了....看不下去了...红心
作者: 80414343    时间: 2009-1-24 03:38

看看都是一些比较老的动画了.呵呵.收藏了挺长时间了的吧
作者: qwer94387865    时间: 2009-1-24 16:03     标题: 回复 1楼 的帖子

顶你哦  太是感谢拉    有好多还没有看过类 
作者: qwer94387865    时间: 2009-1-24 16:16     标题: 回复 1楼 的帖子

我还有一下没有发完整的,能不能够麻烦兄弟开帖发出来,呵呵,是吗?在下感激不尽
作者: dhadhaaa    时间: 2009-1-24 16:23

谢谢~~~~~~

要是能有 做成 最终幻想 那么细腻的就好了~~~~~
作者: zpx.zpx    时间: 2009-1-24 18:35

以前很少看动漫的,看了好多真人的,看看动画的换换口味,感觉也不错,不一样的味道,不过先顶一下楼主!!
作者: kkbrid    时间: 2009-1-25 17:13

种类真是繁多啊。。支持,很多都是经典老片
作者: aqqwso    时间: 2009-2-1 11:03

楼主太强了~
不过好像没有《臭作》和《鬼作》
这2部很经典呢
作者: aqqwso    时间: 2009-2-1 22:35

补充下:

大失禁へレナ 前編.rmvb(128.4 MB)
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b471-00142218fc6e/
作者: skzhuzhu2    时间: 2009-2-1 23:37

LZ很强大,都是经典中的经典啊 谢谢分享
作者: badboyhj    时间: 2009-2-2 03:04

看过黑暗天使那部电影   感觉 ·· 怎么说呢
一般吧
作者: swswswsw    时间: 2009-2-2 14:59

大失禁へレナ 前編.rmvb(128.4 MB)已经由自由不自在兄弟补上了,大家若想看就点此链接吧,呵呵
http://69.4.239.66/bbs/viewthrea ... =%B4%F3%CA%A7%BD%FB
作者: zwgx000    时间: 2009-2-2 16:23

楼主是在厚道,都很经典,而且还有图片参考,是暂时赞!!强烈支持
作者: zbyshl    时间: 2009-2-4 21:09

都是些很久远的动画了,其实其中有一部分已经看过了,不过还算是不错,至少能找这么多也不容易,支持
作者: bery007    时间: 2009-2-5 02:06

如此神贴,楼主你很强大的说,我爱你
晚上继续YY
作者: qinwilson    时间: 2009-2-5 18:45

有几部看过了,不过我不介意再看一次…anyway,thx
作者: qwersapo    时间: 2009-2-7 05:18

you got so many good film share, and all are in chinese translate, it is so good, thanks.
作者: yan25538    时间: 2009-2-7 06:59

感谢啊都很经典~支持下~~~感激不尽全收了
作者: raine009    时间: 2009-2-9 18:40

好像有点老啊,感觉是很久之前H卡通的风格
作者: hhjjkk0102    时间: 2009-2-9 18:45

怎么说呢,画质都比较简陋的说。看起来没啥子感觉嘛,
作者: catgood    时间: 2009-2-14 13:31

画风还不错的都看过,画风比较那个的就不想看了,但还是红心支持LZ。
作者: 329408663    时间: 2009-2-14 13:56

非常谢谢楼主的分享,希望可以多分享一点漫画,感觉不错
作者: 119088521    时间: 2009-2-16 02:08

哈哈,太经典了吧~~~简直疯狂了,好多好东西啊,不下就太可惜了
作者: 红色    时间: 2009-2-16 14:23

这么好的东西不用多说,支持楼主的分享精神.
作者: gemini0    时间: 2009-2-16 14:43

都是老作而且无坐骑,经典果然不是盖的,感谢楼主分享
作者: choct    时间: 2009-2-16 15:13

都是挺經典的動畫
果然是精彩萬分的好片!..謝謝大大的分享~~
作者: choct    时间: 2009-2-16 15:24

青春, 動人, 活力, 可愛, 集合一身, 而且看
起來又是這麼的甜美 感謝啦
作者: vip94me    时间: 2009-2-23 13:13

谢谢楼主!魔界天使是一部很有意思的片子,适度的荒诞正好适合动漫的特点。
作者: meng0829    时间: 2009-2-23 15:25

老片吗?
我好多都没看多 话说我现在才开始看动画的
作者: heiyiqishi    时间: 2009-2-23 16:44

看上去大王真是收藏了不少动画,应该是动画的老前辈啦
作者: lijiayuok    时间: 2009-2-24 21:57

支持谢谢你的分享很好看谢谢你的辛苦楼主了
作者: sheican    时间: 2009-2-25 08:57

虽然是是老片,但是还是支持一下!!

谢谢楼主!!
作者: 三只小猪    时间: 2009-2-27 17:55

太棒了!谢谢楼主分享!我有很多都不全,这下可以凑全了!
作者: skyfalconer    时间: 2009-2-27 18:29

喜欢动画,很多片都是找不到的,感谢楼主啊!
作者: robend    时间: 2009-2-27 19:36

好片子,一定要下载,都是很有收藏价值的动漫,支持楼主,红心送上、
作者: schenyu    时间: 2009-2-27 20:06     标题: 不错啊!

都一些 以前经典的片子 但是 其中有好多已经有了 先看看!!
作者: dq43286709    时间: 2009-3-1 19:09

内容很充实,帖子后面推荐的其他动画也都很不错的,而且正如你自己说的对画面情节很注重,真是同道中人啊
作者: jingzm    时间: 2009-3-1 19:25

非常感谢楼主分享。
没想到这么多,楼主有心了
大概看了一下,好像都是老片,新鲜血液好像少了点
作者: eiveydark    时间: 2009-3-3 09:04

基本上都有了,之后又删了,除了黑暗圣经,其他的动画都不够细致啊。
整个看起来就不舒服。
作者: feizaihao75118    时间: 2009-3-6 17:40

好像科幻的蛮多的吗?先把网址收藏起来过两天再来下,不过还是要谢谢楼主发片
作者: 007ns    时间: 2009-3-7 01:11

确实都是些个经典的片子啊 支持,不晓得3d的有没有多些。。有些3d的那种视频类的游戏偶觉得不错哈!
作者: ques    时间: 2009-3-13 02:12

人形の館前段找的好费劲,早点看到楼主的帖子就好了,达人啊,好全的动画
作者: f04664    时间: 2009-4-27 00:37

好片子啊楼主,而且还有中文的字幕,太棒了!
作者: 4636215812    时间: 2009-4-27 14:00

经典啊!怎么好像都没看过,真是太感谢楼主了
红心奉上!
作者: yao007510    时间: 2009-4-27 15:02

楼主很强大能够把这么多的资源给大家分享 太感谢了 支持啊
作者: suun02    时间: 2009-4-27 15:41

动画的画风很差劲,不过能动就是最大优点了
作者: wsdpp    时间: 2009-4-27 15:47

确实很经典啊
不错不错
我打包收藏了
作者: lsm47    时间: 2009-4-28 01:17

温顾而知新!多谢楼主把这么经典的片子上传上来!谢谢啊!
作者: 苍狼之约    时间: 2009-4-29 01:37

很不错,有一些都是我没有看过的,谢谢楼主分享
作者: duanpan5210    时间: 2009-4-30 17:18

谢谢楼主发这么还的帖子 支持楼主了 都是好片子啊经典
作者: q373419281    时间: 2009-4-30 17:22

太经典了  ,我喜欢   不过一在哪里?我要看看。
作者: lbyjames4    时间: 2009-4-30 17:34

都是经典老片 Flashback_Games_ep 这个貌似没看过 下来观摩了 红心送上
作者: sixdream    时间: 2009-4-30 17:44

呵呵!算是老片了!不过美少女的题材还是比较喜欢的!谢谢!
作者: chenfeilongf22    时间: 2009-4-30 18:09

不错,红心送上支持。期待楼主的下一系列作品。
作者: rxdx1988    时间: 2009-4-30 18:44

楼主辛苦了,这些我都看过了。不过还是给一朵红花支持一下。
作者: kirknuaa    时间: 2009-4-30 19:19

前面的几部都已经失效了,请版主检查处理,造福大家,谢谢
作者: a8631544    时间: 2009-4-30 19:54

真是肉欲横流啊,感谢大大的无私奉献,红心一个.
作者: 60542978    时间: 2009-5-1 01:19

片子还不错,但是链接不了,不能下!!??
作者: 绍鸶    时间: 2009-5-1 01:30

画风很差,不太喜欢,想要一些更好的!希望画风纯美!
作者: lk114lk    时间: 2009-5-4 13:18

真是很不错的动画片,没看过这类型的,谢谢啦
作者: liangen    时间: 2009-5-4 13:25

果真是經典再現的動畫片值得收藏~感謝大大分享
作者: strick    时间: 2009-5-4 13:27

论坛的资源的确多,希望多多发片,谢谢,以后常来
作者: she7856    时间: 2009-5-4 21:51

好老的片了,都是N年的,看起来有一种怀旧的感觉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2