标题: 身高171公分の丝袜新人 “八神はるか”(八神遥) [打印本页]

作者: wssstt    时间: 2008-12-20 11:04     标题: 身高171公分の丝袜新人 “八神はるか”(八神遥)

引用:
友情提示:对于使用IP端口进入论坛浏览文章的淫民,文章内出现的站内链接将SEXINSEX网站名改为相应IP即可访问

友情提示2:新人务必在浏览相关版块前先阅读其版块的版规,以免违反版规。对刚入论坛的新淫民来说,可能会急于回复来升级ID级别,但一定要避免符号灌水、复制灌水这类违反版规的行为而带来不必要的处罚,如果对主题女优有了解可以发表你对女优的详细评论,至少在我眼中的色中色管理很有秩序而且赏罚分明,论坛会对认真回复主题并有独道见解和评论的会员加以奖励
[fly][/fly]

个人档案

姓名:八神 はるか(やがみ はるか)
英文:Haruka Yagami
生日:1986年9月16日
出身地:日本 兵庫県
三围:87(D罩)-58-89
身高:171 CM
血型:O
兴趣:shopping
特长:钢琴
网站:http://www.yagami-haruka.alicejapan.co.jp/

简介

八神はるか是一位在2008年3月以アリスJAPAN成人制作公司的作品“八神はるかDEBUT”在AV界初次亮相的AV女优。

今年新入行的妹妹,国内也称呼为“八神遥”(八神这个名字听起来很耳熟),アリスJAPAN公司的宣传是打着高挑身材的词眼,当然这里只的是八神妹妹的身高,她拥有日本AV女优中比较少的171CM的高海拔。不过从本人来看,在照片上显示不出她有多么高挑,主要是腿和身体的比例不是很好,让她在镜头中并不是很修长。她与アリスJAPAN一共是3部作品的合约,所以アリスJAPAN也没有很多时间来打造这个女孩,没有足够的发挥空间,所以三部作品没有太大的亮点。而且片子里看上去没有写真图片里来的好看,不过八神妹妹还是很会展现自己淫荡的一面,被男人一摸下体就淫水直流,身体非常敏感。

相关作品
wssstt
DVD作品

* 八神はるかDEBUT (2008年3月14日 アリスJAPAN)

* 37回アクメ (2008年4月11日 アリスJAPAN)

*ネットリお掃除フェラ 八神はるか (2008年05月09日 アリスJAPAN)

电视

美女と湯けむり #42 (2008年7月5日、旅チャンネル) リポーター

dmm网站作品列表:http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=24952/

相关图片

如想关注本人近日发表的其他主题,请参照主题帖内下方的“作者的其他主题:”列表。没有最精彩的,只有更精彩的。如果喜欢我的作品可以点帖子右上方的,你的支持就是我创作的动力

作者: nazyfasces    时间: 2008-12-20 12:05

这个我喜欢,要是有她的片子看就更好了,比较喜欢眼镜那张
作者: rece01    时间: 2008-12-20 13:24

忒难看啊,不是什么好的.反正我是不会看她的东西,那俩板牙...

不过还是谢谢楼主出的资料,谢谢
作者: 412884053    时间: 2008-12-20 13:29

喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: cghh542cg    时间: 2008-12-20 14:27

毛毛长的挺整齐,找片子看看,她的B好看吗.
作者: pzw1973    时间: 2008-12-20 19:22

这个妹妹看上去很漂亮啊,她的片子我看过,很好,支持一下了.
作者: lvshuang55    时间: 2008-12-20 23:26

这是一个我认为最好的女优,有气质,也很漂亮。
作者: warrick19    时间: 2008-12-20 23:42

这身材真是一流啊
气质也不错,很喜欢,谢谢楼主
作者: lr760    时间: 2008-12-21 09:34

171CM很高的女了,但在写真图没看得出她的修长.
作者: ywq0304    时间: 2008-12-21 14:15

看不出有这么高的身材啊!是不是加上鞋根了?
作者: ymz89222    时间: 2008-12-21 17:12

哇`一级美女哦`经典哦```````````````````
作者: shisanzhi    时间: 2008-12-21 22:07

图中女人是最好的女优,有气质,谢谢楼主供图。
作者: xiaoling01    时间: 2008-12-21 23:14

美女就是这样的女人,无论穿什么衣服,制服、丝袜、性感内衣都好看,而一丝不挂也同样充满诱惑,八神就是我心目中这样的美女。
作者: kkleung    时间: 2008-12-22 00:55

楼主发言不虚,果真是极品啊,真想插进她的嫩穴享受一下哦
作者: mlnh182cm    时间: 2008-12-22 01:46

不错不错,没别的 就是漂亮,找找她的片子去
作者: sinestro    时间: 2008-12-22 10:43

这口牙是在是让人倒胃口 赚钱了赶紧去整整吧
作者: lijinghua    时间: 2008-12-22 12:54

超级诱惑,无可匹敌,尤其是眼镜丝袜,更是无法抵挡!
作者: 纽曼    时间: 2008-12-22 15:58

八神?一个看起来非常熟悉的姓啊,哈哈,女优身材一流
作者: lfu790    时间: 2008-12-22 21:51

这么漂亮的美女居然做了这个 太可惜了 嫁给我多好啊
作者: 就要火舞    时间: 2008-12-22 22:15     标题: 感谢楼主

我认为这个妹妹看上去长得很漂亮啊,是不错的资源。谢谢楼主。
作者: oipk    时间: 2008-12-23 05:49

带眼镜那张挺漂亮的,而且不能笑,一笑她牙齿的缺点就暴露出来了。
作者: qq03431    时间: 2008-12-23 10:59

也就是腿有卖点啦。牙齿长得真难看,口交害怕刮伤鸡鸡呢
作者: alex097    时间: 2008-12-23 12:08

这身材真是一流啊
气质也不错,很喜欢,谢谢楼主
作者: ppmmnn    时间: 2008-12-23 16:03

有这么高么   长的还行  波就不怎么样了 没注意是不是转步兵呢
作者: q5858990    时间: 2008-12-23 16:59

看来她只要不张嘴露出两颗兔牙`还是很有发展前途的嘛!起码脚长`!
作者: zqm1100    时间: 2008-12-23 17:42

不错不错这么高的个子,还有这么大的奶子真难得,可惜都是有码的片子看不到关健部位.
作者: weichen921    时间: 2008-12-23 17:43

不错啊,这个女友还很纯,呵呵,不知道拍过什么好片子吗?楼主多介绍下
作者: chengningcc    时间: 2008-12-23 20:42

不错啊,人还挺靓的,就是牙牙齿有点哪个.
作者: senv2008    时间: 2008-12-23 21:02

样子长的不是很好看,不过身材还算过得去.
作者: 112977252    时间: 2008-12-23 21:15

长的还不错了呢.我喜欢.尤其是最后张图.看了就有感觉
作者: curlxp    时间: 2008-12-23 21:16

身材是不错啦,可真的有D罩杯吗?怀疑中。
作者: leozhengcool    时间: 2008-12-23 21:43

有点小龅牙,有点小胖,有点小可爱。不过好像没看过她的什么片子
作者: blackroses    时间: 2008-12-23 22:37

看來 , 她在寫真那方面應該出路比較好 , A片好像不太怎麼樣
作者: linfeng2007    时间: 2008-12-24 00:51

两条大长腿,抗一晚上,也不感觉累啊,喜欢操
作者: 397733478    时间: 2008-12-24 01:00

着MM龅牙的啊!样子还不错,但是看到她的牙齿就什么性欲都提不起来了
作者: lby241    时间: 2008-12-24 01:01

表情实在太诱人了
让人血液开始沸腾,两个兔牙也好可爱
作者: 3493691    时间: 2008-12-24 05:27

照片没有漏点啊,拍的片子也是有码的,期待她的无码片。
作者: 猜心桃    时间: 2008-12-26 22:10

看不出有这么高的身材啊!是不是加上鞋根了?高的搞起来HI啊
作者: fmiyc    时间: 2008-12-27 15:03

可以!我还是满喜欢这个的,原意喷射在她嘴里。
作者: georgeleelee    时间: 2008-12-27 19:29

那两颗大板牙挺可爱的,身材也还蛮不错的嘛!
作者: a84242562    时间: 2008-12-27 20:03

日本的女优确实身材好,样貌漂亮,素质高。
谢谢楼主。
作者: icicle    时间: 2008-12-27 20:46

还真没看出有171CM那么高,而且那两棵门牙还真不敢恭维.
作者: snowday1998    时间: 2008-12-27 20:53

果然好美啊!美轮美奂,一点不为过!
漂亮是没话说的,身材也是一级棒!那修长的大腿,纤细的柳腰,
还有那漂亮的乳房,爱死了!
感叹日本女优素质之高啊!确实是我们的享受!
作者: zmxzmx3000    时间: 2008-12-27 21:03

好漂亮的靓女啊!我没有她的片子啊!谁有她的片啊
作者: snowday1998    时间: 2008-12-27 21:14

果然好美啊!美轮美奂,一点不为过!
漂亮是没话说的,身材也是一级棒!那修长的大腿,纤细的柳腰,
还有那漂亮的乳房,爱死了!
感叹日本女优素质之高啊!确实是我们的享受!
对不起,我系统好像有问题,重复了贴子。请原谅!

作者: yitianp    时间: 2008-12-30 21:04

果然拥有着过人的美腿,回头去下载女优的作品看看~
作者: 秋山    时间: 2008-12-31 14:13

很漂亮的一位女优 可惜就是有码的 看看能不能找到她无码的片子!!!
作者: zxcvbnm5071    时间: 2009-1-2 11:41

又是一个长腿淫娃,不过那两颗牙真是煞风景呀!
作者: jwiwantfly    时间: 2009-2-3 20:48     标题: 身材太棒了

身材太棒了  我喜欢 相干她,哈哈
不过长得不错
作者: longhubao    时间: 2009-2-5 06:10

大学老师也能干这种事情啊 其实人都有落难的时候 大家应该热情帮助啊
作者: malewell9    时间: 2009-2-5 08:48

感觉还不错,最后的几张看上去都满诱人的,有时间找她的片子来看看
作者: ycbsb717    时间: 2009-2-5 09:44

蛮不错的啊,虽然MIMI不是很丰满的那种,但是蛮有味道的。
作者: leungben    时间: 2009-2-5 10:21

看不出有这么高。
不过看她也长得挺可爱的,特别是两颗门牙。
作者: tigerkk    时间: 2009-2-5 12:09

性感到流油,脸蛋很嫩,特别是嘴巴很有特色,两颗门牙突得像兔子很可爱,喜欢~
作者: 0957    时间: 2009-2-5 12:19

啊呀!好大的门牙啊,看名字还以为是KOF里的八神呢,结果看到老鼠牙。不过还是感谢分享,红心献上
作者: joedz1218    时间: 2009-2-5 13:57

不错,很喜欢有丝袜的片子,而且女孩长得很不错哦。谢谢分享
作者: benjaminezhm    时间: 2009-2-5 15:42

气质也不错,很喜欢,谢谢楼主!
作者: mxhno    时间: 2009-2-5 17:42

这个女孩五官长得很标准,但是她那两个大门牙看着有点不舒服。让我想起了“结婚狂”!
闭着嘴微笑那是相当的迷人。
作者: zgl51553430    时间: 2009-2-5 17:54

人是不错,可惜尽拍写有码片,真不过瘾,哎
作者: djw1015    时间: 2009-2-5 18:13

名字很好挺,但是样子好像一般而已,不过我没看过她的片子
作者: 315412    时间: 2009-2-6 16:34

喜欢 戴眼镜的更是有气质啊 这样的女人实在是难得啊 希望期待她的片子
作者: xiao317993761    时间: 2009-2-8 15:38

哈,八神家终于出AV了,不知道草剃家有没有?
作者: HyperZ    时间: 2009-2-8 16:08

长腿的mm穿丝袜最好看了!感谢lz提供信息,又有可以看的了!呵呵
作者: yaoyao123    时间: 2009-2-9 01:55

曰本AV届女优身高超过170公分的少之又少~此女优身材好!!
作者: malikone    时间: 2009-2-9 02:45

整体水平不高,而且腿型也不是很漂亮,身高没有看出很修长的感觉。
作者: 3qw259p45    时间: 2009-2-9 09:40

怎么不给个片子下载地址啊我就郁闷了看见这么多丝袜
作者: byang19682000    时间: 2009-2-9 11:58

作者: budingding    时间: 2009-2-9 13:00

也许身材不是最好的,可是看了这么多日本的美腿女优,她绝对是最漂亮的!
作者: pleno    时间: 2009-2-9 18:27

绝对要下载这个美女的片子,看了就有点冲动啊
作者: kaisasong1    时间: 2009-2-10 06:13

我也看过这个片子,很有意思,顶顶顶顶,楼主继续努力
作者: jjjjjbbbbb    时间: 2009-2-17 15:12

那么高啊,1米71,这个MM的两个门牙很个性
作者: kejidaxue    时间: 2009-2-17 15:30

忒难看啊,不是什么好的.反正我是不会看她的东西,那俩板牙...

作者: drug    时间: 2009-2-17 15:33

她的名字让我想起拳皇来了 呵呵
八神小妹妹的片子我还没看过呢 不过看介绍有点兴趣
我比较喜欢敏感型的呀!
作者: 1111l    时间: 2009-2-17 16:03

小日本长到171不容易来..干嘛..水份应该很大
作者: wannabe    时间: 2009-2-17 16:15

感觉长相比较一般,确实是要靠身材打响名头
作者: skyzhaoq    时间: 2009-2-17 16:54

妹妹看上去不错嘛 几双丝袜穿得都很性感 很让人回味
作者: taida    时间: 2009-2-17 19:50

啊~~好喜欢,那么有潜质的竟然都不全力打造吗,可惜啊,好棒的丝袜MM
作者: zy_132    时间: 2009-2-17 20:15

乳房很漂亮,大腿应该很有力,搞着肯定很爽
作者: wender000    时间: 2009-2-27 04:25

身材真是一流啊!她的片子我看过,支持一下了.
作者: kuku759    时间: 2009-2-27 08:50

身材太丰满了。奶子很大,没看过她的片子不知道好看吗?
很性感啊
作者: aitie    时间: 2009-2-27 13:11

谢谢楼主特工信息
就是感觉此美女门牙很大
作者: yhao7788990    时间: 2009-2-27 13:28     标题: 真的很不错啊

我喜欢啊 很好很强大啊  饿  171 看不出来
作者: imy    时间: 2009-2-27 14:47

看图片感觉不出来她的身材多好,不知道看片子怎么样
作者: wangxf78    时间: 2009-2-27 15:02

长手长脚,标准的美人胚子。有没有拍过迷药系列的,这样的妞拍的一定好看
作者: zxjbj19621115    时间: 2009-2-27 16:13

身材不错,咪咪小了一点,还没有看过他的片子,有机会下一步看看再说。
作者: zombie123    时间: 2009-2-28 01:38

谢谢楼主,这女优身材真是一流,气质也不错,唯一不好看就是长了一副板牙,看起有点不舒服
作者: heipi_200672055    时间: 2009-2-28 02:35

呵呵..美女一个..一定要去看看她的片子
这个日本女人的BB还不错!
不知道片子演的精彩不?
作者: dyj2002    时间: 2009-2-28 07:36

戴眼镜那几张太好看了.有气质,也很漂亮.
作者: 0503010329    时间: 2009-2-28 09:42

这个女优的笑容很甜美啊,身材又这么好,真是极品啊
作者: woaini110    时间: 2009-2-28 15:16

两个小兔牙挺可爱的!!而且带眼镜起来别有滋味
作者: kangri87    时间: 2009-2-28 16:07

这MM身材还不错,就是那两个牙太难看了。
作者: sweetanran    时间: 2009-2-28 17:02

这个名字真霸道啊,长相一般般,没什么特点
作者: yingwei88    时间: 2009-2-28 17:17

身材不错,尤其是长腿,小日本AV里面她算不错的了
作者: mlblong    时间: 2009-2-28 20:51

说不上的很漂亮 很诱惑的那种   但很清纯的样子  可能清涩更吻合
作者: areszwp    时间: 2009-2-28 20:53

晕死,大板牙,还有嘴唇也不好,身材还行,不知道B怎么样
作者: chen66172    时间: 2009-3-1 22:35

很气质的女孩真是人见人爱,看了还想看.继续努力多拍片啊.
作者: chen66172    时间: 2009-3-1 22:35

很气质的女孩真是人见人爱,看了还想看.继续努力多拍片啊.
作者: zhouxinchi    时间: 2009-3-2 10:02

身材什么都可以,也比较诱惑,就是牙齿不太漂亮,可惜
作者: luciferkeda    时间: 2009-3-2 10:21

看不出身材很修长啊,腿太短的缘故.喜欢穿红色丝袜那张,有感觉,这个角度也能掩盖其腿短的缺陷
牙到是很齐,不错. 咪咪真都有D吗?我看不像
作者: zxc9000    时间: 2009-3-2 10:32

太性感了我喜欢的类型!丝袜好想让她给俺服务一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2