标题: 神风无码の成熟肉欲级美姐 “光咲玲奈” [打印本页]

作者: wssstt    时间: 2008-10-1 17:46     标题: 神风无码の成熟肉欲级美姐 “光咲玲奈”

引用:
友情提示:对于使用IP端口进入论坛浏览文章的淫民,文章内出现的站内链接将SEXINSEX网站名改为相应IP即可访问

友情提示2:对刚入论坛的新淫民来说,可能会急于回复来升级ID级别,但一定要避免符号灌水、复制灌水这类违反版规的行为而带来不必要的处罚,如果对主题女优有了解可以发表你对女优的详细评论,至少在我眼中的色中色管理很有秩序而且赏罚分明,论坛会对认真回复主题并有独道见解和评论的会员加以奖励
[fly][/fly]

个人档案

姓名:光咲 玲奈(こうさき れな)
英文:Rena Kousaki
生日:1984年5月8日
出身地:东京
三围:88(D罩)-58-88
身高:158cm

简介

光咲玲奈是一位在2003年以处女作“FLASHING LOVE”出道的女优,如今好象没什么消息,应该是引退了,不过在b-heart网站还在籍。名气不算很大,虽然没什么太大的名气,但光咲玲奈也算是一个美女了,她有着双眼皮大眼睛,眉毛上挑,眼睫毛很长,眼睛很闪亮,她的脸蛋比较瘦削,脸型线条分明,看起来很有气质,有点女白领的感觉。光咲妹妹的身材略显丰满,她的腹部有点鼓,臀部和腿都有些肉感,可惜的是胸部一般般,D罩杯不够突出。光咲妹妹的演技还行,声音好听,特别是喘息声极为诱人。色民对她片子的认知以及对她的了解也都是一些无码作品,数量也不算多。

相关作品

推荐

初ナマ!真性中出し 光咲玲奈

CUTEY HONEY

无码

Kamikaze Premium Vol.22

光咲玲奈参与的神风Premium系列第22集。是无码的哟。色民们不容错过,下面是部分剧照

为避免各位淫民在回复中求片而带来不必要的处罚,想求此女优作品的网络下载资源的淫民可以到SEXINSEX的求片区求助,或到下载区搜索,论坛的搜索功能也能很好定位你要找的对象,切勿在回复中求片。下载区的发贴高人也是你得到这些片子BT/讯雷/电驴资源最可靠的朋友

列表

アダルトビデオ

* FLASHING LOVE(2003年5月30日、wアトラス21)
    * GORGEOUS FUCKER(2003年6月27日、sアトラス21)
    * 光咲玲奈 FREAK(2003年8月15日、sアトラス21)
    * Dear Slave(2003年9月23日、sVIP)
    * VIP 光咲玲奈(2003年9月26日、tVIPt)
    * 美味しい女の視線
    * 魅惑の欲情ボディ
    * 誘う視線
    * 代表取締役
    * エロパラダイス
    * 稼ぐ女社長
    * ギャルって牝1
    * ギャルって牝2
    * エキゾチック?エロ1
    * エキゾチック?エロ2
    * move on
    * Top lady

相关图片

如想关注本人近日发表的其他主题,请参照主题帖内下方的“作者的其他主题:”列表。没有最精彩的,只有更精彩的。如果喜欢我的作品可以点帖子右上方的,你的支持就是我创作的动力

作者: bin1    时间: 2008-10-1 17:55

这女优也拍了不少片子了呀,真是爽死我们这些人呀.
作者: qin11    时间: 2008-10-2 14:49

光咲玲奈勇敢的纯情小妹,可惜最近消声灭迹了。
作者: hx1986    时间: 2008-10-4 16:05

怎么这么老呀?是熟女吗?一本道的,了解的不多!
作者: 8231035    时间: 2008-10-4 17:56     标题: 这女优也拍了不少片子了呀,真是爽死我们这些人呀.

这女优也拍了不少片子了呀,真是爽死我们这些人呀.
作者: hutuniu    时间: 2008-10-26 05:04

小光的片子只有那么1。2部是比较好的,其他的都不行
作者: lili123427    时间: 2008-11-3 01:54

太漂亮了,太迷人了,不管是脸蛋还是身材都无可挑剔!!
作者: shuangwaiwai    时间: 2009-1-6 14:47

这位妹妹的制服A片确实很吸引我的小弟弟,非常喜欢
作者: 499076513    时间: 2009-1-29 23:45

超喜欢光MM的~只是在SIS好难下哦~现在下一部很久以前看到的,而误删后又久久不能忘怀的光MM的片子,下了我整整二十四小时了,才百分之二十...谁能给小弟传一下啊~只要是光MM的,越多越好~请论坛里短消息一下我吧~ 拜托啦
作者: cl23956206    时间: 2009-1-30 01:05

这个女优没有搜藏过,见识来,谢谢楼主。。
作者: unfreebird    时间: 2009-1-30 01:29

看过她的一部丝片合集,很不错,胸部再大点就更好了
作者: stoneage22    时间: 2009-1-30 12:22

看样子还不错,到电驴上找一部来看看再说..
作者: b881013    时间: 2009-2-8 20:48

光MM才25岁·不能算是熟女吧·长的很标致·
作者: seafrsk    时间: 2009-2-8 23:16

丝袜那张很性感的啊~ 好想亲亲饿~ 嘿嘿~ 身材很苗条的妹妹  喜欢哦
作者: killyou111222    时间: 2009-2-10 01:49

呵呵。。。。。其实还是很好看的。。。
OL样子
作者: cannot    时间: 2009-2-10 02:45

不太喜欢
she is not my tea
作者: mjzouting    时间: 2009-2-17 00:46

光咲玲奈的片子现在是几乎找不到了,这样大的论坛现在的种子都没有可以连接上的,真是可惜了
作者: yenan007    时间: 2009-2-17 01:56

没看过他的片子,但是人好像挺面熟的,看他的图片比较多
作者: cxy1990    时间: 2009-2-18 10:16

第一次点红心就是点你的。玲奈俘虏了我的心。
我心中的完美女神阿。
作者: CAONIMAGEBI    时间: 2009-2-22 04:34

这位妹妹的制服A片确实很吸引我的小弟弟,非常喜欢
作者: Van    时间: 2009-3-17 10:20

嗯,好像不是非常符合我的口味,小弟在这里就先感谢下楼主的奉献好了
作者: 单身漫步    时间: 2009-3-18 16:25

身材很不错,眼神很水灵啊。片子貌似没印象,以后多多下载。
作者: 王楚楠    时间: 2009-4-7 15:38

光咲玲奈勇敢的纯情小妹,可惜最近消声灭迹了。
作者: qm19711108    时间: 2009-4-11 02:54

看过这个女优的公主片,身材超级棒,乳房也是“挺”好的,终于让我找到了啊,谁有她的其他的片子啊?谢谢了啊!
作者: gaobuhaoya    时间: 2009-4-12 02:57

看着她的淫图,我都忍不住想插进去,很喜欢她,太美丽了!
作者: zhengrong1987    时间: 2009-4-12 22:01

红色的衣服好吸引人啊,看得都小弟弟勃起受不了。
作者: mingseu    时间: 2009-4-12 22:11

很有女人味道的一个女优,以前没看过准备下来看看
作者: bsl_8138    时间: 2009-4-24 17:55

好漂亮的美女!看着就让人怜爱!不过美中不足的是身材好像差了一点!
作者: alextong    时间: 2009-4-24 18:44

好像她拍无码的时候明显的职业后期,
确实比较显老了.
有码转无码好像都有这个问题.
作者: jsqdyb    时间: 2009-4-25 11:58

岁数也不小了平凡无聊的 改退就退吧 坚定完毕
作者: liujie101863    时间: 2009-4-25 12:01

非常漂亮,而且身材也好像很好,看样子口技也不错
作者: alextong    时间: 2009-4-27 11:41

她有一部演女上司的无码非常出色,绝对是收藏必备。
其他的无码水平突然下降了,很奇怪。
作者: milfkiller    时间: 2009-8-27 17:59

光咲玲奈是个纯情小妹呀..我是没看过她的片呀....好想看一看呀...听她浪叫呀
作者: octopus123    时间: 2009-8-30 02:11

我非常喜欢她的片子 长的很漂亮 身材也好!
作者: 迷失天堂    时间: 2009-8-30 22:08

这个女优的片子我没有看过,不知道好不好,谢谢你楼主
作者: zhaonvren    时间: 2009-8-30 22:23

在我的硬盤裏
唯一保留了兩部片子的女優就是她的
作者: 4558094    时间: 2009-9-6 03:13

看过她演的《美味しい女の視線》 相当不错的片子 长的也很漂亮!
作者: zch1024    时间: 2009-9-6 14:02

上网搜了下光咲玲奈,果然是个很漂亮的女优,有机会看看他的演出

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2