标题: [丝袜美腿] Koisaya(恋小夜)Digital Channel(黑丝) [打印本页]

作者: veron12205    时间: 2008-9-19 11:52     标题: Koisaya(恋小夜)Digital Channel(黑丝)

Koisaya(恋小夜)Digital Channel(SUPD049)

【影片名称】: Koisaya(恋小夜)Digital Channel(SUPD049)
【文件类型】:AVI
【影片时间】:126分
【影片大小】:1.16GB
【有码无码】:有码
【有效时间】:3天
【特征码】:6b3bfe28dd696ccb2ba9e7f0169a5f07b67d7e92
【图片预览】:

附件: kizfl0530a[1].torrent (2008-9-19 11:52, 47.5 KB) / 该附件被下载次数 3828
作者: maofefe    时间: 2008-9-19 11:58

MM身材好像不错~如果黑丝是密一点的那种更加好看~虽然图片比较少~但还是觉得要看一看~支持罗!
作者: hohihp    时间: 2008-9-19 11:59

哇,这个图太性感了小弟直流鼻血,不过有没有片子的封面图之类的啊。
作者: sezhongse321    时间: 2008-9-19 13:07

不知道有没有足交,下了看看
真是诱惑哦
作者: schneiderii    时间: 2008-9-19 13:08

恋小夜这个骚货每次看她的片子都很冲动,好想干她,特别是她穿丝袜的美腿和高翘的臀部,真的好想从后面狠狠的干她一炮!!
支持楼主发这么好的片子,红心送上哦!!
作者: reebguo    时间: 2008-9-19 13:29

好美呀 好久没看到这么性感的图片了  黑丝美腿 肥大的屁股 我有一种干她的冲动!
作者: wu2198    时间: 2008-9-19 13:45

怎么恋小夜给人的感觉是越来越成熟了,不象以前的小妞了。
作者: qiuluo136    时间: 2008-9-19 13:52

不太像 恋小夜 了
成熟了?或者风格改变了!
换个片场貌似
作者: jjll52121    时间: 2008-9-19 14:45

楼主,你应该放片子的封面照上来看看哦,不然不知道内容如何,而且种子里也没图,这让我们怎么敢下呢,万一看过的不是白下了啊?
作者: flwl    时间: 2008-9-19 15:36

冲恋小夜的大名,也马上下了再说,几时能等到她的无码片片就爽聊
作者: scaglietti    时间: 2008-9-19 16:31

最诱人的姿势都摆出来了,要赶快下来看看。
作者: 8938465    时间: 2008-9-19 16:35

这个女的真漂亮呀,谢谢楼主了tai xiexie
作者: ftk    时间: 2008-9-19 17:04

此片可疑,因为论名字应该是我们所熟悉的一部,但这照片的确诱人,不过不知是否是截图,因此建议版主对此片进行审查,大家的网络情况不一样,费了半天劲下一个不对题的片子很郁闷.
作者: yxy111    时间: 2008-9-19 17:46

好片子我喜欢  谢谢楼主了 感激不近 呵呵早就想看了
作者: cucook010    时间: 2008-9-19 18:03

能问下这是写真啊,还是片什么的啊。不过图挺性感的
作者: awan13    时间: 2008-9-19 19:30

不是吧,楼主就是一张图啊,不过女优很是不错,
作者: liuxiaoyan88888    时间: 2008-9-19 20:01

感谢楼主,我最喜欢的就是丝袜了,实在是太性感了
作者: 徐彤    时间: 2008-9-19 20:34

最喜欢恋小夜了,看了图片更是鼻血狂喷。谢谢!
作者: c035abc    时间: 2008-9-19 20:40

呵呵 请问这个是欣赏系列的吗  只有一图 看不出来
作者: chenxuexi    时间: 2008-9-19 22:51

你这个是从那弄的图片啊,根本就不是恋小夜啊
作者: 20021828    时间: 2008-9-19 22:52     标题: 爽,好看

又可以满足我看黑丝的欲望了,希望以后有更多的丝袜好片!
作者: king_arthas    时间: 2008-9-19 23:44

感觉不太像恋小夜mm啊,lz能不能给出更多的图图,谢谢
作者: nightwolf    时间: 2008-9-20 00:19

哇 丝袜美腿我的最爱
女优的皮肤很光滑,想摸啊
要是图片再多点就好了
感谢楼主
作者: gy10050230    时间: 2008-9-20 01:29

我喜欢看这类穿丝袜的片子,女优长的也不错的,要是穿肉丝就更好了
作者: kpto    时间: 2008-9-20 05:42

这图片太勉强了吧?种子里面也没有图片,不知道内容是什么,还是纯支持了
作者: qq2ll2    时间: 2008-9-20 07:12

如果女优内裤也是黑网状的应该会更好看,更性感。
作者: zhominhonk    时间: 2008-9-20 08:54

恋小夜的 个子不高,但是长相甜美。丝袜片子我喜欢,不过没有封面,看图感觉好像是网眼,不知道有没有舔脚的镜头
作者: 百得    时间: 2008-9-20 09:32

恋小夜名字好听人也美  我最喜欢女优穿着黑色上丝袜做爱 太性感了
作者: mananrong    时间: 2008-9-20 10:20

哎 好怀念当年的青涩哦 现在嘛 太多了 都走这种路线
作者: ranmomo    时间: 2008-9-20 10:33

AVI格式的DG片应该是2个多G的,我以前下来看过,还是不错的,其中的口交出色。楼主放的图应该不是片中的图。
作者: jay42    时间: 2008-9-20 11:19

呵呵,这个女人最近很火啊,到处都是她的片子,这么快都出丝袜类的了。广大狼真是有福气。
作者: qqqq0766    时间: 2008-9-20 12:54

黑丝,性感的代表,肯定要支持啦!赶快下了先
作者: wxy316    时间: 2008-9-20 14:33

超喜欢小夜MM的片子,实在是诱惑啊,受不了了
作者: jy02774746    时间: 2008-9-20 15:04

我就喜欢黑丝啊,不过恋小夜的片子一直没看过,正好这次看一下
作者: ossymbian    时间: 2008-9-20 20:39

从图上看,是不可多的风骚迷人的好片子,期待名副其实,精彩不断,辛苦了兄弟。
作者: ps1984    时间: 2008-9-21 02:29

一图就说明所以问题.不下。但顶死.支持..感谢
作者: lion_hxg    时间: 2008-9-21 10:13

恋小夜确实挺漂亮的,我喜欢,~~~~~~~~~~~~~~
作者: koklitan    时间: 2008-9-21 14:27

不太了解av的女星呃  不过貌似恋小夜很出名啊  
  下来看看再说
作者: xy0008    时间: 2008-9-21 18:58

看片名好象下过这部片子 不过这张图片好象没看到过 恋小夜实在是太漂亮了 特别是那美腿配上了漂亮的丝袜 真让人有一种莫名的冲动和兴奋 谢谢分享好片
作者: bigappleli    时间: 2008-9-22 10:23

小夜的身材是我看到现在觉得最好的一个,在做的时候非常投入,演技也很不错,非常喜欢的一个女优
作者: goodsexes    时间: 2008-9-22 12:14

恋小夜这个片好像是看过的呀啦哈,挺停一回呀..
作者: lkdwt    时间: 2008-9-29 14:44

恋小夜是小弟目前最喜欢的女优,没有之一..
看不到图,不知道是不是看过的片子
作者: 57071    时间: 2008-10-1 03:46

小弟直流鼻血,不过有没有片子的封面图之类的啊
作者: svmm    时间: 2008-10-3 01:29

丝袜是我的最爱了,女人穿丝袜就是漂亮,性感,银弹,我爱丝袜片
作者: 浪花一朵    时间: 2008-10-3 12:46

怎么才一张图...下了再说~~~~~~~~~~~~~~
作者: sun110    时间: 2008-10-5 02:30

小夜太性感了小弟直流鼻血,楼主多发点他的丝袜片哈,顶起

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2