标题: [宾馆] 亲身体验自己开车的QM [打印本页]

作者: evolium    时间: 2008-9-11 19:40     标题: 亲身体验自己开车的QM

【原创】亲身体验自己开车的QM独发(色中色)
【9月9日】【原创】亲身体验自己开车的QM(色中色)
【采花地址】: 宾馆
【验证时间】: 9月9
【服务项目】: 正常
【小姐数量】: 大概有1
【小姐素质】: 80
【环境设备】: 5星级装修、豪华设备
【营业时间】: 晚上
【价格标准】: 400
【安全系数】: 100
【采花经过】:

亲身体验自己开车的QM

秋风袭来,小雨蒙蒙,北京正值秋高气爽的好时机,晚上无事,上网找QM,本人比较挑剔,QM必须是有视频的或者是照片的,今天运气不错,没多少时间就碰到一个离的不远的,一视频觉得还行,立马让她打车过来。这小MM很有意思,问清地址立马找了张地图发过来,问我是不是这里。当时觉得很奇怪,也没多问。
过会儿小MM打电话过来说开车导航仪路找不到,狂晕,给她指了路,过了好久才到,原本只有5,6公里的路,小MM开了大概20KM,严重鄙视。小MM自己开的荣威750(比小狼自己的车还好,鄙视自己),穿着时髦,没想明白怎么会为区区几百元做这个,也许只是为了释放欲望吧,后来结果确实验证这一点,很疯狂,很野性。过程就不细说了,大家都应该知道差不多。只是想说一句话,总算知道为什么女人是水做的,皮肤超好,是我历来验证碰到的最好的一个,而且整个身体柔软无骨,手感棒极了。我会放张图片,有机会说不定大家能在网上碰到。
[attach]611569[/attach]

引用:
这个QM不错啊,价格也不算贵!
                           -----最初的夢想

作者: yanguser1117    时间: 2008-9-11 19:58

搂主运气真好啊,最好把过程写详细一点嘛,怎能只一个水字了得
作者: konghuangzhe    时间: 2008-9-11 21:30

开荣威750? 也太牛了吧? 看来是个用身体换高档生活的mm ,楼主运气真不错。这样的mm可遇不可求啊。

红心奉上
作者: funyflying    时间: 2008-9-11 22:21

我就奇了怪了.为什么我总上网就是碰不到这么好的呢.我就这么不好的运气?
作者: yueying_ms08    时间: 2008-9-12 00:18

我来看看楼主的MM是长啥模样的

楼主看来运气相当的好啊
作者: laobendan1234    时间: 2008-9-12 03:43

找QM也能遇上极品 楼主可以去买彩票了~ 口水哗哗滴~ 红心送上 往死了顶!!!
作者: wanganswer    时间: 2008-9-12 06:13

20万的车,还是刚上市没多久,想不通呀,别说开车的,骑自行车都没见过
作者: acer2010    时间: 2008-9-12 06:55

楼主的经历告诉我们,QQ上既有歪瓜裂枣,但也不乏精品甚至极品,关键是需要努力开发。
谢谢楼主提供的性息,红心送上
作者: feather1028    时间: 2008-9-12 09:48

小妞都有车了啊
晕死,够有钱的啊,估计被那个大款保养了吧

不错的性息,值得试试

加油,哈哈
作者: likesdf    时间: 2008-9-12 11:49

年轻,还开车...楼主运气好啊,红心送一个,望再接再厉咯:)
作者: flyingcat49    时间: 2008-9-12 12:00

兄弟这图片放的,什么都看不出来啊,眼睛也被遮住了!
作者: makewang    时间: 2008-9-12 12:23

骨感美女啊,超级喜欢,楼主真是性运啊,能在Q上找到这么好的
作者: beefield    时间: 2008-9-12 13:01

楼主幸福啊,碰到这样自己体验的qm,值了!
作者: feifeifeifei    时间: 2008-9-12 13:54

荣威750??是不是被大款包养的小蜜出来寻欢啊!
作者: wangbb    时间: 2008-9-12 15:29

好运气啊楼主,怎么找到的,呵呵,我怎么就没有碰到呢?支持
作者: zlhywlf    时间: 2008-9-12 15:49

兄弟运气不是一般的好啊,不知道兄弟开什么车,呵呵。。。。
作者: antinna_3g    时间: 2008-9-12 17:13

估计是被抱养的,不常做,出来释放一下的。
作者: LOVERXXX    时间: 2008-9-12 21:26

楼主怎么运气这么好,小弟找不到这么好的啊。
作者: tdada12345    时间: 2008-9-12 22:24

兄弟运道不错啊,这也能找到,多谢信息。羡慕一把。
作者: 147896300    时间: 2008-9-13 13:10

有车的小妞,高档货啊。不错,属于要验证的那种
作者: 寂寞男人的生活    时间: 2008-9-13 15:31

妹妹都开荣威!厉害!开来现在的小姐真有钱!繁荣昌盛的一种真是体现!
作者: randiness    时间: 2008-9-13 20:55

听上去很诱人啊 一般来说不是 纯为钱的都会很爽 pm楼主了希望给出联系方式;_)
作者: deepinocean    时间: 2008-9-13 22:34

什么叫QM呀

抱歉,我来自火星!

楼主碰见的多半是二奶,老公不在出来打野食的

运气不错!
作者: xgzls2000    时间: 2008-9-16 09:52

兄弟的艳福真的是不浅啊~!佩服佩服啊~!
作者: cooldior78    时间: 2008-9-16 14:44

楼主真的太牛逼了,你的运气就是好啊!我就没有预见过
作者: shenshende    时间: 2008-9-17 12:09

不错谢谢楼主啊 希望以后有更精彩的  期待ing
作者: lockwell    时间: 2008-9-18 14:37

十有八九是90后,或者80后里面靠后的,性对她们来说现在真的很随便,高兴劲上来了,可能就会不花钱就和你做爱了,现在大街上90后开豪华车的多的很呢。
作者: bibixia    时间: 2008-10-3 15:25

现在的小姐也是与时俱进了哦 而且做这行本来也赚钱 没准人家的资产比我们高多了
作者: radical    时间: 2008-10-3 22:41

扯吧,发现这里面能扯得真多,开车的q妹?不怕被人谋财害命了啊,楼主真能扯。
作者: 8982228    时间: 2008-10-5 10:21

哦靠这个女的开车出来卖是为了油钱还是为了消遣你啊大哥
作者: 狼性成双    时间: 2008-10-5 12:54

我靠 不是吧 荣威750呀 楼主有这样的艳福 在下恭喜了 细节描述不清 楼主想说的好像不是打炮而是为了阐述这个女孩的车
作者: babylast    时间: 2008-10-7 00:40

这个小妞真牛呀,竟然开荣威750,有派头,更能验证是美女了。QQ上能遇到这样的mm真是福气。红心送上。
作者: 曾经的眼泪    时间: 2008-10-7 17:13

楼主真是好福气啊,这么强的妞也让你碰到了,最好把过程写详细点,让狼友们过过眼隐!
作者: s1111111111    时间: 2008-10-9 22:31

楼主好运气,如果我们能够相互交流共享一下资源就好了
作者: xzz8961    时间: 2008-10-10 12:37

楼主真是太幸运了,真是令人羡慕啊,谢谢发帖。
作者: aihaosex    时间: 2008-10-10 12:45

楼主你太有意思了,这样的炮友也找到了,够疯狂的,应该很享受吧。
作者: liyanwwww    时间: 2008-10-22 21:41

自己开车的,真是少见,这年头什么事情都能碰上
作者: lovedlj10    时间: 2008-11-5 06:50

真的假的哦,这个有点怀疑的,如果是真的话估计是被哪个老板包养了的,要不然哪儿来的车啊
作者: 大连小强    时间: 2008-11-5 12:02

现在的q妹太强了。我们小狼还要打车呢,人家都开车了
作者: 堕落的魔鬼    时间: 2008-11-5 12:38

怎么感觉和楼主不是生活在一个世界里似的,我怎么从来没有碰到,连不开车的都没遇到 过
作者: 阿鸠    时间: 2008-11-5 22:53

楼主说的没错这种女人是 男人是不顾家的寂寞难耐 试一次就敢试第二次的哪种
不是为了赚银子 只图快乐而已
作者: kuku556677    时间: 2008-11-7 10:35

加油~~高手~羡慕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~厉害~~~~~~~~~~~~~
作者: 88987470    时间: 2008-11-11 17:33

这个到是很爽啊,我还从来没遇到过,红心支持了
作者: haojiao001    时间: 2008-11-11 21:37

运气真好啊,最好把过程写详细一点嘛,怎能只一个水字了得
作者: swat1982    时间: 2008-11-15 11:15

唉,混的还不如一个小姐,以后的日子怎么出去混啊!
作者: 2314148    时间: 2008-11-15 18:10

呵呵,上海好像也有自己开车的QM,呵呵,只是没试过!
作者: xeden    时间: 2008-11-16 01:23

支持支持
怎么都不贴上联系方式呢????
作者: 耳朵811028    时间: 2008-12-8 11:52

楼主好运气啊,其实要想玩的好,就需要女的疯狂,只有那样才能爽,赞一个
作者: nilong    时间: 2008-12-9 06:31

好运气不是谁都有的,羡慕楼主,谢谢分享。
作者: 360481208    时间: 2008-12-9 07:55

能开上荣威750确实已经够牛的了,
这也许会刺激了LY的心啊
作者: alanhxc    时间: 2008-12-9 08:43

不错,我一月去北京给我号我试试谢谢。看来运气相当的好啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2