标题: [漫画] [日漫]绝版的无删剪完美日文版[夜叉鸦](超稀罕)喜欢的进来![555mb/np][nmp] [打印本页]

作者: okstart    时间: 2008-9-2 02:13     标题: [日漫]绝版的无删剪完美日文版[夜叉鸦](超稀罕)喜欢的进来![555mb/np][nmp]

大家看过夜叉鸦吗?(不要告诉我你没看过 )那可是偶初中时SY的对象啊! 超怀念的说!不过大家知道吗?现在国内网上提供的在线观看和下载都是大幅删剪版的,虽然已很黄很暴力,可是当我看了原版时发觉更黄更暴力,此大作整一H漫的说.这是我费了惊天地泣鬼神的功夫得到的日文原版,可累死我了 !不敢毒享,奉献大家!大家一定要多点红心多回复多支持我啊!谢谢~!
漫画名字:夜叉鸦
漫画语言:日文
漫画大小:555MB
漫画页数:over 1000P
贴几张大家没看过的预览图:

下载地址:http://www.namipan.com/d/403233c053b8052c7ded27591e5f65e7715217fef428bf22
解压密码:okstart@sexinsex.net

作者: asomodeus    时间: 2008-9-2 02:35

还真没见到过完全的日文版本看这个名字也要下崽的泰谢谢了阿
作者: oushitian10    时间: 2008-9-2 03:42

楼主这么感慨 应该不错哦
支持下楼主
作者: jink108    时间: 2008-9-2 07:40

太惊喜了, 我一直在找这个版本, 以前看的都是删减的.
绝对支持楼主!!
作者: 1996010320    时间: 2008-9-2 08:20

好久以前的漫画了阿,不过荻野真最近几年好想都没有什么好作品出来
顺便问问LZ有没有魔眼啊,哈哈,那个也是一个很黄很暴力
作者: 游魂    时间: 2008-9-2 08:58

还真的没看过,不知道是不是中文,如果是日文看不懂也没什么意思
作者: pisimai    时间: 2008-9-2 10:03

夜叉鸦我买了一套,当时已经觉的很不错了,没想到是被精简版的,谢谢楼主分享完全版,不胜感激
作者: w04260129    时间: 2008-9-2 10:14

夜叉鸦是超级经典的漫画,而且是无删版,即使是日文也下载了
作者: fanlibuaa    时间: 2008-9-2 10:21

只看过中文的,印象深刻阿。日文的下来看看,谢谢楼主了。
555m?太可怕了

作者: sunzongao    时间: 2008-9-2 12:27

以前看过的!而且还有正版中午书!不过被老妈给撕掉啦!为这个一想起啦就郁闷到死!

找过无数次,找不到!我的比楼主的好是中文清晰版的!

不管怎么说感谢楼主啦!不,拜谢!
作者: rentiancs    时间: 2008-9-2 12:55

最近我还在找这本漫画呢`国内的删减 的太厉害了`谢谢楼主了`辛苦你了`
作者: lhb700    时间: 2008-9-2 14:46

不是中文的,这种情节多的漫画没法看,就不下了
作者: yeziqing    时间: 2008-9-2 15:34

不晓得这个日文版的跟以前看的中文的有什么不同呢下来看看
作者: bird2002    时间: 2008-9-2 16:00

果如楼主所言,很黄很爆力,但画风很正,谢谢楼主
作者: crazypcboy    时间: 2008-9-2 19:00

曾经收藏过实体书 荻野真的风格是极度暴力+情色 他现在已经算是故人了 作品绝迹了
孔雀王曾经多么经典的漫画啊 怀念下
作者: xiaoli2980    时间: 2008-9-2 19:34

以前我超喜欢的漫画 陪我走过中学 痛苦流涕中打字感谢楼主
作者: langone    时间: 2008-9-2 19:35

无删减是无删减,可是又是日文,又是大白点的,哎~有够古老的
辛苦发帖
作者: qwmv    时间: 2008-9-2 19:52

极其难得的好东西,太感谢楼主了!祝福楼主和论坛永远好运!
作者: xyl881173    时间: 2008-9-2 19:54

虽然我没有看过这部动漫,但是从图来看的确是很黄很暴力啊!
作者: rentiancs    时间: 2008-9-2 20:17

已经下了看完了`比较以前看过的`真的很完整`楼主能找到孔雀王的日本原版吗?那个也蛮好玩的`可惜也被删的很厉害`楼主找的到也发下吧`再次谢谢你了`辛苦了`
作者: oceandjinn    时间: 2008-9-2 21:09

这个确实是非常经典的漫画了,当年看过,现在还真是怀念啊
多谢楼主能提供全套
作者: fddf55    时间: 2008-9-2 21:39

谁能把这个汉化就功德无量了啊!!南无哦弥陀佛!
作者: lastangel    时间: 2008-9-2 22:23

楼主,太感谢了
不知道楼主怎么来的,以前买过一套书,有少量删减,后来借给朋友了,一直没拿回来过
也在电驴上找过,没找到
楼主辛苦了
作者: binnny    时间: 2008-9-2 22:31

日文的,我看不懂啊,咋办,真郁闷,有中文版么?
作者: jim120125    时间: 2008-9-2 23:17

对LZ强烈的膜拜啊,这也是我初中YY的漫画书。但基本都是看不全,谢谢你了马上收藏。
作者: lpmy3961    时间: 2008-9-2 23:27

楼主真强啊~
以前初中看的那个漫画书已经觉得很黄很暴力了~
楼主还能找来全本无删节的真实有够牛13的~
唯一不爽的就是是日文的~郁闷啊~
不过还是下来看看吧~到底删了多少~嘿嘿
作者: 淫邪の空←    时间: 2008-9-2 23:43

此书在偶初中时代也被偶封为圣书

可惜 搬家的时候搞丢了

现在不好找喽 看看日文原版和我以前看的是不是一致

作者: haha321    时间: 2008-9-3 00:02

我还真看过无删截的,在初中,只可惜不是我的书,那是相当经典呢,狄野真的就是不一样,也挺喜欢看他的孔雀王。题材画风内容都不错,不知还有什么类似的漫画
作者: fordark    时间: 2008-9-3 01:15

没得说了,要支持楼主啊,话说当年看的中文版很不清晰,翻译也有问题,删减问题就更严重了,这次要重新好好温习下
作者: x_xli    时间: 2008-9-3 01:53

啊,真是不错呀,前些年也买了收藏了一部的,但是装订得太差,散了.哎,还是小图版的,郁闷!还好这有更好的,太好了,哈哈哈,收了,刻盘,谢谢楼主了~
不知道楼主还有这类好东东吗?比如他的孔雀王,HOO,那个也不错的说~
作者: x_xli    时间: 2008-9-3 01:54

对了,楼主,小类人有这样的版本吗?那个也不错呀,嘿嘿,先谢了
作者: lgk100    时间: 2008-9-3 07:03

太棒了,不知道楼主是怎么找到的这种启蒙级的读物!
作者: 3134123    时间: 2008-9-3 07:30

一直很佩服这些画动漫的作者,竟然可以画的这么逼真
作者: dodge321    时间: 2008-9-3 10:57

没看过,不是特别喜欢这种风格的,看在楼主那么激动的口气,还是下来看看。
作者: 冰封雪梦    时间: 2008-9-3 12:19

说真的,的确很听过这漫画,看了LZ的截图之后,的确:很黄很暴力还很触手
作者: kenarj    时间: 2008-9-3 12:31

太让我等惊喜了,楼主实在是造福全人类啊,喜欢,超喜欢这部漫画!
作者: yuki111    时间: 2008-9-3 12:54

呵!我也是个漫画迷,只不过这是我第一次看这样的漫画,觉得看起也别有味道。可是日文我看不懂,
不过还是要支持一下楼主,红心献上!谢谢!
作者: 星宿劫    时间: 2008-9-3 14:00

可能看过 但是纳米的速度实在是不怎么样啊
作者: leonhater    时间: 2008-9-3 14:25

哇哦,这么老的古董你都翻腾出来啦?当年看过一部分,不过说实话,太久远了,除了画风多少感觉熟悉以外,内容完全忘光光.多谢啦
作者: massacre08    时间: 2008-9-3 14:26

狄野真的色情漫画,很黄很暴力的说。下载看看。
作者: jonewalker    时间: 2008-9-3 15:25

曾经有一套,不过年代久远,加上不是很合自己的口味,就转送给了朋友,谁知道被他老娘查出来,害他被面壁,写了份万字检查.可惜,什么都晚了,他现在已经成为一名彻底的触手+鬼畜流达人了.

我忏悔啊...   不过在当年,这本漫画应该是国人能接触到的最早的触手流H漫了.毕竟在九几年的时候,网络没有普及,其实是连听都没听说过.看H漫全靠街边小书店和漫画摊.对触手流有爱的人收藏一套,还是满有价值的.虽然不能搬上台面公开欣赏啊,哈哈.
作者: tristan@y    时间: 2008-9-3 16:39

我以前买过一套,可惜搬家了以后就找不到了。现在看到有下载了,真是太棒了!
作者: 獨立蒼茫    时间: 2008-9-3 17:01

直到今天我才知道。
我上学时看的中文版的实体书原来被删节过
今天楼主放出原版是在是太好啦
这个书真的很喜欢看。情节也不错
比孔雀王情节好多了
多谢楼主的分享。我下定了!
不能白下  临走送红心一个
作者: ヤo訫獨終    时间: 2008-9-3 17:26

日特  楼住  我爱四你了
不怕大家笑话我
这我第一部看的H漫  就象楼住说的  再没有改动之前的
我也拿这个书SY过啊
嘿嘿  不知道有多少同仁和我们能有一样的经历呢  
我也找过这书 可是都是删减过的  楼主你不在我旁边 你要在我旁边我上去亲四你
作者: zhenhong    时间: 2008-9-3 20:14

稀罕物,超级经典m以前没有看全.现在终于补完了.谢lz
作者: ynhhmlhd    时间: 2008-9-3 20:39

极品,楼主你太牛了,这样的都能被你找到,强烈崇拜中,他的魔幻画风,想当年是风行一时,他的孔雀王,我估计也是成人版的,也应该被删过,你有空找到孔雀王的话,上这里一贴,估计应该就是这板块最热门的帖子。相信大部分兄弟赞同我的观点吧?
作者: qbsm1    时间: 2008-9-3 20:44

还别说,我还真没看过。为什么我们那时看不到这么好的漫画?真是可惜啊啊
作者: zhanglihai    时间: 2008-9-3 20:50

还真的没看过,不知道是不是中文,如果是日文看不懂也没什么意思
作者: 玫瑰夫人    时间: 2008-9-3 21:03

呵呵,刚上大学的时候看过夜叉鸦中的几本就被吸引了,可惜无缘再见
今天我真是太好运了 !
楼主万岁万岁,万万岁
作者: jynzqy    时间: 2008-9-3 22:50

对楼主的辛勤努力给以十二万分的支持和感谢
作者: laoyaya    时间: 2008-9-3 23:22

楼主小时候是不是常去借漫画看啊,呵呵,我们那里的夜叉鸭都被人吃掉很多张,哎
作者: beihuan9    时间: 2008-9-3 23:46

天啊  日文的 哦我怎么看的懂呢 你这部是要我的老命吗
作者: rengjin    时间: 2008-9-4 00:20

可惜看不懂日文,看来应该提高修养了,建议楼主办个日语学习班啊,哈哈
作者: smoke_xu    时间: 2008-9-4 00:28

怀念啊,看到这些熟悉的图片,不仅想到初中时偷偷躲在被窝里翻看狄野真的这几部书~
谢谢楼主能让我重拾这段时光~
作者: forever1123    时间: 2008-9-4 06:44

因为没看过,所以本人正在下载,不知道是不是国货,要是日本的有点看不懂
作者: sweie    时间: 2008-9-4 08:45

这两个漫画部分都看过,不知道楼主提供的还有哪些更H的,先下来看看。
作者: kokomm    时间: 2008-9-4 09:48

很早以前的漫画~画风类似孔雀王 里面的人物有熊鹿等等的
作者: wjggyy    时间: 2008-9-4 09:59

看过中文版的,还真没看过日文版的,感谢楼主,红心支持那是必须的!!
作者: 色郎不狼    时间: 2008-9-4 10:05

谢谢楼主,可惜是日文的,看不懂啊,纯支持了...
作者: ouzhouwuma    时间: 2008-9-4 10:26

好喜欢狄野真的作品,他画的风格很是喜欢,看过《夜叉鸭》《小野孩》《孔雀王》(有一部分是他画的)
作者: visa0027    时间: 2008-9-4 14:31

天啊让我想起10还是15年以前在租书店看的那些书了
啊对了 夜叉鸦 是谁画的
作者: heromouse    时间: 2008-9-4 17:32

很多年的老书了,步过当初就每看玩,感谢你的贡献
作者: httpp    时间: 2008-9-4 17:56

我对楼主太敬仰了 去年看过网上一部孔雀王 觉得画风很特别很帮

这个也是那位大神的作品吧 楼主好人啊
作者: jila    时间: 2008-9-4 18:30

great stuff indeed, we all love this one, but again, if it is chinese, that will be fantastic. thank you for the sharing
作者: vc0608    时间: 2008-9-4 23:39

不得不佩服楼主啊~
当时最H的就属黑脑了~但市面很少见~
于是就看狄野真的书,没想到原版竟然这么H。
强悍。。多谢楼主啊!长见识了
作者: bing308    时间: 2008-9-5 00:45

我确实没看过,不过还记得以前有本叫双头狼的,个人认为还是很经典
作者: zhangpot    时间: 2008-9-5 10:18

惊天地泣鬼神?不至于吧,东西不错,支持一下
作者: stevens    时间: 2008-9-5 11:36

惭愧 居然没有听过
现在拜读, 可惜是日文的
如果有翻译版就好了
作者: hurui114    时间: 2008-9-5 11:59

经典啊,以前看的时候还在想如果是更黄一点就好了,没想到原来一直看的不是原版,现在好了,多年的心愿达成,哈哈多谢楼主!
作者: linfengsb    时间: 2008-9-5 12:01

和楼上人兄一个想法,弄了半天原来一直在看的不是原版。这个漫画还是很出名的,楼主能找到不容易啊,支持下。
作者: volt    时间: 2008-9-5 12:44

虽然是日文的也要看,这个东西当时可是很让人兴奋的啊...

还有没有其他的呢,神鬼题材太牛X了,哈哈..

谢谢您的辛苦分享
作者: kohan9999    时间: 2008-9-5 14:30

以前看的都是被修正过的
今天终于能看下无修正了
(虽然无修正也没有什么特别的,不过给人的感觉却不完全一样。)
感谢楼主了
希望楼主以后能多发些这样的好东西
作者: 4dkaoa    时间: 2008-9-5 15:53

真的么?当初看的时候也觉得很黄很暴力了啊,但这日文版看不懂啊,心真痒痒
作者: 3633283    时间: 2008-9-5 17:02

荻野真的漫画我就知道一个孔雀王
不过那个貌似不是H漫画呃
作者: xsman    时间: 2008-9-5 18:57

没看过,但是看楼主的推荐貌似不错的样子,下来看看

好像很大啊,10卷,可以看很久了吧
作者: dede176    时间: 2008-9-5 19:43

太感谢楼主了,我也是找了好久的哦,的确是很黄很暴力,但也也好看的哦
作者: 破碎的心    时间: 2008-9-5 19:59

首先感谢楼主,我以前也看过10卷的夜叉鸦,不知道是否是删节过的,下来看看做个比较。
作者: sugizo    时间: 2008-9-5 23:02

狄野真的这部漫画我中学的时候接过N遍回去看,不过往往都删除不少篇章,要不就是书残缺不全,YD部分早就被前期借书的人撕了下来。
没想到在有生之年还能再看到无删减版的全集,虽然是日文,但故事大体内容还是记得的,所以这个好帖怎么能不送上我闪闪红心呢?
作者: sss_mao    时间: 2008-9-5 23:08

看过该作者的电脑骑士,感觉就很有创意,也很黄,夜叉鸦没看过,看过中文版的一点,感觉很恶心,就没看下去,今天怀旧一下吧
作者: nibameisi    时间: 2008-9-6 01:08

原来漫画也可以这么好看,以后我会常来看你发的帖子的
作者: skys3    时间: 2008-9-6 12:07

经典!经典啊!好久没有看过这么爽的满画了。大哥辛苦了,我以前也看过,不知道为什么后来不出了。原来是这么的‘爽’呀
作者: zyc7752    时间: 2008-9-6 12:58

这部漫画我有书本收藏  的确很精彩  但只是涉及18+  剧情需要及养眼~~
但的确是部好漫画的说  
作者: ailisu    时间: 2008-9-7 16:17

呵呵,谢谢LZ的分享
中学的时候看过一些,但没看到过结局……
想当年那么多漫画呀,现在查的严,已经很多漫画店倒闭了
作者: wbdwcnm    时间: 2008-9-7 16:23

我买了2集的小号本,看起来不够过瘾,不知道比起日原版,到底少了哪些情节~~
作者: sc26155    时间: 2008-9-7 16:26

不错的h漫啊 只是没看过 可以下来看看啊 谢谢楼主分享啊 夜叉鸦 犬夜叉 有关系吗 哈哈
作者: zgdalu    时间: 2008-9-7 17:14

路过来看看,到目前为止,本人有点大欣赏不了这了的美景,有待慢慢领悟吧。谢谢漫画的主人发贴
作者: hsgundam    时间: 2008-9-7 17:19

我很无知,我没看过,拜谢大神,衷心支持。
作者: gzkangbin1    时间: 2008-9-7 17:34

看了图图不错喔但是日文的就不下了纯支持下期待中文的
作者: crazyfeng    时间: 2008-9-7 17:56

十分感谢楼主,一直想看的。而且应该是大图啊,正好和以前买的中文版本对照着看。
作者: hanpeirong    时间: 2008-9-7 19:27

不错,很好很强大,不过如果有中文版的那就更好了
作者: yinyin2009    时间: 2008-9-7 19:54

哈哈  孔雀王的姐妹片啊!好啊!不过好象是日文的 看不懂啊
作者: liuyour    时间: 2008-9-7 20:04

的確是一部不錯的漫畫
可惜不是中文,約感遺憾
作者: 040103688    时间: 2008-9-7 20:59

感谢楼主的无私分享,可惜了点不是中文的!
作者: zbleo123    时间: 2008-9-8 09:01

呵呵 可惜是日文的 俺看不懂啊 不过还是谢谢楼主分享
作者: why0oo    时间: 2008-9-8 11:22

这个风格的看起来好像不是日本的漫画风格啊,下载去看看是否精彩呢。
作者: duosp    时间: 2008-9-8 18:33

额,虽然是日文版的,但是也要下来看看,曾经少年时的回忆啊
作者: systemchikr    时间: 2008-9-8 18:58

早就看过了,而且我还不知道还有所谓的“无删减版”,我看的就是这个啊!当时还嫌弃不够爽呢!
作者: 黑se澀    时间: 2008-9-8 19:43

太喜欢啦   !感谢楼主    ,以后还请楼主多发点这样的啦  !
作者: 753cheng    时间: 2008-9-9 18:28

非常销魂,果然够稀罕这都能找到,楼主辛苦了!
作者: mickeylove0418    时间: 2008-9-9 19:28

以前国中的读物 去漫画店租的是中文未删减版的 可惜现在都找不到了>.<

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2