标题: [丝袜美腿] (PRESTIGE)働くオンナVOL.15 [打印本页]

作者: wasdw    时间: 2008-8-23 21:33     标题: (PRESTIGE)働くオンナVOL.15

【影片名稱】:(PRESTIGE)働くオンナVOL.15

【影片格式】:AVI

【影片大小】:1.59GB

【影片時間】:2:05:46

【影片類別】:骑兵营

【種子制作】:wasdw

【種子期限】:自发布日起一周。(老时间,下午和晚上,不通宵)

【驗證碼】:BT好像不需要吧?

【海報預覽】:有

【备注】:
只希望大家能发扬一下BT精神 “人人为我,我为人人” 下完后不要直接就关掉,多上传一会儿,别让种子不完整,谢谢

再次感谢大家的支持,我就拼死发这部,不过因为现在要给这3部同时做种,自己还要用电脑,所以近段时间(大概一周左右吧)就先不发了,等这3部出种稳定后,兄弟再往下继续发。
再次恳请大家,让红心来的更猛烈些吧!你们的支持是我们最大的动力!

附件: wasdw@www.sexinsex.net働くオンナ VOL.15.torrent (2008-8-23 21:33, 68.55 KB) / 该附件被下载次数 6730
作者: lsq001    时间: 2008-8-23 21:56

这MM真是嫩啊!身材也好,是喜欢的类型,谢谢大大分享
作者: chrishell    时间: 2008-8-23 22:00

好像是EVO33吧 楼主吧序号打错了,不过这个女优比较漂亮啊
谢谢楼主
作者: 1980821jun    时间: 2008-8-23 22:05

是美女啊就是片子太大,好片还是要支持的女的是喜欢的类型
作者: from128    时间: 2008-8-23 23:11

这个制服妹妹的腿好匀称啊,而且很细.非常喜欢这样的美腿.可惜文件太大.
作者: langji163    时间: 2008-8-23 23:27

女优很漂亮啊,有码的又给人想入非非,比无码勾魂
作者: langji163    时间: 2008-8-23 23:27

女优很漂亮啊,有码的又给人想入非非,比无码勾魂
作者: bslove    时间: 2008-8-23 23:46

很漂亮,很青春的美少女。是我喜欢的类型。谢谢楼主。红心送上
作者: bbdd0242    时间: 2008-8-24 02:45

支持你啊,多点这样的好片,谢谢楼主,。。
作者: yufaqi    时间: 2008-8-24 02:46

看过这个片子的介绍版本 只能叹息日本的PS技术很好吧。
作者: fishsqf    时间: 2008-8-24 07:57

算是职业女性的题材啊,比较不错的,可惜就是有码
作者: nakani    时间: 2008-8-24 09:08

最爱这个系列的片子,多谢楼主分享,感谢发片!
作者: yang415147    时间: 2008-8-24 11:33     标题: 2

我最喜欢丝袜了
版主好厉害!
真想看到更多的片子
作者: 元哥    时间: 2008-8-24 14:26

能压小一点就好了,文件太大下载和上传都不方便呀,谢谢楼主的好片了。
作者: zzh7786    时间: 2008-8-24 18:55

楼主实在是好人啊 这个系列最好都发齐了 红心献上
作者: qianbizi    时间: 2008-8-24 20:03

很多新的片子阿,妹妹都很漂亮,感谢搂住的奉献拉,下载收藏
作者: walle    时间: 2008-8-24 20:36

这个系列应该还可以
不知道后面的如何?
作者: dwight    时间: 2008-8-24 21:46

是本人喜欢的类型,就是容量稍微有些大呀,还是谢谢LZ
作者: lkjh008    时间: 2008-8-24 21:50

哇,真是太漂亮了,特别是最下这一张图,实在是太吸引人了。
作者: chenxuexi    时间: 2008-8-24 22:30

哈哈,又是这个系列的片子,刚刚看的帖子也是这个我系列的,下了
作者: hanbo1569    时间: 2008-8-25 00:06

好漂亮的女生呀,效果应该是不错的,谢谢楼主的分享。
作者: 为爱走天涯    时间: 2008-8-25 08:07

最近OL的影片是越来越火喽,长发美女绝对诱惑人家犯罪。
作者: pm1985    时间: 2008-8-25 13:43

这个系列的好像都是白领丽人啊,都很不错,我很喜欢呀!
作者: lvbinjiang    时间: 2008-8-25 14:21

老话了,说一句,这各系列无敌的赞,没话说,大家没看过的来下啊
作者: yunfei.zaixian    时间: 2008-8-25 16:05

正点,请楼主多发这类的片子,相信大家都喜欢,貌美和身材都很捧的女主角.
作者: ytf0722    时间: 2008-8-25 18:35

腿好长啊,拿着来玩真爽,这类片子非常不错啊,支持红心送上
作者: ljmich    时间: 2008-8-25 20:55

这个是封面杀手不,请看过的给回答下,不错的话偶就下下来看看,谢谢楼主。
作者: 天天在一起    时间: 2008-8-26 17:08

美女就是不一样 我就是喜欢这样的妹妹 做起来一定很爽
作者: 蕾蕾拉    时间: 2008-8-27 21:38

这个系列的片子确实很不错,OL的风格很浓,楼主能不能压缩一下,实在太大了,而且好象没有种子
作者: zhang-801102    时间: 2008-8-28 23:00

这个素人很清纯,感谢楼主发片,可惜太大了,
作者: chris_clc    时间: 2008-8-29 22:45

女优身材很棒,特别是腿好匀称啊,曲线非常好,非常喜欢这样的美腿。
作者: duojie    时间: 2008-9-3 02:43

这个OL系列真棒,女优也漂亮,看上去好清纯
作者: gilbertkangta    时间: 2008-9-6 22:26

是美女啊就是片子太大,好片还是要支持的女的是喜欢的类型  不知道有没脚交的呢
作者: ronnychen    时间: 2008-9-20 10:35     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女的好清纯好漂亮啊。。还要穿着丝袜做,爽死了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2