标题: [成人小说] 《龙纹宝鼎》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: woaisiwa2005    时间: 2008-7-7 13:58     标题: 《龙纹宝鼎》(CHM+EXE)

卧龙生经典成人武侠
不知是否真的为卧龙生所著。
那人每挺动一上,那女的便呻吟一声。

包宏便暗暗的喝声采。

哇操!这位老兄也真“一级棒”,称得上“高杆”,练习“伏地挺身”就可以将人修理的龀牙裂嘴,呻吟不已。

有够赞,操!

大丈夫当如是也。

包宏羡慕的瞧着那人的那条五寸余长,七八分粗的吊而郎当,下意识的摸胯上的家伙。

哇操!真殚势,老鹰比小鸡,哪能比喔!

人比人,气死人,少比为妙。

他哪知自己才十三四岁,尚未发育成熟,对方却是三十多岁的壮汉,两者当然是不能比的了。

就在包宏羞愧万分之陈,陡听那人闷哼一声,身子立即开始颤抖,包宏立感不妙,隧道:“哇操!惨了,那人要输了!”

那男人快感连连,咬紧牙根做最后的冲刺。

包宏紧紧握着双拳,暗暗地加油道:“哇操!有种!加油!再加油!”

……

紧小的玉穴,己被插得水花直冒。

“唔……别急啊……不要这般用力……”

一阵的快攻后,那男人的力气也消耗了不少,于是,他又停了起来,这样一来又急坏了那女人。

原来,她正是在享受欲仙欲死的快感。

“喔……你……你不能……不能减速……加点油……用点力……顶深点……格格……深一些……好好……”

“好媚娘,我的骚淫妇,爽了吧!”那男人挺起屁股,似欲拼尽全身力气般地狂抽狂插起来。

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

作者: 小尔依    时间: 2008-7-7 14:33

红心送上,感谢楼主制作,版块最近多了几位原创手,“业务”蒸蒸日上啊!
作者: jtx888    时间: 2008-7-7 14:35

这套书有印象,全篇光"哇操"没有一千也有八百,呵呵,不过都是在实体书上看的,不管怎么说,支持楼主下!
作者: kingca    时间: 2008-7-7 14:38     标题: 回复 3楼 的帖子

今非昔比,以前的“哇操”也是成人书籍的经典语句呀。
作者: zmm77777    时间: 2008-7-7 15:30

哦,“哇操”的由来就是这本书呀,先回贴再下书.谢谢分享,收藏这本书了!
作者: qwerad    时间: 2008-7-7 18:43

卧龙生的经典成人武侠,那可是大手笔啊,可惜我的级别还不够高,真急。
作者: flyds    时间: 2008-7-7 19:28

应该是卧龙生的伪作吧,没听说卧龙生有过这么一本小说,从网上也没有查到作者到底是谁
作者: sexwomen001    时间: 2008-7-8 02:13

以前不是喜欢卧龙生的作品,也不知道这个是不是真的是他的作品,下来看看。
作者: lj777    时间: 2008-7-9 02:13

还记得这本书,好像是高中时候看到。那个性奋啊,入眼就是哇操;从此看到哇操就反感。十几年前的书,我的青春啊!
作者: 000010    时间: 2008-7-9 16:12

好怀念那段时光记得这本书是16年前在初中看的,可以说是当时的经典之作!
作者: raymondliu    时间: 2008-7-13 00:39

口语话的言辞很多,更加亲近于狼友,群狼在起,楼主在为大家觅食,辛苦了!
作者: a183760623    时间: 2008-7-13 07:43

个人感觉应该不是卧龙生写的。写成这样虽然有市场,但是影响当时作者的声誉,估计卧龙生也不会写成这样子~
作者: mrbig    时间: 2008-7-21 18:47

看楼主介绍说是卧龙生经典成人武侠,不知道是否是他本人所写,感觉武侠类的有神秘感,谢谢楼主。
作者: zzl_china    时间: 2008-9-5 16:47

这部书我在12年前看过,当时这类的书很少,所以看完后印象非常非常的深刻!
感谢楼主搜落到这部书,拿来分享!
作者: caomu11    时间: 2008-11-15 00:25

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: kmitickey    时间: 2008-11-15 11:17

卧龙生也有色情小说啊

读中学时在图书馆看了很多他的武侠小说啦

在武侠中他对性爱算描述较多的了
作者: czking    时间: 2008-11-29 01:18

楼主这个用的是网络上的版本整理成的电子书,内容稍微有点欠缺,我因为有实体书,所以已经将网上的版本进行整理,有了真正完整版本的TXT文件,因为我自己不会制作电子书,所以没有办法制作一个完整的电子书,如果楼主有意的话,可以PM我(或者那个版主能够帮忙联系楼主),我将把完整版本发给楼主,让楼主制作一个真正完整的电子书版本出来。
作者: TSHJ    时间: 2008-12-17 10:00

很喜欢看卧龙生的作品,可惜现在不能下载了。纯支持楼主吧。
作者: tim118    时间: 2009-6-27 01:03

看到这本书就让我想到了十几年前看书的情景。谢谢楼主了!
作者: shahuhu    时间: 2010-7-17 11:10

无论是否是卧龙生写的,在当时那可是少男们性启蒙之作,感谢楼主分享
作者: nba5189    时间: 2010-7-29 02:29

没看过啊。拜读一下,但愿好看啊。特喜爱熟妇啊,淫荡妖艳。
作者: badkeeper    时间: 2010-9-22 18:46

既然是经典,就一定得读读,感谢楼主辛苦上传了!
作者: kissme1980    时间: 2010-9-29 07:09

呵呵!可以看到大师级的作品非常不错!~~
作者: 818    时间: 2010-10-4 20:46

记得在念大学时租来看过这部色色的武侠,现在拿回头看看,很有当年的回忆。
作者: 6190965    时间: 2010-10-4 21:02

卧龙生的作品的确是经典,还真的要感谢楼主为我们这些淫狼精心制作E书!
作者: dd_jj    时间: 2010-10-5 15:12

卧龙生写的H文,还是有点武侠情趣在里面,下载慢慢欣赏。
作者: hjz19790826    时间: 2010-11-6 00:30

这本书兄弟找了有两个多月,终于在这里找到了,谢谢啊
作者: csn504    时间: 2010-11-16 16:04

这个不是卧龙生写的,是有人冒名
我好久好久没有看过了,那时还是租书看到的
作者: lamwcj    时间: 2010-11-23 00:00

啊啊
是大家的作品啊,更要研究一下,希望对自己的写作有帮助。
作者: anquan119    时间: 2010-12-25 14:49

记得小时候看到过这本书,不过是在书摊上的看到,只看了几眼,当时已经觉的兴奋不已了,可是后一直没有机会看完,怀旧啊。
作者: lanhushui    时间: 2011-1-13 17:05

对卧龙生没太多爱。
文笔夸张,反正是古装的,收下了。
谢谢楼主。
作者: 58999a    时间: 2011-1-13 20:35

用词不够大胆,偶喜欢爽快的文字刺激,太过老气了
作者: 流云飞雪    时间: 2011-1-17 11:11

好像没有写这部书吧,不过只要质量好,就可成为经典Y作
作者: fwair    时间: 2011-1-17 19:12

不知道齐不齐,先下来看看吧。谢了,楼主辛苦了
作者: rat189    时间: 2011-1-29 16:07

看来是经典的小说,卧龙生的,以前没有看过,现今下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2