标题: [原创] [AI图]你是喜欢瘦妈还是肥母?(室外五十路熟女合集)[20P] [打印本页]

作者: 性瘾老哥    时间: 2023-4-15 21:54     标题: [AI图]你是喜欢瘦妈还是肥母?(室外五十路熟女合集)[20P]

[attach]3953135[/attach]

[attach]3953136[/attach]

[attach]3953141[/attach]

[attach]3953138[/attach]

[attach]3953139[/attach]

[attach]3953142[/attach]

[attach]3953163[/attach]

[attach]3953144[/attach]

[attach]3953145[/attach]

[attach]3953146[/attach]

[attach]3953147[/attach]

[attach]3953148[/attach]

[attach]3953153[/attach]

[attach]3953154[/attach]

[attach]3953155[/attach]

[attach]3953156[/attach]

[attach]3953140[/attach]

[attach]3953157[/attach]

[attach]3953143[/attach]

[attach]3953152[/attach]

作者: wy137281    时间: 2023-4-17 00:51

这图都很赞
作者: xuyong121    时间: 2023-4-19 15:25

太棒了,小朋友才做选择题,我们成年人的决定是:我都要
作者: liyidadi2008    时间: 2023-4-19 23:22

好棒,完美的妈妈身材
作者: kokukako    时间: 2023-4-20 22:21

好清晰图片,比照片要清晰好多,丰乳肥臀。都是欧美肥母,要是有亚洲面孔叫人更加意淫了。
作者: 无军254821182    时间: 2023-4-21 14:07

这个口味太重了,一般人接受不了.
作者: 性瘾老哥    时间: 2023-4-21 22:15

引用:
原帖由 kokukako 于 2023-4-20 22:21 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111871169&ptid=11612959][/bbs]
好清晰图片,比照片要清晰好多,丰乳肥臀。都是欧美肥母,要是有亚洲面孔叫人更加意淫了。
正在做,这几天你们想看的“中国妈妈”系列就会出来了。

你们这些罗志祥啊......[attach]3957641[/attach]
作者: 我恨我太浪    时间: 2023-4-21 22:17

ai作画能力有待提高
作者: 粉粘鲍鱼    时间: 2023-4-22 04:26

第二个图过分了啊,那是阴蒂吗,实在太大了点吧,我看过最大的也就是婴儿鸡巴那么大
作者: play1615    时间: 2023-4-22 10:50

好棒,完美的妈妈身材
作者: dj_tieniu    时间: 2023-6-24 14:22

果然一白遮百丑一胸顶十美,女的皮肤只要光滑细腻白里透红,胸大型好,让人的接受程度一下子就变的容易了
作者: 2929547448    时间: 2023-6-24 21:42

这些图都不太行啊,俺比较喜欢年轻漂亮少妇
作者: caolaobi666    时间: 2023-6-24 23:46

看着像俄罗斯的熟女,丰乳肥臀,感谢老哥的贡献!!
作者: XP清奇    时间: 2023-7-2 16:04

屄里面伸出一个吊,这是ai经常出现的问题,我之前也玩过,出现过不少次,主要是屄这个部分不同于其他地方,有点难搞
作者: 3061136521    时间: 2023-7-10 18:59

看起来都很好,就是这个jj有点像毛笔
作者: no茶    时间: 2023-7-11 07:31

都喜欢 。不管母亲的身材怎么样年龄多大。强烈的伦理道德就已经让我冲昏头脑了!
作者: 李涛1314    时间: 2023-7-11 08:05

楼主进步很明显 大家喜欢的不是老年人而是漂亮好看的熟女 如果再加上小马拉大车更是有一种刺激和反差感 坐等楼主的乱伦大作
作者: wodewulin    时间: 2023-7-11 11:15

第二个图太牛逼了, 看了心里一颤啊,差点笑出来,太有想象力了。
作者: 卢本伟    时间: 2023-7-17 10:23

香草香草太香草了狠狠c爆我魔
作者: Nyu2022    时间: 2023-7-17 15:01

我觉得我妈妈这个身材正好
作者: a486969    时间: 2023-7-17 15:23

有点恐怖啊,第二张图
作者: xiaoanzaz    时间: 2023-7-17 16:05

看到吓一跳,这肥妈下面那玩意吓人。
作者: adong3g    时间: 2023-7-19 00:04

8错8错,很有感觉,哈哈,谢啦老哥
作者: 尊老爱幼    时间: 2023-7-19 20:41

这都是ai做的?看来我要去报个课程了
作者: yb2498    时间: 2023-7-19 23:59

万物皆可AI,以后不管什么审美,什么性癖,直接让AI帮画就行了,完美
作者: 四胖    时间: 2023-7-29 22:51

这图的都不喜欢,只喜欢亚洲人的,欧洲的看着总感觉好别扭
作者: cg4523    时间: 2023-7-30 17:55

冰天雪地里蜜穴都冻红了,她是怎么坚持 下来的,还能自娱自乐!
作者: dm123    时间: 2023-7-30 20:20

感谢分享,第二张图。。
作者: tiexueyixingnew    时间: 2023-8-28 03:25

肥的好,整体很不错,不过有几张阴部看起来有点古怪。
作者: 大小眼    时间: 2023-8-29 08:38

哇真逼真 败火老逼还搞得这么诱人
作者: ililB    时间: 2023-9-9 17:36

欧美熟女风还真是漂亮呢,不过不得不说有点重口
作者: auroralove    时间: 2023-10-4 11:47

爱了爱了,太喜欢大大的作品了,既然是熟女就得有个熟女样子,不能细皮嫩肉的和年轻人一样,支持大大的作品
作者: 金陵布衣    时间: 2023-10-5 14:07

我一个朋友就喜欢这些年纪大的。一般日本的AV都看的50路以上的。
作者: Ricklu    时间: 2023-10-26 04:32

现在AI技术越来越熟练了赞赞赞
作者: 东土游戏    时间: 2023-11-2 17:51

画风细腻,用心了。丰乳肥臀,肥熟母,喜欢!
作者: hejinwuu2    时间: 2023-11-14 12:35

就这一个脸吗,感觉太西方了,建议来点东方面孔的。衣服也是东方就更完美了。
作者: hejinwuu2    时间: 2023-11-14 12:36     标题: 回复 20楼 的帖子

可以出个专辑分享一下。
作者: xn19881119    时间: 2023-11-15 13:08

AI真是个好东西,给广大狼友带来了无穷无尽的意淫空间,个人还是比较喜欢那种微熟的,熟透了的那种没啥感觉,希望楼主能多多分享,造福广大狼友,论坛有你更精彩
作者: vergid    时间: 2023-11-16 14:59

这个口有点重,目测得40+
作者: kavh    时间: 2023-11-17 16:03

我全都要
作者: 3163403282    时间: 2023-11-18 16:10

大家好,我是刚刚注册的新人,为了能够畅游论坛,以后要多多回复,发帖,早日升级到level2,版规也会认真查看,账号来之不易要珍惜,谢谢
作者: alanyan    时间: 2023-12-12 12:53

第一图是什么
作者: 武大郎007    时间: 2024-1-4 01:28

肥瘦相间
作者: 446871361    时间: 2024-2-12 19:05

感谢楼主分享
作者: 446871361    时间: 2024-2-12 19:05

大家好,我是刚刚注册的新人,为了能够畅游论坛,以后要多多回复,发帖,早日升级到level2,版规也会认真查看,账号来之不易要珍惜,谢谢
作者: zzyy33    时间: 2024-2-17 10:44

很棒啊,妈妈型就应该有点小肚子,可肥可瘦,上图都很有质感,谢谢了。
作者: zeus2233    时间: 2024-5-13 10:53

用什么软件

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2