标题: 求教女性春药、催情药 [打印本页]

作者: maojiarui    时间: 2022-2-16 13:53     标题: 求教女性春药、催情药

主要是想了解一下有没有这种产品,因为老婆这方面比较保守,而且本身性格也比较保守,想通过药品起个简单的辅助作用,然后慢慢调教,对身体伤害比较小的,真心请教一下各位,希望各位大神能够回复指导一下,非常感谢!
作者: abc6236278    时间: 2022-2-17 14:23

铜球.感觉老婆就是个性冷淡
作者: Daselanger    时间: 2022-2-18 09:55

我买了到现在还藏着,老婆不同意试药,我也不想偷偷给她吃,主要还是怕有什么不良反应。其实她也不冷淡,主要就是想看看她发骚的样子。
作者: 公子鸾    时间: 2022-3-6 23:33

有种叫女神之泪还是啥玩意的印度药,但是对自己的老婆,我不建议用。可以买几包外用的快感促进液,外用的,会让阴蒂敏感一些,很安全。如果不放心可以买杜蕾斯的促进液。
作者: 乌鸦十三哦    时间: 2022-4-9 09:11

自家老婆的话可以考虑去看看中医或者私下用一点雌性激素。
女性到了一定年龄必然生理需求会变旺盛的,那是基因里对繁殖下一代 的需求的对应体现。如果说你老婆保守的话可能是跟家教有关,那个很好克服。你要让她知道在你面前把快感体现出来是一件正常的事而且你很喜欢。因为有的时候女性在自己丈夫面前会下意识的维持贤妻良母的形象,导致放不开说开了就好了。如果还不行,可以考虑一下是不是宫寒或者肝郁之类的,有很多类似的西医上被归类为内分泌不平衡但又不致病的症状会影响性欲的。这个在我身边有实例的,我有位前女友年轻的时候那是床技无双的,那时候出去旅游三天到了地方除了吃喝总共就出去买了点特产回去应付家里,剩下的时间全是干干干。可是最近几年她一个人带着孩子跟父母一起生活,偶尔还会约一下,但是明显没有年轻时候的那种劲了。后来我看中医的时候带她一起去看看,那位师傅给她号完脉以后跟我说,体寒的不得了还肝郁,吃了一副药以后就像变回年轻时一样。不过看中医的话,一定找好大夫,药材也要用好的(推荐同仁堂),煎制的时候最好自己来,那种代煎的还不如不用。
至于说西药类调节这方面的,雌激素有一定效果,国外有女用伟哥,还有斑鳌素(有毒,用量需指导就是西班牙苍蝇的主要成分),但是最有用的基本都是违禁品类的精神类产品,最好不要探究了。
作者: tuding    时间: 2022-4-10 00:32

近几年通告显示这类物质大部分都含有GHB(γ-羟基丁酸)类物质,或者更加致命的GBL。这些都是国家明文的精神类管制药物,其副作用和后果不言而喻。空孕泌乳素和雌激素类物质的危险性稍小,但是仍然有很大的副作用。至于楼上提到的斑鳌素,了解的不多,只是在之前听说此物质引起严重心跳过快造成休克的,所以还是推荐中医调理,至少它安全。

作者: fishre00    时间: 2022-4-19 21:29

没有这种东西,只要会营造氛围,不需要用药物刺激
作者: yanpen2008    时间: 2022-4-20 00:32

试过伟姐 女果冻效果还不错。
作者: bevan1748    时间: 2022-4-22 00:51

这东西我也想要,自从生完孩子后,老婆不光没水,还非常不喜欢做
作者: darklord88    时间: 2022-7-15 01:54

试过欲女油 效果很好 外用安全 内服的用过丘比特 ghb 飞行 还有不知名的一些产品 各有效果 有兴趣可以私 我和炮友老婆都用过 拍了不少 可以给你看一些
作者: 297277375@qq.co    时间: 2022-7-28 19:44

刚买了个杜蕾斯的快感液 还没用 也不知道好不好使
作者: gsgr432    时间: 2022-9-26 16:58     标题: 回复 6楼 的帖子

是的,我还是比较倾向中医催情,比如淫羊藿当归或者迷麝香一类的,但是需要有药房才能做啊
作者: andyxi    时间: 2022-9-29 20:58     标题: 回复 10楼 的帖子

那里有卖呢 兄弟
作者: gaoda1303    时间: 2022-11-11 00:39     标题: 回复 10楼 的帖子

狼友  能麻烦私信给了链接不  网上挂羊头卖狗肉的太多  小弟在此谢过了
作者: wrz0290    时间: 2022-11-23 09:11

同求链接,网上的种类太多了,多半都是假的,我老婆不是放不开,是不容易湿调情有一定困难,不知道怎么解决,另外给推荐一下性玩具哪种对女性合适?激素类还是不敢用怕伤害身体
作者: 526117    时间: 2022-11-25 17:07

有同感想买但是怕有副作用,谁有好点的渠道,不伤身体的谢谢
作者: chen19950216    时间: 2022-11-30 02:21

同求,对象放不开唉无奈啊。总是做着的时候她就疼了无奈
作者: qq2515112742    时间: 2022-12-27 20:04     标题: 回复 3楼 的帖子

问问,在哪可以买到这些
作者: imindyouonly    时间: 2023-1-13 13:55

兽用注射用药物:孕马血清  可进行口服, 药物半衰期长达40-120小时, 也就是说  吃了后 至少2-10天都很骚
作者: 艹死张竞    时间: 2023-1-27 21:09     标题: 回复 19楼 的帖子

试过吗?效果如何?是不是无色无味的?
作者: riluoxifeng    时间: 2023-3-15 14:06     标题: 回复 10楼 的帖子

哥。可以分享给我吗。
作者: andeluoke112    时间: 2023-4-3 23:18

据我做医生的朋友说,不存在没有副作用的发情????,发情????和治阳痿早泄那些不一样。。一个是生理一个是心理,,有效的基本都是精神类药物,说白了就是毒品,建议还是不要用
作者: 阚原野    时间: 2023-4-4 09:10     标题: 回复 4楼 的帖子

卧槽真的假的,求分享链接。感觉网上现在都买不到类似产品了或者说地址挂羊头卖狗肉。很真难找
作者: 阚原野    时间: 2023-4-4 09:11     标题: 回复 19楼 的帖子

卧槽真的假的。不过人和动物激素不一样啊。这个你用过吗,希望楼主详细开贴说说
作者: 宛若新衣    时间: 2023-4-23 01:28

我一直以为只有我自己是这个情况,自从孩子出生后,明显感觉放不开了,也不愿意配合了,真的是烦,最讨厌的是我老婆还是个医生,让她吃药物类的想都不用想。愁死我了
作者: pisey    时间: 2023-4-23 03:08

孕马血清按理来说是可以用的,另外,如果要买的话春药的话,确实有渠道,不是刚刚的孕马血清 ,是另一个。我买来给女朋友试了几瓶,确实变sao了不少,现在小穴一碰就出水,但是其实不建议,真的,你有没有考虑过这个东西服用多了会导致对性交上瘾,然后堕落的或者把你榨干?
作者: hc478557208    时间: 2023-4-25 17:05

多看评论,果然涨知识
作者: through123    时间: 2023-4-28 16:32

其实以个人经历来说,首先性爱是2个人的事情,思想上可以先一步步的去培养,比如在2个人独处的时候,先时不时说些H笑话,然后再一起看些日本的小电影,正常女的看了日本小电影,下面基本会湿的,从一开始的不想看,会慢慢接受的,而且现在的年轻人这方便的思想更开放了;等你老婆接受了小电影之后,下一步就是姿势,各种姿势,前提要先沟通,可以说试试嘛,人都有好奇心,女人也一样,试试之后就习惯了,后面为了增加情趣,可以买几套性感的内衣,多跨老婆穿了性感漂亮,自然而然的她就会放开了,要明白一个道理,就是女生的生理需求比男人大,所以取悦女人很重要,一定要多跨;然后就是前戏,不要嫌弃老婆下面,用口舔,不懂的多看日本小电影,她舒服了,下面湿得厉害的时候,感觉上来就发浪了;还有在啪啪的时候一定要观察,那个姿势她的反应最大,这个反应是她自己也控制不住,那么一般下次在这个姿势的时候时间长一些,她能让你见识什么叫女性的高潮,这个事情她基本全身都是敏感的,你就是碰她一下皮肤,她也能叫出声
作者: 天亮后说分手    时间: 2023-4-28 21:04

我有,买了100片,什么泮,埋了几个月了还没拆呢
作者: kingmu2003    时间: 2023-5-2 02:32

作为一个过来人,我劝大家不要给自己媳妇用药,伤害太大了,那种雌性激素吃了真的会伤害身体。宁肯让老婆去看中医都不要吃什么春药,现在月经不正常,整个内分泌乱掉了,而且还造成怀孕困难。最近打听到好的医生在喝中药了,还是中医靠谱啊。
作者: 月下无乐    时间: 2023-5-2 23:02     标题: 回复 10楼 的帖子

同求链接或者产品。
作者: 月下无乐    时间: 2023-5-2 23:03     标题: 回复 26楼 的帖子

求购买渠道可以有偿。
作者: 黄号号    时间: 2023-5-7 23:34

我听说有一款印度女神之恋,使用后
约五至十分钟yd加速收缩,爱液分泌增加,身体产生燥热感,渴望性爱的感觉,使其更容易产生高潮。不昏睡不失忆。强烈唤醒女性性欲,有效改善女性性冷淡,协调夫妻性爱生活。就是不知道是不是真的,我也没用过,看它广告是这么打的
作者: Daselanger    时间: 2023-5-8 12:39     标题: 回复 33楼 的帖子

你说的女神之恋是KS-GOLD吗?用过一次基本上没什么效果,也不知道是不是假货。
作者: 黄号号    时间: 2023-5-8 15:14     标题: 回复 34楼 的帖子

对的,就是这一款,一百多块钱六颗!生产厂家
印度Rasayan Vidhya
还有一款这个VIV SIL DENAFIL果冻
伟妹西地那非果冻
比茹拉
这两款都是女用的,看它销量也有一点,就是不知道是不是真的
作者: Daselanger    时间: 2023-5-9 10:10     标题: 回复 35楼 的帖子

是一盒六粒装的,我买双效片的时候买过一板,吃过一粒感觉没什么效果,剩下几粒现在还躺在收纳箱里。后来问过卖家,她说这个属于纯植物提取什么的,要多吃几次才会有效,还要配合西药什么的。
作者: 黄号号    时间: 2023-5-10 13:06     标题: 回复 36楼 的帖子

是的,他那个宣传是纯植物提取的,使用的话副作用比较小一点吧,如果你用那个伟妹的话,第一次使用的,吃后副作用会大一点,西药一般都是有很大的副作用的!那个双效片我也吃过,刚开始的时候没啥经验,就一下子吃了一片,那副作用有点大的!不过缓过之后那个效果还是蛮好的,吃西药还是得按照它说明书来吃,配点红糖水可以减轻副作用
作者: lxn9777    时间: 2023-5-13 00:17

貌似冰毒才是最好的催情药吧?
作者: 黄号号    时间: 2023-5-13 00:30

搞赌家破人亡,玩毒死路一条,现在只能搞搞小黄陶冶陶冶情操了
作者: Daselanger    时间: 2023-5-13 05:07     标题: 回复 38楼 的帖子

那不是催情,那是催命吧。
作者: Daselanger    时间: 2023-5-13 05:10     标题: 回复 37楼 的帖子

双效片吃头两次副作用比较明显,但是效果也非常明显,以至于我老婆都猜出来我吃了药。后面再吃基本上就没有多大反应了,只要别饭前吃,不然吃饭会觉得有点噎人。
作者: xiaowang11223    时间: 2023-5-15 00:21

对自家老婆还是不建议用催情药之类的,万一哪里出问题就不好了。建议去开点雌性激素之类的,这东西人体自己就能生产,对身体没有太大的害处。其实女人到一定年龄,性欲往往会比较旺盛,到时候你让她做点什么大胆的动作,比如上位,口之类的,她半推半就也就答应了,还是不建议用药,毕竟身体才是第一位的。
作者: wangmingchu    时间: 2023-5-20 15:44     标题: 回复 26楼 的帖子

叫什么名字啊,副作用是什么
作者: yujikooo    时间: 2023-5-29 07:02     标题: 回复 26楼 的帖子

怎么好东西哪里有的买
作者: mh3h    时间: 2023-5-29 19:43

确实,这些东西哪里有卖的?
作者: guagua888    时间: 2023-5-30 00:41

我之前买的mi的天天给对象用睡的和猪一样现在还没用完   因为和对象分手了没地方用了 不知道和你说的差别大不大
作者: pisey    时间: 2023-6-2 02:29

催情药我买过,而且效果不错,无色无味,用完半小时之后就特别敏感特别想要。副作用可能就是会越来越敏感,目前用了一盒半了。最近是一碰下面就开始流水,把我整得都快虚了。几百块一盒,倒是也不算很贵。药效大概一个半小时左右
作者: jerrylee1030    时间: 2023-6-7 16:37

多用舌头舔  舔阴蒂 大腿内侧  上下扫鲍鱼边   女人都会受不了
作者: kingmu2003    时间: 2023-6-7 21:49

楼主千万别想不开,什么用药,都是最下作的手法。女人不想要了,绝对是身体出问题了,现在每个大城市都有好的国医馆,带她去看看。现在女的都喜欢喝冰的或者吃水果,几乎都有宫寒。性欲旺盛几乎都是身体火热,她都热不起来哪来的性欲。还有,去网上找一下桃花酒或者桂花酒,每天一瓶盖,这是对女人最好的补酒。
作者: yujikooo    时间: 2023-7-7 17:57     标题: 回复 47楼 的帖子

兄弟什么牌子
作者: yujikooo    时间: 2023-7-13 06:15     标题: 回复 47楼 的帖子

朋友那里有的买
作者: cjmt04    时间: 2023-7-13 06:58

别乱用药,基本上都是管制药品,犯罪的。之前看过的几种,吃了好像对身体伤害都挺大的:
三唑仑片为浅蓝色片,具有抗惊厥、抗癫痫、抗焦虑、镇静催眠等作用,且容易成瘾。停药后,失眠(反弹性失眠)可能会加重,可能出现胃痉挛、呕吐、肌肉痉挛、出汗、震颤等戒断症状。
除了三唑仑,还有这些精神药物,使用不当易对人体造成巨大危害。
氯硝西泮是具有中枢抑制作用的抗癫痫、抗惊厥类药物,对焦虑症、抑郁症也有一定的疗效,具有催眠及中枢性肌肉松弛作用。对于非适应症人群来说,这种药物能使人产生较强的依赖性,成瘾后会引发严重的身体、精神问题。
氯硝西泮是国家管制的第二类精神药品。
γ-羟基丁酸(GHB)是一种无色、无味的液体,也有白色粉末、药片和胶囊等剂型,对中枢神经系统有强烈的抑制作用,是医学上用来治疗失眠、抑郁的全身麻醉剂,目前是国家管制的第一类精神药品。
γ-羟基丁酸俗称液态“快乐丸”“神仙水”“迷奸水”,滥用会造成暂时性记忆丧失、反射作用丧失、恶心、呕吐、头痛,甚至很快失去意识、昏迷、死亡,与酒精并用更会加剧其危险性。
还是多赚点钱,才是最好的催情药。
作者: cqmyg36    时间: 2023-9-26 15:50     标题: 回复 10楼 的帖子

请问这种药都是哪里买的
作者: 1604793001    时间: 2023-10-7 08:35     标题: 回复 10楼 的帖子

老哥有渠道吗,私信一下呗
作者: 火尧烧    时间: 2023-10-8 02:27     标题: 回复 26楼 的帖子

大佬,给个链接吧!一直想买类似的但是怕买到假的。
作者: 火尧烧    时间: 2023-10-8 02:33     标题: 回复 47楼 的帖子

大哥,从哪里购买哒!有没有链接之类的指条明路。谢谢大哥
作者: fantadong    时间: 2023-10-22 07:10     标题: 回复 26楼 的帖子

能推荐一下吗?兄弟
作者: 寻欢做love    时间: 2023-10-26 13:45

兄弟 哪有真正意义上的女性春药或者催情药啊  最好的催情药就是要靠我们的手、嘴、还有弟弟。
别被网上的谣言或者电视误导了,让老婆多吃点大豆和卵磷脂,增加女性雌激素。
很多迷情药之类的都是类似精神安眠药 比如三唑仑和GHB,这些都是违法的东西。
要跟老婆一起增加情趣类的东西 让她爱上这种感觉 你每次都能把她弄的潮喷 全身颤抖的话 什么性冷淡对于你来说都是呵呵。
要努力发觉老婆身上的敏感点,如果不好找的话,那就助攻阴蒂,要让她知道什么是阴蒂高潮和阴道高潮的区别,这次是真正的春药。
作者: 虫本芸豆    时间: 2023-11-24 01:18

老婆就算了,这种东西听着就不安全,你要那种一夜情就玩玩的可以考虑一下
作者: cloud6583    时间: 2023-11-25 19:22

我是湖南中醫藥大學碩士畢業
我要很清楚、很慎重的告知諸位狼友
催情之類的藥品本身就是:毒品
對待自己的老婆真的不建議
對待女友就自己斟酌吧
作者: qq8967368    时间: 2024-3-1 18:17

老哥们,有药吗求渠道,等个靠谱的连接。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2