标题: {庆三周年}[原创]H动画合集02申请精华] [打印本页]

作者: THEBOSS    时间: 2008-6-11 00:12     标题: {庆三周年}[原创]H动画合集02申请精华]

【動畫名稱】:H动画合集02
【動畫大小】:4.13G
【動畫格式】:rmvb
【有碼無碼】:(90%)百分之90無碼
【種子期限】:10天有种.做种时间:20:00-6:00 限速20K
【圖片預覽】:
如果喜欢 (请点左下角或者右上角支持楼主)请红心支持一下小弟 .那就是我最大的动力 争取快速红心过100啊(*^__^*)

附件: H动画合集02.torrent (2008-6-11 00:12, 131.23 KB) / 该附件被下载次数 687980
作者: lichunri0824    时间: 2008-6-11 01:48

好多
发帖辛苦了~
有几部没看过啊。 看起来不像是新作~
谢谢 收下了~!

作者: li23wei    时间: 2008-6-11 07:51

好多经典作品,看了第一和第二部合集,必须帮楼主快速冲过100颗红心,楼主辛苦了
作者: k284494188    时间: 2008-6-11 08:02

好多我都有了,再从里面挑些没有的下。嘿嘿~ 支持楼主
作者: Wohener    时间: 2008-6-11 08:52

很多~支持合集~都是经典的~有些没看过下了先~
作者: shsakura    时间: 2008-6-11 09:05

感谢楼主的奉献,这些全都是超级经典的片子,有些我还没有看过。下了先看了。
作者: zl119    时间: 2008-6-11 09:14

呵呵,楼主真是强大啊,不过好多片子都看过了,要是标明哪个是有码无码的就更好了,无论如何,支持楼主,辛苦啦,红心送了 !
作者: disiji    时间: 2008-6-11 10:25

还好,好多都看过了,不过还是支持lz,谢谢咯
作者: gl5232007    时间: 2008-6-11 13:13

好多经典的动画啊,以前下过好几部,但硬盘空间不够删了
今天再下来回顾一下
作者: 手枪加农炮    时间: 2008-6-11 13:57

每一部的画风都是我喜欢的,可是硬盘不够了。无论如何感谢楼主
作者: sina0081    时间: 2008-6-11 14:58

经典中的经典我喜欢 都下来看看

经典中的经典我喜欢 都下来看看
作者: piaohuzi    时间: 2008-6-11 17:15

一次就可以看个够咯哈...相当经典
非常感激分享
作者: shownmarine    时间: 2008-6-11 17:24

有超多的巨乳系啊,看的我口水都下来了,支持LZ
作者: 鸟好大    时间: 2008-6-11 18:30

我的天啊,楼主真的贡献大啊,非常感谢楼主啊!感激涕淋
作者: feizibbs    时间: 2008-6-11 19:31

好东西好多啊,可惜有很多是看过的,有没新的啊
作者: 我不是VIP    时间: 2008-6-11 20:42

哇都是精品啊,感谢楼主对论坛三周年的贡献,以及对广大会员的恩赐
作者: qizhong001    时间: 2008-6-11 20:57

这些动画有好多都没看过呢``非常感激LZ发出来让大家分享 绝对支持你拉
作者: 453943508    时间: 2008-6-11 21:22

哦  经典合集 我该怎么感谢你 楼主大人
作者: fengfengzizi    时间: 2008-6-11 21:57

这么多好东西 一定要下来仔细欣赏 支持 下了!
作者: ko100100200    时间: 2008-6-11 22:04

很强大的帖子~感谢楼主分享
作者: zgrlyx    时间: 2008-6-11 22:16

真是精彩之至,很多经典H动画都在里面了,期待楼主继续发合集3
作者: kklonely    时间: 2008-6-11 23:39

大多数都是经典的动画 有几部没看过 全都下来收藏
作者: bernielove    时间: 2008-6-12 00:24

這太棒了~
好多都是經典片~
感謝分享~這一定要看看~
作者: 614599    时间: 2008-6-12 01:38

好东西啊,特别是艳母,画工超一流啊,希望继续
作者: moonmtv    时间: 2008-6-12 02:17

感谢楼主 可惜 介绍太少了 不知下那一个好 呵呵
作者: bookse    时间: 2008-6-12 03:44

有几部很不错啊,赶紧收藏,要感谢楼主^_^
作者: maileizhi    时间: 2008-6-12 04:21

谢谢楼主了,很多以前因为硬盘不够,无奈删掉了,现在谢谢楼主能拿出来分享
作者: tan718    时间: 2008-6-12 10:23

牛啊!楼主继续,希望有03快点出来,我先下这个了,呵呵!
作者: 小屁孩    时间: 2008-6-12 11:48

好多经典的动画支持楼主,辛苦啦
作者: liyang_a    时间: 2008-6-12 13:51

楼主的第2合集来了 红心支持 提个建议希望楼主以后的合集能说明一下那些是有码的那些是无码的!
作者: chineep    时间: 2008-6-12 15:27

真的是好多,不过我也收藏了不少
作者: Kangtashu    时间: 2008-6-12 15:36

有好几部已经在我的电脑里了 不过还是感谢LZ 好东西支持一下

作者: tianao88110    时间: 2008-6-12 15:40

都是好东西啊,谢谢楼主了,收藏了,小弟初来乍到,请多关照
作者: 8654357    时间: 2008-6-12 15:42

都是经典的~有些没看过下了先~可是硬盘不够了
作者: doqqq    时间: 2008-6-12 16:58

感谢LZ,不过好多都看过了,希望能看到 更多新片,谢谢
作者: womeili2003    时间: 2008-6-12 17:02

好东西 可惜大了点 只能挑着下了 感谢楼主
作者: winson00    时间: 2008-6-12 17:03

恩恩 经典不少下来收藏嘎嘎
作者: liujingbing    时间: 2008-6-12 17:45

硬盘不够啊。~不然全下了。万恶的日本鬼子啊
作者: liyue163    时间: 2008-6-12 17:51     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子大家欣赏,谢楼主了,红心奉上了
好多呀,什么时间能下完呀
作者: ioricai    时间: 2008-6-12 19:34

这不是要谋杀我的硬盘啊,那么多的好货怎么装的下啊
作者: zerg80    时间: 2008-6-12 20:39

好!感谢楼主发送这样优秀的合集,希望再接再厉。我喜欢大多数的画风
作者: shibushi    时间: 2008-6-12 21:51

看过其中的几部
确实经典
一定要支持并且下载
谢谢楼主的辛苦啦
作者: 7896321    时间: 2008-6-12 22:25

很多好东东啊 情绪激动中...思想神游中 感谢楼主的奉献
作者: aying4444    时间: 2008-6-13 00:32

辛苦楼主在此表示感谢为了大家的前进我也要尽自己的一分力
作者: eting    时间: 2008-6-13 13:49

好多啊 好大啊 虽然很喜欢但太大了 硬盘受不了 但是支持
作者: asdf1980122    时间: 2008-6-13 19:52

好极了,就是不知道有没有中文字幕啊?动画片没有字幕观赏度就会大减了。
作者: wpdn1985    时间: 2008-6-13 20:55

每看过的有码,看过的没码,我的命运好凄惨!
作者: yejunhao123456    时间: 2008-6-13 21:57

虽然经典,但其实我喜欢的那种风格的不多,纯支持了
作者: yhj111    时间: 2008-6-13 22:25

虽然都不是新作 但是每部都是非常经典 非常感谢楼主
作者: 17岁的雨季    时间: 2008-6-13 22:41

确实很多经典,很多我都有了,画风很不错啊,喜欢就下来看看。
作者: 一起玩吧    时间: 2008-6-13 23:06

兄弟好猛啊一下子就发送出这么多的经典H动画片啊每一部我都喜欢支持!
作者: lzdydj    时间: 2008-6-13 23:09

好东西真多啊,我最喜欢漫画了,谢谢楼主,红心一定送上,不然对不起楼主啊
作者: 嘿咻呦    时间: 2008-6-14 01:48

哈哈,连雪夜都放出来了啊,太经典了,楼主收了不少好片嘛
作者: nnndddyyy    时间: 2008-6-14 02:18

好片子真是多啊,太谢谢楼主了,红心送上请笑纳
作者: kalen    时间: 2008-6-14 02:22

都是不錯的作品啊~ 樓主辛苦了,謝謝哦~
作者: 孤00    时间: 2008-6-14 07:42

支持合集,因为需要什么找起来方便,虽然多数都看过了,还是感谢楼主,红心送上
作者: boy123456lb    时间: 2008-6-14 08:26

好多好多啊!!太棒了,找了好久哦了都,下载了
作者: sbypmsu    时间: 2008-6-14 11:27

这个该怎么说呢看过的都是无码的,没看过的新的都是有码的吧
作者: jouwewe    时间: 2008-6-14 12:47

每部都是经典啊 真是好的没话说了 !谢谢楼主的无私分享了!
作者: 1218zi    时间: 2008-6-14 15:45

前几幅图真的好惹眼,是我喜欢的类型,下了,谢谢LZ
作者: askatt    时间: 2008-6-14 21:56

有几部已经看过了,不过当时硬盘不够删了不少,现在刚好能回顾一下,谢谢楼主了
作者: kyzhi    时间: 2008-6-14 21:56

还不错挺全的,谢谢楼主了,收走了我。谢谢
作者: secondycp    时间: 2008-6-15 00:11

好多我都没看过,看图片的画风也很合胃口,而且数量这么多,要向有专业精神的楼主说声谢谢。
作者: f.fhx    时间: 2008-6-15 02:47

非常好的动画合集,本人已经收集几部了,非常感谢楼主~
作者: 381818    时间: 2008-6-15 03:40

谢谢楼主`收下了~支持你红心哈~
好东西~~
作者: bulet    时间: 2008-6-15 05:10     标题: 恩恩

好多经典啊 ~~~  谢谢楼住~~~~~~~~~~~~
作者: sanewa    时间: 2008-6-15 06:09

楼主很强大,虽然有一部分作品看过了,但是还有很多没有见过的

长了眼福了,嘿~
作者: we678    时间: 2008-6-15 11:54

很不错的合集 就是比较大了点  然后“未亡人”我看过2集貌似没完  还有“圣肛女”自己有一集也没完  不知道哪位有完整版的?
作者: srxaugak    时间: 2008-6-15 12:47

好是好,可惜就是太大了呵呵,支持一下谢谢
作者: anhuimagang    时间: 2008-6-15 13:01

有既不还是没看过的,难得楼主这么辛苦,下了
作者: regina24    时间: 2008-6-15 17:01

动画这个  有些看起来不错  下下来以后画风就偏了一点  看起来就不爽  不过还是谢谢楼主分享
作者: xieyinzhi4    时间: 2008-6-15 17:14

一眼看过去~就决的好多啊~有几部相当经典~收下了
作者: enang    时间: 2008-6-15 17:35

都是经典的啊!真感动!可是貌似硬盘不够用 谢谢分享
作者: oursnetluo    时间: 2008-6-15 17:39

楼主很强大,这些片很傻很天真,谢谢了,下了再说
作者: ewqooo    时间: 2008-6-15 18:07

艳母是我最喜欢的动画了,以前收藏的,后来搞丢了,谢谢楼主
作者: buzhidao10    时间: 2008-6-15 22:27

好东西  看到好多新动画  好啊 看的就过瘾 我已经在下了 加油发好动画
作者: seganamco    时间: 2008-6-15 23:08

红星送上,,,版主加油啊,哪找哪么多猛片?佩服佩服
作者: 邪恶痞子    时间: 2008-6-15 23:31

好多呀~不过有一部分是看过的 还要挑着下 有点麻烦!
作者: weihua830    时间: 2008-6-15 23:34

有几部没看过,看图片感觉很不错,发的很好
作者: adai_12321    时间: 2008-6-16 10:51

好多经典作品,看了第一和第二部合集,必须帮楼主快速冲过100颗红心,楼主辛苦了
作者: wuliao444    时间: 2008-6-16 13:42

不错..虽然有些下过了..顶..谢谢分享
作者: wojudongwu    时间: 2008-6-16 15:44

好贴

很好帖

确实好帖

少见的好帖

真TMD好帖

难得一见的好帖

千年等一回的好帖

好得不能再好的好帖

惊天地且泣鬼神的好帖

让人阅毕击掌三叹的好帖

让人佩服得五体投地的好帖

让人奔走相告曰须阅读的好帖

让斑竹看后决定加精固顶的好帖

让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖

让人看后连成人网站都没兴趣的好帖

让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖

让人看后不断在各种场合重复引用的好帖

让人一见面就问你看过某某好帖没有的好帖

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖

让个读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖

让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖

让人翻译成36种不同外语流传国内外世界各地的好帖

让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某帖子的好帖

让国家领导人命令将该帖刻在纯金版上当国礼送人的好帖

让网络上纷纷冒出该帖的真人版卡通版搞笑版成人版的好帖

让人在公共厕所里不再乱涂乱化而是纷纷对它引经据典的好帖

让某位想成名的少女向媒体说她与该帖作者发生过性关系的好帖

让人根据它写成小说又被不同导演拍成48个不同版本的电影的好帖

让某名导演跟据此帖改拍的电影在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖

让人大代表们看完后联名要求根据该帖的内容对宪法做适当修改的好帖

让人为了谁是它的原始作者纷纷地闹上法院打官司要争得它的版权的好帖

让各大学府纷纷邀请该帖作者去就如何发表优秀网络文学为题目演讲的好帖

让人为了该帖而成立了各种学会来研究并为不同的理解争得眼红脖子粗的好帖

让美国警察于今后逮捕人说你有权保持沉默还有权阅读某某帖子要不要啊的好帖

让本拉登躲在山洞里还命令他手下冒着被美军发现的危险去上网下载来阅读的好帖

让萨达姆被捕时被发现他随身携带的除了一把手枪之外还有的就是它的复印件的好帖

让比尔盖茨在董事会上发给与会者人手一份该帖命令仔细阅读后才讨论其他事宜的好帖

让诺贝儿奖理事会破天荒地因该帖的出现而开会讨论一直决定今后设立最佳帖子奖的好帖

让联合国安理会决定将它译成宇宙语由中国神州六号升空后不断播放看有没有外星人的好帖

让人看完后IE锁死连瑞星诺顿都没法修复只好格式化硬盘重装启动后主页显示的还是它的好帖
作者: TSANG2376    时间: 2008-6-16 16:16

动画合集01看过,很精彩。02当然也不会错过!如果在题目上能注明那个有码,那个无码就更好了!
作者: vampire2008    时间: 2008-6-16 18:00

好一个巨乳熟女大集合啊,如此强贴岂能不收
作者: tony0527    时间: 2008-6-16 19:07

哇,太感谢了.好帖子啊.基本上都没有看过的,红心送上
作者: riverz76    时间: 2008-6-16 20:03

有这么多的好片子,我还真的是来对了。呵呵。
作者: pqwwqy    时间: 2008-6-16 22:26

好多、好大、好淫
非常好的帖子啊!谢谢楼主大大分享!
作者: wxciori    时间: 2008-6-17 00:24

好多经典的动画啊!太棒了!这下又有的大爽了!谢谢绝对支持
作者: arsenal14    时间: 2008-6-17 04:19

硬盘空间不够了..纯支持一下吧!辛苦楼主了
作者: yi19791220    时间: 2008-6-17 08:29

看了一下楼主发的贴图 虽然不是部部经典 但是总的来说符合大众口味情节和画风的还是有几部 虽然那几部经典的我都有了 还是要说声辛苦你了楼主
作者: www2008002    时间: 2008-6-17 10:42

画风不错,是我喜欢的形式,不过硬盘不够了,只能先挑一些经典的下了,看完了,在换了!
作者: hllh    时间: 2008-6-17 11:34

支持下很多都看过了希望可以多找一些新的哈加油
作者: leoliang    时间: 2008-6-17 15:18

总能看到楼主的大作,有楼主这样的人真是群狼之幸,多谢楼主发片!感激不尽啊!
作者: yllxl2439    时间: 2008-6-17 15:22

可惜图我是一张都没看到,只有帮楼主顶一下了。
作者: bbhhgg    时间: 2008-6-17 18:07

先谢谢LZ的努力~还有就是图挂拉..能不能在补次啊
作者: 381818    时间: 2008-6-17 20:19

收下了~~~我以前下的随着硬盘坏了都没了````所以再下一次~~~
谢谢~
作者: lzc4688    时间: 2008-6-18 07:38

似乎是我来晚了,图挂了,能补下吗? 谢谢楼主~
作者: sexful520    时间: 2008-6-18 14:04

合集看起来就是爽,虽然有点大,但是还是要下!
作者: 7443318    时间: 2008-6-18 19:38

楼主图片挂了啊,麻烦补一下吧.有几部没看过,现在就下
作者: 722440    时间: 2008-6-18 20:26

首先谢谢楼主。
先下载下来看一下,很多都是自己没有看过的
支持楼主早日达到精华贴

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2