标题: [心情随笔] 如果可以,我想听真心话【4p】 [打印本页]

作者: 猫儿湿乎乎    时间: 2021-6-16 09:41     标题: 如果可以,我想听真心话【4p】

我不太能明白男人的心里,可能是因为爱,我愿意跟他玩一些亲密爱人之间的游戏,尝试过很多地方,很多姿势,异地的时候也会互相挑逗,隔着屏幕用语音或者文字肆意妄为,陪着他玩各种性爱玩具,露出等等,是不是这些行为让他认为我是个浪荡的女子,人尽可夫?

不得否认,在跟他那些游戏里,那些诱惑里我有过无数次想象,无数次高潮,确实我投入了我的身体和激情,不过慢慢的,他好像每次做爱都会提及第三者参与或者有其他男人在或者用一根或者几根比他更雄壮的肉棒。他自己不进来,让我带着眼罩,把我拷起来或者很温柔的绑在床上,用他最熟悉的方式让我兴奋,欲火焚身。

我确实很兴奋急切的想要被填满,就主动配合他,说想要,求他给我,他却无动于衷,只拿出假棒棒在我泥泞不堪的私处游走,让我描述我的感觉,求着他一点点进去。。因为假的实在太过硬,过于粗大,他说被大肉棒填满的表情太过迷人。

在他不断的抽送里,我已经不能控制我自己,想抓住他的手,他却把我按在那里,身体里的频率很快,更深,去到了他顶不到的地方,有一些涨却异常兴奋,双腿不由自主的加紧,仿佛是适应了它的粗大。。

突然他移身来吻我,问我是不是很舒服,我点点头,他又问我想不想跟玩具一样大的小哥哥,我没有回答他,伸手去抓他的弟弟,告诉他我只爱他,不想要别人。他却说好久没看到我被干的像现在这样,特别喜欢我被填满高潮受不了的表情,问我是不是下面现在有一根大棒棒,我点点头,自己手里不如假棒棒粗大的棒棒好像更硬了,他再度移身,把弟弟放在我脸边上。

我带着眼罩能感觉到他的肉棒就在我嘴边,就像AV女郎一样慢慢含住它,不断的吞吐,淫绕。我吻的越快他的手推着他的玩具进的更深,不断的刺激我的花心,深到不能再深的地方,他的肉棒也再要迸射的边缘,他又开口了。

猫儿,你想不想在嘴上一根男人的,身体里一根真男人的大肉棒,一直不停轮番填满你的骚穴,让大肉棒男人顶着你子宫口,让你一次次高潮,小穴里都是你的爱液

他问的时候自己已经不满足在我嘴里,把我身体里的棒棒慢慢抽出,那时候我感觉很难受,感觉那根假棒棒已经跟我连接在一起,抽出时带出了很多爱液,身体里却千万蚂蚁在四处奔荡。。。

他狠狠插了进来,不带任何阻力,可能确实假肉棒已经撑开了狭长的蜜道,狠狠地在我身体里证明他的地位,换作以前我可能很快高潮,但是那时候总觉得差点就那么一点点,我的感觉却被他察觉了,他问我

猫儿,是不是没顶到你花心,我没有回答他只是抱住他的腰,他用了浑身的力气不断的冲刺着,同时把刚刚在我身体里的玩具放在我的嘴边,我感觉到了,可能是思想开放,也或许是我习惯,我一口含住了那个比他还粗大的肉棒,很卖力的吞吐着,他问我

猫儿想不想嘴里的这根是真的,我点点头,想,老公我要大肉棒,要大学里的小哥哥那种,又大又长,老公你帮我找一个,你带他一起爱我,让我高潮,天天填满我,说的同时我自己扭着腰顶着屁股,不断配合他,让他在我身体里感觉到我的需要,很快,他就交代了,射了以后趴在我怀里,问我

老婆,我感觉你是真的很适合大棒棒,我帮你找一个能让我们放心的,我骂他傻,我说我只是配合你,他问我,那你为什么身体感觉那么真实,我说那是身体,仅仅是感觉舒服,换作真的是别的男人,心里不安心,即使高潮不断,试问你不怕我爱上他天天只想跟他做爱,你不怕?他沉默,只是嘴上念叨,我看大肉棒顶到最里面,你的表情超级淫荡,跟AV女郎高潮一样,我沉默摸摸他软软的弟弟,告诉他,我爱他不要多想。

不知道男人们到底是什么心理,为何会喜欢自己女人这样?

[attach]3607500[/attach]

作者: gueiyan    时间: 2021-6-16 16:00

从其他帖子中看到的楼主 如果抛开所谓的绿帽 淫妻等表面型地贴标签不谈 想探究这个问题  可以从这个角度分析 男女双方互换角度 就像女性希望自己男人特别具有吸引力 但只被自己所吸引 男性同样会想自己的女人魅力四射 但只被自己所占有 这种相互的占有欲形成了恋爱关系 而当这种关系进一步以契约或是亲情等其他形式固定下来之时 彼此之间就不仅仅只有占有欲 更有了一种能让对方更加快乐的想法 随之产生了楼主你所说的这样的话语 当然也不能排除男人从这其中所获得的心里上的快感
作者: 猫儿湿乎乎    时间: 2021-6-16 20:53     标题: 回复 2楼 的帖子

目前为止唯一的回复,或者说觉得十分有道理,且客观的回复,你是从哪里看到的我呀?
作者: 小老百姓    时间: 2021-6-17 04:01

在今夜不设防看到的,其实很多所谓绿仅仅是停留在口头上,一但真实操作后,后患就来了。其中家庭日常矛盾就会在其中反馈出来,导致夫妻不和,而女士就成了其中的弱势群体。而交换,外遇,骚货,被其他人艹过等等就成了攻击把柄,然后,就没然后了。我知道多起典型案例

作者: 猫儿湿乎乎    时间: 2021-6-17 19:17     标题: 回复 4楼 的帖子

确实是如此,所以很多时候,只是在深夜里游戏体验,不敢尝试
作者: hucunjie    时间: 2021-6-18 08:04

男人都这尿性,说要玩绿,最后结果心里还是接受不了,最后女人遭罪,所以我选择绿别人
作者: 推磨的蚊子    时间: 2021-6-18 08:53

好大的奶子,楼主身材真好
作者: 盗号的死全家001    时间: 2021-6-18 09:08

他只是把你当玩物,玩腻了就没这么好了,擦亮眼睛啊MM
作者: 漂流过海    时间: 2021-6-18 09:10

身材确实不错呢,这就是平淡的生活中去寻找新鲜感。
作者: 猫儿湿乎乎    时间: 2021-6-18 09:57     标题: 回复 9楼 的帖子

为新鲜感付出的东西是否有些多,同时会带来危险源
作者: 猫儿湿乎乎    时间: 2021-6-18 09:58     标题: 回复 8楼 的帖子

你是说老公把我当做玩物吗?应该不会吧,他平日对我不错
作者: 猫儿湿乎乎    时间: 2021-6-18 10:01     标题: 回复 7楼 的帖子

谢谢,没有很大,一般,我觉得不大,我希望再大一点点
作者: wang000000    时间: 2021-6-18 10:38

楼主,只能说你老公太爱你了,可能这种爱有点畸形。但是你老公只是感觉满足不了你,他想让你更满足只能另辟曲径。
作者: changsbo    时间: 2021-6-18 14:07

估计就是做爱的时候口嗨而已,我相信有绿帽情节的男人在现实生活中还是少数的
作者: zjk1731310673    时间: 2021-6-18 17:31

你老公这样可能是以下几种原因,第一,想体验一下色情网站中的部分情节,但这种主要是图新鲜感,不建议尝试;第二,你老公确实有一些特殊的爱好,这种情况主要看你俩的感情,但是如果真的进行可能有一定隐患,一定要做好相关准备工作;第三,你的老公很爱很爱你,希望让你体验一些他无法给你的快乐,这种的话,建议两性及生活中给你老公一些鼓励,他可能有点自卑。最后还是建议你们多沟通,先了解一下是哪种情况,再进行后续安排
作者: 3076034893    时间: 2021-6-18 23:50

个人感觉是夫妻间的情趣问题而已,不要把它发展到日常生活中来,情趣和生活一定要割裂开,除非夫妻两个人都能接受然后从此过上另一种与众不同的生活
作者: 青玉案    时间: 2021-6-19 00:51

很喜欢在这个板块看看听到女生的心声,男女都是不一样的,心理想的都不一样,顺便说楼主身材真好,乳房很漂亮
作者: 1153477877    时间: 2021-6-19 01:56

跟老婆一直都是这样玩,但是千万别玩真的。会出事的
作者: 猫儿湿乎乎    时间: 2021-6-19 08:19     标题: 回复 17楼 的帖子

谢谢,没有啦,一直健身效果很不明显,希望能大一些呢
作者: moto718    时间: 2021-6-23 00:05

首先从你的文字里感受到了几点:1、你丈夫的快感来自于你的满足、高潮以及他自己的心理刺激;2、你的身体确实比较适合开发并且有一点M的倾向。
详细说下:第一点、你们双方确实都注重对方的感受从你们彼此的配合以及尝试中不难看出,另外你丈夫的心理刺激则在于露出、淫妻,并非是你想的那种放荡或人尽可夫,露出则在于那种游走于可能被发现或者可能被看光的边缘那种刺激;淫妻则是多重刺激并且不断刺探个人的心理底线来达到的快感,你们不排斥使用玩具同时还能通过玩具获得多重刺激快感应该是有那种潜质。
现在说下第二点,M倾向有多种的,性虐只是其中一种并且是等级较高的一种,前文说的露出也是一种,并且露出也是指令之一;眼罩、手铐、以及一些比较激烈的行为也是比较初级的M调教,可以尝试下语言的配合,看你的叙述中也有提到过,当然这里的语言也有进一步的划分,比如戒律型或者羞辱型。这里给个个人建议哈,目前你们玩的比较激烈,建议做好防护措施或者采取一些材质比较好的道具,还有就是事后的恢复,不但要带入,还要带出,否则沉浸进去容易迷失自己。
最后回归主题,我不确定你丈夫心态,所以暂时无法答复你的疑惑,只能给出我的想法,有淫妻想法的人并非是有绿帽情节,也有可能是在尝试多种途径达到身体和心理上的高潮,但是这里有个风险,还是前文说的带入和带出,如果事后没有人合理疏导,当事人又沉浸其中,又会单纯为了爽和刺激越走越远,无法区分性和爱的关系。那时候才会变成你所说的荡妇或者人尽可夫。
作者: 猫儿湿乎乎    时间: 2021-6-25 04:13

看到目前为止最好的回复,痛点,关键问题和心理几乎都有涉及!
作者: zhiaixiangting    时间: 2021-6-28 10:39

人,太容易变了。有些事情做之前就要想好,如果发展的方向并非预期,而是朝着不好的那一面滑落,后果与代价是否愿意接受。
作者: 红尘游戏    时间: 2021-6-29 05:12

大脑是人类最强的性器官。
我们的所有性刺激,都只是神经系统传导给大脑的各种信号,目的是告诉大脑:该分泌多巴胺了!再多分泌点多巴胺!紧接着,该分泌精子和卵子了!再紧接着,该怀孕了!
这一切行为都是DNA为了繁殖下一代而产生的神经信号。
对于新人来说,刚刚接触异性身体,就足以产生足够量的刺激信号。
但是对于已经发生过很多次性行为的熟练工来说,某些信号就不够刺激了——比如看片看多了,再好的片子也可能无法给予足够量的刺激。
所以才会不间断产生各种奇奇怪怪的新刺激类型(语言刺激、行为刺激、露出、SM、现场观看他人做爱、交换)。
再然后,由于男女在“愿意和哪个人做爱”这件事情上的生理性分歧,很多女性就会认为男的不爱对方了。
但是其实吧,对于男的来说,他一开始选择做出这种刺激的原因并不是因为不爱了,而只是简单的需要点新的刺激类型而已。
但是一旦真的发生了出轨行为,上述行为的男的只会有两种结果:1.能够接受淫妻刺激,并长期坚持(这种人其实还蛮少的);2.不再重视对方(无性婚姻or离婚)。
另外还有一种男性:他认为性是可以和爱完全分离的,而且他坚定的认为你有与他人性交的权力(事实上这种才是男性眼中的“柏拉图恋情”的终极形态,但是这种类型人数几乎是最少的。)
作者: 猫儿湿乎乎    时间: 2021-6-29 13:49     标题: 回复 23楼 的帖子

理论很贴切,是否实施过,或者亲生经历过
作者: 红尘游戏    时间: 2021-6-29 16:58

前女友时期,我出轨过。
算是知道这些东西到底是怎么发生的。
我前女友,也和你一样,相当配合。
当然了,这也就最终导致她成了我的前女友。
作者: 夸德拉多德    时间: 2021-6-29 17:59

人会厌倦,情会平淡,每一个正常的男人的内心最深处,都住着一个怪兽,它叫嚣着让男人突破禁锢,打破禁忌,去寻求平静生活里体会不到的刺激…有的男人或者女人,做了怪兽的奴隶,但也乐在其中!有的始终在边缘疯狂试探,找寻那个助力点来推动自己,你老公就是这样!
作者: wodear5201    时间: 2021-6-29 18:08

人的本性而已,越是纵容,越是容易暴露黑暗一面,待邪恶的种子发芽,后面发生的事就会不受控制。
作者: 茶桶05    时间: 2021-6-29 20:57

首先回答你的问题,你的男人确实把你当成了浪荡的女人。
不过呢,这不见得是你的问题,或者说,你浪不浪荡跟他怎么想你无关。你男人是在玩你,这个肯定没跑了。
修补关系的话,我个人是觉得没什么必要,建议你换一个。不过如果一定想要改的话,建议你在【不做】的时候跟他讲明白,说你不喜欢这样
如果你连讲清楚都做不到,那可能说明你潜意识确实喜欢这种被支配的感觉。
作者: xtoy    时间: 2021-6-29 21:03

刺激是有阀值的,如果一直这样下去的话,很有可能性癖会发生改变啊。
作者: 猫儿湿乎乎    时间: 2021-6-30 04:21     标题: 回复 28楼 的帖子

可能说喜欢被支配是潜意识的,因为前任也有一些这样的行为
作者: 猫儿湿乎乎    时间: 2021-6-30 04:22     标题: 回复 25楼 的帖子

她怎么配合你,怎么就变成了前女友啦
作者: 红尘游戏    时间: 2021-6-30 17:08

配合过程,前期跟你一样
中期就开始加入各种场景,从男到女,从她闺蜜到朋友
至于分手原因,就不多说了,只能说是和这些事情有关,两个人之间的裂痕越来越大

如果你要继续玩这个游戏,你应该先问清楚自己一个问题:你是否能够承受他当着你的面和别的女人发生关系
如果不能接受,建议你们好好聊聊,终止这些游戏
作者: kskzzl    时间: 2021-7-1 13:23

个人感觉,男人普通都有征服欲,各种幻想情节,正好你又满意了你老公的幻想。男人都是花心的,不知道女人花心不,哈哈,一件时间做多了就乏味,需要寻找其他的刺激感,有的人付之行动,有的人不过就是想想。不清楚你老公有没绿帽情节,就是单纯的把美丽的你分享给狼友们。所谓得不到的永远在骚动。男人都好色,有的流于表面,有的闷骚,人之天性罢了。起码一点要做到,双方要有责任感。第一次回复这么多,给个奖励啊,楼主。
作者: 猫儿湿乎乎    时间: 2021-7-4 08:56     标题: 回复 33楼 的帖子

你要什么奖励啊
作者: 小老百姓    时间: 2021-7-5 23:35

引用:
原帖由 猫儿湿乎乎 于 2021-7-4 08:56 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108517151&ptid=11027293][/bbs]
你要什么奖励啊
都被扣分了,哈哈,你太难了,再给发个照片或者视频看看,或者加个好友呗
作者: 猫儿湿乎乎    时间: 2021-7-7 02:24     标题: 回复 34楼 的帖子

老大,这也要扣我分的麽,心碎了,我是回复看官的问题
作者: 0v0丶    时间: 2021-7-9 02:46

吸毒,一开始人只要一点点,后面一点点不满足,再多一点点,再多一点点……
性爱的目的是为了高潮,生活的目的是为了开心。人们会为了性高潮去做各类游戏SM什么的,人们也会为了给枯燥的生活一点调剂去喝点酒,唱唱歌,不让生活无聊。
你可以把你们之间SM,在网站上发点露出,情趣玩具之类的比作生活上的喝酒唱歌,但是真的是现实里的淫妻,就相当于吸毒。
你会为了生活枯燥去喝酒唱歌吗?那你会为了烦闷去吸毒吗,那么多吸毒的人,都那么快乐。绝大多数的人不会选择吸毒去排解,绝大多数的人也不会选择淫妻。虽然没吸过毒的人都会觉得它肯定很刺激。
别去问你老公怎么想你的,他比你还要纠结,他只是不知道罢了,如果你和你老公感情很好,别被他带下去,把他拉上来。他没觉得你不好,相反他可能比你认为的还要爱你。
其实锻炼夸奖是很重要的,还有就是一定要沟通,他会这么想,一定是他觉得哪里没有做到位,古人说男尊女卑不是高贵卑贱的意思,而是征服和被征服,让你开心才会有征服欲,他搞错方向了
作者: 风色幻想lh    时间: 2021-7-9 06:56

老公的绿帽情节,让双方都感受到精神上的高度刺激,但个人认为此事要慎重,不要因为爱而就范,让爱成为彼此的负担,爱承受不了这份重量
作者: 1123447268    时间: 2021-7-16 16:53

别尝试过于新鲜的玩意 这对你没好处 ,虽然你老公有这个心理,但是估计就是嘴上说说找找刺激,真把你让别人上了 估计他第一个不乐意。
作者: diegeyidali    时间: 2021-7-17 16:17

看了你的帖子,我赶紧去看了下我老婆的手机,确定你不是我老婆,我今年34,恋爱3年,结婚7年,平时跟我老婆很好,做爱的时候就整这些!而且并不是一开始就整这些,大约结婚三四年后开始的,不只是这样,我还经常在她快高潮的时候说她姐姐还有她闺蜜的名字,然后让她说她姐姐和闺蜜是骚货,她使劲打我,我加入操她,她就会控制不住高潮,一个劲的抽搐。做完了后我俩对做爱时说的话只字不提,还是平时的样子。
具体心里是这样的,在初期两个人做爱是很有感觉的,会一直感觉很兴奋,但随着时间的推移,我俩做爱就感觉不到那么刺激了,做起来从最开始的秒射到现在一个多小时都出不来,到现在都能做的软了都射不出来,需要说很多刺激的话才能同时到达高潮,所以就说这些话,可以的增加刺激。
我是属于那种做爱时候自己感觉不强烈,看到女人高潮舒服的样子自己就会觉得舒服的那种人,非常在意女方做爱时候的感受,应该说是有一种征服欲,有这种征服欲实际上是接受不了女方出轨的,我喜欢看的文章都是绿妻绿母类的,或者是勾引良家,男学生女老师的,而且必须是慢慢征服,女的在一次次的突破下限最后沉沦到无法自拔的。这就是一种征服欲,但是文章一旦女的开始变成公共厕所就立马放弃,这充分说明了我是那种不希望女友出轨的心理。
我和你丈夫的状态就是处于这种临界线,做爱的时候怎么刺激怎么来,但是平时不能跟别人有暧昧。我有见过绿妻的,他们就是突破了这层界限,随着不断找这种刺激一方出轨后另一方心理接受不了就开始报复,两人都出轨,之后就不太在意对方了,于是开始一块出去出轨,这就是绿妻了!有的离婚不离家,有的没离婚,但是出轨的时候都带着对方,即使离婚的也没有再娶。因为他们都知道自己想要的是什么。
这就是我的整个历程,具体的细节没法一一说清楚,如果你想知道细节上的心理,可以单独说一个事情,我跟你说一下我当年的心理过程。
作者: gongcheng2005    时间: 2021-8-11 17:29

结婚了吗?如果处对象,请你坚决反对,总得找个归宿不吗?如果结婚了,也请你坚决反对,有些路一但走上,就回不了头了。你可以看一下坛子里的。如果要追求情趣,和他一块刷论坛,看网友回复,幻想一下也挺美
作者: 卡洛斯的雪    时间: 2021-8-18 09:36

欲望是无底洞啊,幻想的东西想想就好了,还是尽量不要去加入,不然总有收不了场的时候
作者: aijj15    时间: 2021-8-19 20:42

真心话就是,男的想玩刺激,但是真玩起来,男的又怕你出轨
作者: hore12    时间: 2021-10-5 00:04

看过很多例子,都是很不太好,还记得最近的帖子好像叫绿帽大乌龟的,最后是离婚了,被自己的老板和妻子捅了刀子,希望你也能明白,想法很美妙,但是现实很残酷啊!楼主希望你也能告诉他!且行且珍惜吧
作者: Classfourman    时间: 2021-10-6 14:19

这个论坛的账号我丢了少说有三个了
这次注册想表达的就是在这里的淫妻思想
楼主爱人这种想法最近也已知困扰着我
她的做法和楼主一模一样 做爱的时候会各种污言秽语情趣话  我说什么都配合
但一旦结束后就说开玩笑的什么的
作者: 喇叭    时间: 2021-10-8 15:46

我觉得这个心理还是比较简单的,外出贵妇床上荡妇。男人都有这样的想法,我自己也有。他说帮你找千万别真信,男人如果不吃醋那就是不爱你了。他之所以会说帮你找之类的,其实也是爱你,他自悲了,觉得自己不能满足你,让你委屈了。所以想让你满足。
这种就是二个人都想让对方满意,所以都觉自己做的不够好。放松心情,不要太过刻意迎奉对方就行。
作者: wl443072114    时间: 2021-10-11 17:57

绿帽淫妻是一种本能性的欲望 不是心里脑中所想 是提及性事时 会本能的想到的刺激方式
其实你现在和老公既然已经在性事方面很放得开了 不如好好谈一下 了解下你老公的刺激点 和心里想过的要尝试的东西
前面的你已经是在默认情况下配合尝试了 不知道是否有你不喜欢但却接受的内容
你们现在的关系你还认为是夫妻房事范围 但是你老公可能已经提升到了其他范围
如果你不细致了解一下他的底线和需求 那么很有可能会出现被动情况下的第一次3 P
你老公的3人欲望很强烈 并且很渴望看着你被多人羞辱 轮奸 这个欲望的渴望如果大于他的控制力时
很可能会在你醉酒或者用药的情况下 来体验一次
我是学心理学的 也是混迹多年字母圈的 所以我大概了解这些 我交流的圈友里 一部分丈夫都这么做过
如有什么想再多了解下 请回复留言
作者: 猫儿湿乎乎    时间: 2021-10-12 04:09     标题: 回复 46楼 的帖子

你说的很对,我觉得是你说的这个道理
作者: 猫儿湿乎乎    时间: 2021-10-12 04:10     标题: 回复 47楼 的帖子

你可以加我好友,可能有一些可以向你咨询的,你加我吧
作者: 陈海亮000    时间: 2021-10-13 09:23

你老公的绿帽心里  如果你能接受 那你将会很性福   夫妻俩敞开心扉  追求更高层次的性爱
作者: 1135108090    时间: 2021-12-16 16:57

好有情趣啊。好好鉴赏一下
作者: pc830205    时间: 2022-10-19 10:35

楼主是活明白了,可以尽情畅想和索取快感,人活着就是应该这样
作者: xacxll    时间: 2022-10-31 11:29

1.男的只是想从你身上找到另类的刺激
2.真爱是独占,没几个男的能接受自己女人被别人操,知道了心里会永远介意的
3.女方有很大风险,白得来的女人随便操,第三或你男人不排除在过程中留点什么要挟你,逼你玩些违背你意志的事
4.除非你自己很想玩,不然建议坚决拒绝
作者: daggerain    时间: 2022-10-31 23:22

说实话,各种性癖里,我最不能理解的就是绿帽癖了,都说爱是自私的,世上2大恨,杀父和夺妻,然而竟然存在绿帽癖,这就世界真奇妙,万万没想到了。
作者: 溺水的猫儿    时间: 2023-1-14 12:21

????还有一样的猫呢,好奇,你是哪里人
作者: ivanher    时间: 2023-1-14 20:44

还是接受不了,绿,淫妻,可能不开放吧,只觉得性爱是两个人的事情,有些大男子主义,女伴不满足我会想其他办法,不会找别的男人替代。如果只是想寻求刺激就当我没说,每个人都幻想过3P,双飞,群P,但也只是想想,放纵过后只能换来更加空虚
作者: 闻戒    时间: 2023-1-30 04:32

标题是4P,为什么只有一张图片?我是男人,也不理解绿毛龟的心理。自己猜想可能是把自己的“女人”当成自己得意的“收藏”,想拿出来炫耀。不过想来应该也没那么简单,和性联系到一起,就复杂了,有些事就简单了。
作者: 猫儿湿乎乎    时间: 2023-2-6 13:43     标题: 回复 56楼 的帖子

你的想法几乎是所有成年人的想法,可能每个人经历不一样
作者: yx138    时间: 2023-2-9 00:18

没想到你没事还会回来看这个帖子,我还以为你不会回来看了,怎么感觉你还没有解决你的问题吗?还是这么压抑?
作者: qw2052    时间: 2023-4-23 03:19

不要挑战自己的底线,一旦突破了,家庭也就完了
作者: lw006    时间: 2023-6-6 23:11     标题: 回复 1楼 的帖子

从我本人,一个31岁正常男人的角度去思考,愿意和第三者分享自己的爱人,要么是对自己有十足的信心,相信她不会由性生爱移情他恋。要么是自己真的不行,为了她的性福,又不忍让她背负愧疚,才会为她选择另一个男人。最后,如果不是绝对的和谐,请不要轻易尝试3P
作者: ws379412989    时间: 2023-6-7 23:48

很多所谓绿仅仅是停留在口头上,一但真实操作后,后患就来了。这句话跟对
作者: 5472614@qq.com    时间: 2023-6-12 13:40

这就是人的劣根性,你真要是和别人上床了,你俩分开也不过是时间问题。
作者: 0512888    时间: 2023-8-23 07:50     标题: 一段认真的回复

其实女人需要的是安全感的性爱,心里身体 心灵上的安全 满足以上任意一种 楼主即可表现出在他那表现出的
作者: weilejiaoliuqv    时间: 2023-8-23 08:35

这一步真的是悬崖边,很可能那些想绿了自己的在真的踏出来这一步以后却发现自己接受不了,也有些是发现自己真的喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2