标题: [乱伦] [c42a][老人 落合ゆき 孫娘] [打印本页]

作者: wyd1967    时间: 2008-5-10 23:40     标题: [c42a][老人 落合ゆき 孫娘]

【影 片 名】:老人 ロリータ  落合ゆき おじいちゃんと孫娘
【影片大小】:1.21G
【影片格式】:AVI
【播放时间】:01:48:25
【影片字幕】:无
【档案数量】:1
【有 无 码】:薄码
【开放时间】:三天内完种  
【有 效 期】:三天后砍档继续发片!请大家配合做种!谢谢!
【验证特码】:c42a517be510ee784c02481d803a974b086e4234
【出演女优】: 落合ゆき   
【内容简介】:公園でお爺ちゃんと遊ぶ、ゆき。家に帰ってもお爺ちゃんとオママゴトして遊ぶ。しかしイタズラ好きの彼女は祖父が目を離した隙に、祖父が大切にしていた亡き祖母との思い出の品を壊してしまう。折檻でお尻を叩くうちに、ついつい彼女の窮屈なワレメにイタズラをしてしまう祖父。仲直りのしるしに一緒にお風呂に入る。かわいいゆきは祖父の友達にも大人気。
【 预  览 】:有

附件: wyd1967@落合ゆき-老人中出し20連発 老人孫女.torrent (2008-5-10 23:40, 50.99 KB) / 该附件被下载次数 32776
作者: aroyo    时间: 2008-5-11 03:11     标题: 回复 1楼 的帖子

这小女孩实在太可怜了,即便这是演戏,那她事后就不会有阴影,这好象实在太变态吓人了! 只能纯支持一下了!
作者: tjrainbow    时间: 2008-5-11 03:24

女孩子实在不是我喜欢的类型,而且能是自愿的也会更好点,纯支持了
作者: laowucn    时间: 2008-5-11 09:16

楼主的片子符合我现在收藏的系列,希望楼主都能够做种完成。谢谢!
作者: william-12    时间: 2008-5-11 10:04

惨无人道啊!便宜了这些老色鬼!老当益壮啊!
作者: garylim    时间: 2008-5-11 11:34

小女孩真太可怜啊。 被那么多的老色鬼干。日本真变态啊。
作者: bigrobyn    时间: 2008-5-11 12:35

要是我老了也能这样就好了!红心支持一下老同志们
作者: zhongnandali    时间: 2008-5-11 12:58

落合ゆき样子虽然很loli,但拍片却不含糊,拍过100连发和几部20连发

也算是阅人无数了
作者: lokijun    时间: 2008-5-11 13:04

这样子不好吧,感觉太恨了点,不过我喜欢这样的片子
作者: salvador007    时间: 2008-5-11 16:00

看起来很loli哟 感觉不错 这个小女孩可以称得上极品了
作者: beyond1995    时间: 2008-5-11 17:39

多谢楼主分享好片!楼主发片辛苦了

多谢楼主分享好片!楼主发片辛苦了
作者: wang2168    时间: 2008-5-11 18:24

这么大的岁数能受得了吗  不是要命呢吗
作者: chen1300    时间: 2008-5-11 23:27

呵.老少配吗.还真没什么研究过下来看看应该会很有意思的.
作者: nineice99    时间: 2008-5-11 23:50

小女孩真太可怜啊。 被那么多的老色鬼干。唉,可惜啊。不容易啊不容易。
作者: wzaxx    时间: 2008-5-12 00:19

女优还不错蛮嫩的.拍点学生还不错.拍这种实在是浪费资源.
这些老头也够色的.估计拍完后大部分要中风了.
作者: l5132973    时间: 2008-5-12 01:52

太赞了,居然是这种题材,完美啊,呵呵,我想当喜欢.
作者: mistake    时间: 2008-5-12 01:59

小女孩被那么一个老头干,真的不想再看下去了,
作者: blackboy111    时间: 2008-5-12 02:10

这姑娘不一般,之前演过一个中出100连发的,大概四个小时左右。长相可圈可点,演技也还不错
作者: woaini123    时间: 2008-5-12 08:21

我喜欢这个女孩,更加喜欢这种乱伦题材,支持楼主发片,
作者: 海南之南    时间: 2008-5-12 08:57

小妹妹太可怜了.这么小就被老家伙干了.同情呀.
作者: jiang1161    时间: 2008-5-12 10:53     标题: 回复 1楼 的帖子

真的很可怜啊,本来还想下下来看的,算了, ,日本人老人最坏了
作者: qidongfang    时间: 2008-5-12 11:44

属于老牛吃嫩草系列的,很有味道。感谢发表,
作者: 男丝    时间: 2008-5-12 14:37

这女的能受的了吗?
作者: kaili14725    时间: 2008-5-12 18:43

好影片
超喜欢这种老人对少女的影片
太兴奋了
支持楼主奉献精彩影片
请楼主继续奉献此系列好片
支持你
作者: giggs20    时间: 2008-5-12 22:57

她拍的片子也不少了,确实都算是有内涵的东西,是个新星啊
作者: flashlight33    时间: 2008-5-13 08:08

good..........................................................................
作者: sxj001    时间: 2008-5-13 09:37

虽然不是loli,也是值得一看的好片子,谢谢搂主的分享。
作者: shiyu11    时间: 2008-5-13 22:32

这么小的姑娘就出来演这类片子,不知心里怎么想的,看来日本的情色事业后继有人,可以不断地发展壮大了。
作者: 7533967    时间: 2008-5-14 07:06

女孩子实在不是我喜欢的类型,老头也太恶心了,我就不下了哦
作者: egg    时间: 2008-5-14 14:17

这么多老色鬼啊,这么可爱的小女孩,你们怎么下的了手啊,我干还差不多
作者: wolaolu    时间: 2008-5-14 17:41

这老人老得厉害,孙女也可爱,日本人也真想得出
作者: huibeyond2000    时间: 2008-5-15 00:44

妹妹不错!日本人就是喜欢玩变态的
作者: 追风少年    时间: 2008-5-15 13:14

老牛吃嫩草.真便宜这些老鬼了.
作者: moodyyuno    时间: 2008-5-15 13:42

便宜上这些死老头了 小女孩镇可怜哦 日本太BT了
作者: raulgonzalaze    时间: 2008-5-15 15:02

看起来很loli哟 感觉不错 这个小女孩可以称得上极品了
作者: cwcwc    时间: 2008-5-15 23:18

楼主继续加油啊,兄弟们在等啊錯 支持樓主再發好片!!小女孩可以称得上极品了!!
作者: a8651444    时间: 2008-5-16 09:01

这样的片子还没有看过
但是还是要支持楼主
并且下载来看看
作者: xuifei0222    时间: 2008-5-16 17:49

便宜这个老家伙了,可惜这个小姑娘了,日本人真变态
作者: wangbi    时间: 2008-5-16 18:32

好有趣的体裁啊,我最喜欢了!!
作者: wudi123664    时间: 2008-5-16 18:54

女优以后会不会有阴影啊。被一群爷爷围着干。感觉有点恐怖啊
作者: michaoren69    时间: 2008-5-16 18:59

终于见识到了真正的bt,这样的片子个人接受不了,不下了,红心支持一下楼主。
作者: 21111474    时间: 2008-5-16 20:15

惨无人道啊!便宜了这些老色鬼!老当益壮啊!
作者: suckdick    时间: 2008-5-17 00:50

服了,loli对老帮瓜。。。 导演难道幻想自己年老后还有少女陪伴吗? 厉害啊。 AV就是梦想变为现实的消费。难怪总是能够大卖特卖啊! 这个产业只有在日本人手里才会如此欣欣向荣啊! 我们这些筒子有多了免费女优审阅了。 楼主加油!
作者: zhangxia    时间: 2008-5-17 01:15

只有小日本才会搞这种玩样,不过变态的还是超好看的!
作者: rencai1985    时间: 2008-5-17 01:26

小日本为老不尊啊。

真是太让人惋惜了 纳闷可爱的女人竟然,, 被老头干鸟~
作者: 啊里路呀    时间: 2008-5-17 01:51

哇,这么可爱的女优我想不出什么理由不欣赏一下,楼主发片辛苦!
作者: hhhove    时间: 2008-5-17 10:50

以前看过他的一个片子,就是讲轮奸的,这次有是……
作者: rq101    时间: 2008-5-17 14:03     标题: 很好看

萝卜青菜,各有所爱,我就喜欢这样的片子,只不过楼主发的片子太大了,要是能够转换下格式传上来那就是一级棒了.还有,楼主不知道有没有无码关于这类题材的片子.如果有,就  请奉献出来,别忘了请先转换成小容量的格式,谢谢!
作者: dxs1982    时间: 2008-5-17 14:47

这些A片里的老头真猛,等我到这个年纪的时候估计连这方面的欲望都没了
作者: coldccc    时间: 2008-5-17 14:50

很变态,下来欣赏一下,谢谢楼主~~~~~~~~
作者: wdmvp    时间: 2008-5-18 00:44

日本鬼子还真能想点子,说白了还真是变态啊,这样的内容都想得出来。
作者: 8232449    时间: 2008-5-18 02:42

乱伦中的乱伦,隔代乱伦,超级刺激!感谢你
作者: 大老爷    时间: 2008-5-18 10:41

"老有所养   老有所乐   老有所心 "     日本的A片 真叫人叫绝.
作者: xushihua    时间: 2008-5-18 14:09

这个小女孩到底是怎么了,真是便宜了这些老咸虫了!
作者: zhangq    时间: 2008-5-18 14:26

这么漂亮的MM真是太可怜了,竟然被一群老头给强操真让人心疼
作者: bluesky1314921    时间: 2008-5-18 18:04

这,这,这也太那什么了吧,小日本还就是很bt的说。
小小支持一下
作者: amwoopl    时间: 2008-5-19 13:36

拍片赚钱,不能说可不可怜,只是拍这样的片子让一群老家伙来弄,有点可惜
作者: 00073016    时间: 2008-5-20 23:16

女孩子很亲纯,老人很变态,这个片子应该是不错的
多谢楼主分享了
作者: skgpx    时间: 2008-5-21 04:25

严重的老牛吃嫩草! 还20人一起上!
其实换我上,一个人就够了!
作者: kenarj    时间: 2008-5-21 15:46

这个小女孩子长得太可爱了,居然还面带笑容的和老头们...好厉害啊
作者: guangwaida    时间: 2008-5-22 15:33

这明显是个小孩啊,怎么可以面对那根老jb?
金钱就是万能的
作者: 8886125us    时间: 2008-5-23 14:29

感觉很刺激的说,当然还是要谢谢楼主发片
作者: lqc2541610    时间: 2008-5-23 18:40

这个小女孩太美了,我喜欢,只不过让一群老头子糟蹋太可惜了。
作者: jamespon    时间: 2008-5-24 07:23

这日本的老家伙,连自己的孙女都不放过,果真够贱啊。
作者: staind1943    时间: 2008-5-24 13:39

还是母子的比较适合我老人家啊,老头子的就算了
作者: eternitee    时间: 2008-5-25 02:22

如果性别反过来还是很有感觉的,这样的性别和年龄感觉很难受!
作者: liuquan987    时间: 2008-5-27 21:20

不是很喜欢这种类型,纯支持下,希望LZ多发优片.
作者: gackt110    时间: 2008-5-31 23:00

最喜欢这种的了,祖孙的刺激啊,就是不知道有没有禁断介护系列的有意思没,那个老家伙演的特有意思。
作者: linuxsb    时间: 2008-6-3 15:20

这个内容不太喜欢,但还是感谢分享,感谢.
作者: yg119    时间: 2008-6-6 20:35

片子的题材不错,看上去好残忍,年龄那么大了,性欲好强啊,经典制作,辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2