标题: [制服角色] (Prestige)Tokyo 流儀 18 [打印本页]

作者: henrryli    时间: 2006-6-8 11:53     标题: (Prestige)Tokyo 流儀 18

非常歡迎轉貼,但請原文轉貼
注意:
一時三刻並不代表我沒有上傳,Nike的保証就是24小時內
一定可完檔,同時亦希望大家SEED24小時~~★謝謝★

女優+片名        Tokyo 流儀 18
檔案容量          1417mb
時間                133分

有效期             20個seed

解像度             1000-1500kbps

檔案類型          AVI

新舊情況          最新

上傳軟件          BitComet0.61以上

播放視碼          klcodec250full

影片解析度       640x480

DVD ISO---->rip版原版本,原汁原味!
對於一些冇困難時選擇做忍者,而只是有困難時才現身的人,
我會選擇跟你們的做法剛剛相反,當你有困難時我會做番忍者。

注意:此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看

附件: (Prestige)Tokyo 流儀 18.torrent (2006-6-8 11:53, 56.6 KB) / 该附件被下载次数 672
作者: clone    时间: 2006-6-8 13:48

妹妹长得不错。看看了,谢谢分享
作者: netvigat    时间: 2006-6-8 19:50

真是美女啊,身材也不错,可惜就是有码,顶了
作者: kk.net    时间: 2006-6-8 22:30

这个系列最爽了
穿起衣服干。看起有感觉
作者: linhai12    时间: 2006-6-9 01:08

片子这么大,支持一下
作者: yuqing    时间: 2006-6-9 01:29

下了好几部流仪的了,又来了一个,谢谢
作者: yjieqiu    时间: 2006-6-9 06:20

穿着衣服干,很刺激的,我看了好几部了!
作者: xiaoling    时间: 2006-6-9 09:52

流仪系列的片子好像女优都很漂亮.可惜就是有码,支持一下吧.
作者: c0067111    时间: 2006-6-9 12:51

好东西谢谢分享,楼主辛苦了,顶~
作者: lzr0527    时间: 2006-6-9 13:48

真是强片啊,不顶对不起楼主!
作者: 风爽    时间: 2006-6-10 01:35

好漂亮的妹妹。。楼主辛苦了。。送爱心!
作者: jytroy    时间: 2006-6-10 02:02

我喜欢所以我支持,谢谢发片,片子不错,强烈支持!
作者: KAIKAI    时间: 2006-6-10 02:45

Tokyo 流儀 系列的片子  都挺不错的 这样的片子当然要下拉  谢谢
作者: yar-yeri    时间: 2006-6-10 18:24

是一大美女,身材也很棒.
作者: weiqmail    时间: 2006-6-11 07:27

真是不错的美女呀,漂亮,支持一下。
作者: RoTee    时间: 2006-6-11 19:39

冲着这个鬼妹很清纯,偶收下了!
作者: 只想干一回    时间: 2006-6-12 09:13

收了,第五部了,谢谢啊!
作者: mloveila    时间: 2006-6-12 11:14

大眼妹妹 HOHO~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2