( 双生儿一齐为你服务,一齐干,何求,爽啊)Sod~只有双生子才有的妙技!DivX+nike

( 双生儿一齐为你服务,一齐干,何求,爽啊)Sod~只有双生子才有的妙技!Div

(Sod)~只有双生子才有的妙技!DivX+nike

非常欢迎转贴,但请原文转贴

注意:
一时三刻并不代表我没有上传,Nike的保証就是24小时内
一定可完档,同时亦希望大家SEED24小时~~★谢谢★

女优+片名       ~只有双生子才有的妙技!
档案容量          1251mb
时间                113分                       
有效期             20个seed         
解像度             1000-1500kbps     
档案类型          AVI                             
新旧情况          最新               
上传软件          BitComet0.61以上      
播放视码          klcodec250full   
影片解析度       640x480        

DVD ISO---->rip版原版本,原汁原味!

对于一些没困难时选择做忍者,而只是有困难时才现身的人,
我会选择跟你们的做法刚刚相反,当你有困难时我会做番忍者。

注意:此标题、内容文字、图片及档案内容含有不良成份,未满十八岁人士请勿观看

(Sod)Yuri & Mari ~「超」24小時!!真美人雙生子
非常歡迎轉貼,但請原文轉貼
注意:
一時三刻並不代表我沒有上傳,Nike的保証就是24小時內
一定可完檔,同時亦希望大家SEED24小時~~★謝謝★
女優+片名     Yuri & Mari ~「超」24小時!!真美人雙生子
檔案容量       1362mb
時間           123分               
有效期         20個seed      
解像度         1000-1500kbps   
檔案類型       AVI                  
新舊情況       最新           
上傳軟件       BitComet0.61以上     
播放視碼       klcodec250full   
影片解析度     640x480     
DVD ISO---->rip版原版本,原汁原味!
對於一些冇困難時選擇做忍者,而只是有困難時才現身的人,
我會選擇跟你們的做法剛剛相反,當你有困難時我會做番忍者。
注意:此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿

附件

(Sod)?Τ双.torrent (50.27 KB)BT资源

2006-5-8 11:05, 下载次数: 661

种子

图2

(Sod)Yuri & Mari ~「超」24小時!!真美人雙生子 DivX+nike.torrent (54.29 KB)BT资源

2006-5-8 11:12, 下载次数: 921

种子2

这么有内容的片子,不下好可惜啊!!!!!!!!!!!!!!
支持!!!!!11

不错哦 2个姐妹身材都很好 谢谢楼主了

孪生姐妹、看A片这么久、还是第一次看到这种题材  绝对是难得一见的精品:D

感谢楼主奉献佳作:s_13:奉上:s_12:一枚

回复 #1 erics 的帖子

美人呀。。。。。我顶!

回复 #1 erics 的帖子

支持 感谢楼主发此好片

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这个类别的片子真不错啊~没看过哦MM长的也真不错啊~支持楼主发片拉~

2个一起上爽死了啦!感谢你发表!