欲问美女何处有,请往京城大学看……

欲问美女何处有,请往京城大学看……

【10月30日】【原创】京城大学的美女
【采花地址】: 中央民族大学和北京舞蹈学院附近
【验证时间】: 2006年8月12日
【服务项目】: 打炮
【小姐数量】: 没统计过
【小姐素质】: 90+
【环境设备】: 自己开房
【营业时间】: 24H
【价格标准】: 基本价位600以上
【安全系数】: 90+
【采花经过】:
  大家在这里谈论哪个地方的美女好,哪个地方的美女骚……让我来告诉你
  知道中国美女最多的高校是哪些吗?知道中国美女最多的网吧是哪个吗?中央民族大学号称是美女品种最多的高校,北京舞蹈学院号称是美女身材最好的高校,而两校都位于北京市海淀区魏公村附近。兄弟我在此中央民族大学附中混迹3年,没有好好学习过,所见所闻自然不少。平日见到停在女生楼前的跑马、奔驰自然是心痒痒……今年8月12日,酒醉,想重回学校我温习一下以前的风流,跟一哥们来到民大和舞蹈学院的**(为了避嫌为网吧的托儿,不把网吧的名字写出)网吧,见一打扮妖娆的女生,一看就是练舞蹈的,按耐不住,主动搭讪(因兄弟知道行情), 请那女生到中国人民出版社附近的肯德基吃了个便饭,当晚开房……练舞蹈的女生,大家想必知道其中味道了,身材是没的说……,可惜做爱技巧不够

去网吧泡MM,I服了U.那些学校,要真是肯卖的,自己也会去酒吧等凯子,哪有去网吧的.

同意楼上
尤其lz最后一句
完全是废话

看了楼主的话,搞得我有点怀疑楼主是不是网吧的拖 啊?

不过各人有个人的爱好,也许真的有戏呢。

兄弟我曾经是中央民族大学附中的学生,在学校里就没好好学习过,对这些阴暗面比一般人了解得比较多而已……记得那时我们厕所里有人打广告:“要找鸡,来舞蹈学院,电话:*******”,可见一斑了

本帖最近评分记录
  • pangchunbao 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-3-12 12:40

絕對是托, 學校附近網吧多了.召喚版主弄了他

jidw兄弟,不要这么说话,好吗?我找到这个网站容易吗?难道我不知道珍惜吗?网吧到处都是,我也没说飞宇网吧多好,而且那里的网速不够快,还有味道……我晕死。

[pp=kw]兄弟说得没错![/pp]
看后我的总体感受是:没什么用!
而且你发的从内容到格式都不对,很可能会被扣金币,删帖,封IP。楼主你惨了!
发帖之前先要看版规!SIS可不是胡来的地方!

本帖最近评分记录
  • kw 金币 +5 回复认真 2007-11-1 22:02

[pp=kw]好好表现就赶紧把帖子给我改过来!否则绝不轻饶[/pp]
引用:
原帖由 shishenrenmian 于 2007-11-1 18:56 发表
看后我的总体感受是:没什么用!
而且你发的从内容到格式都不对,很可能会被扣金币,删帖,封IP。楼主你惨了!
发帖之前先要看版规!SIS可不是胡来的地方!
版主大哥,真是对不起,我没有想到这么严重,求求给我一次改过自新的机会,我会好好表现的。

楼主该不是这个网吧的托儿吧