左安门新坐标王姐

左安门新坐标王姐

版主评語: kw
王姐应该是知道自己年龄上没有优势了,所以提高服务质量!

【10月8日】【原创】左安门新坐标王姐

【采花地址】: 左安门新坐标
【验证时间】: 2007年10月8日晚7时
【服务项目】: BJ,ML,鸳鸯浴,丝袜
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 75分(ps:岁数比较大,35岁)
【环境设备】: 95,自己独住
【营业时间】: 一般晚上都可以
【价格标准】: 300两次
【安全系数】: 99%
【采花经过】:
在班上无事可作,想起十一前在聊天室里聊好的王姐,遂打电话询问,告之晚上方便。下班后驱车前往,要是坐车的朋友可以做800或者37什么的到左安门桥下车就可以了,很醒目的“新坐标”小区,进了门,大姐一身黑色衣裙,黑丝网袜,虽说35岁了不过保养的还不错,尤其是双峰真是坚挺。先是鸳鸯浴,一边洗一边为我口交,上床开始做,40分钟缴枪。休息片刻,大姐问我是接着做还是为我口爆,呵呵,当然选择口爆。总体来说大姐服务很体贴。

本帖最近评分记录
  • kw 金币 +38 希望再次看到兄弟的精彩发贴! 2007-10-9 11:05

[pp=kw]兄弟可能是因为国内用代理上网的[/pp]
不错,这年头熟女奶子保养较好的不是很多啊,而且看样子态度害不错啊,哥们给你发红心怎么不行啊

兄弟,不知道这王姐长得怎么样啊,嘿嘿,毕竟不希望取得时候给吓回来啊。而且卫生情况怎么样啊?希望能告知一下,还是谢谢分享啦。另外我这也是,不能发红心,不好意思啦。去pm你了。

不知道各位老大是上什么聊天室,不知道能否告诉以下,也好今后可以自己开发,现在qq上的太滥了,不过这位老大写的信息还是很全的

兄弟写的不错,看来熟女只能用好的服务来报答300大元了,哈哈,加油!

已上红心!支持30多岁的,35岁其实不算老。身材好就行,长相无所谓,呵呵,PM你了,请查收。谢谢

版主评語: kw
兄弟应该已经在论坛混迹很久了,看来也是没有经验啊

楼主们太有才了,大家都是在什么地方找的?兄弟我怎么没找到过?

谢谢搂主提供宝贵的信息,只有大家共同努力,我们的淫业才能繁荣娼盛

搂主好福气啊,写的很好,很生动,楼主发贴辛苦了!多谢!

[pp=kw]兄弟怎么了?有什么地方不是很满意吗?[/pp]
斑竹不厚道,每个都去揶揄两句:s_22:

走,投诉他去;)