[其他作者] 【剂量】(第06章 假寐)(迷+绿)

本主题由 System 于 2023-11-21 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 陈先生 于 2023-11-13 00:29 发表
先恭喜歪大被招安啊,哈哈哈,以后可以请你给我编辑文章了

我看楼上很多朋友都说女主转变太快,我感觉大家还是没有理解歪大一再强调的意思啊。

这篇文章是第一人称的,男主看到什么,我们就看到什么。男主目前也没有像 ...
感谢陈先生的回复,懂我者陈先生也!
老吕肯定是渣男中的渣男,老黄是比老吕稍微磊落一点的渣男,两人半斤八两,谁也好不到哪里去
江雪嘛,我很难说后面会不会让人反感,我的初心肯定是不希望她让人反感的,毕竟她又没做错什么
但她真的没做错什么吗?我现在开始怀疑了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-11-14 00:44

引用:
原帖由 Aufgabe 于 2023-11-13 02:53 发表
看来之前还有隐藏剧情啊,希望作者能把之前的隐藏剧情以及堕落的心路历程再写一遍写清楚了。不然跟郝叔一样全程绿王八视角,难受死了
你别说,你还真别说,我觉得郝叔那篇文写得很高级,如果我这篇文能达到郝叔的高度,那对我来说绝对是褒奖,而非贬低,我觉得郝叔那篇文唯一值得商榷的就是郝叔的人设,我站在作者的角度,他大概率是故意写这么个人出来恶心人的,搞不好他和我一样,骨子里都很不喜欢绿文,所以故意写这么个人设出来恶心人,偏偏又写得很精彩,让绿文读者又爱又恨欲罢不能,哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-11-14 00:44

老实人的心理也藏着魔鬼啊,老黄果然是老流氓。
本章最后江雪已经知道老公是装睡了,这很有意思。
原先是老公和老黄一起瞒着江雪。
然后是老黄和江雪一起瞒着老公。
现在是老公和江雪一起瞒着老黄。
环环相套,都是做局的人,也都是被欺骗的人。
玩弄别人的同时,也在被别人玩弄。
且看如何收场!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-11-14 00:44

江雪将药掉包之后,虽然男主有发现了,提前准备了手机录音,想了解江雪在男主不知情的情况下充分释放自己的欲望能够带来多大的反差,结果江雪却像是未卜先知般的将老黄给带到外面泳池来了一场盘肠大战,若不是因为老黄一番大战下来导致腰肌劳损男主还被蒙在鼓里。但江雪这个心理转变过程却没有在文中体现,包括在泳池中是如何反客为主有着怎样的表现,老黄会不会比男主更早发现江雪是在假装被药迷昏过去,这些更加想去知道。毕竟肉戏基本上都是千篇一律的,主要是男女主角之间的心里变化和博弈才更让人欲罢不能。以上只是我的一些浅陋的想法,并不是说想要指导作者大大如何写文,十分期待后续的情节,作者大大加油。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +28 认真回复,奖励! 2023-11-14 00:44

这个老黄貌似不太强!黄毛的设定一般都是器大活好金枪不倒,把女人干得欲仙欲死死去活来,甚至下不了床。怎么老黄跟女主一晚上就腰疼了。这个女主欲望、耐操性都很强,而且很主动,直接把男主迷晕,主动和黄毛约操。上来就这么开放的尺度,不知道之后摊牌了会怎样?男主绿帽,女主欲女,天生一对,后面还有写作空间吗?!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-11-14 00:45

牛逼,还以为是迷奸结果一开始就是合奸,女主骚的突破天际啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-11-15 01:22

还是喜欢循序渐进的感觉 转变的太快缺少了刺激感
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-11-15 01:22

野外那次大概率已经无套了吧,一是本来就不大可能随身带着,而是真戴了还会射内裤上?大家都说江雪转变太快,而我的感觉是文章开始之前,就已经……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-15 01:22

引用:
原帖由 kanchi725 于 2023-11-14 08:46 发表
野外那次大概率已经无套了吧,一是本来就不大可能随身带着,而是真戴了还会射内裤上?大家都说江雪转变太快,而我的感觉是文章开始之前,就已经…… ...
你的猜测很有趣,也许后文我会认真考虑

淫妻是共乐,只要是绿帽,就会更欢乐。好比大家聚餐,拿出各自带的佳肴美酒分享,或者大家聚餐成了朋友,后续做了一桌子美味请客,看客人们的快乐夸奖而满足,而不是把自己的美味献出去自己饿肚子受辱犯贱。只有没有佳肴给其他人分享的人,才会洗脑犯贱挨骂是乐趣。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-11-15 01:22