[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第七十九章)(后宫、无绿、玄幻)(投票!)

本主题由 System 于 2023-10-24 05:00 解除限时高亮
我投灭道境一票,不为别的,就因为括号里面的字数最多,哈哈哈

两个B,选B吧。话说一口气升5个大帝,在一口气收5人阴元,感觉走进修仙文不可避免的传统:达到一定境界,开始高手满地跑,遍地是大帝了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-16 10:16

A吧,仙帝和大帝感觉区别有点小,灭道和掌缘生灭感觉没有永生更厉害一些

怎么有两个B?但既然如此,就从B中选吧。感觉如果大帝以上的境界不止一个,那大帝之后就用灭道吧;如果这已经是最后的境界了,那还是用仙帝吧。当然,提一个小小的建议,因为主角是天魔体,可以加一个和仙对立的魔帝境(不喜勿喷),但总感觉魔是与神对立的,仙和神魔比是后来者,让一个魔用带仙的称号,会不会有些不太匹配,或者直接用神魔境也是一个不错的选择
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-10-16 10:16

我个人觉得B仙帝境最合适。说说理由吧,永生境,总不可能真的不死不灭吧,多多少少有点吹牛的感觉;灭道境,取能磨灭大道杀死大帝之意,但我感觉都已经高了一个境界,还总是盯着大帝境不放,有点小家子气了;掌缘生灭,这个是我看过求魔,而且可能是我孤陋寡闻,只在求魔里见过这个境界,有点出戏。而仙帝境,这个很多小说里都有使用,就和练气、筑基之类的一样耳熟能详了,中规中矩也挺好的。最后补充一下,我个人认为,小说设定境界的时候,要么有一整套特色鲜明的体系,让读者耳目一新,要么用最常见的,中规中矩能降低读者的阅读难度,想那些不伦不类的等级体系,写出来读者记不住,最后只能用多少级来代替,实在是一言难尽……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-10-16 10:16

B,不过把境界改成“仙皇”可能更好听点?
A的话,永生显得太low,要是有个更高大上的词,彰显出大帝之上的与世长存才行
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-16 10:16

回复 2楼 的帖子

我感觉仙帝境不错!有遮天和完美世界的感觉

感觉都不太行啊,要不先给大帝划分几个境界吧,大帝境:塑道—育道—化道—合道。然后大帝之上再加一个道源(元)境,再之上就是永生境。以上全为个人拙见
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-16 10:17

我选C灭道境,这个听起来霸气,有内涵,永生听起来有点普通,

b,但大帝之后就一个境界感觉还是太少了,可以在加一两个,然后最后的一个境界是仙帝,参考一下完美世界的仙道境界,最后可以来一个超脱,只有主角一人达到超脱境界
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 征文期间,双倍奖励!! 2023-10-16 11:19