[原创] [AI图]野外熟母等你啪啪啪(户外兽耳熟女合集)[18P]

[AI图]野外熟母等你啪啪啪(户外兽耳熟女合集)[18P]

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 内力煮火锅 金币 +20 感谢分享,论坛有您更精彩! 2023-4-14 07:25

不知道为啥,感觉很喜欢这样丰满有肉的,楼主请继续!

这玩意有点便意,嗯,没什么美感可言。我觉得人物还是不要把它给兽化或者是异化,美好的人体是看的时候就让人心生欢喜。看到这种玩意我就觉得是个怪物,哪还有什么欲望啊?真要在现实中遇到这种,我觉得唯恐避之不及,没有什么意思,还是尽量画出真善美的东西吧。
本帖最近评分记录

实话实说,确实越看越有感觉。兽耳更像是头箍,现实里这么骚的怕是群jiao都不一定能够拿下,都是熟透的土地,就是种不出庄稼,只会让打桩机受到磨损和提升????????????

引用:
原帖由 lengkua 于 2023-4-14 12:57 发表
这玩意有点便意,嗯,没什么美感可言。我觉得人物还是不要把它给兽化或者是异化,美好的人体是看的时候就让人心生欢喜。看到这种玩意我就觉得是个怪物,哪还有什么欲望啊?真要在现实中遇到这种,我觉得唯恐避之不及,没有什么意思 ...
“真善美”......大哥我一老色批你给我传教
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 洛山 于 2023-4-14 13:24 发表
实话实说,确实越看越有感觉。兽耳更像是头箍,现实里这么骚的怕是群jiao都不一定能够拿下,都是熟透的土地,就是种不出庄稼,只会让打桩机受到磨损和提升???????????? ...
主要是锁链不知为啥始终没法做出来(用了“BDSM”关键词也没用),下次试试狗爬姿势......估计得骚到爆炸了。

身材包括赘肉我觉得都很棒,只是这脸我觉得是太光滑了吗还是什么,我觉得有点儿出戏。

第二张很不错,有老妇人的感觉,其他的脸有点太光滑了

感觉都好,唯一不足的是纹身,我个人不太喜欢纹身的女人

引用:
原帖由 17551700189 于 2023-5-23 09:06 发表
感觉都好,唯一不足的是纹身,我个人不太喜欢纹身的女人
跟这位老哥一样我也不喜欢纹身的女人,再多来黑丝袜高跟鞋熟女