[青葱校园] 【从美丽的室友开始】第三十三章:黑白JK美少女的双飞

感谢楼主分享这么好的文章,剧情非常出色,人物描写非常有特色,非常期待作者的完结篇

等风头过了,写不下去就尽快收尾结束就好了,然后再去构思其他的部分

妈耶,竟然快完结了,感觉她们的故事还没看够,对了,还有学姐呢,学姐还没发展关系啊,还有小魔女和老师的双飞,想看的太多太多了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-30 00:09

好久也没看到一三大大更新了,不知道近况如何,有没有灵感了

大佬加油,大佬牛逼

说一下最近的情况,主要就是某个时间段突然没激情了,思路一直都有,但就是不想写,试着强行写下去,但是味同嚼蜡。
之前每次写的时候,我都会为即将通过文字呈现出来的内容而感到兴奋,但是现在没有那种感觉了,就像玩一个不喜欢的游戏那样索然无味,甚至还不如工作,我工作的时候都能投入进去,但是写文的时候整个人完全是精神游离在外的。
之后有状态肯定会更新的,但是时间不确定
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-4-7 20:27

回复 36楼 的帖子

理解,我自己也有尝试写,好不容易动笔了,写一半再读,老觉得自己写的不行,慢慢就写不下去了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-8 01:34

我现在也卡文了,而且连思路都没有。

因为我的同人主角夏哲威性格和小杰很不一样,写主角和小魔女林颖儿的互动就成了一个大难题。我想要表现两人平时斗嘴能四六开而不是被单方面压制,但总是写不出那种小魔女的感觉。
目前只能写成这样:
复制内容到剪贴板
代码:
放学后,作为一中建校三十周年校庆的筹备组成员之一,我在办公室里再次把候选节目清单过了一遍。
“可以请你讲解一下现代舞节目的具体内容和服装、道具安排吗?民族舞?街舞?还是别的什么类型?”
坐在一旁的林颖儿却很傲气的朝我摆摆手指。
“指导老师已经批准了我们的节目。表演内容暂时保密。”
“那记得让舞蹈社在第一轮彩排之前把服装和道具都准备好,效果不够好的节目有可能会被淘汰。善意提醒,老师们觉得不适合高中生的节目和装扮也可能被要求修改。”
“你这小淫贼都看到了些啥?”
啪。林颖儿顺手抄起一把直尺、放平了朝我脑袋上拍下来,被我随手接住。
“同样暂时保密。”
我们不约而同地笑起来。我笑得不免有些小人得志,而林颖儿嘴角却露出一种不易察觉的狡黠微笑。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-8 10:21

还有更新就好,一三大大你写的我很喜欢,感觉你的文笔很棒,期待后续,希望能有个完美的结局
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-11 13:09

一三大大为什么不更新了?我很喜欢你的作品,等不到你的更新深表遗憾,希望今年还有机会能看到一三大大的更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-11 13:09