[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第三十六章)

除了一些经典套路的主角作为这部反派文的伪主角,作者有没有想过加入一些黄文里的套路主角也作为伪主角?比如那一堆老头仙子文里的老头(仙子的修行),仙子绿文里的公公(仙媳攻略),仙子凌辱文里的各种黄毛(琼明神女),把这些绿文老头文凌辱文的黄毛加入这部反派文里作为丑角,来个帅气反派收服仙子,带着仙子们的逆袭,暴杀这些恶心的老头黄毛,岂不更有意思?
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-11-25 02:56

引用:
原帖由 samuelwoods 于 2022-11-25 00:12 发表
除了一些经典套路的主角作为这部反派文的伪主角,作者有没有想过加入一些黄文里的套路主角也作为伪主角?比如那一堆老头仙子文里的老头(仙子的修行),仙子绿文里的公公(仙媳攻略),仙子凌辱文里的各种黄毛(琼明神女),把这些绿文老头 ...
呃......
这种小说,我一本都没有看过,我一般自动带入男主,看这种绿文,我会很难受,站内绿文有点多,基本也很少看,倒是有一看一些标有不绿标签的小说。
所以你说的这些,我是一点都不知道套路和剧情,不熟悉啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-11-25 13:28

感谢作者好文,尤其是乐大还说“更新使我快乐”,真是太乐了。乐大加油,我们会一直跟你的好文爽下去的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-26 09:54

我记得前文有提到男主出生时,除了天魔体异象外还有大道源流体异象,现在突然又说大道源流体是掠夺她人的,是否有所冲突呢?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-26 09:54

引用:
原帖由 乐福不受 于 2022-11-25 13:08 发表

呃......
这种小说,我一本都没有看过,我一般自动带入男主,看这种绿文,我会很难受,站内绿文有点多,基本也很少看,倒是有一看一些标有不绿标签的小说。
所以你说的这些,我是一点都不知道套路和剧情,不熟悉啊。 ...
那就可惜了,传统套路文有反派文打脸,传统绿文却只能静静的躺在那继续绿下去,啥时候也有作者有兴趣去打脸一番,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-26 12:26

快进到道骨并非无敌路以及拿下外婆

现在反套路才是最有意思的,毕竟连唐三:写作的套路都被研究出来了。主角的经历永远都是一个套路,有自己的金手指,参加了一场重要的拍卖会然后获得了下一个场景的地豆消息 前离线图,然后各种奇遇,过程中各种泡妹子,结交
好友,好友永远不会背叛,反派脑子也不好,
永远学不会铲草除根。家族势力永远都是自身实力的一部分,不能合理的使用怎么成为合格的反派呀。还是楼主的小说有意思,该用势力时候绝不手软。而且主角的名字真的很有意思,降智完毕的天命主角的同盟也很有喜感,作死作的清新脱俗,完全被洗脑了的样子~~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-12-1 13:42

回复 5楼 的帖子

严重同意乐福大大的想法,现在的色文有一个大毛病就是女人太多(甚至都不能称为女主角了),女人这种东西(小黄文里面就不要尊重女性了吧,毕竟男人们在微博整天被女犬们拳打脚踢)贵精而不贵多。写出每个女人的特色和魅力才是最重要的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-12-2 22:58

母亲的小穴已经湿淋淋的一片,粉红的樱唇已经充血的盛开,本就粉红的嫩肉更是“保国山”了一层透明粘稠的爱液。
这里的“保国山”是不是打错字了,应该是“包裹上”?
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-25 19:07

非常不错的玄幻类爽文,如果去掉h部分,发到起点或者17k之类的地方也是一篇精品起步的小说
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-25 19:07