[都市情缘] 【我的性奴家族】(9——小姨与金发巨乳美妇的初登场(两万字更新、破宫、灌精、主奴)) ...

祝贺大佬回归,大佬这本书的肉戏好几年我还时不时拿来用,真的是历久弥新,特别喜欢母女花(熟女+萝莉+青春少女)的戏,望大佬加大力度
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-10 17:39

这下又一年没更咯,原作豪乳家族都已经是五六年前的吧,希望大佬能再继续更新吧。

话说大佬得更新还是随缘吗,毕竟距离上次更新已经过去了一年,下次更新自己有没有大概其的时间,总不能还是三年一更吧(笑)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-11 18:13

祝贺大佬回归,大佬这本书的肉戏好几年我还时不时拿来用,真的是历久弥新,特别喜欢母女花(熟女+萝莉+青春少女)的戏,望大佬加大力度
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-12 12:00

写的很好,肉戏描写很细腻,情感描写也很棒,如果多来点纯爱的描写,在写多点就更好了大佬这本书的肉戏好几年我还时不时拿来用,真的是历久弥新,特别喜欢母女花(熟女+萝莉+青春少女)的戏,望大佬加大力度也是追了很久,经典的文章了,内容更不必说,属于色文里的爽文,每个美女人物描写的都各有特色,建议能不能加点调教内容和心里描写,太容易得到的不会太珍惜,人物太多后面都不怎么记得住了,几年前看的,还以为这个系列后面已经没了呢,大大后面要多多更新啊说实话,我没想到薇莉丝会那么快出场,但总的来说,金发高傲巨乳美女的人设还是很吸引人的。感觉主角在成人礼上会有点忙呀,母亲,一个妹妹两个姐姐,小姨,如果再加上之前所有出场过的,这将是一场盛宴,但是作者大大可能得花大篇幅来展开这精彩的故事了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2022-12-16 09:40

祝贺大佬回归

回复 67楼 的帖子

兄弟,抱歉这么久我才去搜你。不过我去Pixiv搜了下ZVan, 没有你的类似小说。只有一本鬼火   我看本论坛是有男尊女卑1-3   这个还有后续吗?还是说暂时就到这?等后面有兴趣再写?
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-26 22:04

三年又三年

我等的好苦啊

版主留言
微嗔(2022-12-28 21:31)提示: 别复制自己的回复!
微嗔(2022-12-28 21:37)提示: 下次再犯扣分了~
有生之年系列的更新
感觉上次更新都过去好久了吧
这次的更新还是一如既往的给力呢
作者也要注意身体

催更

XP太戳了,大佬快更新啊555,巨期待成人礼啊,就是年更实在太折磨了⊙﹏⊙