[绿意盎然] 【爱与欲】(六十四)

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-2-14 19:23 发表

朋友们啊……我到底是怎么失去你们对我的信任的呢?

男主真的好强大啊,我没骗你们啊。

剧情没那么多了,虽然我也不知道还有多少,但是不算太多了。 ...
我一直信你的啊,我只是在质疑快这个问题,主要是最近节奏比较慢,加上大概算了下后面的剧情,感觉男主快不了啊。不过你既然说后面不算太多那看来李成刚的性福生活会大幅被削减?李成刚和妈妈的肉戏不会太多了?

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 2876638 于 2021-2-14 19:20 发表

主要是我实在喜欢这书,很多人可能就是扫一遍,主要看肉戏,但是你跟我说有重点的话,我能翻个十几遍去猜。我上学的时候做阅读理解都没这么认真。
最大的重点我写出来了吗?不过妇科体检原来会看下体吗??完全没想到。。。。 ...
哈哈哈,那我太感激你了,你放心这真是男主大胜利!!!!!

不会骗你,不会让你失望的!!

这章最重要的重点你猜出来了,但是因为你猜了好几个,所以我不能告诉你最重要的了,其实你猜到的都还是很重要的。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-2-14 19:25 发表

哈哈哈,那我太感激你了,你放心这真是男主大胜利!!!!!

不会骗你,不会让你失望的!!

这章最重要的重点你猜出来了,但是因为你猜了好几个,所以我不能告诉你最重要的了,其实你猜到都很重要。 ...
猜出来就好,这一章一看看了快1个小时。

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-2-14 19:19 发表

哈哈哈哈……

我到底怎么说你们才能信我呢!!哈哈哈哈……你们可真是太有趣了!!

我再承诺一次,男主真的会反杀,而且他真的很猛!!

别再质疑这一点了好吗!!

就相信我一次吧!! ...
想不出来作者笔下的男主会怎么反杀,到现在为止64章,男主的能力虽然有成长,但是也就那样,摇号叫人?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 DSFSDCCA 于 2021-2-14 19:28 发表

想不出来作者笔下的男主会怎么反杀,到现在为止64章,男主的能力虽然有成长,但是也就那样,摇号叫人?
想不出来就对了!想出来了还有什么意思啊!

你们想不出来是我的荣幸,我要感谢你们想不出来。

你们在套路里呆的太久了,让我领你们出来透透气吧!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 DSFSDCCA 于 2021-2-14 19:28 发表

想不出来作者笔下的男主会怎么反杀,摇号叫人?
主要从这章能看出来陈友发现在的敌人不要太多了,陈友发现在之所以想隐退也是因为自己现在太危险才会想隐退,而且除了陈友发自己知道的敌人以外,我们知道的还有陈友发自己都不知道的内参,妈妈二三个月以后才能帮上忙的背景或靠山。甚至娟姐都有可能背后捅刀,陈友发那边还有一批他嘴里说的喂不饱的狼,从这章看他靠山可能也放弃他了,还有女主现在被安排讨好的人,按娟姐的说法那么痴迷女主,女主真开口让他们帮忙可能也会帮忙,而且妹妹也要和女主一样了,没准也能拉几个人帮忙。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-2-14 19:30 发表

想不出来就对了!想出来了还有什么意思啊!

你们想不出来是我的荣幸,我要感谢你们想不出来。

你们在套路里呆的太久了,让我领你们出来透透气吧! ...
除了摇号叫人,我只想得到让男主一直装傻,直到大结局背刺一击。

引用:
原帖由 2876638 于 2021-2-14 19:25 发表

我一直信你的啊,我只是在质疑快这个问题,主要是最近节奏比较慢,加上大概算了下后面的剧情,感觉男主快不了啊。不过你既然说后面不算太多那看来李成刚的性福生活会大幅被削减?李成刚和妈妈的肉戏不会太多了? ...
最近这个节奏是有原因的,而且我也是换着花样的给你来点新鲜的玩意,让你们多感受点不同的风格。

不过我要表示这几章还是很关键啊,这些内容我写的难度比早些时候要大一些的。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 DSFSDCCA 于 2021-2-14 19:32 发表

除了摇号叫人,我只想得到让男主一直装傻,直到大结局背刺一击。
想不到就别想了,踏踏实实的好好欣赏就得!

泡杯茶,润润喉,顺顺气,该来的一定会来的,好不好!

本帖最近评分记录

诚实的问你们,你们看到现在了,你们扪心自问,你们是失望多一些呢还是惊喜多一些呢?你们是意料之内多一些呢还是意料之外多一些呢?
本帖最近评分记录