[吉它] 【邪恶透视系统】第一章 初获透视系统之赤裸沙滩(附图和视频)

本主题被作者加入到个人文集中
吉它大大的文章一向是精品中的精品
如果变形系统30算完结的话 那就挖坑太多 填得太少了
重新读了一遍变形系统 前期感觉挖了很多坑 阴谋不少 后期上母以后 一切基本都不见了 变成了纯手枪文
可能也是因为吉它大大月更的关系 前后剧情就不太能连得上来了
但是抛开剧情不谈 人设和床戏那是相当社保的 如果能把坑填上那就完美了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-12-19 00:48

版主留言
qwer___12(2020-12-25 23:38)提示: 二级可见
作者大大牛逼为啥看不见图呢

题材不错 谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-1-1 21:50

引人入胜,希望作者大大写的上本一样精彩

看完第一章,这个透视很有意思啊,男人都想要的能力,可是要怎么把嫂子骗到手?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-1-2 22:49

吉他大大希望能写出更好的作品

比起变形系统这个透视系统一上来感觉有些弱啊,只能看不能干,那一天下面都是翘的,嫂子这个裹胸描写的非常有画面感,期待后面嫂子的大奶子被释放的一瞬间
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-1-14 12:20

i了i了,透视系统这玩意儿应该大家小时候都有幻想过吧哈哈哈,第一章看下来文笔挺好的,期待!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-30 01:52

很新颖的题材,作者应该是将此题材的小说写的最为完整的,但是希望作者不要烂尾呀。。。同时建议作者能稍微把内容框架能从小往大一点一点铺垫,好多就是前期框架铺的太大,后面写着写着就很快到瓶颈了。

这个透视功能挺变态,指定层数的透视,一会=儿透外衣一会儿透内衣,B超不用花钱。 好好利用
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-9 01:24