[同人衍生] 【穿越到唐砖世界的我变得性能力超强(唐砖小说同人)】第二章-燕来楼窈娘承欢,见安澜云烨失态

本主题由 System 于 2024-2-9 05:00 解除限时高亮
确实,穿越自带土豆就算了,大结局居然还出现了地府这种超自然元素,小说原本以历史为基础,这种离谱的剧情发展让整个故事失去了逻辑性和连贯性。虽然是大结局才跑出来的,还是番外篇,但地府与之前的情节毫无联系,完全没有解释和铺垫。这种突兀的剧情转折我完全无法理解,前面剧情好好的后面出来了个这么玩意。加油更新哦ԅ(¯ㅂ¯ԅ)期待后面的剧情发展和出现什么金手指
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-2-7 13:11

回复 1楼 的帖子

大佬写的真不错,第一次看同人有赏心悦目的感觉。希望大佬能继续更新下去吧。

回复 7楼 的帖子

会有的!ntl!狠狠的ntl!

回复 8楼 的帖子

剧情走到那应该会比较久...不过长孙皇后和武则天肯定都是要写的!
目前设想的能力和仙人有关吧算,不过不会太强,相比之下只能算是一些小手段,方便跑路和涩涩的那种...长相本身就冠绝当世了,只不过我好像确实没怎么描写...后面补一补吧...(心虚)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-2-22 17:28

回复 11楼 的帖子

对呀!后面云烨活了五百多年直接给我弄懵了,地府更是不知所云!感觉将前文描述的人的力量与科学精神都否定掉了!
不过这也方便给李岸加金手指了,不然稍微有点作用的金手指就和原文世界观冲突了。已经大概想好了,第四章一定加上!第三章已经太长了...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-2-22 17:29

回复 10楼 的帖子

必须抢!只不过我个人对李安澜有些无感...所以虽然会牛,但不会直接牛走,送一顶小小的帽子而已。
红拂女的夫目前,考虑等拿到金手指的,不然李靖就太ooc了。长孙皇后后面一定会安排的!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-2-22 17:29

这也有同人啊 看看怎么事