[同人衍生] 【欢迎来到女主角发情的教室 】番外篇—忙碌的修罗场(译文 后宫 系列作品 )

更新全随缘,争取两月一更或者一月一更
引用:
原帖由 華殄殊 于 2023-4-7 01:58 发表
正文未来还会翻译吗?这篇后边有些内容还是挺感兴趣的

原作我看还好像没有到攻略坂柳的进度就断了,这是作者写的吗

大佬你好,我问一下正文,我看到的只有102话,你翻译的原文我找不到啊!后面在哪看?我看不到啊!谢谢了!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-15 14:47

不重要了,直接当成未来篇来看就行了,102话就只有102话
引用:
原帖由 生物博士 于 2023-4-15 11:39 发表
大佬你好,我问一下正文,我看到的只有102话,你翻译的原文我找不到啊!后面在哪看?我看不到啊!谢谢了!

当然不是,我只是个无情的翻译机器人
引用:
原帖由 llyyxcmx 于 2023-4-15 04:48 发表
原作我看还好像没有到攻略坂柳的进度就断了,这是作者写的吗

这一看就是日文轻小说的格式,感谢楼主的翻译。后宫同人真不错,原文主角路哥虽然是个霸王龙,还一堆妹子喜欢,结果只把妹子们当工具人使唤,真是暴殄天物,还得是这样的:你们都是我的天使。最喜欢的还是一之濑帆波,希望楼主再接再厉,翻译更多作品,再次感谢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-4-16 11:20

感谢作者翻译
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-5-12 13:38

作者大大写的很好,虽然感觉肉戏有点多又写的比较长,会看的有点疲劳但是写的很吸引人

居然是实教的同人h文,写的真不错,不过还有后续剧情吗?很期待后续发展
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-5-23 23:20

原文对于板楼的小恶魔性格把握得很好, 为了恋人故意穿起决胜内衣, 却在挑起上里欲望后向他提出条件, 到最后那种一直高高在上却不得对欲望屈服的描写真的很棒
下一话到佐仓爱里出场,期待对她的巨乳有详细描写
期待楼主继续更新
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-6-5 01:06